Вход на сайт
Подлость ради спасения Любви
NEW 16.02.06 22:19
в ответ viktor500 16.02.06 21:36
А что тут высказываться, у не╦ было увлечение. Ей не хватало чего то в семье,возможно тебе это надо дать ей.Иногда нежные смс с работы послать, написать ей же в инете письмо со всякими там приятностями . Время и выдержка помогут поверьте.
NEW 17.02.06 01:21
Такое ощущение что Вы даже разочарованы, тем что выстрел оказался холостым...Вы считали ЕЁ дрянью, а оказалось ...
даже язык не поворачивается....

в ответ Kritik1 16.02.06 15:05
В ответ на:
Она меня простит в этом я не сомневаюсь, а я себя...в этом я неуверен.
Выстрел был холостым, я об этом не знал, а хотел попасть......улучить ...
Она меня простит в этом я не сомневаюсь, а я себя...в этом я неуверен.
Выстрел был холостым, я об этом не знал, а хотел попасть......улучить ...
Такое ощущение что Вы даже разочарованы, тем что выстрел оказался холостым...Вы считали ЕЁ дрянью, а оказалось ...
17.02.06 03:24
в ответ alis.. 16.02.06 14:07
///<Значит чего-то ей не хватает с тобой...сейчас пока это только "интернет" флирт, но тенденция нехорошая...>
>>Совсем не обязательно, женьщины хотят нравиться мужчинам, даже тем кто их мало интересует, отсюда и флирт
Может быть. Но. Если у женщины есть СВОЙ любимый мужчина, и он ее любит, то этого ощущения ей хватит сполна чтобы чувствовать полное удовлетворение и жизнью и собой, как женщиной. И ей не нужны будут никакие дополнительные "чужие" знаки внимания.
Можно предположить, что девушка просто не ╚добирает╩ в реальных отношениях ощущения себя, как единственной и самой-самой лучшей. Что любой женщине гораздо более необходимо, чем нам, мужчинам. А мы этого не понимаем, и думаем √ ╚у нас нормальные отношения, мне хорошо, значит и ей должно быть┘╩
К тому же, флирт бывает пассивный, а может переходить и в активный. Вот в последнем случае и намечается уже ╚нехорошая тенденция╩ для отношений┘
>>Совсем не обязательно, женьщины хотят нравиться мужчинам, даже тем кто их мало интересует, отсюда и флирт
Может быть. Но. Если у женщины есть СВОЙ любимый мужчина, и он ее любит, то этого ощущения ей хватит сполна чтобы чувствовать полное удовлетворение и жизнью и собой, как женщиной. И ей не нужны будут никакие дополнительные "чужие" знаки внимания.
Можно предположить, что девушка просто не ╚добирает╩ в реальных отношениях ощущения себя, как единственной и самой-самой лучшей. Что любой женщине гораздо более необходимо, чем нам, мужчинам. А мы этого не понимаем, и думаем √ ╚у нас нормальные отношения, мне хорошо, значит и ей должно быть┘╩
К тому же, флирт бывает пассивный, а может переходить и в активный. Вот в последнем случае и намечается уже ╚нехорошая тенденция╩ для отношений┘
NEW 17.02.06 03:36
>>Что делать и как быть мне понятно!!!
Меня интересует вопрос об эстетики, Должен ли идти человек на подлость ради спасения Любви?
Самокопание ради самобичевания?
Если не впадать в эстетство, то:
Что такое подлость?
Есть ли жизнь на Марсе?
- и ответы на некоторые другие вопросы науке доподлинно не известны.
Порядочный человек √ это тот, кто ради малой выгоды большой подлости не сделает.
Меня интересует вопрос об эстетики, Должен ли идти человек на подлость ради спасения Любви?
Самокопание ради самобичевания?
Если не впадать в эстетство, то:
Что такое подлость?
Есть ли жизнь на Марсе?
- и ответы на некоторые другие вопросы науке доподлинно не известны.
Порядочный человек √ это тот, кто ради малой выгоды большой подлости не сделает.
NEW 17.02.06 09:18
в ответ Barbosa 17.02.06 03:36
Вот одна цитата, я думаю она много объясняет:
Почему он стал подлецом? Потому что не мог не стать. Потому что из него сделали подлеца! По образу и подобию всех прежних. Она не знала, что мужчины могут быть другими. Не верила, что есть другие. И постоянными своими придирками, издевками, не самыми благовидными поступками превратила его в того, в кого не хотела.
