Вход на сайт
Разговор в постели
NEW 17.02.06 10:48
Лежу с девушкой в постели после секса. Ничего не хочется, день был трудный. Глаза слипаются. Вдруг голос девушки - "скажи мне что-нибуть".
Я не понял сначала. Переспросил.
"Ну что-нибудь приятное..."
Блин, думаю...И пытаюсь что-нибуть сказать такое, но ничего в голову не лезет, голова деревянная...Сказать просто "я тебя люблю" как-то банально казалось, хотелось что-нибудь такое, хитро вывернутое сказать, но ничего не лезло...
Она начала хмурится, а потом понеслось...Типа ты меня не любишь, я тебе нужна только в постели, ну и вобщим всё в таком же курсе...
Меня это тоже напрягло, говорю "зая, давай завтра, сегодня сил нету с тобой это обсуждать, спать хочу"...
Вскочила, оделась, хлопнула дверью.
Что за конвульсии, я понять не могу? Неужели это на самом деле так важно, неужели нельзя понять меня, что я устал?
Ваше слово.
Я не понял сначала. Переспросил.
"Ну что-нибудь приятное..."
Блин, думаю...И пытаюсь что-нибуть сказать такое, но ничего в голову не лезет, голова деревянная...Сказать просто "я тебя люблю" как-то банально казалось, хотелось что-нибудь такое, хитро вывернутое сказать, но ничего не лезло...
Она начала хмурится, а потом понеслось...Типа ты меня не любишь, я тебе нужна только в постели, ну и вобщим всё в таком же курсе...
Меня это тоже напрягло, говорю "зая, давай завтра, сегодня сил нету с тобой это обсуждать, спать хочу"...
Вскочила, оделась, хлопнула дверью.
Что за конвульсии, я понять не могу? Неужели это на самом деле так важно, неужели нельзя понять меня, что я устал?
Ваше слово.
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 17.02.06 10:58
в ответ Street_Legal 17.02.06 10:48
то, что происходит после секса, не менее важно, чем сам секс для женщины. а ты ее просто оттолкнул. то что тебе нечего сказать ей было, наводит на мысли, такие же как и у твоей девушки. правда, истеричная она немного у тебя...
познакомится она с мужчиной постарше, поопытнее, узнает, что такое ласка, и можешь тогда молча лежать в постели и не думать, что сказать. один

На меня обвалилась философская мысль.
NEW 17.02.06 10:59
я думаю что она обиделась, потому что не смотря на трудный день, сил на секс у тебя все-таки хватило, а вот на пару приятных слов после - нет. женшины вообще на секс смотрят по-другому чем мужчины, им кроме секса хочется еще просто ласки и нежности, хорошо бы мужчины об етом помнили... ех, мечты, мечты....
NEW 17.02.06 11:22
Может не стоит после тяж╦лого дня ещ╦ и утомлять себя сексом,отнимающим силы? 
Если серь╦зно,то обучаясь общению с женщиной,мужчина так организует свой мир,что созидательная часть всегда превалирует над диструктивной.
Хочешь собирать спелые,сочные и сладкие плоды,постарайся понять,что любовь женщины да╦т мужчине силы,поэтому правильное общение с женщиной обогащает мужчину энергетически и даже продлевает ему жизнь....так что...если хочешь долго жить наполняй женщину не только физичеки
,но и духовно.

Если серь╦зно,то обучаясь общению с женщиной,мужчина так организует свой мир,что созидательная часть всегда превалирует над диструктивной.

Хочешь собирать спелые,сочные и сладкие плоды,постарайся понять,что любовь женщины да╦т мужчине силы,поэтому правильное общение с женщиной обогащает мужчину энергетически и даже продлевает ему жизнь....так что...если хочешь долго жить наполняй женщину не только физичеки

NEW 17.02.06 11:28
Поддерживаю! 
Фраза ""зая, давай завтра, сегодня сил нету с тобой это обсуждать, спать хочу" гораздо длиннее, чем "я тебя люблю".
To Street_Legal Если видишь, что дефка хмурица начала и знаешь точна из-за чего, то мог бы и понапрягаца чуть-чуть, чтоб разрулить ситуацию, если она тебе действительно дорога, а не лежать, как брефно, молча, типа, "устал шопипец".
А если она бы тебе заявила: "Зая, давай завтра, сегодня сил нету с тобой трахаца, спать хочу"? Ты бы тогда как отреагировал?

