Вход на сайт
Разговор в постели
17.02.06 10:48
Лежу с девушкой в постели после секса. Ничего не хочется, день был трудный. Глаза слипаются. Вдруг голос девушки - "скажи мне что-нибуть".
Я не понял сначала. Переспросил.
"Ну что-нибудь приятное..."
Блин, думаю...И пытаюсь что-нибуть сказать такое, но ничего в голову не лезет, голова деревянная...Сказать просто "я тебя люблю" как-то банально казалось, хотелось что-нибудь такое, хитро вывернутое сказать, но ничего не лезло...
Она начала хмурится, а потом понеслось...Типа ты меня не любишь, я тебе нужна только в постели, ну и вобщим всё в таком же курсе...
Меня это тоже напрягло, говорю "зая, давай завтра, сегодня сил нету с тобой это обсуждать, спать хочу"...
Вскочила, оделась, хлопнула дверью.
Что за конвульсии, я понять не могу? Неужели это на самом деле так важно, неужели нельзя понять меня, что я устал?
Ваше слово.
Я не понял сначала. Переспросил.
"Ну что-нибудь приятное..."
Блин, думаю...И пытаюсь что-нибуть сказать такое, но ничего в голову не лезет, голова деревянная...Сказать просто "я тебя люблю" как-то банально казалось, хотелось что-нибудь такое, хитро вывернутое сказать, но ничего не лезло...
Она начала хмурится, а потом понеслось...Типа ты меня не любишь, я тебе нужна только в постели, ну и вобщим всё в таком же курсе...
Меня это тоже напрягло, говорю "зая, давай завтра, сегодня сил нету с тобой это обсуждать, спать хочу"...
Вскочила, оделась, хлопнула дверью.
Что за конвульсии, я понять не могу? Неужели это на самом деле так важно, неужели нельзя понять меня, что я устал?
Ваше слово.
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 17.02.06 10:58
в ответ Street_Legal 17.02.06 10:48
то, что происходит после секса, не менее важно, чем сам секс для женщины. а ты ее просто оттолкнул. то что тебе нечего сказать ей было, наводит на мысли, такие же как и у твоей девушки. правда, истеричная она немного у тебя...
познакомится она с мужчиной постарше, поопытнее, узнает, что такое ласка, и можешь тогда молча лежать в постели и не думать, что сказать. один

На меня обвалилась философская мысль.
NEW 17.02.06 10:59
я думаю что она обиделась, потому что не смотря на трудный день, сил на секс у тебя все-таки хватило, а вот на пару приятных слов после - нет. женшины вообще на секс смотрят по-другому чем мужчины, им кроме секса хочется еще просто ласки и нежности, хорошо бы мужчины об етом помнили... ех, мечты, мечты....
NEW 17.02.06 11:22
Может не стоит после тяж╦лого дня ещ╦ и утомлять себя сексом,отнимающим силы? 
Если серь╦зно,то обучаясь общению с женщиной,мужчина так организует свой мир,что созидательная часть всегда превалирует над диструктивной.
Хочешь собирать спелые,сочные и сладкие плоды,постарайся понять,что любовь женщины да╦т мужчине силы,поэтому правильное общение с женщиной обогащает мужчину энергетически и даже продлевает ему жизнь....так что...если хочешь долго жить наполняй женщину не только физичеки
,но и духовно.

Если серь╦зно,то обучаясь общению с женщиной,мужчина так организует свой мир,что созидательная часть всегда превалирует над диструктивной.

Хочешь собирать спелые,сочные и сладкие плоды,постарайся понять,что любовь женщины да╦т мужчине силы,поэтому правильное общение с женщиной обогащает мужчину энергетически и даже продлевает ему жизнь....так что...если хочешь долго жить наполняй женщину не только физичеки

NEW 17.02.06 11:28
Поддерживаю! 
Фраза ""зая, давай завтра, сегодня сил нету с тобой это обсуждать, спать хочу" гораздо длиннее, чем "я тебя люблю".
To Street_Legal Если видишь, что дефка хмурица начала и знаешь точна из-за чего, то мог бы и понапрягаца чуть-чуть, чтоб разрулить ситуацию, если она тебе действительно дорога, а не лежать, как брефно, молча, типа, "устал шопипец".
А если она бы тебе заявила: "Зая, давай завтра, сегодня сил нету с тобой трахаца, спать хочу"? Ты бы тогда как отреагировал?

