Вход на сайт
Разница в возрасте
NEW 17.02.06 15:29
Не могу сказать, что меня это напрягает (мой любимый младше меня на 10 лет), но интересно услышать про Ваш опыт 

NEW 17.02.06 15:54
в ответ lenaNgel 17.02.06 15:29
Смотря с какого возроста начинат, если тебе 28 а ему 18, то сразу катастрофа запрограмированна!!! A pozzhe uzhe menshe problem!
Хотя из своего опита могу толко сказат, что в определлених жисненних ситуациях, все равно я утверждалас, что не дорос еще малчик!!!
Но опят же, наши русские бистрей например взрослеют чем немци!!! Нелзя под одну гребенку!
Поспотри на Деми Мурр...
Хотя из своего опита могу толко сказат, что в определлених жисненних ситуациях, все равно я утверждалас, что не дорос еще малчик!!!
Но опят же, наши русские бистрей например взрослеют чем немци!!! Нелзя под одну гребенку!
Поспотри на Деми Мурр...
Gute Mädchen kommen in den Himmel und böse überall hin...!
17.02.06 16:10
Конечно тоже не плохо иметь молодую, а то зачем старую развалину!!
Шутка! 
Каждому свое!! Некрофилы всех полов бывают!!

В ответ на:
Не могу сказать, что меня это напрягает (мой любимый младше меня на 10 лет), но интересно услышать про Ваш опыт
Конечно тоже не плохо иметь молодую, а то зачем старую развалину!!

Каждому свое!! Некрофилы всех полов бывают!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 17.02.06 16:31
я лично вообсше не представляю о чем можно говорит с 18.....летиними...многим здес в германии еше в куклы играт можно....
........я примерно пол года назад сам познакомился с 18летней.....ее детский лепет мне не по нраву был....это скорее отношения старшего брата и младшей сестры были....не более............Да ест конечно случаи что у людей ,что то получается ....но не по мне это.....предпочитаю зрелых женсчин..
........я примерно пол года назад сам познакомился с 18летней.....ее детский лепет мне не по нраву был....это скорее отношения старшего брата и младшей сестры были....не более............Да ест конечно случаи что у людей ,что то получается ....но не по мне это.....предпочитаю зрелых женсчин..
NEW 17.02.06 16:31
Мне кажется возраст--это не проблема,если вы его старше/или младше/-одно это ни о ч╦м не говорит и ничего не решает,дело в самих отношениях..я думаю,только вам самим решать,что думать и что делать..Одинаковый возраст-это не показатель долготы и стабильности отношений!!
NEW 17.02.06 16:33
в ответ St_Милка 17.02.06 16:21
К сожалению, все пары, которых я видела, несчастны... Причем несчастны женщины...Им приходится постоянно тянуться за молодым мужем, выглядеть моложе, что иногда смешно.. Надеюсь, у тебя другой вариант, любит он тебя... вот и все... Пока нет проблем, живи, появятся, тогда и решать будем
Жизнь - как комментарий к чему - то другому, до чего мы не добираемся:оно совсем рядом, только сделать прыжок, но мы не прыгаем. Х.Кортасар
NEW 17.02.06 16:41
в ответ St_Милка 17.02.06 16:36
Так как я новенькая на форуме, возможно, чего то не понимаю. Я отвечаю на вопрос автора. Только не знаю, как ответить на прямой вопрос...
Жизнь - как комментарий к чему - то другому, до чего мы не добираемся:оно совсем рядом, только сделать прыжок, но мы не прыгаем. Х.Кортасар
NEW 17.02.06 16:46
главное, что бы для пары это не было проблемой, что бы их это не волновало, гармоние, интерес и т.д.
и уж однозначно было параллельно мнение окружающих
какая разница какая статистика, главное только что именно этих двух людей всё устраивает, и они счастливы вместе
и уж однозначно было параллельно мнение окружающих
какая разница какая статистика, главное только что именно этих двух людей всё устраивает, и они счастливы вместе
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 17.02.06 17:02
Знаете, теперь я понимаю педагогов!! Если тяжело доходит то может и вообще не дойти!! как в анекдоте:
Профессор обьсняет студенту как машина производит колбасу:
Понимаешь Кудайберды , загружаешь ты в ету машину одного барана и из машины получаешь 5 палок колбасы!
Понял спрашивает профессор? То отвечает что не понял!
И такое обьяснение происходило 5 раз, но студент ничего не понял! Тогда студент задает вопрос профессору:
Тов. Профессор а есть такая машина чтобы 5 палок положить и получить одного барана?
Профессор: Да! Ето твоя мама с папой!
в ответ grief64 17.02.06 16:45

Профессор обьсняет студенту как машина производит колбасу:
Понимаешь Кудайберды , загружаешь ты в ету машину одного барана и из машины получаешь 5 палок колбасы!
Понял спрашивает профессор? То отвечает что не понял!
И такое обьяснение происходило 5 раз, но студент ничего не понял! Тогда студент задает вопрос профессору:
Тов. Профессор а есть такая машина чтобы 5 палок положить и получить одного барана?
Профессор: Да! Ето твоя мама с папой!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 17.02.06 18:22
У моих Großeltern ситуатциа маленько другая: Еи было 18, ему 32 и уже 4 раза женат,то есть Она пятая-ничего прожили более 50 лет вместе и счастливо!
Возраст не имеет значение- Любви все возрасты покорны!
Возраст не имеет значение- Любви все возрасты покорны!
Все почести этого мира не стоят одного хорошего друга.