Login
Разница в возрасте
17.02.06 15:29
Не могу сказать, что меня это напрягает (мой любимый младше меня на 10 лет), но интересно услышать про Ваш опыт 

NEW 17.02.06 15:54
in Antwort lenaNgel 17.02.06 15:29
Смотря с какого возроста начинат, если тебе 28 а ему 18, то сразу катастрофа запрограмированна!!! A pozzhe uzhe menshe problem!
Хотя из своего опита могу толко сказат, что в определлених жисненних ситуациях, все равно я утверждалас, что не дорос еще малчик!!!
Но опят же, наши русские бистрей например взрослеют чем немци!!! Нелзя под одну гребенку!
Поспотри на Деми Мурр...
Хотя из своего опита могу толко сказат, что в определлених жисненних ситуациях, все равно я утверждалас, что не дорос еще малчик!!!
Но опят же, наши русские бистрей например взрослеют чем немци!!! Нелзя под одну гребенку!
Поспотри на Деми Мурр...
Gute Mädchen kommen in den Himmel und böse überall hin...!
NEW 17.02.06 16:10
Конечно тоже не плохо иметь молодую, а то зачем старую развалину!!
Шутка! 
Каждому свое!! Некрофилы всех полов бывают!!

В ответ на:
Не могу сказать, что меня это напрягает (мой любимый младше меня на 10 лет), но интересно услышать про Ваш опыт
Конечно тоже не плохо иметь молодую, а то зачем старую развалину!!

Каждому свое!! Некрофилы всех полов бывают!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 17.02.06 16:19
in Antwort ZITZSTAM 17.02.06 16:10
И не стыдно Вам молодой человек?! Так с дамами не разговаривают.
NEW 17.02.06 16:21
Я знала несколько пар, где женщина была на 8-10 лет старше мужчины... Ниодна не ужилась... Что конечно, не есть последний приговор, но все же показатель того, что процент расспада таких пар высок...
NEW 17.02.06 16:31
я лично вообсше не представляю о чем можно говорит с 18.....летиними...многим здес в германии еше в куклы играт можно....
........я примерно пол года назад сам познакомился с 18летней.....ее детский лепет мне не по нраву был....это скорее отношения старшего брата и младшей сестры были....не более............Да ест конечно случаи что у людей ,что то получается ....но не по мне это.....предпочитаю зрелых женсчин..
........я примерно пол года назад сам познакомился с 18летней.....ее детский лепет мне не по нраву был....это скорее отношения старшего брата и младшей сестры были....не более............Да ест конечно случаи что у людей ,что то получается ....но не по мне это.....предпочитаю зрелых женсчин..
NEW 17.02.06 16:31
Мне кажется возраст--это не проблема,если вы его старше/или младше/-одно это ни о ч╦м не говорит и ничего не решает,дело в самих отношениях..я думаю,только вам самим решать,что думать и что делать..Одинаковый возраст-это не показатель долготы и стабильности отношений!!
NEW 17.02.06 16:33
in Antwort St_Милка 17.02.06 16:21
К сожалению, все пары, которых я видела, несчастны... Причем несчастны женщины...Им приходится постоянно тянуться за молодым мужем, выглядеть моложе, что иногда смешно.. Надеюсь, у тебя другой вариант, любит он тебя... вот и все... Пока нет проблем, живи, появятся, тогда и решать будем
Жизнь - как комментарий к чему - то другому, до чего мы не добираемся:оно совсем рядом, только сделать прыжок, но мы не прыгаем. Х.Кортасар
NEW 17.02.06 16:41
in Antwort St_Милка 17.02.06 16:36
Так как я новенькая на форуме, возможно, чего то не понимаю. Я отвечаю на вопрос автора. Только не знаю, как ответить на прямой вопрос...
Жизнь - как комментарий к чему - то другому, до чего мы не добираемся:оно совсем рядом, только сделать прыжок, но мы не прыгаем. Х.Кортасар
NEW 17.02.06 16:42
in Antwort sanjal 17.02.06 16:19
NEW 17.02.06 16:45
in Antwort ZITZSTAM 17.02.06 16:42
Ответ размытый и не очень вежливый... Если не можете объяснить, может, лучше просто промолчать 

NEW 17.02.06 16:46
главное, что бы для пары это не было проблемой, что бы их это не волновало, гармоние, интерес и т.д.
и уж однозначно было параллельно мнение окружающих
какая разница какая статистика, главное только что именно этих двух людей всё устраивает, и они счастливы вместе
и уж однозначно было параллельно мнение окружающих
какая разница какая статистика, главное только что именно этих двух людей всё устраивает, и они счастливы вместе
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 17.02.06 16:48
in Antwort grief64 17.02.06 16:41
Не по теме, но подскажу: надо тыкать на "ответить" прям над сообщением, на которое хочешь ответить!
NEW 17.02.06 16:54
in Antwort St_Милка 17.02.06 16:48
Спасибо, я уже догадалась, просто в каждом форуме свои правила, дальше буду соблюдать
NEW 17.02.06 17:02
Знаете, теперь я понимаю педагогов!! Если тяжело доходит то может и вообще не дойти!! как в анекдоте:
Профессор обьсняет студенту как машина производит колбасу:
Понимаешь Кудайберды , загружаешь ты в ету машину одного барана и из машины получаешь 5 палок колбасы!
Понял спрашивает профессор? То отвечает что не понял!
И такое обьяснение происходило 5 раз, но студент ничего не понял! Тогда студент задает вопрос профессору:
Тов. Профессор а есть такая машина чтобы 5 палок положить и получить одного барана?
Профессор: Да! Ето твоя мама с папой!
in Antwort grief64 17.02.06 16:45