Фраза ""зая, давай завтра, сегодня сил нету с тобой это обсуждать, спать хочу" гораздо длиннее, чем "я тебя люблю".
To Street_Legal Если видишь, что дефка хмурица начала и знаешь точна из-за чего, то мог бы и понапрягаца чуть-чуть, чтоб разрулить ситуацию, если она тебе действительно дорога, а не лежать, как брефно, молча, типа, "устал шопипец".
А если она бы тебе заявила: "Зая, давай завтра, сегодня сил нету с тобой трахаца, спать хочу"? Ты бы тогда как отреагировал?
NEW 17.02.06 11:28
в ответ Linny 17.02.06 10:59
Tut konechno vechnaya Thema, ne odin ti takoi, takoi vopros ja dymau y mnogich mygchin i takoi spor y mnogich genshin bil.
Tut delo ne v tom chto kto to chego to ne hochet. eto salogeno vse biologicheski, posle Sexa yroven Gormonov y mugchin resko padaet( poetomy NICHEGO ne hocehtsya)
y genshin eshe yroven dergitsya neskolko minut. Ot etogo i takaya pasivnost so storoni mygchini. Eto chistaya biologiya!
No laskovoe slova vsetaki nado skasat, egal kak no vnimania posle sexa dogno bit, yg postoraisya! Genschini ochen ostro na eto reagiryut. (Prosto obnimi, i na yshko..... ja lublu tebya).
Tut delo ne v tom chto kto to chego to ne hochet. eto salogeno vse biologicheski, posle Sexa yroven Gormonov y mugchin resko padaet( poetomy NICHEGO ne hocehtsya)
y genshin eshe yroven dergitsya neskolko minut. Ot etogo i takaya pasivnost so storoni mygchini. Eto chistaya biologiya!
No laskovoe slova vsetaki nado skasat, egal kak no vnimania posle sexa dogno bit, yg postoraisya! Genschini ochen ostro na eto reagiryut. (Prosto obnimi, i na yshko..... ja lublu tebya).
NEW 17.02.06 11:31
Сказать просто "я тебя люблю" как-то банально казалось, хотелось что-нибудь такое, хитро вывернутое сказать, но ничего не лезло...
а и не надо ничего вывернутого придумывать, тем более если и правда сил нет...обнял бы ее нежно, погладил по головке, прошептал на ушко "зая моя любимая", и все, этого было бы достаточно, мне так кажется :)
а и не надо ничего вывернутого придумывать, тем более если и правда сил нет...обнял бы ее нежно, погладил по головке, прошептал на ушко "зая моя любимая", и все, этого было бы достаточно, мне так кажется :)
NEW 17.02.06 11:41
Запиши несколько фраз на музыкальный центр. Сил то хватит на дистанционку нажать?
А если серь╦зно... Мир - он не совершенен. Мужикам в основном после секса поспать или пожрать хочется, а женщинам, как показали иследования, нужно ещ╦ минимум 5-7 минут ласк.
Тут после работы сложновато будет.

А если серь╦зно... Мир - он не совершенен. Мужикам в основном после секса поспать или пожрать хочется, а женщинам, как показали иследования, нужно ещ╦ минимум 5-7 минут ласк.
Тут после работы сложновато будет.

NEW 17.02.06 11:51
в ответ пoцелуйчик 17.02.06 10:58
А когда вы приходите домой уставшие, нам хочется, но вы говорите что устали и просто напросто не даёте...после нескольких штурмов мы отступаем всё-таки (иногда к любовнице)...и ничего, все живы-здоровы
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 17.02.06 12:00
слабенько ты дружок устаёшь....уставший мужик..пришёл домой...поел..
завалился...спать и заснул богатырским сном....и хрен кто его разбудет...
только на утро - фабричный гудок...
так что левая у тебя отмаза....на счёт устал...и дама твоя тоже смекнула...
завалился...спать и заснул богатырским сном....и хрен кто его разбудет...
только на утро - фабричный гудок...
так что левая у тебя отмаза....на счёт устал...и дама твоя тоже смекнула...
NEW 17.02.06 12:02
Вспомнилась ситуация из книжки.
Разговор после секса.
- Ломик, а скажи мне слова.
- Какие слова?
- Ну...какие мужчина женщине говорит...
И Лом сказал. Слов пятнадцать. Десять из них порядочная женщина даже мысленно повторить не сможет.
...ну неужели жалко тебе было 2 ласковых слова сказать (искренне и нежно глядя на подругу слипающимися глазами) и обнять? все бы остались довольны и не получилось бы неприятной сцены. Понять твою усталось можно, и скорее всего она понимает, просто женщины (большинство) так устроены.
Разговор после секса.
- Ломик, а скажи мне слова.
- Какие слова?
- Ну...какие мужчина женщине говорит...
И Лом сказал. Слов пятнадцать. Десять из них порядочная женщина даже мысленно повторить не сможет.

