Вход на сайт
Разговор в постели
NEW 17.02.06 15:22
а ТЫ ЧТО не знал?? А кто нас из рая то вытянул?? ЕВА нас вытянула, тоже женщина и сооблазнила она Адама!!! 
Вот и подумай сам! Женщина ето исчадие ада, и делает жизнь адской!! Для женщин говорю: ЕТО ШУТКА!!

Вот и подумай сам! Женщина ето исчадие ада, и делает жизнь адской!! Для женщин говорю: ЕТО ШУТКА!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 17.02.06 16:30
в ответ Street_Legal 17.02.06 10:48
если она просила ей что-то сказать, значит ей чего-то не хватало и в идеале нужно было до этого просто не доводить, вдруг автор сделал дело, отвернулся и захрапел, чего стоило после этого хотя бы обнять или что-то типо, в самом крайнем случае если больше ни на что сил нету
иначе читая эти строки создаётся точно такое же впечатление как и у девушки
а вообще не вижу ничего ненормального в том, что после акта не взять и заснуть, и особенно приятно, если партнёра хватит ни на что-то банальное, приятно же слышать какую-то действительно интересную мысль или что-то альтернативное
иначе читая эти строки создаётся точно такое же впечатление как и у девушки
а вообще не вижу ничего ненормального в том, что после акта не взять и заснуть, и особенно приятно, если партнёра хватит ни на что-то банальное, приятно же слышать какую-то действительно интересную мысль или что-то альтернативное
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 17.02.06 16:36
в ответ St_Милка 17.02.06 15:54
В компьютерной фирме сборщиком компов, потом на заводе обогреватели собираю, при этом учусь заочно и ещё по вечерам в спортзале или брэйк кручу или щяс увлёкся слэм дэнсом
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 17.02.06 16:54
в ответ Street_Legal 17.02.06 16:36
ну так значит лампы не дуем, жевачки не тестируем, слепки с зубов в музей не сдаем... Неужели так сложно два слова выдать? Если б уставали мышцы для разговора важные- я б поняла, а так вроде рот не занят, мозги тоже не по полной напрягаются... Так что девушка, конечно, отреагировала через чур ярко, но вполне заслуженно.
NEW 17.02.06 17:38
в ответ St_Милка 17.02.06 16:54
Тебе известно такое явление как общая усталость организма? Она выражается ни в какой-то отдельной части тела, а в общем, по всему организму. Это не физиологическая, а психологическая больше проблема, которая и решаться должна таким же способом, с применением психологии. вот
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 17.02.06 17:42
в ответ Street_Legal 17.02.06 17:38
Поверь мне, я прекрасно знаю. что такое абсолютная усталось... Но ни одна усталось на свете не преграда, чтобы обнять любимого человека и сказать ему два теплых слова. Не ищи себе оправдания- просто либо ты относишься к тому разряду людей, у которых язык костлявый, либо не настолько велики чувства к девушке, что после секса тебе не охота е╦ сказать что то приятное и нежное.
NEW 17.02.06 17:57
в ответ *lia 17.02.06 17:49
смотря какая проблема...
в данном конкретном случае просто хочется побыть одному...вам может не понять, но я работаю на неё можно сказать, ведь чтобы жить вместе и с ребёнком, да ещё и не с одним, нужны деньги...приходится работать...а когда после этого мне говорят, что я не люблю...я не знаю тогда...
как говорится собирай вещи и делай выводы
в данном конкретном случае просто хочется побыть одному...вам может не понять, но я работаю на неё можно сказать, ведь чтобы жить вместе и с ребёнком, да ещё и не с одним, нужны деньги...приходится работать...а когда после этого мне говорят, что я не люблю...я не знаю тогда...
как говорится собирай вещи и делай выводы
NEW 17.02.06 18:03
в ответ Street_Legal 17.02.06 17:57
Меня очень удивляют мужчины, которые рассказывают, как много они делают для женщины, а она не благодарная, не ценит этого! Не спорю, такие тоже кадры встречаются, но редко... Просто надо знать, что делает именно твою женщину счастливой, может это вовсе не то, что ты ей даешь, а нечто совершенно другое!
NEW 17.02.06 18:10
в ответ St_Милка 17.02.06 17:42
Я конечно понимаю тут женские ответы, но...
Женщины, попытайтесь понять мужскую биологию. Мы же ради вашей биологии на многое идем - когда у вас "критические дни", мы с пониманием относимся, хотя нам этого никогда не испытать. Так вот мужчина устроен эволюцией так, что после оргазма у него резко падает уровень гормонов, и начинается процесс, который называется "рефракция". В этот период он не способен ничего делать.
Вообще, многие такие разногласия происходят из-за того, что детей в школе нормально анатомии не учат.
Женщины, попытайтесь понять мужскую биологию. Мы же ради вашей биологии на многое идем - когда у вас "критические дни", мы с пониманием относимся, хотя нам этого никогда не испытать. Так вот мужчина устроен эволюцией так, что после оргазма у него резко падает уровень гормонов, и начинается процесс, который называется "рефракция". В этот период он не способен ничего делать.
Вообще, многие такие разногласия происходят из-за того, что детей в школе нормально анатомии не учат.
NEW 17.02.06 18:11
в ответ Street_Legal 17.02.06 18:03
так вот в чём-то нужно быть увереным
так не бывает, что вместе а один из другого сосёт энергию и т.д.
если ты на нуле, то дай ей тебя зарядить, и наоборот
так не бывает, что вместе а один из другого сосёт энергию и т.д.
если ты на нуле, то дай ей тебя зарядить, и наоборот
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."