Профессор обьсняет студенту как машина производит колбасу:
Понимаешь Кудайберды , загружаешь ты в ету машину одного барана и из машины получаешь 5 палок колбасы!
Понял спрашивает профессор? То отвечает что не понял!
И такое обьяснение происходило 5 раз, но студент ничего не понял! Тогда студент задает вопрос профессору:
Тов. Профессор а есть такая машина чтобы 5 палок положить и получить одного барана?
Профессор: Да! Ето твоя мама с папой!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 17.02.06 17:10
in Antwort ZITZSTAM 17.02.06 17:02
Не признавайтесь в том, что вы баран, это и так видно
NEW 17.02.06 17:20
in Antwort grief64 17.02.06 17:10
NEW 17.02.06 17:23
in Antwort ZITZSTAM 17.02.06 17:20
Ну, так если вежливых уговоров не понимаете, можно и наехать
NEW 17.02.06 18:22
У моих Großeltern ситуатциа маленько другая: Еи было 18, ему 32 и уже 4 раза женат,то есть Она пятая-ничего прожили более 50 лет вместе и счастливо!
Возраст не имеет значение- Любви все возрасты покорны!
Возраст не имеет значение- Любви все возрасты покорны!
Все почести этого мира не стоят одного хорошего друга.
NEW 17.02.06 21:18
Привет.А знаешь...я вышла замуж за человека на год старше меня.Но вот сейчас почему-то замечаю...что моё внимание привлекают мужчины постарше лет на 10...Хотя и стыдно в этом признаться. 

NEW 17.02.06 21:43
in Antwort GALINA-31 17.02.06 21:18
Ну и что же в этом стыдного? Меня мой муж вдвое старше! Вначале тоже думала "ужас, что же люди-то скажут?!" Но мы так счастливы, что мне всё равно! всем таких гармоничных отношений желаю!!! Как там было?.. "она никогда не увидит его молодым, он ее никогда старой":))) а теперь гляжу на парней моего возраста и вижу детей! не поймите только неправильно: молодости, спонтанности и порой просто детского сумасшествия тоже хватает:))
Мне кажется, если мужчина старше, то оба дополняют друг друга. Что касается ситуации, когда женщина старше, то это больше конкуренция: она пытается ему доказать, что не так уж стара. Итог не радостен: она устает от постоянной гонки, стремления соответствовать ему, а ему это рано или поздно надоест....
это только мое мнение...
Мне кажется, если мужчина старше, то оба дополняют друг друга. Что касается ситуации, когда женщина старше, то это больше конкуренция: она пытается ему доказать, что не так уж стара. Итог не радостен: она устает от постоянной гонки, стремления соответствовать ему, а ему это рано или поздно надоест....
это только мое мнение...
Errare
humanum est
Errare humanum est
NEW 17.02.06 21:47
in Antwort windchen 17.02.06 21:43
NEW 17.02.06 21:50
что ты несёшь....девочка...в России в етом возрасте...папками уже бегают...копейку на семью зарабытывают..
какие тут дети..
in Antwort windchen 17.02.06 21:43
В ответ на:
а теперь гляжу на парней моего возраста и вижу детей
а теперь гляжу на парней моего возраста и вижу детей
что ты несёшь....девочка...в России в етом возрасте...папками уже бегают...копейку на семью зарабытывают..
какие тут дети..
NEW 17.02.06 22:00
in Antwort Quo Vadis 17.02.06 21:50
ну, мальчик... видимо мне не везло раньше:))) их всех тянуло не туда...
а то что папками бегают - так не велика заслуга... и копейку заработать тоже не все в состоянии! так что не надо так снисходительно-пренебрежительно мне отвечать.
а то что папками бегают - так не велика заслуга... и копейку заработать тоже не все в состоянии! так что не надо так снисходительно-пренебрежительно мне отвечать.
Errare humanum est
NEW 17.02.06 22:27
in Antwort windchen 17.02.06 22:00, Zuletzt geändert 17.02.06 22:29 (Quo Vadis)
короче...что я хотел...сказать..так рассуждают..тебе подобные...соплячки..
что продали себя и свою молодость..за бабло...
а теперь всем под нос суют какие-то левые оправдания...
что продали себя и свою молодость..за бабло...
а теперь всем под нос суют какие-то левые оправдания...
NEW 17.02.06 22:28
Очень странно, при такой разницы он должен тебя здорого напрягать. 