...ну неужели жалко тебе было 2 ласковых слова сказать (искренне и нежно глядя на подругу слипающимися глазами) и обнять? все бы остались довольны и не получилось бы неприятной сцены. Понять твою усталось можно, и скорее всего она понимает, просто женщины (большинство) так устроены.
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 17.02.06 12:25
Мо╦ мнение,дело даже не в твоей усталости,а в том что девушки,как и в тво╦м случае, пытаются навязать(подсказать) что должен говорить парень своей девушке.Зачем что-то выпрашивать? Ведь эфект,может оказать обратное действие.Если парень любит девушку,то если она его тоже любит, должна заметить его любовь не только в его словах,а в его поступках и действиях и т д.Согласен с тобой! Но к сожалению девушки это такие кошачки,которые "любят" ушами.Тоесть им как воздух нужны комплимнты и признания в любви.Тоесть надо смириться с этим и "ездить" по ушам,если они без этого не могут.Так принудительно начинаешь говорить то что может и не сказал бы,покрайней мере не тогда когда тебя об этом просят 

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 17.02.06 12:37
в ответ Quo Vadis 17.02.06 12:00
ОК, mister punky
посмотрел бы я на тебя как бы ты себя вёл, если повкалывал на двух работах, потом в спортзале открутил, потом пришёл домой и приготовил ужин на двоих, потом занялся сексом. да, я не Хэйли Габрисиласе, у меня есть предел. и когда меня после этого просят сказать пару ласковых, я могу сказать конечно, но только эти ласковые могут оказаться не совсем такими, о которых можно подумать1
посмотрел бы я на тебя как бы ты себя вёл, если повкалывал на двух работах, потом в спортзале открутил, потом пришёл домой и приготовил ужин на двоих, потом занялся сексом. да, я не Хэйли Габрисиласе, у меня есть предел. и когда меня после этого просят сказать пару ласковых, я могу сказать конечно, но только эти ласковые могут оказаться не совсем такими, о которых можно подумать1
NEW 17.02.06 13:44
Всё очень просто - ты устал, а она по-видимому - нет; и захотелось даме екшена - чтоб скучно не было; ну вот, в кошки - мышки например поиграть - она хлопает дверями и убегает, предполагая, что ты её будешь доганять и во время пути может придимаешь-таки теплые слова. хотя она это может и не нарочно - ну гормоны просто в дисбалансе - успокоится, и всё будет тип-топ 

NEW 17.02.06 14:18
Такая знакомая картина!

Буквально теми же словами!!!
Лично я считаю, что Вы правы - со стороны. Но когда он начинает мерно посапывать вместо того, чтобы сказать-таки девушке "что-нибудь приятное" (с продолжением на часочек, другой), не реагирует на раздражители и после применения "тяжелой артеллерии" в виде скупой слезы бурчит что-то там про "рано вставать" и "хочется спать", я готова закатить истерику века. Ничего не могу с собой поделать. Физиология с психологией - мужчине после этого дела хотся спать, женщине - беседовать.

Буквально теми же словами!!!
Лично я считаю, что Вы правы - со стороны. Но когда он начинает мерно посапывать вместо того, чтобы сказать-таки девушке "что-нибудь приятное" (с продолжением на часочек, другой), не реагирует на раздражители и после применения "тяжелой артеллерии" в виде скупой слезы бурчит что-то там про "рано вставать" и "хочется спать", я готова закатить истерику века. Ничего не могу с собой поделать. Физиология с психологией - мужчине после этого дела хотся спать, женщине - беседовать.

NEW 17.02.06 14:19
Прочитала вашу историю,незнаю,или я чего то не понимаю,или..просто мне кажется,когда люди вместе и они друг другу важны ,они будут внимательны к друг другу..вот допустим,ваша девушка знала какой у вас был день..?Если да,мне кажется глупо бы заводить этот разговор ...приятные слова-конечно приятно,но надо исходить из реальных возможностей,а не только желаний..
возможно,кто то и не согласиться с этим,но я думаю так...
возможно,кто то и не согласиться с этим,но я думаю так...
NEW 17.02.06 14:39
Извиняюсь что вмешался!
Пусть напрягет хоть 10-ю, хоть одним ребенком, тогда услышит истерики другой направленности , а типа: Они мне все нервы вытрепали! Садись с ними и сиди, а я пойду на работу, а то сижу в 4-х стенах и света божьего не вижу! И многое чего другого!

