Вход на сайт
Разговор в постели
NEW 17.02.06 12:25
в ответ Street_Legal 17.02.06 10:48
Мо╦ мнение,дело даже не в твоей усталости,а в том что девушки,как и в тво╦м случае, пытаются навязать(подсказать) что должен говорить парень своей девушке.Зачем что-то выпрашивать? Ведь эфект,может оказать обратное действие.Если парень любит девушку,то если она его тоже любит, должна заметить его любовь не только в его словах,а в его поступках и действиях и т д.Согласен с тобой! Но к сожалению девушки это такие кошачки,которые "любят" ушами.Тоесть им как воздух нужны комплимнты и признания в любви.Тоесть надо смириться с этим и "ездить" по ушам,если они без этого не могут.Так принудительно начинаешь говорить то что может и не сказал бы,покрайней мере не тогда когда тебя об этом просят 

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 17.02.06 12:37
в ответ Quo Vadis 17.02.06 12:00
ОК, mister punky
посмотрел бы я на тебя как бы ты себя вёл, если повкалывал на двух работах, потом в спортзале открутил, потом пришёл домой и приготовил ужин на двоих, потом занялся сексом. да, я не Хэйли Габрисиласе, у меня есть предел. и когда меня после этого просят сказать пару ласковых, я могу сказать конечно, но только эти ласковые могут оказаться не совсем такими, о которых можно подумать1
посмотрел бы я на тебя как бы ты себя вёл, если повкалывал на двух работах, потом в спортзале открутил, потом пришёл домой и приготовил ужин на двоих, потом занялся сексом. да, я не Хэйли Габрисиласе, у меня есть предел. и когда меня после этого просят сказать пару ласковых, я могу сказать конечно, но только эти ласковые могут оказаться не совсем такими, о которых можно подумать1
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 17.02.06 13:44
Всё очень просто - ты устал, а она по-видимому - нет; и захотелось даме екшена - чтоб скучно не было; ну вот, в кошки - мышки например поиграть - она хлопает дверями и убегает, предполагая, что ты её будешь доганять и во время пути может придимаешь-таки теплые слова. хотя она это может и не нарочно - ну гормоны просто в дисбалансе - успокоится, и всё будет тип-топ 

NEW 17.02.06 14:18
Такая знакомая картина!

Буквально теми же словами!!!
Лично я считаю, что Вы правы - со стороны. Но когда он начинает мерно посапывать вместо того, чтобы сказать-таки девушке "что-нибудь приятное" (с продолжением на часочек, другой), не реагирует на раздражители и после применения "тяжелой артеллерии" в виде скупой слезы бурчит что-то там про "рано вставать" и "хочется спать", я готова закатить истерику века. Ничего не могу с собой поделать. Физиология с психологией - мужчине после этого дела хотся спать, женщине - беседовать.

Буквально теми же словами!!!
Лично я считаю, что Вы правы - со стороны. Но когда он начинает мерно посапывать вместо того, чтобы сказать-таки девушке "что-нибудь приятное" (с продолжением на часочек, другой), не реагирует на раздражители и после применения "тяжелой артеллерии" в виде скупой слезы бурчит что-то там про "рано вставать" и "хочется спать", я готова закатить истерику века. Ничего не могу с собой поделать. Физиология с психологией - мужчине после этого дела хотся спать, женщине - беседовать.

NEW 17.02.06 14:19
Прочитала вашу историю,незнаю,или я чего то не понимаю,или..просто мне кажется,когда люди вместе и они друг другу важны ,они будут внимательны к друг другу..вот допустим,ваша девушка знала какой у вас был день..?Если да,мне кажется глупо бы заводить этот разговор ...приятные слова-конечно приятно,но надо исходить из реальных возможностей,а не только желаний..
возможно,кто то и не согласиться с этим,но я думаю так...
возможно,кто то и не согласиться с этим,но я думаю так...
NEW 17.02.06 14:39
Извиняюсь что вмешался!
Пусть напрягет хоть 10-ю, хоть одним ребенком, тогда услышит истерики другой направленности , а типа: Они мне все нервы вытрепали! Садись с ними и сиди, а я пойду на работу, а то сижу в 4-х стенах и света божьего не вижу! И многое чего другого!

в ответ KoelnerDan 17.02.06 14:33

Извиняюсь что вмешался!
Пусть напрягет хоть 10-ю, хоть одним ребенком, тогда услышит истерики другой направленности , а типа: Они мне все нервы вытрепали! Садись с ними и сиди, а я пойду на работу, а то сижу в 4-х стенах и света божьего не вижу! И многое чего другого!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 17.02.06 14:46
сказать честно - на месте девушки поступила бы скорее всего точно также..
Да, мужчина устал, но засыпая после хорошего секса, когда любимый просто отворачивается и спит, не найдя в себе силы пускай хоть не на слова, а на нежные поглаживания и бережные обьятия, о какой любви может идти речь?
Девушке требуется внимание, на то она женщина.....
Да, мужчина устал, но засыпая после хорошего секса, когда любимый просто отворачивается и спит, не найдя в себе силы пускай хоть не на слова, а на нежные поглаживания и бережные обьятия, о какой любви может идти речь?
Девушке требуется внимание, на то она женщина.....
NEW 17.02.06 14:49
Братан, ты - тоже человек, и если ты хочешь отдохнуть после секса-это твое законное право. Если она этого не понимает, объясни популярно. Ты-не машина для исполнения чужих желаний. Если подруге хочется поговорить, пусть поговорит, а ты подремли четверть часа.
Другой вариант-так ее успокоить, чтобы она вырубилась первой. Пусть хорошенько потрудится в постели, все вопросы отпадут сами собой.
Другой вариант-так ее успокоить, чтобы она вырубилась первой. Пусть хорошенько потрудится в постели, все вопросы отпадут сами собой.
NEW 17.02.06 15:18
в ответ KoelnerDan 17.02.06 15:11
O no homie, это будет жизнь в адууууу, я окончательно загнусь и она придёт ко мне на могилку, положит цветочки и скажет - и зачем я тогда тебя попросила сказать мне что-нибуть? А я восстану из склепа своего и произнесу торжественную речь!
Занавес...
Нет, dude, так дело не решить к сожалению
Занавес...
Нет, dude, так дело не решить к сожалению

«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.