Вход на сайт
Разговор в постели
NEW 17.02.06 23:41
Что-бы защитить себе подобную можно ещ╦ много чего предположить..
Вот она женская наивность.Для вас лутше если вам по ушам ездят,а не то что ради вас делают..
.
в ответ Rotkäppchen 17.02.06 23:03
В ответ на:
А если предположить, что девушка не уверена в его .....
А если предположить, что девушка не уверена в его .....
В ответ на:
но если предположить, что это уже не в первый раз
но если предположить, что это уже не в первый раз
Что-бы защитить себе подобную можно ещ╦ много чего предположить..

В ответ на:
Мужчины всегда считают, что они доказывают свои чувства делами ("я работаю на 2-х работах, чтобы содержать ее"), а женщине это еще ни о чем не говорит, ей нужно, чтобы сказали, что любят, что жить без нее не могут, что она лучшая и т.п.
Мужчины всегда считают, что они доказывают свои чувства делами ("я работаю на 2-х работах, чтобы содержать ее"), а женщине это еще ни о чем не говорит, ей нужно, чтобы сказали, что любят, что жить без нее не могут, что она лучшая и т.п.
Вот она женская наивность.Для вас лутше если вам по ушам ездят,а не то что ради вас делают..

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 17.02.06 23:44
Да, но ведь какой тогда смысл от этих слов, если сказанны они только потому, что ты их ( слова ) выпросила?
В данном случае слова...сотрясение воздуха и не более.
А занятие любовью не должно расматриваться, как "давание", тогда и проблем будет меньше.
Вот тут я ни чего сказать не могу, я старомодна
, если я не уверенна , то до постели не довожу.
А так как я уверенна в его любви и в своей конечно тоже, то такой открытый эгоизм в наших отношениях не присутствует.
в ответ Rotkäppchen 17.02.06 23:03
В ответ на:
А если предположить, что девушка не уверена в его чувствах, если он вообще не многословен, то все, что ей остается, это просить сказать что-нибудь нежное, проявить хоть какие-то эмоции.
А если предположить, что девушка не уверена в его чувствах, если он вообще не многословен, то все, что ей остается, это просить сказать что-нибудь нежное, проявить хоть какие-то эмоции.
Да, но ведь какой тогда смысл от этих слов, если сказанны они только потому, что ты их ( слова ) выпросила?
В данном случае слова...сотрясение воздуха и не более.
В ответ на:
насколько несчастной и просто банально использованной она себя чувствует
насколько несчастной и просто банально использованной она себя чувствует
А занятие любовью не должно расматриваться, как "давание", тогда и проблем будет меньше.
В ответ на:
А если предположить, что девушка не уверена в его чувствах
А если предположить, что девушка не уверена в его чувствах
Вот тут я ни чего сказать не могу, я старомодна

А так как я уверенна в его любви и в своей конечно тоже, то такой открытый эгоизм в наших отношениях не присутствует.
NEW 18.02.06 01:06
в ответ Street_Legal 17.02.06 10:48
скажи просто: ты была сегодня просто супер, я тебя так люблю моё солнце. И этого хватит что бы девушка успокоилась.Хотя странно что вот так взяла и убежала, наврядли она тебя любит.Ну я бы во всяком случяе подобного номера с человеком которого люблю не проделивала.
NEW 18.02.06 09:58
в ответ GALINA-31 17.02.06 21:56
Галина,
и вклинившийся UKW,
вы абсалютно правы, обе половинки, в идеале, должны бы были поровну трудиться для союза двух сердец, ну в неидеале немножко подругому, чувство локтя партн╦ра - важнее всего, а если это отсутствует, то на нет и спросу нет.

NEW 18.02.06 17:31
в ответ aleks0003 18.02.06 12:42
Ты конечно тут много чего умного сказал, я понимаю, это замечательно когда в голове рождается сразу столько мыслей по данному поводу и есть желание и возможность излить их именно сюда, в эту тему...
Вот девушки, такова вам и надо, который всегда готов вам сказать хоть что-нибуть, и не только после секса, но всегда везде и всюду так же...
Вот девушки, такова вам и надо, который всегда готов вам сказать хоть что-нибуть, и не только после секса, но всегда везде и всюду так же...
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 20.02.06 08:56
в ответ Street_Legal 17.02.06 10:48
:))Слушай а если сказать в облом,то трудно просто обнять и чмокнуть в нос?:)
Вот нинаю а для меня это фс╦же показатель как мужчина вед╦т себя после секса с женщиной.А свои выводы необязательно превращать в истерики если они такие о ч╦м ты догадываешься:))
Вот нинаю а для меня это фс╦же показатель как мужчина вед╦т себя после секса с женщиной.А свои выводы необязательно превращать в истерики если они такие о ч╦м ты догадываешься:))