в ответ KoelnerDan 17.02.06 14:33

Извиняюсь что вмешался!
Пусть напрягет хоть 10-ю, хоть одним ребенком, тогда услышит истерики другой направленности , а типа: Они мне все нервы вытрепали! Садись с ними и сиди, а я пойду на работу, а то сижу в 4-х стенах и света божьего не вижу! И многое чего другого!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 17.02.06 14:46
сказать честно - на месте девушки поступила бы скорее всего точно также..
Да, мужчина устал, но засыпая после хорошего секса, когда любимый просто отворачивается и спит, не найдя в себе силы пускай хоть не на слова, а на нежные поглаживания и бережные обьятия, о какой любви может идти речь?
Девушке требуется внимание, на то она женщина.....
Да, мужчина устал, но засыпая после хорошего секса, когда любимый просто отворачивается и спит, не найдя в себе силы пускай хоть не на слова, а на нежные поглаживания и бережные обьятия, о какой любви может идти речь?
Девушке требуется внимание, на то она женщина.....
NEW 17.02.06 14:49
Братан, ты - тоже человек, и если ты хочешь отдохнуть после секса-это твое законное право. Если она этого не понимает, объясни популярно. Ты-не машина для исполнения чужих желаний. Если подруге хочется поговорить, пусть поговорит, а ты подремли четверть часа.
Другой вариант-так ее успокоить, чтобы она вырубилась первой. Пусть хорошенько потрудится в постели, все вопросы отпадут сами собой.
Другой вариант-так ее успокоить, чтобы она вырубилась первой. Пусть хорошенько потрудится в постели, все вопросы отпадут сами собой.
NEW 17.02.06 15:18
в ответ KoelnerDan 17.02.06 15:11
O no homie, это будет жизнь в адууууу, я окончательно загнусь и она придёт ко мне на могилку, положит цветочки и скажет - и зачем я тогда тебя попросила сказать мне что-нибуть? А я восстану из склепа своего и произнесу торжественную речь!
Занавес...
Нет, dude, так дело не решить к сожалению
Занавес...
Нет, dude, так дело не решить к сожалению

NEW 17.02.06 15:22
а ТЫ ЧТО не знал?? А кто нас из рая то вытянул?? ЕВА нас вытянула, тоже женщина и сооблазнила она Адама!!! 
Вот и подумай сам! Женщина ето исчадие ада, и делает жизнь адской!! Для женщин говорю: ЕТО ШУТКА!!