Делай добро и бросай его в воду.
NEW 17.02.06 22:50
in Antwort Quo Vadis 17.02.06 22:27
Слушай, уважаемый, ты по-моему что-то препутал! Не буду распространяться на тему всех твоих оскорблений в мой адрес - это просто грязно и низко!!!
Хочу сказать тебе одно: можешь и дальше хвалить тех, кто кто "папами бегают" и (в чем я сильно сомневаюсь) копейку зарабытывают. Своим ответом ты еще раз опустил их, видимо, тебе подобных, способных только лишь умирать от жалости к себе несчастным... не имещих понятия о нормальных человеческих отношениях.
И если ты думаешь, что очень меня обидил, то ошибаешься - на дураков не обижаются! мне тебя искренне жаль!
Для информации: когда я познакомилась со своим мужем, он был безработным (это к вопросу о "бабле")
К вопросу о левых оправданиях (хоть и не тебе об этом судить): мой муж именно тот мужчина, о котором я всегда мечтала, и тебе таким никогда не быть!!!
ты есть и останешься несчатным закоплексованным НЕЧТО, которое и мужчиной-то назвать язык не поворачиваеться!!!
Хочу сказать тебе одно: можешь и дальше хвалить тех, кто кто "папами бегают" и (в чем я сильно сомневаюсь) копейку зарабытывают. Своим ответом ты еще раз опустил их, видимо, тебе подобных, способных только лишь умирать от жалости к себе несчастным... не имещих понятия о нормальных человеческих отношениях.
И если ты думаешь, что очень меня обидил, то ошибаешься - на дураков не обижаются! мне тебя искренне жаль!
Для информации: когда я познакомилась со своим мужем, он был безработным (это к вопросу о "бабле")
К вопросу о левых оправданиях (хоть и не тебе об этом судить): мой муж именно тот мужчина, о котором я всегда мечтала, и тебе таким никогда не быть!!!
ты есть и останешься несчатным закоплексованным НЕЧТО, которое и мужчиной-то назвать язык не поворачиваеться!!!
Errare humanum est
NEW 17.02.06 23:04
in Antwort windchen 17.02.06 22:50, Zuletzt geändert 17.02.06 23:05 (Quo Vadis)
Да Бог с тобой....детка....я только не понял..
ты тут выступила , чтобы со всеми поделится...на тему как и
за кого надо "правильным" девушкам замуз выходить...
или просто решила всенародно оправдаться..за ошибки молодсти???
тебя я не трогал..и ты могла бы тихо и мирно поделится с дамами
о своём брачном опыте...но зачем так принебрижительно
высказываться о своих ровесниках...если ты! любишь старого хрыча...
то ето никак не является истинной в последней инстанции...сечёшь...?
ты тут выступила , чтобы со всеми поделится...на тему как и
за кого надо "правильным" девушкам замуз выходить...
или просто решила всенародно оправдаться..за ошибки молодсти???
тебя я не трогал..и ты могла бы тихо и мирно поделится с дамами
о своём брачном опыте...но зачем так принебрижительно
высказываться о своих ровесниках...если ты! любишь старого хрыча...
то ето никак не является истинной в последней инстанции...сечёшь...?
NEW 17.02.06 23:08
in Antwort Quo Vadis 17.02.06 23:04
по-моему я ясно написала, что это только мое мнение!
и вмешиваться начал ты, и интерпретировать так, как тебе нравится.
и вообще, дискуссия закончена, оправдываться мне не за что! и просто противно...
и вмешиваться начал ты, и интерпретировать так, как тебе нравится.
и вообще, дискуссия закончена, оправдываться мне не за что! и просто противно...
Errare humanum est
NEW 17.02.06 23:17
in Antwort windchen 17.02.06 23:08
смотрите вы сами вышли на слово оправдаваться...я вас и не заставлял...
расскрылись сами....что вас заставило произнести ето слово...:
глубоко запрятанное чувство вины.?..обманутые девичьи мечты....???
расскрылись сами....что вас заставило произнести ето слово...:
глубоко запрятанное чувство вины.?..обманутые девичьи мечты....???
NEW 17.02.06 23:57
in Antwort Quo Vadis 17.02.06 23:17
Главное, сколько в человеке мудрости и зрелости. Несколько молодых пар знаю , желают и ценят и вперед идут. Все нормально. И старых знаю- умом обделены! НИКАКОЙ ответственности. Только от ЧЕЛОВЕКА все зависит. Пол, национальность, возраст- ерунда, не критерий!
NEW 18.02.06 01:07
Да посмотри на его ник, у него там что-то в жопе торчит, поэтому и злой такой 
У меня мать старше отчима на 9 лет. Правда, они поженились, когда ей было 45, ему 36, т.е. в этом возрасте разница не так ощущается. И живут они счастливо уже 20 лет.

У меня мать старше отчима на 9 лет. Правда, они поженились, когда ей было 45, ему 36, т.е. в этом возрасте разница не так ощущается. И живут они счастливо уже 20 лет.
NEW 18.02.06 01:57
in Antwort grief64 17.02.06 17:23
давайте жить дружно.И на любой наезд не реагировать. это форум, как ни как.
NEW 18.02.06 02:02
вам 31, а ему 21. Мда, а давно вы вместе? Хочется конечно вам желать всего найлутшего, но мне кажется что он ещё ребёнок( а он немец?если да, то тем более ребёнок).Но в любых отношениях играет большую роль именно женщина, если она мудра, то и 20 лет не помеха.
NEW 18.02.06 02:09
in Antwort windchen 17.02.06 23:08
а меня муж тоже старше в два раза, разницу никак не ощущяю. Главное ´не возрост а то насколько он себя чувствует
NEW 18.02.06 07:11
Представь другую ситуацию: мужчина старше и при этом не на пару лет,а 10, 20..... И это все почему-то находят нормальным!! Почему то когда мужчина имеет молодую жену, подругу .... считается можно сказать нормой.. А вот женщина????!??!
Здесь уже многие высказывают свои реплики.
Если вы подходите друг другу, понимаете и любите друг друга - да радуйтесь!!! Это счастье и как долго бы это небыло - это ваше время, которое надо провести с толком. Genieße die Zeit!!!!

Если вы подходите друг другу, понимаете и любите друг друга - да радуйтесь!!! Это счастье и как долго бы это небыло - это ваше время, которое надо провести с толком. Genieße die Zeit!!!!