Фраза ""зая, давай завтра, сегодня сил нету с тобой это обсуждать, спать хочу" гораздо длиннее, чем "я тебя люблю".
To Street_Legal Если видишь, что дефка хмурица начала и знаешь точна из-за чего, то мог бы и понапрягаца чуть-чуть, чтоб разрулить ситуацию, если она тебе действительно дорога, а не лежать, как брефно, молча, типа, "устал шопипец".
А если она бы тебе заявила: "Зая, давай завтра, сегодня сил нету с тобой трахаца, спать хочу"? Ты бы тогда как отреагировал?
NEW 17.02.06 11:28
в ответ Linny 17.02.06 10:59
Tut konechno vechnaya Thema, ne odin ti takoi, takoi vopros ja dymau y mnogich mygchin i takoi spor y mnogich genshin bil.
Tut delo ne v tom chto kto to chego to ne hochet. eto salogeno vse biologicheski, posle Sexa yroven Gormonov y mugchin resko padaet( poetomy NICHEGO ne hocehtsya)
y genshin eshe yroven dergitsya neskolko minut. Ot etogo i takaya pasivnost so storoni mygchini. Eto chistaya biologiya!
No laskovoe slova vsetaki nado skasat, egal kak no vnimania posle sexa dogno bit, yg postoraisya! Genschini ochen ostro na eto reagiryut. (Prosto obnimi, i na yshko..... ja lublu tebya).
Tut delo ne v tom chto kto to chego to ne hochet. eto salogeno vse biologicheski, posle Sexa yroven Gormonov y mugchin resko padaet( poetomy NICHEGO ne hocehtsya)
y genshin eshe yroven dergitsya neskolko minut. Ot etogo i takaya pasivnost so storoni mygchini. Eto chistaya biologiya!
No laskovoe slova vsetaki nado skasat, egal kak no vnimania posle sexa dogno bit, yg postoraisya! Genschini ochen ostro na eto reagiryut. (Prosto obnimi, i na yshko..... ja lublu tebya).
NEW 17.02.06 11:31
Сказать просто "я тебя люблю" как-то банально казалось, хотелось что-нибудь такое, хитро вывернутое сказать, но ничего не лезло...
а и не надо ничего вывернутого придумывать, тем более если и правда сил нет...обнял бы ее нежно, погладил по головке, прошептал на ушко "зая моя любимая", и все, этого было бы достаточно, мне так кажется :)
а и не надо ничего вывернутого придумывать, тем более если и правда сил нет...обнял бы ее нежно, погладил по головке, прошептал на ушко "зая моя любимая", и все, этого было бы достаточно, мне так кажется :)
NEW 17.02.06 11:41
Запиши несколько фраз на музыкальный центр. Сил то хватит на дистанционку нажать?
А если серь╦зно... Мир - он не совершенен. Мужикам в основном после секса поспать или пожрать хочется, а женщинам, как показали иследования, нужно ещ╦ минимум 5-7 минут ласк.
Тут после работы сложновато будет.

А если серь╦зно... Мир - он не совершенен. Мужикам в основном после секса поспать или пожрать хочется, а женщинам, как показали иследования, нужно ещ╦ минимум 5-7 минут ласк.
Тут после работы сложновато будет.

NEW 17.02.06 11:51
в ответ пoцелуйчик 17.02.06 10:58
А когда вы приходите домой уставшие, нам хочется, но вы говорите что устали и просто напросто не даёте...после нескольких штурмов мы отступаем всё-таки (иногда к любовнице)...и ничего, все живы-здоровы
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 17.02.06 12:00
слабенько ты дружок устаёшь....уставший мужик..пришёл домой...поел..
завалился...спать и заснул богатырским сном....и хрен кто его разбудет...
только на утро - фабричный гудок...
так что левая у тебя отмаза....на счёт устал...и дама твоя тоже смекнула...
завалился...спать и заснул богатырским сном....и хрен кто его разбудет...
только на утро - фабричный гудок...
так что левая у тебя отмаза....на счёт устал...и дама твоя тоже смекнула...
NEW 17.02.06 12:02
Вспомнилась ситуация из книжки.
Разговор после секса.
- Ломик, а скажи мне слова.
- Какие слова?
- Ну...какие мужчина женщине говорит...
И Лом сказал. Слов пятнадцать. Десять из них порядочная женщина даже мысленно повторить не сможет.
...ну неужели жалко тебе было 2 ласковых слова сказать (искренне и нежно глядя на подругу слипающимися глазами) и обнять? все бы остались довольны и не получилось бы неприятной сцены. Понять твою усталось можно, и скорее всего она понимает, просто женщины (большинство) так устроены.
Разговор после секса.
- Ломик, а скажи мне слова.
- Какие слова?
- Ну...какие мужчина женщине говорит...
И Лом сказал. Слов пятнадцать. Десять из них порядочная женщина даже мысленно повторить не сможет.

...ну неужели жалко тебе было 2 ласковых слова сказать (искренне и нежно глядя на подругу слипающимися глазами) и обнять? все бы остались довольны и не получилось бы неприятной сцены. Понять твою усталось можно, и скорее всего она понимает, просто женщины (большинство) так устроены.
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)