Вот и подумай сам! Женщина ето исчадие ада, и делает жизнь адской!! Для женщин говорю: ЕТО ШУТКА!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 17.02.06 16:30
если она просила ей что-то сказать, значит ей чего-то не хватало и в идеале нужно было до этого просто не доводить, вдруг автор сделал дело, отвернулся и захрапел, чего стоило после этого хотя бы обнять или что-то типо, в самом крайнем случае если больше ни на что сил нету
иначе читая эти строки создаётся точно такое же впечатление как и у девушки
а вообще не вижу ничего ненормального в том, что после акта не взять и заснуть, и особенно приятно, если партнёра хватит ни на что-то банальное, приятно же слышать какую-то действительно интересную мысль или что-то альтернативное
иначе читая эти строки создаётся точно такое же впечатление как и у девушки
а вообще не вижу ничего ненормального в том, что после акта не взять и заснуть, и особенно приятно, если партнёра хватит ни на что-то банальное, приятно же слышать какую-то действительно интересную мысль или что-то альтернативное
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 17.02.06 16:36
в ответ St_Милка 17.02.06 15:54
В компьютерной фирме сборщиком компов, потом на заводе обогреватели собираю, при этом учусь заочно и ещё по вечерам в спортзале или брэйк кручу или щяс увлёкся слэм дэнсом
NEW 17.02.06 16:54
в ответ Street_Legal 17.02.06 16:36
ну так значит лампы не дуем, жевачки не тестируем, слепки с зубов в музей не сдаем... Неужели так сложно два слова выдать? Если б уставали мышцы для разговора важные- я б поняла, а так вроде рот не занят, мозги тоже не по полной напрягаются... Так что девушка, конечно, отреагировала через чур ярко, но вполне заслуженно.
NEW 17.02.06 17:38
в ответ St_Милка 17.02.06 16:54
Тебе известно такое явление как общая усталость организма? Она выражается ни в какой-то отдельной части тела, а в общем, по всему организму. Это не физиологическая, а психологическая больше проблема, которая и решаться должна таким же способом, с применением психологии. вот
NEW 17.02.06 17:42
в ответ Street_Legal 17.02.06 17:38
Поверь мне, я прекрасно знаю. что такое абсолютная усталось... Но ни одна усталось на свете не преграда, чтобы обнять любимого человека и сказать ему два теплых слова. Не ищи себе оправдания- просто либо ты относишься к тому разряду людей, у которых язык костлявый, либо не настолько велики чувства к девушке, что после секса тебе не охота е╦ сказать что то приятное и нежное.
NEW 17.02.06 17:57
в ответ *lia 17.02.06 17:49
смотря какая проблема...
в данном конкретном случае просто хочется побыть одному...вам может не понять, но я работаю на неё можно сказать, ведь чтобы жить вместе и с ребёнком, да ещё и не с одним, нужны деньги...приходится работать...а когда после этого мне говорят, что я не люблю...я не знаю тогда...
как говорится собирай вещи и делай выводы
в данном конкретном случае просто хочется побыть одному...вам может не понять, но я работаю на неё можно сказать, ведь чтобы жить вместе и с ребёнком, да ещё и не с одним, нужны деньги...приходится работать...а когда после этого мне говорят, что я не люблю...я не знаю тогда...
как говорится собирай вещи и делай выводы
NEW 17.02.06 18:03
в ответ Street_Legal 17.02.06 17:57
Меня очень удивляют мужчины, которые рассказывают, как много они делают для женщины, а она не благодарная, не ценит этого! Не спорю, такие тоже кадры встречаются, но редко... Просто надо знать, что делает именно твою женщину счастливой, может это вовсе не то, что ты ей даешь, а нечто совершенно другое!
NEW 17.02.06 18:10
в ответ St_Милка 17.02.06 17:42
Я конечно понимаю тут женские ответы, но...
Женщины, попытайтесь понять мужскую биологию. Мы же ради вашей биологии на многое идем - когда у вас "критические дни", мы с пониманием относимся, хотя нам этого никогда не испытать. Так вот мужчина устроен эволюцией так, что после оргазма у него резко падает уровень гормонов, и начинается процесс, который называется "рефракция". В этот период он не способен ничего делать.
Вообще, многие такие разногласия происходят из-за того, что детей в школе нормально анатомии не учат.
Женщины, попытайтесь понять мужскую биологию. Мы же ради вашей биологии на многое идем - когда у вас "критические дни", мы с пониманием относимся, хотя нам этого никогда не испытать. Так вот мужчина устроен эволюцией так, что после оргазма у него резко падает уровень гормонов, и начинается процесс, который называется "рефракция". В этот период он не способен ничего делать.
Вообще, многие такие разногласия происходят из-за того, что детей в школе нормально анатомии не учат.
NEW 17.02.06 18:11
в ответ Street_Legal 17.02.06 18:03
так вот в чём-то нужно быть увереным
так не бывает, что вместе а один из другого сосёт энергию и т.д.
если ты на нуле, то дай ей тебя зарядить, и наоборот
так не бывает, что вместе а один из другого сосёт энергию и т.д.
если ты на нуле, то дай ей тебя зарядить, и наоборот
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 17.02.06 18:53
в ответ St_Милка 17.02.06 18:18
Твой муж вырос где? В Германии наверняка...наверняка в хорошой благополучной семье, наверняка окружён был заботой и нежностью...
А когда растёшь без отца (для пацана это тяжело), когда круглей ведра не видешь и слаще репы не ешь, когда за копейку трясёшься, когда на улице что ни день то драка, когда отсидишь годок в колонии, тогда начинаешь смотреть на мир немного под другим углом попросту
А когда растёшь без отца (для пацана это тяжело), когда круглей ведра не видешь и слаще репы не ешь, когда за копейку трясёшься, когда на улице что ни день то драка, когда отсидишь годок в колонии, тогда начинаешь смотреть на мир немного под другим углом попросту
NEW 17.02.06 18:59
в ответ Street_Legal 17.02.06 18:53
Мой муж вырос в российской далекой деревеньке, в юности жил далеко от родителей в общажитии, сам себя воспитывал можно сказать... Деньги ему на голову мешками не сыпались, сам всегда зарабатывал. И тем не менее он очень внимательный, очень заботливый. Я думаю, как раз потому что знает, как не просто все в жизни дается, и что для счастья надо немало сделать, только тогда получишь немало в ответ.
NEW 17.02.06 19:11
дурость это всё, её поведение - чистой воды эгоизм. Девочке захотелось, что бы ей сказали именно сейчас, именно в этот момент, именно те слова...
Я знаю, что мой любимый меня любит, даже если он не повторяет мне этого каждый раз до и после. Я просто знаю...
И если засыпает, сразу после этого, что из этого, во проблемы! Проснётся, обнимет потом, скажет, что считает нужным, и когда считает нужным. У тебя тоже физиология..., и потребность уснуть, по мне так более естественная потребность, чем требовать словесных доказательств любви.
Искренние слова любви, добрые, нежные слова не говорятся по просьбе...
Я знаю, что мой любимый меня любит, даже если он не повторяет мне этого каждый раз до и после. Я просто знаю...
И если засыпает, сразу после этого, что из этого, во проблемы! Проснётся, обнимет потом, скажет, что считает нужным, и когда считает нужным. У тебя тоже физиология..., и потребность уснуть, по мне так более естественная потребность, чем требовать словесных доказательств любви.
Искренние слова любви, добрые, нежные слова не говорятся по просьбе...