NEW 18.02.06 07:30
Разницу почувствуеш...когда тебе будет лет 35....ведь пишут везде...что женжина к этому возрасту достигает пика сексуальности и становицца трахливая как кошка....а он пенсионер...и больше чем на пол шестого у него не встает...будущего со своими мужьями что у тебя...что у виндхен нет...это ясно как белый день
....мне вот одно интересно...какой головой думают мужики?...когда запудривают мозги двадцатилетним деффкам...которые в этом возрасте...как дети малые...поплатяцца они позже...когда ихнии жены заведут любовников или просто уйдут к более молодым.
in Antwort Lolitta0 18.02.06 02:09
В ответ на:
а меня муж тоже старше в два раза, разницу никак не ощущяю. Главное ´не возрост а то насколько он себя чувствует
Разницу почувствуеш...когда тебе будет лет 35....ведь пишут везде...что женжина к этому возрасту достигает пика сексуальности и становицца трахливая как кошка....а он пенсионер...и больше чем на пол шестого у него не встает...будущего со своими мужьями что у тебя...что у виндхен нет...это ясно как белый день

NEW 18.02.06 07:34
моя коллега вышла во вторник замуж, ей 38, а мужу е╦ -26 лет... до этого у нее всегда были мужчины намного старше ее, минимум на 10-20 лет.
Парен╦к очень приятный, видно, что любит и ее, и е╦ дочу. Коллега говорит, что первый раз в жизни у нее в отношениях полная гармония... :)))
Парен╦к очень приятный, видно, что любит и ее, и е╦ дочу. Коллега говорит, что первый раз в жизни у нее в отношениях полная гармония... :)))

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 18.02.06 09:28
in Antwort MIURA 18.02.06 07:34
похож на армяна...скорее всего женился...чтобы в германии остацца...
NEW 18.02.06 09:35
in Antwort аzur 18.02.06 09:28
NEW 18.02.06 13:03
in Antwort lenaNgel 17.02.06 15:29, Zuletzt geändert 18.02.06 13:19 (Gномка)
У меня похожая ситуация.
Моя избранница старше меня на 10 лет. И, честно говоря, меня мало интересует мнение других людей. Как фиминисцкие высказывания относительно "мужицкого ума", так и полный бред некоторых товарищей (видимо в силу их комплексов неполноценности) о некрофилии (неплохая попытка "блестнуть").
И чем больше ты сомневаешся, тем больше (возможно) ставишь под сомнение самоуверенность в его глазах.
Поверь, за свой (как скажут многие) маааленький жизненный опыт (мне 21) встречал как и умниц в 16, так и полных отморозков (ох уж ета "Бригада") за 30.
Но....решать тебе.
Акция не удалась :-) Желаю тебе прочистку мозгов и терпения.
"Здесь был я"
Занавес.
Моя избранница старше меня на 10 лет. И, честно говоря, меня мало интересует мнение других людей. Как фиминисцкие высказывания относительно "мужицкого ума", так и полный бред некоторых товарищей (видимо в силу их комплексов неполноценности) о некрофилии (неплохая попытка "блестнуть").
И чем больше ты сомневаешся, тем больше (возможно) ставишь под сомнение самоуверенность в его глазах.
Поверь, за свой (как скажут многие) маааленький жизненный опыт (мне 21) встречал как и умниц в 16, так и полных отморозков (ох уж ета "Бригада") за 30.
Но....решать тебе.
Акция не удалась :-) Желаю тебе прочистку мозгов и терпения.
"Здесь был я"
Занавес.
NEW 18.02.06 13:13
а он не молодой человек... и по себе судит, что он-то старый и дряхлый никому не нужный...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 18.02.06 13:18
in Antwort ZITZSTAM 17.02.06 16:10
NEW 18.02.06 13:27
in Antwort grief64 17.02.06 17:10
новенькая говоришь? но мой респект
как ты его с двух постов правельно поняла... я поначалу думала, может человек не подумав сказал...

NEW 18.02.06 13:30
in Antwort Gномка 18.02.06 13:03
NEW 18.02.06 13:37
in Antwort delphy 18.02.06 13:30
NEW 18.02.06 13:39
in Antwort MIURA 18.02.06 07:34
что-то не понравился мне муж твоей коллеги... на альфонса похож... или брачного афериста какого-нибудь... а они умеют создать гармонию, когда надо... дай бог, чтобы я ошибылысь...
NEW 18.02.06 13:42
in Antwort Gномка 18.02.06 13:37
А зачем ждать, если можно наслаждаться тем, что Здесь и Сейчас нам предлагают. Может быть это и правильно? 

NEW 18.02.06 13:46
in Antwort delphy 18.02.06 13:42
NEW 18.02.06 13:47
когда-то я встречалась с парнем моложе меня на 6 лет... мне было 24, ему 18...
в принципе главной причиной для раставания были мысли, а что будет через 10-15 лет...
10 лет ещё не прошло, после того, как мы растались... но вот смотрю я на его жену сейчас и думаю... да уж... возраст-то оказывается совсем ни при чём... если она опустилась, не следит за собой, то и её молодой возраст тут не поможет... но вот я думаю, что мне б он сейчас ой как наскучил бы... зачем мне ещё одно дитё?
но важно-то ведь для тебя не опыт и примеры других, а твои собственные ощущения и чувства...
в принципе главной причиной для раставания были мысли, а что будет через 10-15 лет...
10 лет ещё не прошло, после того, как мы растались... но вот смотрю я на его жену сейчас и думаю... да уж... возраст-то оказывается совсем ни при чём... если она опустилась, не следит за собой, то и её молодой возраст тут не поможет... но вот я думаю, что мне б он сейчас ой как наскучил бы... зачем мне ещё одно дитё?
но важно-то ведь для тебя не опыт и примеры других, а твои собственные ощущения и чувства...
NEW 18.02.06 14:13
in Antwort аzur 18.02.06 07:30
ну конечно, это ты к 35 как кот е...ся будешь, у меня более другие жизненые ценности.Да у меня знакомая есть, муж её на 25 лет старше, ну они уже 25 лет вместе.И она очень при этом счастлива. Ей сейчас 50 стукнуло, ему 75. Не забывай секс это не самое главное в отношениях-главное гармония.
NEW 18.02.06 14:15
in Antwort Gномка 18.02.06 13:46
NEW 18.02.06 14:17
in Antwort *maus* 18.02.06 07:11
женщина всегда по развитию старше мужчины, она становится взрослой к 20 годам(многие становятся мамами) а у него в 20 ещё детство в ж..,мужчина взрослеет к 30 как минимум.
NEW 18.02.06 14:18
in Antwort Lolitta0 18.02.06 14:13
NEW 18.02.06 14:27
in Antwort delphy 18.02.06 14:18
нет не всегда,не потдавайся животным чувствам и инстинктам.Главное взаимопонимание.А если оно есть, то и в кровате они разберутся. И в 80 лет, когда может он не может больше как мужчина всегда есть тому замена(его язык например).
NEW 18.02.06 14:32
in Antwort Lolitta0 18.02.06 14:27, Zuletzt geändert 18.02.06 14:34 (delphy)
не потдавайся животным чувствам и инстинктам....И в 80 лет, когда может он не может больше как мужчина всегда есть тому замена(его язык например)....
----------
Ты сама подтвердила важность секса...
Эх... да здравствует "взаимопонимание"
И гармония, конечно.
----------
Ты сама подтвердила важность секса...