Это не в мо╦ оправдания , конечно....
Почему он стал подлецом? Потому что не мог не стать. Потому что из него сделали подлеца! По образу и подобию всех прежних. Она не знала, что мужчины могут быть другими. Не верила, что есть другие. И постоянными своими придирками, издевками, не самыми благовидными поступками превратила его в того, в кого не хотела.
Это не в мо╦ оправдания , конечно....
NEW 17.02.06 10:58
в ответ Kritik1 17.02.06 10:14
// ... и готова ты в этой игре чувств проиграть... //
Игра эта ... Соревнование в остроумии ! ))))
Чем смешнее ответ , чем удачнее фраза - тем ближе ты к победе . А кто первый ретировался , тот проиграл.
Правила просты)))
И чувства не имеют к этой игре никакого отношения. Неужели это так трудно понять ?
Вс╦ чувство юмора куда-то исчезает когда ревность застит глаза ))))
Игра эта ... Соревнование в остроумии ! ))))
Чем смешнее ответ , чем удачнее фраза - тем ближе ты к победе . А кто первый ретировался , тот проиграл.
Правила просты)))
И чувства не имеют к этой игре никакого отношения. Неужели это так трудно понять ?
Вс╦ чувство юмора куда-то исчезает когда ревность застит глаза ))))
NEW 17.02.06 11:26
в ответ Kritik1 17.02.06 11:12
// Ревность всегда смотрит в подзорную трубу //
Нет ! ревность ослепляет .
Пытаясь что то разглядеть через неё , как через замутненное стекло.
Мы принимаем желаемое ( или подозреваемое ) за действительное.
Уловив очертания чего то неизвестного , Мы домысливаем образ до близкого нам предмета.
Мы лишь ищем подтверждения в размытом и отметаем явное.
Нет ! ревность ослепляет .
Пытаясь что то разглядеть через неё , как через замутненное стекло.
Мы принимаем желаемое ( или подозреваемое ) за действительное.
Уловив очертания чего то неизвестного , Мы домысливаем образ до близкого нам предмета.
Мы лишь ищем подтверждения в размытом и отметаем явное.
NEW 17.02.06 18:40
в ответ roma6ka) 16.02.06 22:00
Вс╦ это не было сказано в чат, а было личной перепиской, в то время, когда я находился зачастую на долгое время за границей по работе .Это я процитировал лишь жалкие выдержки. Хотелось бы знать, как Вы бы повели себя, увидев, как Вашему мужу или жене кто то пишет, что хочет е╦ трахнуть. А при знакомстве с хорошим хаккером, можно многое.
Я не против переписки, тем более, я знал, что она переписывается! Но переписка переписке рознь!!!! И когда переписка переходит пределы разумного и разговор вед╦тся о еб...ли - это уже не нормальное явление. И если кто считает, что я не прав, то это только больные люди, которые возле компьютера ловят приход, довольствуясь этим. И у тех, у кого с головой не сложилось. Тем более я всегда стараюсь решить вопрос мирным пут╦м. И я никогда не поверю, если Ваш муж увидет такую переписку, одобрит е╦.
О ч╦м говорить с больными людьми, которые считают, что это вполне нормально, когда так переписуются??!!
Я не против переписки, тем более, я знал, что она переписывается! Но переписка переписке рознь!!!! И когда переписка переходит пределы разумного и разговор вед╦тся о еб...ли - это уже не нормальное явление. И если кто считает, что я не прав, то это только больные люди, которые возле компьютера ловят приход, довольствуясь этим. И у тех, у кого с головой не сложилось. Тем более я всегда стараюсь решить вопрос мирным пут╦м. И я никогда не поверю, если Ваш муж увидет такую переписку, одобрит е╦.
О ч╦м говорить с больными людьми, которые считают, что это вполне нормально, когда так переписуются??!!
NEW 17.02.06 18:49
в ответ Lesja- 16.02.06 22:03
Больше всего в жизни я не люблю скандалить и естественно, я решал эту проблему по хорошему. Но когда она, начала делать меня дураком, тут меня и начало клинить!!! Или я должен был сначала написать, что я такой хороший, не скандальный, чтобы Вы смогли трезво оценить обстановку?!
NEW 17.02.06 20:57
в ответ Kritik1 16.02.06 09:24
Вы знаете, флирт ведь тоже не без причины возник..