NEW 17.02.06 21:59
Ребят извините что я опять вклиниваюсь, просто хочу одну вещь сказать -
А почему это только мужчины обязаны нежные слова говорить? Почему это женщина не может поделиться своими чувствами и сказать своему партнеру, какои он у нее замечательный, самый лучший, и как она им дорожит?
Что это за эгоизм такой? Почему признания в любви и нежные слова только однонаправленные должны быть, от мужчины к женщине?
Я вот недавно с одной девушкой встречался, которая ожидала, что я ей постоянно буду "доказывать" свои чувстсва, а она будет "стоять в позе" и внимать. Я ей один раз сказал - "знаешь дорогая, так не пойдет. Отношения - это HE односторонняя улица". На нее произвело большое впечатление...
А почему это только мужчины обязаны нежные слова говорить? Почему это женщина не может поделиться своими чувствами и сказать своему партнеру, какои он у нее замечательный, самый лучший, и как она им дорожит?
Что это за эгоизм такой? Почему признания в любви и нежные слова только однонаправленные должны быть, от мужчины к женщине?
Я вот недавно с одной девушкой встречался, которая ожидала, что я ей постоянно буду "доказывать" свои чувстсва, а она будет "стоять в позе" и внимать. Я ей один раз сказал - "знаешь дорогая, так не пойдет. Отношения - это HE односторонняя улица". На нее произвело большое впечатление...
NEW 17.02.06 22:32
в ответ ukw 17.02.06 21:59
ну вроде и так само собой разумеется, нельзя же что-то ожидать от другого, если сам не готов это дать
что-то типо хочешь, что бы показали любовь, покажи свою, или по другому заслужи ту теплоту и т.д.
что-то типо хочешь, что бы показали любовь, покажи свою, или по другому заслужи ту теплоту и т.д.
NEW 17.02.06 23:03
в ответ lena_dan 17.02.06 19:11
Каждый смотрит со своей колокольни, в твоем случае все идеально: ты знаешь, что тебя любят и тебе не нужно просить ласковых слов, тебя итак (может не вечером, но так утром) обнимут, поцелуют, пошепчут что-нибудь ласковое на ушко. А если предположить, что девушка не уверена в его чувствах, если он вообще не многословен, то все, что ей остается, это просить сказать что-нибудь нежное, проявить хоть какие-то эмоции. Конечно, сорвалась она слишком, но если предположить, что это уже не в первый раз, то кто знает какие мысли роятся в ее голове, насколько несчастной и просто банально использованной она себя чувствует. Мужчины всегда считают, что они доказывают свои чувства делами ("я работаю на 2-х работах, чтобы содержать ее"), а женщине это еще ни
о чем не говорит, ей нужно, чтобы сказали, что любят, что жить без нее не могут, что она лучшая и т.п.
NEW 17.02.06 23:28
Все нормально - снял напряжение, расслабился. Это называется банальный массовый онанизм во влагалище, а не секс. Думать можно о чем угодно - от этого жизни в тебе больше не станет.
Девушке никто не поможет пока глаза не разует - ни ты ни другой.
Девушке никто не поможет пока глаза не разует - ни ты ни другой.
NEW 17.02.06 23:41
Что-бы защитить себе подобную можно ещ╦ много чего предположить..
Вот она женская наивность.Для вас лутше если вам по ушам ездят,а не то что ради вас делают..
.
в ответ Rotkäppchen 17.02.06 23:03
В ответ на:
А если предположить, что девушка не уверена в его .....
А если предположить, что девушка не уверена в его .....
В ответ на:
но если предположить, что это уже не в первый раз
но если предположить, что это уже не в первый раз