Эх... да здравствует "взаимопонимание"

NEW 18.02.06 15:29
У меня соседи,коренные немцы.Она старше мужа на 12 лет,уже 2 детей,построили дом,живут!А подруга имеет любовника на12 лет младше,встречаются уже 2й год.Пока все хорошо.
Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можно распрощаться.
NEW 18.02.06 17:07
in Antwort Lolitta0 18.02.06 14:13
Кто же спорит что в отношениях главное гармония...только вся ваша гармония разабьецца в пыль и прах...когда под старость у него начнуцца разные болячки...а ты еще вся в соку будеш за ним ухаживать как медсестра...тебе это надо? сама задумайся ты молодая тебе 23 ...а связала свою жизнь с 50 летним...такое впечатление что ты ставиш себя ниже плинтуса...в твои годы ты можеш найти себе парня твоего возраста ...который будет тебя любить и удолетворять не только языком...на счет языка я тебе так скажу...это приятно делать деффке которая заводит и мы становимся креативными...при твоем варианте когда ему 70 лет он мене напоминает вибратор...который хочет остацца с тобой любыми способами и ему это не приятно буде6т делать....разве это секс???
Зы....я тебе зла не желаю....а вот задумацца тебе надо....а то будет позно....живем то раз в этой жизне и все ты можеш ещо испытать с твоим ровесником...радость от секса....детей....итэдэ..

Зы....я тебе зла не желаю....а вот задумацца тебе надо....а то будет позно....живем то раз в этой жизне и все ты можеш ещо испытать с твоим ровесником...радость от секса....детей....итэдэ..

NEW 18.02.06 17:13
in Antwort аzur 18.02.06 17:07
NEW 18.02.06 21:12
in Antwort -Nikita- 18.02.06 13:39
ну, тебе он нравится и не должен :))))
надо ж, по одной фотографии определила брачного афериста и альфонса
та мадам себе на шею сесть не даст, она еще та "стервочка".....хотя, с тех пор как она с ним вместе, ее как подменили
надо ж, по одной фотографии определила брачного афериста и альфонса

та мадам себе на шею сесть не даст, она еще та "стервочка".....хотя, с тех пор как она с ним вместе, ее как подменили

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 18.02.06 23:29
in Antwort *Aqua* 17.02.06 18:22
Если любишъ,то возраст не помеха. Разницой счетается 15 лет. многие мои друзъя живут с такой разницой в годах, долго и счастливо. Возраст любви не помеха .Люби и бутъ любима!
sakhalin2006
NEW 19.02.06 00:35
in Antwort аzur 18.02.06 17:07
это по твоим словам получяется опытная проститутка сможет создать практически с любим хорошую семью только потому что она ну очень хорошо умеет удовлетворять в кровате? я с мужем уже 3 года вместе, ни разу не задумывалась о разнице в возрасте, может через 30 лет он и не будет хорошим в постеле, а может я и не доживу до этого дня, а может что случиться, надо жить сегоднешним днём. А если у меня бы был парень моих годов( а не 46 как моиму мужу)ты думаешь у меня будет тогда больше гарантии что я с ним проживу всю жизнь? Мда.
А в таком возрасте мужчина уже имеет опыт как в постеле так и в жизни.Именно этого мне не хватало с мальчишками моего возраста.
А в таком возрасте мужчина уже имеет опыт как в постеле так и в жизни.Именно этого мне не хватало с мальчишками моего возраста.
NEW 19.02.06 01:51
in Antwort MIURA 18.02.06 21:12
Здесь миура ничего страного нет ....знаеш как в жизне...встречаеш людей...определенный тип лица...взгляд...и как то чертовски все сходицца..когда этих людей ближе узнаеш....согласен с никитой
... хотел тоже про него написать...но потом передумал...чтоб не обвинили в предвзятости моего мнения..как мужчины...нет может он не аферист...но бл@дун точно...достаточно посмотреть в его глаза...жалко твою знакомую 

NEW 19.02.06 01:55
in Antwort Lolitta0 19.02.06 00:35
Где ты прочитала..что я писал ...проститутка может создать семью ....потому что она опытная в кровате? какие то у тебя страные представления о сексе...сегоднешним днем живут люди которые на себя плюнули и не к чему не стремяцца....так и ты плывеш по течению и незнаеш что будет завтра...
NEW 19.02.06 02:00
in Antwort аzur 19.02.06 01:55
Чего же такого в таких людях что живут сегодняшним днём?! Стоит ли судить о других так строго?! Какая Вам разница кто так живёт?!
У каждого человека своё мировозрение.
У каждого человека своё мировозрение.
NEW 19.02.06 10:16
in Antwort MIURA 18.02.06 21:12
ну поживём увидим, чем это всё закончится... 

