Вход на сайт
Vi ne luchsche!!!
NEW 16.02.06 20:15
Männer sagen: "Frauen stehen auf Arschlöcher!"
Aber selbst ja auch nicht besser!!!
Wenn ich die Männer scheiße behandele, rennen die hinterher!!! Stoit tolko palcem pomanitj!!! Aber sobald man bißchen Schwäche zeigt und zeigt man will beschützt werden! Schwups die Wups - kein Interesse mehr!
Was ist, verdammt nochmal, los mit euch!!!???
Aber selbst ja auch nicht besser!!!
Wenn ich die Männer scheiße behandele, rennen die hinterher!!! Stoit tolko palcem pomanitj!!! Aber sobald man bißchen Schwäche zeigt und zeigt man will beschützt werden! Schwups die Wups - kein Interesse mehr!
Was ist, verdammt nochmal, los mit euch!!!???

Gute Mädchen kommen in den Himmel und böse überall hin...!
NEW 16.02.06 20:41
в ответ natand1 16.02.06 20:15
Это просто не земное притяжение какое-то... 
Но я знаю, что это проходит. И тебе попад╦тся наконец-то тот,кто, увидя твою слабость, полюбит тебя ещ╦ больше, а когда познает твою силу, то совсем от счастья обалдеет...
Мужчинам, думаю, вс╦-таки нравятся уверенные себе, но не через чур, девушки/женщины с любовью матери и женственностью... 
Знаешь, это для обоих не легко, когда двое являются слабаками или сильными личностями. Нет дополнения, понимаешь? И даже не интерессно...
А ты, чувствуется, чем-то не довольна сегодня...
Расслабся и не стоит тебе на ночь глядя по пустякам сердится.
Мужчины нас иногда тоже не понимают...
, но вс╦ равно без нас - красивых, умных, добрых, сердечных, вес╦лых,
родных, любимых, самых-самых... не могут. 

Но я знаю, что это проходит. И тебе попад╦тся наконец-то тот,кто, увидя твою слабость, полюбит тебя ещ╦ больше, а когда познает твою силу, то совсем от счастья обалдеет...

Знаешь, это для обоих не легко, когда двое являются слабаками или сильными личностями. Нет дополнения, понимаешь? И даже не интерессно...

А ты, чувствуется, чем-то не довольна сегодня...

NEW 16.02.06 21:23
в ответ delphy 16.02.06 20:41
Да я просто злая сеичас!! Ето проидет!!!
"Знаешь, это для обоих не легко, когда двое являются слабаками или сильными личностями. Нет дополнения, понимаешь? И даже не интерессно... "
Ето точно!!
Пошла yogai заниматся! Что то нервишки совсем ни к черту!!
"Знаешь, это для обоих не легко, когда двое являются слабаками или сильными личностями. Нет дополнения, понимаешь? И даже не интерессно... "

Ето точно!!
Пошла yogai заниматся! Что то нервишки совсем ни к черту!!

NEW 16.02.06 22:36
в ответ natand1 16.02.06 21:23
это у тебя фаза...ты сама это знаешь.....сколько лет мы уже друг друга по очер╦дно успокаиваем в форуме....
выскажись...выплачься ...пару хороших собеседников попадутся...пару тебя грязью обольют...
Du weisst schon,die übliche Tour...lass es einfach raus Mädel
выскажись...выплачься ...пару хороших собеседников попадутся...пару тебя грязью обольют...
Du weisst schon,die übliche Tour...lass es einfach raus Mädel

NEW 16.02.06 23:53
просто нужно на ч╦м то одном остановиться: entweder ihn weiter wie scheiße behandeln, und gefallen daran finden, dass er sich erniedrigen lässt-was eigentlich nicht normal sein kann;
oder: du signalisierst, dass du auf der suche nach schutz und geborgenheit bist, und wartest auf den richtigen.
oder: du signalisierst, dass du auf der suche nach schutz und geborgenheit bist, und wartest auf den richtigen.

NEW 17.02.06 00:46
нужно определиться чего хочешь и соответственно поступать
хочешь что бы тебя защищали, дай себя защитить
хочешь нормально относиться к тому кто тебя любит и готов защитить, относись к нему нормально
и т.д.
надо просто чётко знать чего хочешь и видеть где ты находишься
а кто лучше.................да кто же вообще начинает сравнивать, делать больше что-ли нечего, время больше некуда инвестировать ))
хочешь что бы тебя защищали, дай себя защитить
хочешь нормально относиться к тому кто тебя любит и готов защитить, относись к нему нормально
и т.д.
надо просто чётко знать чего хочешь и видеть где ты находишься
а кто лучше.................да кто же вообще начинает сравнивать, делать больше что-ли нечего, время больше некуда инвестировать ))
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 17.02.06 01:45
Я б сказал етот случай о катором ты так разочаровано думаеш называется игрой в кошки-мышки ! Ето получается тебя сладкую по началу хотят поймат´ и с"ест´´, а патом удавлетвар╦но боятся стат´ сами мышкой для девушки. А ето у нашего брата не кадируется никак . Так что ни растраивайся... Темболее я думаю реч ид╦т о твоих равестниках , а в етом возрасте ещо жизненого опыта 0,9 тол´´ко как говорится жит´ начинаем и понты кидаем!!!
А на сч╦т " Frauen lieben arschlöcher" в первый раз такую пропоганду слышу ?!?!
А на сч╦т " Frauen lieben arschlöcher" в первый раз такую пропоганду слышу ?!?!
NEW 17.02.06 14:58
в ответ horeck 16.02.06 22:05
Менше косметики???
У меня и так спросу навалом! Реч то не о том!!!
А если мисля с бородои, то как опровержите вот ето:
Ми любим тех, кто нас не любит,
И губим тех, кто любит нас...
Что? Тоже не правда??

У меня и так спросу навалом! Реч то не о том!!!
А если мисля с бородои, то как опровержите вот ето:
Ми любим тех, кто нас не любит,
И губим тех, кто любит нас...
Что? Тоже не правда??