В ответ на:
Мужчины всегда считают, что они доказывают свои чувства делами ("я работаю на 2-х работах, чтобы содержать ее"), а женщине это еще ни о чем не говорит, ей нужно, чтобы сказали, что любят, что жить без нее не могут, что она лучшая и т.п.
Мужчины всегда считают, что они доказывают свои чувства делами ("я работаю на 2-х работах, чтобы содержать ее"), а женщине это еще ни о чем не говорит, ей нужно, чтобы сказали, что любят, что жить без нее не могут, что она лучшая и т.п.
Вот она женская наивность.Для вас лутше если вам по ушам ездят,а не то что ради вас делают..

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 17.02.06 23:44
Да, но ведь какой тогда смысл от этих слов, если сказанны они только потому, что ты их ( слова ) выпросила?
В данном случае слова...сотрясение воздуха и не более.
А занятие любовью не должно расматриваться, как "давание", тогда и проблем будет меньше.
Вот тут я ни чего сказать не могу, я старомодна
, если я не уверенна , то до постели не довожу.
А так как я уверенна в его любви и в своей конечно тоже, то такой открытый эгоизм в наших отношениях не присутствует.
в ответ Rotkäppchen 17.02.06 23:03
В ответ на:
А если предположить, что девушка не уверена в его чувствах, если он вообще не многословен, то все, что ей остается, это просить сказать что-нибудь нежное, проявить хоть какие-то эмоции.
А если предположить, что девушка не уверена в его чувствах, если он вообще не многословен, то все, что ей остается, это просить сказать что-нибудь нежное, проявить хоть какие-то эмоции.
Да, но ведь какой тогда смысл от этих слов, если сказанны они только потому, что ты их ( слова ) выпросила?
В ответ на:
насколько несчастной и просто банально использованной она себя чувствует
насколько несчастной и просто банально использованной она себя чувствует
А занятие любовью не должно расматриваться, как "давание", тогда и проблем будет меньше.
В ответ на:
А если предположить, что девушка не уверена в его чувствах
А если предположить, что девушка не уверена в его чувствах
Вот тут я ни чего сказать не могу, я старомодна

А так как я уверенна в его любви и в своей конечно тоже, то такой открытый эгоизм в наших отношениях не присутствует.
NEW 18.02.06 01:06
скажи просто: ты была сегодня просто супер, я тебя так люблю моё солнце. И этого хватит что бы девушка успокоилась.Хотя странно что вот так взяла и убежала, наврядли она тебя любит.Ну я бы во всяком случяе подобного номера с человеком которого люблю не проделивала.
NEW 18.02.06 09:58
в ответ GALINA-31 17.02.06 21:56
Галина,
и вклинившийся UKW,
вы абсалютно правы, обе половинки, в идеале, должны бы были поровну трудиться для союза двух сердец, ну в неидеале немножко подругому, чувство локтя партн╦ра - важнее всего, а если это отсутствует, то на нет и спросу нет.