NEW 19.02.06 12:30
а по-моему Лолитта имела ввиду, что надо жить сердцем!
А то вас тут всех если послушать, то надо думать только о том, как бы замуж за молодого выйти, а то вдруг тот, что постарше, лет через 20 тебя трахнуть не сможет?! так если размышлять, то не жизнь, а арифметика сплошная получается!
И вообще, хотела я бы на вас ребята посмотреть, когда вас в 40 лет дряхлыми старикашками обзывать будуть:)))
А то вас тут всех если послушать, то надо думать только о том, как бы замуж за молодого выйти, а то вдруг тот, что постарше, лет через 20 тебя трахнуть не сможет?! так если размышлять, то не жизнь, а арифметика сплошная получается!

И вообще, хотела я бы на вас ребята посмотреть, когда вас в 40 лет дряхлыми старикашками обзывать будуть:)))
Errare humanum est
NEW 19.02.06 13:03
in Antwort St_Милка 17.02.06 16:21
NEW 19.02.06 14:12
правильно не писал, но она же тр...я хорошо, и если секс очень важен, тогда выходит что она хорошая жена. А про течение, то я думаю что в моей жизни я успела больше чем ты в своей. что б не отвлекать форум пишу тебе дальше в личку.
NEW 19.02.06 14:20
in Antwort windchen 19.02.06 12:30
NEW 19.02.06 14:41
in Antwort windchen 19.02.06 12:30
Проецировать эйфорию только что образовавшейся пары на будущее - занятие глупее не бывает. Это то же самое, что глядя на счастливые улыбки на свадебном фото, предсказывать: "Ну, эти точно будут вместе до конца жизни."
В подобных обсуждениях реальный вес имели бы слова пар, скажем аналогичной вашей, но с той небольшой разницей, что ему уже 60-65, а ей 40-45.
20-летняя выходит замуж за уже состоявшегося человека. 40-летний муж стоит в центре жизни, у него есть деньги (в любом случае в глазах 20-летней) и он все еще хочет и может (пусть уже не так, как в молодости). В твои 40-45 ТЫ будешь приближаться к твоему пику в плане зарплаты, ТЫ будешь в числе тех 40-летних, которые что-то делают и меняют в этом мире, и твои сексуальные потребности будут скорее всего здорово расходится с его.
Кстати, я заметил, очень немногие девушки с большой разницой в возрасте с мужьями помещают совместные фото.
Ты могла бы поместить в свой альбом вашу?
В подобных обсуждениях реальный вес имели бы слова пар, скажем аналогичной вашей, но с той небольшой разницей, что ему уже 60-65, а ей 40-45.
20-летняя выходит замуж за уже состоявшегося человека. 40-летний муж стоит в центре жизни, у него есть деньги (в любом случае в глазах 20-летней) и он все еще хочет и может (пусть уже не так, как в молодости). В твои 40-45 ТЫ будешь приближаться к твоему пику в плане зарплаты, ТЫ будешь в числе тех 40-летних, которые что-то делают и меняют в этом мире, и твои сексуальные потребности будут скорее всего здорово расходится с его.
Кстати, я заметил, очень немногие девушки с большой разницой в возрасте с мужьями помещают совместные фото.
Ты могла бы поместить в свой альбом вашу?
NEW 19.02.06 15:16
in Antwort St.M. 19.02.06 14:41
тут даже не в деньгах дело, у него мышление другое чем у мальчишек 20летних.я с моим мужем счастлива, а зачем тогда мне сейчас разбивать отношения,т.к.он видетели старый для меня.Кстате если мой муж слышет что его называют старым,он обижается.Так как он себя чувствует молодым,а это самое главное.Да кстате, я развожу раз в неделю бесплатно еду старым людям, которые не могут сами готовить. Так вот они самые интересные собеседники.Им всем под 90 лет, но я луше посижу с ним поговорю, чем буду терять время с 20летним.Мудрости не хватает им молодым.
если человек любит маленьких то он педофил, а если стареньких то он...? Вот я наверно такая, но самое главное что мне плевать на все доводы других людей, так как я счастлива.
У каждого человека свои ценности, не навязывайте свои ценности чюжим людям, они им не нужны.
если человек любит маленьких то он педофил, а если стареньких то он...? Вот я наверно такая, но самое главное что мне плевать на все доводы других людей, так как я счастлива.
У каждого человека свои ценности, не навязывайте свои ценности чюжим людям, они им не нужны.
NEW 19.02.06 15:30
in Antwort Lolitta0 19.02.06 15:16
Знаешь...ты права..если с человеком интересно...то плевать на мнение остальных.Главное я считаю не стесняться своего мужа в обществе из-за того что он стар или молод. 

NEW 19.02.06 15:38
Да лано тут заливать..как тебе интересно с твоим мужем...
и что ты не погодам повзрослела...и поумнела ...всё намного проще...
вышла замуж..скорей всего за Германию, за ВНЖ..и бабло...
и пофиг сколько он зарабытавыет...для нищих и 1000 евро бабки...
ну чё..так...было дело???
и что ты не погодам повзрослела...и поумнела ...всё намного проще...
вышла замуж..скорей всего за Германию, за ВНЖ..и бабло...
и пофиг сколько он зарабытавыет...для нищих и 1000 евро бабки...
ну чё..так...было дело???
NEW 19.02.06 15:39
Не обвиняй других в том, чего они не делали.
В ответ на:
Не обвиняй других в том, чего они не делали.
NEW 19.02.06 15:48
in Antwort Quo Vadis 19.02.06 15:38
Молодой человек...простите...а можно вопрос...вам бы приятно было если-бы с вами в 40 лет рядом шла хотя-бы 30летняя
Только честно 

NEW 19.02.06 15:49
in Antwort St.M. 19.02.06 15:39
у него мышление другое...чем у мальчишек..скорее всего девочка с образованием..8-ми классов
и швейного ПТУ....заслушалась дядьку....своих мозгов нет...решила пожить чужими..
и швейного ПТУ....заслушалась дядьку....своих мозгов нет...решила пожить чужими..

