Вход на сайт
Анатомия
NEW 16.02.06 19:33
в ответ dusja.79 16.02.06 19:16
>>да через нет можно и не такое заказать!!! только вот "с пылу-с жару" им самое место в стиральной машине!!!
Ну повачему яапонзи дураки ?
Им запач важен
>>и я себе представляю мужика в женслих танга!!! то-ли плакать,то-ли смеятся....
Да нет , танга - ето фигна.
Многиэ женшини понатия не имеют что возбуждает настоячих мужчин.
Ви в их числе .
Нормалниэ щирокие труси !
>> а вы как я поняла тоже пробовали?? дааа.... трудный случай
Все мужини пробовали хоть раз женское надеть.
100%
Ну повачему яапонзи дураки ?
Им запач важен
>>и я себе представляю мужика в женслих танга!!! то-ли плакать,то-ли смеятся....
Да нет , танга - ето фигна.
Многиэ женшини понатия не имеют что возбуждает настоячих мужчин.
Ви в их числе .
Нормалниэ щирокие труси !
>> а вы как я поняла тоже пробовали?? дааа.... трудный случай
Все мужини пробовали хоть раз женское надеть.
100%
NEW 16.02.06 20:02
в ответ dusja.79 16.02.06 19:37
>>вас реитузы или т.н. панталоны возбуждают??!!
ну да!
Единственно что "должно" бить свежее и чистое
ето волоси на голове ну и руки .
Ну ноги умеренно пахнуть "должни" .
Все осталное "должно" пахнуть чем силнее тем заманчивее !
Природа не дура что запах видумала !
ну да!
Единственно что "должно" бить свежее и чистое
ето волоси на голове ну и руки .
Ну ноги умеренно пахнуть "должни" .
Все осталное "должно" пахнуть чем силнее тем заманчивее !
Природа не дура что запах видумала !
NEW 17.02.06 12:58
Конечно, все зависит от воспитания. Если ребенку с детства внушают, что это грязно и непристойно, что можно ожидать от него в половозрелом возрасте. Разве что, что-то или кто-то сломает эти стереотипы.
Или вообще, половое воспитание ребенка пускается на самотек, т.е. он познает уличную культуру секса. Сальные шуточки, ирония, пошлые анекдоты. В темноте кончил и пошел. Что там смотреть?..
Или вообще, половое воспитание ребенка пускается на самотек, т.е. он познает уличную культуру секса. Сальные шуточки, ирония, пошлые анекдоты. В темноте кончил и пошел. Что там смотреть?..
Я задыхаюсь от нежности... (с)
NEW 17.02.06 13:00
в ответ Valdemarich 16.02.06 17:52
Анжела Меркель тоже женщина. И по крайней мере своего мужа, я полагаю, она возбуждает. Женщина - это не только тело, но и личность.
Лишь смазливые пустышки возбуждают им подобных. Либо их используют для разового удовлетворения похоти.
Лишь смазливые пустышки возбуждают им подобных. Либо их используют для разового удовлетворения похоти.
NEW 17.02.06 13:09
Кто говорил о немыться?.. Говорится о запахе самого тела. Запах любимого тела, приятнее аромата духов.
Тело вырабатвает опреленные феромоны, которые и влияют на обоняние на подсознательном уровне, что и приводит к возбуждению.
Вы просыпались утром с мужчиной?..
Вы встречали его со спорта?..
Да, ситуаций валом! Просто на вкус и цвет товарищей нет...
в ответ sontikk 16.02.06 18:39
В ответ на:
Ну всем вонять необязательно,это только женщина хорецка должна не мыться чтобы за версту несло,и его возбудить.
Ну всем вонять необязательно,это только женщина хорецка должна не мыться чтобы за версту несло,и его возбудить.
Кто говорил о немыться?.. Говорится о запахе самого тела. Запах любимого тела, приятнее аромата духов.
Тело вырабатвает опреленные феромоны, которые и влияют на обоняние на подсознательном уровне, что и приводит к возбуждению.
Вы просыпались утром с мужчиной?..
Вы встречали его со спорта?..
Да, ситуаций валом! Просто на вкус и цвет товарищей нет...
NEW 17.02.06 13:11
в ответ dusja.79 16.02.06 18:45
Прыщ на попе?.. Фу, как отвратительно...
Лицемерие. Скажите мне, что у вас никогда не было прыща неважно на каком месте?.. Из-за этого вы отказывали в сексе, или от этого вы становились менее привлекательной для своего мужчины?..
Или раз все бочку катят на хорька, вы не хотите быть в меньшинсте?.. Массы...
Лицемерие. Скажите мне, что у вас никогда не было прыща неважно на каком месте?.. Из-за этого вы отказывали в сексе, или от этого вы становились менее привлекательной для своего мужчины?..
Или раз все бочку катят на хорька, вы не хотите быть в меньшинсте?.. Массы...
17.02.06 13:17
Вы ссылались на вышесказанный пост, в котором упоминалась Анжела Меркель.
в ответ dusja.79 17.02.06 13:06
В ответ на:
ну должен он или нет-это спорный вопрос у каждого есть свои стереотипы женской красоты,где один возбуждается,там другого воротит почитайте пост над моим!!! ВАС лично такое-бы возбудило??!!
ну должен он или нет-это спорный вопрос у каждого есть свои стереотипы женской красоты,где один возбуждается,там другого воротит почитайте пост над моим!!! ВАС лично такое-бы возбудило??!!
Вы ссылались на вышесказанный пост, в котором упоминалась Анжела Меркель.
В ответ на:
Анжела Меркел´ голая тебя тоже возбудит?!?!
Выше написаное боле-менее на правду пахоже!
Анжела Меркел´ голая тебя тоже возбудит?!?!
Выше написаное боле-менее на правду пахоже!