NEW 18.02.06 17:31
в ответ aleks0003 18.02.06 12:42
Ты конечно тут много чего умного сказал, я понимаю, это замечательно когда в голове рождается сразу столько мыслей по данному поводу и есть желание и возможность излить их именно сюда, в эту тему...
Вот девушки, такова вам и надо, который всегда готов вам сказать хоть что-нибуть, и не только после секса, но всегда везде и всюду так же...
Вот девушки, такова вам и надо, который всегда готов вам сказать хоть что-нибуть, и не только после секса, но всегда везде и всюду так же...
NEW 20.02.06 08:56
:))Слушай а если сказать в облом,то трудно просто обнять и чмокнуть в нос?:)
Вот нинаю а для меня это фс╦же показатель как мужчина вед╦т себя после секса с женщиной.А свои выводы необязательно превращать в истерики если они такие о ч╦м ты догадываешься:))
Вот нинаю а для меня это фс╦же показатель как мужчина вед╦т себя после секса с женщиной.А свои выводы необязательно превращать в истерики если они такие о ч╦м ты догадываешься:))
NEW 20.02.06 18:12
Рефракция, ресракция, треплякция... Когда мужчина хочет, он может, даже когда очень приуочень устал...
Малъчики, дорогие мои, всё ето только плоские отговорки.
(хе-хе!)Не мог ни одного хорошего слова сказать, только поругаться после, или послать подружку хватило сил, а слова милого, пусть даже без выражения - сказать не мог...
Тут скорее в другом собака зарыта. Оттрахал, и на боковую, а дальше трава не рости. Я себя любимого удовлетворил.
Просто лень мужская, которая уж очень на быдловскую смахивает...
Молодец дама присекла, значит не тряпка, а чего-то да стоит.
в ответ ukw 17.02.06 18:10
В ответ на:
Так вот мужчина устроен эволюцией так, что после оргазма у него резко падает уровень гормонов, и начинается процесс, который называется "рефракция". В этот период он не способен ничего делать.
Так вот мужчина устроен эволюцией так, что после оргазма у него резко падает уровень гормонов, и начинается процесс, который называется "рефракция". В этот период он не способен ничего делать.
Рефракция, ресракция, треплякция... Когда мужчина хочет, он может, даже когда очень приуочень устал...
Малъчики, дорогие мои, всё ето только плоские отговорки.
(хе-хе!)Не мог ни одного хорошего слова сказать, только поругаться после, или послать подружку хватило сил, а слова милого, пусть даже без выражения - сказать не мог...

Тут скорее в другом собака зарыта. Оттрахал, и на боковую, а дальше трава не рости. Я себя любимого удовлетворил.
Просто лень мужская, которая уж очень на быдловскую смахивает...
Молодец дама присекла, значит не тряпка, а чего-то да стоит.
NEW 22.02.06 04:55
я же там свечку не держала, могу только предполагать
Это хоть и "по ушам", но для не╦ и ради нее. А утвержение, что "работает на 2-х работах и ходит в спортзал" ради не╦ - это уже полный бред, это вс╦ он делает для себя.
Так что, не пожалейте пары нежных слов для своей девушки, с вас не убудет,а ей доставит удовольствие. Как там в поговорке: "Доброе слово и кошке приятно"
в ответ Хорошист 17.02.06 23:41
В ответ на:
я же там свечку не держала, могу только предполагать

В ответ на:
Вот она женская наивность. Для вас лучше если вам по ушам ездят,а не то что ради вас делают.. .
Вот она женская наивность. Для вас лучше если вам по ушам ездят,а не то что ради вас делают.. .
Это хоть и "по ушам", но для не╦ и ради нее. А утвержение, что "работает на 2-х работах и ходит в спортзал" ради не╦ - это уже полный бред, это вс╦ он делает для себя.

Так что, не пожалейте пары нежных слов для своей девушки, с вас не убудет,а ей доставит удовольствие. Как там в поговорке: "Доброе слово и кошке приятно"

NEW 22.02.06 05:12
Утопающий, как известно, цепляется за соломику. Если хочется верить, то поверить можно даже сотрясению вооздуха.
А кто говорил про "давание"?
Как вс╦, однако, расчетливо. Не уверена - не доводи.
А ситуации, когда любит и готова на вс╦, и наплевать на мнение окружающих, а он.. он как-то так, вроде бы и да, а может быть и нет... или когда она любит, а он нет... разве такого не может быть? Или в этом случае девушка сразу станет очень современной и "дающей"? 
в ответ lena_dan 17.02.06 23:44
В ответ на:
Утопающий, как известно, цепляется за соломику. Если хочется верить, то поверить можно даже сотрясению вооздуха.

В ответ на:
А кто говорил про "давание"?
В ответ на:
Вот тут я ни чего сказать не могу, я старомодна , если я не уверенна , то до постели не довожу. А так как я уверенна в его любви и в своей конечно тоже, то такой открытый эгоизм в наших отношениях не присутствует."
Вот тут я ни чего сказать не могу, я старомодна , если я не уверенна , то до постели не довожу. А так как я уверенна в его любви и в своей конечно тоже, то такой открытый эгоизм в наших отношениях не присутствует."
Как вс╦, однако, расчетливо. Не уверена - не доводи.