NEW 19.02.06 15:53
in Antwort GALINA-31 19.02.06 15:48
что вы всё переиначивайте...чем старше люди..чем сильнее сглаживается возрастная разница...
мне 40-к ей 30-таь ..приемлимый вариант..но ето то же самое...
18-20 и 40-50 ...понимаете разницу....??? я для себя я даже не представляу иметь женсчину моложе меня на 2 года...
а вариант...мне 27, а моей женсчине 35-40 ето вобсче изврат....я лучше самоубслужусь...
мне 40-к ей 30-таь ..приемлимый вариант..но ето то же самое...
18-20 и 40-50 ...понимаете разницу....??? я для себя я даже не представляу иметь женсчину моложе меня на 2 года...
а вариант...мне 27, а моей женсчине 35-40 ето вобсче изврат....я лучше самоубслужусь...
NEW 19.02.06 15:58
in Antwort Quo Vadis 19.02.06 15:53
Вот я ведь просто спросила.А ты в дыбы сразу.Для меня лично тоже немного неприемлемо когда женщина старше мужчины.Спасибо за ответ.
NEW 19.02.06 15:59
in Antwort Lolitta0 19.02.06 00:20
Ну, если умение - выделять главное из слов собеседника считается остроумием, то да. Ich bin es. 
А ещ╦, я люблю называть вещи своими именами.
Честь имею

А ещ╦, я люблю называть вещи своими именами.

Честь имею

NEW 19.02.06 16:12
in Antwort GALINA-31 19.02.06 15:48, Zuletzt geändert 19.02.06 16:14 (St.M.)
40-30 - все еще ок. А вот когда разница 20+...
Все кто в таких случаях "за", высказывают свое мнение в моменты, когда возраст обоих сочетается оптимально. Настоящие испытания ведь будут у пары в 60-40. Сейчас все его друзья при деле, они рулят, у них карьеры, планы итд. В 60 большинство из них будут совсем иными. Между зрелыми мужчинами и (пусть даже добрыми )пенсионерами - разница, как между небом и землей.
Как уже сказал, всерьез можно воспринимать посты подобных пар в возрасте 60-40. Все остальное - как что-то большое и новое, купленное в кредит. Только намного позже, когда ты выплатила большую часть, ты сможешь сказать, стоила игра свечь или нет. Хей, не пойми меня неправильно, эйфория - отличное чувство и ей надо наслаждаться. "Да, но..." я говорю только тогда, когда кто-то считает, что "это - самое главное!".
Естессно, все сказанное = ИМО.
Все кто в таких случаях "за", высказывают свое мнение в моменты, когда возраст обоих сочетается оптимально. Настоящие испытания ведь будут у пары в 60-40. Сейчас все его друзья при деле, они рулят, у них карьеры, планы итд. В 60 большинство из них будут совсем иными. Между зрелыми мужчинами и (пусть даже добрыми )пенсионерами - разница, как между небом и землей.
Как уже сказал, всерьез можно воспринимать посты подобных пар в возрасте 60-40. Все остальное - как что-то большое и новое, купленное в кредит. Только намного позже, когда ты выплатила большую часть, ты сможешь сказать, стоила игра свечь или нет. Хей, не пойми меня неправильно, эйфория - отличное чувство и ей надо наслаждаться. "Да, но..." я говорю только тогда, когда кто-то считает, что "это - самое главное!".
Естессно, все сказанное = ИМО.
NEW 19.02.06 16:27
in Antwort Quo Vadis 19.02.06 15:38
слушай, тебя либо заело, либо у тебя комплекс дикий! ты до сих пор еще не понял, что своими словами только лишний раз доказываешь то, что мы тебе объяснить пытаемся: вам молодым-горячим мудрости не хватает! и чего ты все время на бабло и ПМЖ съезжаешь?? я бы тут и без замужества остаться могла, потому что, вопреки твоему непонятно откуда взявшемуся мнению, не ПТУ и не 8 классов... а у тебя тема больная видимо:)))
и если ты уж такой знающий, в жизни разбирающийся взрослый мужик с огромным опытом за плечами, то скажу тебе по секрету: дискутировать можно и без перехода на личности и уж тем более без оскорблений!
и если ты уж такой знающий, в жизни разбирающийся взрослый мужик с огромным опытом за плечами, то скажу тебе по секрету: дискутировать можно и без перехода на личности и уж тем более без оскорблений!
Errare humanum est
NEW 19.02.06 16:35
in Antwort windchen 19.02.06 16:27
Ну естественно..я был прав....теперь вам уже никто не поверит...
в вашу большую и искреннею любовь к мужчинам пенсионерам..
так то....нефиг было карты расскарывать...

в вашу большую и искреннею любовь к мужчинам пенсионерам..
так то....нефиг было карты расскарывать...

NEW 19.02.06 16:38
in Antwort windchen 19.02.06 16:27
скорее всего заело...чего мне по етому поводу комплексовать...?!?
я ж непродавался за евро......со старыми женсчиными тоже не сплю...
комплекс у вас..да есчё какой...всю ветку ...всё оправдывайтесь..что-то доказывайте...
я ж непродавался за евро......со старыми женсчиными тоже не сплю...
комплекс у вас..да есчё какой...всю ветку ...всё оправдывайтесь..что-то доказывайте...
NEW 19.02.06 16:41
in Antwort St.M. 19.02.06 16:12
Знаешь...я ведь лично не за разницу в возрасте.И муж у меня ровно на год старше меня.И вместе мы со школьной скамьи.Но просто почему-то именно в данный период...я понимаю что общение(и заметь ...только общение)мне интересно с мужчинами которык немного постарше.Не знаю...почему это так...обычно говорят что женщины созревают и стареют быстрее чем мужчины...может в этом причина...не знаю.
NEW 19.02.06 17:59
in Antwort Quo Vadis 19.02.06 16:38
Прости...но мне кажется здесь люди выражают свои мнения...и я лично не пойму зачем ты на всех так категорически реагируешь.Какая-то лишняя самоуверенность.
NEW 19.02.06 18:26
in Antwort GALINA-31 19.02.06 17:59
ну не всем же только и делать что поддакивать..
NEW 19.02.06 18:34
in Antwort Quo Vadis 19.02.06 18:26
Извини...но поддакивать ведь никто не заставляет.Я лично высказываю только своё мнение...и мне без разницы согласен кто-бы то ни было или нет.Но мнение других уважаю.Каждый живёт и дышит по своим правилам и законам.
NEW 19.02.06 18:38
in Antwort Quo Vadis 19.02.06 16:38
Милый маленький мальчик,а тебе не кажется что и ты не останешься молодым навечно.Где бы ты ни был везде высказываешься против старшего возраста.Или у тебя детский комплекс?И почему тебя беспокоит что девушки любят того кто постарше?Ответ очевиден,это твои конкуренты,отбирают твоих ровесниц,а с тобой бедным никто не хочет жить.Ах да ты же не бедный,а богатый наверняка.Вдвойне обидно.Кстати я думаю что через лет так 10-15 ты даже сможешь найти общий язык с 15летней,развитие будет одинаковое.
NEW 19.02.06 18:54
in Antwort sontikk 19.02.06 18:38
Ты подстилка немецкая...чего развякалсь тут...я таких лахудр..которые на всё ради ВНЖ готовы..и на пушечный выстрел
к себе не подпускаю...и только потому что..тебя шалава насковозь видно...и сущность твою продажную...
только немец лох... проглядит..
к себе не подпускаю...и только потому что..тебя шалава насковозь видно...и сущность твою продажную...
только немец лох... проглядит..
NEW 19.02.06 18:56
in Antwort Quo Vadis 19.02.06 18:54
NEW 19.02.06 18:57
in Antwort GALINA-31 19.02.06 18:56
NEW 19.02.06 19:14
in Antwort GALINA-31 19.02.06 18:56
Гляньте в его глаза...Они пугают..
Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши...
NEW 19.02.06 19:21
in Antwort T-a 19.02.06 19:14
NEW 19.02.06 19:23
in Antwort T-a 19.02.06 19:14
тем более ...с каким взглядом человек родился...с таким ему и жить...
разве что глаза выколоть....да и взгляд ничего не значит. ...у меня например добрая душа...
разве что глаза выколоть....да и взгляд ничего не значит. ...у меня например добрая душа...
NEW 19.02.06 19:23
in Antwort Quo Vadis 19.02.06 19:21
Какой дерзкий и немного озлобленный молодой человек.Интересно знать причину вашего вечного бунта против всех и вся... 

NEW 19.02.06 19:25
in Antwort Quo Vadis 19.02.06 19:21
Глаза больного.Мне жаль. Простите.
Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши...
NEW 19.02.06 19:26
in Antwort GALINA-31 19.02.06 19:23
Да где вы тут бунт видите...приведите мне разумные контраргументы...
и пусть все блй...ой...девочки...с мужьями пенсионерами поклянуться кровью на кресте..
что вышли за муж полюбви...и я отступлю..
и пусть все блй...ой...девочки...с мужьями пенсионерами поклянуться кровью на кресте..
что вышли за муж полюбви...и я отступлю..

NEW 19.02.06 19:27
in Antwort GALINA-31 19.02.06 19:23
А причина у него я думаю даже не в воспитании,а просто ,и я почти уверенна в этом,он просто сильно глубоко заглядывает в рюмку.Такую речь только пьяный может иметь.
NEW 19.02.06 19:27
in Antwort T-a 19.02.06 19:25
ты помело своё....попредержи...."красавица"..
и иди обрато на форум познаколюсь ..тебя пенсионеры заждались...
и иди обрато на форум познаколюсь ..тебя пенсионеры заждались...
NEW 19.02.06 19:28
in Antwort sontikk 19.02.06 19:27
NEW 19.02.06 19:30
in Antwort Quo Vadis 19.02.06 19:26
А я тебе не за эту тему говорю...я по всем темам прошлась...и ты везде придираешься к людям...пойми ...это форум...и каждый в праве высказывать свою точку зрения...а уже соглашаться тебе или нет...это твоё личное дело.Просто ты видишь везде негатив...и только то что ты говоришь правда...которая не подлежит рассмотрению.
NEW 19.02.06 19:30
in Antwort sontikk 19.02.06 19:27
Зонтик а вас что так задела..обсчая судьба с продажными подстилками??
NEW 19.02.06 19:34
in Antwort GALINA-31 19.02.06 19:30
конкретные примеры..где я просто так...во всём ищу только негативные стороны...
тема у нас тут одна...женское шалавство..и откровенно , наглое блядство...
Я ставлю себя на место...етих поблядушек..мне было бо до горечи стыдно..писать...
как жизнь заставила...упасть...а им по моему пофиг....есчё что-то патаются доказать...
а доказывать не мне надо..а своей маме..и подружкам..что там остались....
тема у нас тут одна...женское шалавство..и откровенно , наглое блядство...
Я ставлю себя на место...етих поблядушек..мне было бо до горечи стыдно..писать...
как жизнь заставила...упасть...а им по моему пофиг....есчё что-то патаются доказать...
а доказывать не мне надо..а своей маме..и подружкам..что там остались....
NEW 19.02.06 19:39
in Antwort Quo Vadis 19.02.06 19:34