У меня была ситуация, когда я ужасно разочаровалась в лбимом человеке, вернее в его словах.. я поняла что вопщем то я ему не нужна, только во временное пользование... и я просто захотела понять - а что это такое вообще - мужчины???
Я общалась с многими мужчинами одновременно и да, увы, флиртовала с ними, разговаривала о сексе. вообще пыталась сделать их как можно более разговорчивыми... я многое поняла тогда о мужчинах, о себе, о жизни вообще...
Мне хотелось понять, насколько сочетается то, что мужчина говорит с тем, что он делает.. с какой целью он говорит те или иные слова, почему так реагирует..
Да, это была такая школа для меня.. но я не думаю, что те, с кем у нас был легкий флирт через интернет были серьезны или я кого то обманула..
Поэтому.. может быть она просто хочет что-то выяснить для себя? Сколько ей лет? Если она совсем молоденькая - это одно, может ей хочется романтики.. если она уже взрослая женщина и женщина неглупая, с несколько авантюристическим складом характера, то возможно она просто ставит небольшие эксперементы...
У меня они закончились через где-то 6 месяцев активного флирта.. я оценила что такое интернет и поняла, что все это фигня.
У меня была ситуация, когда я ужасно разочаровалась в лбимом человеке, вернее в его словах.. я поняла что вопщем то я ему не нужна, только во временное пользование... и я просто захотела понять - а что это такое вообще - мужчины???
Я общалась с многими мужчинами одновременно и да, увы, флиртовала с ними, разговаривала о сексе. вообще пыталась сделать их как можно более разговорчивыми... я многое поняла тогда о мужчинах, о себе, о жизни вообще...
Мне хотелось понять, насколько сочетается то, что мужчина говорит с тем, что он делает.. с какой целью он говорит те или иные слова, почему так реагирует..
Да, это была такая школа для меня.. но я не думаю, что те, с кем у нас был легкий флирт через интернет были серьезны или я кого то обманула..
Поэтому.. может быть она просто хочет что-то выяснить для себя? Сколько ей лет? Если она совсем молоденькая - это одно, может ей хочется романтики.. если она уже взрослая женщина и женщина неглупая, с несколько авантюристическим складом характера, то возможно она просто ставит небольшие эксперементы...
У меня они закончились через где-то 6 месяцев активного флирта.. я оценила что такое интернет и поняла, что все это фигня.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.02.06 21:00
Привет.У меня в семье аналогичная ситуация.Только мой муж к сожалению не оказался такой умный как вы.Может конечно где-то я понимаю мужа...но я ведь объяснила...что это вирт...и этих людей я никогда не увижу.Да я никогда и не пишу ничего необычного...другое дело что мне отвечают.Но ведь вы правильно заметили...нужно находить в себе причины...почему муж или жена зависают конкретно за компом.Я завидую вашей жене белой завистью.
NEW 17.02.06 21:01
Да, и насчет непосредственно подглядывания..
Если б мой ....тот самый мужчина признался мне в подобном, и я бы поняла, что я действительно много значу для него, я бы простила и поняла его.
Когда в отношениях все прозрачно и надежно - нет места для интернет-флирта... просто эт ненужно становится и неинтересно.
Если б мой ....тот самый мужчина признался мне в подобном, и я бы поняла, что я действительно много значу для него, я бы простила и поняла его.
Когда в отношениях все прозрачно и надежно - нет места для интернет-флирта... просто эт ненужно становится и неинтересно.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.02.06 23:08
в ответ viktor500 17.02.06 18:52
А что все 12 лет она сидела в инете и ты терпел и выдерживал.
Ну тогда небуду говорить плохо но не счастливо вс╦ это если все 12 лет ты только терпел((( такому я точно не позовидую.Либо тогда уже надо ставить точки на ды щас тем терпеть всю жизнь(((.Извини что так сказала.Но не мы решаем тебе решать.
Ну тогда небуду говорить плохо но не счастливо вс╦ это если все 12 лет ты только терпел((( такому я точно не позовидую.Либо тогда уже надо ставить точки на ды щас тем терпеть всю жизнь(((.Извини что так сказала.Но не мы решаем тебе решать.
NEW 17.02.06 23:30
в ответ viktor500 17.02.06 18:40
// Вс╦ это не было сказано в чат, а было личной перепиской, в то время, когда я находился зачастую на долгое время за границей по работе .Это я процитировал лишь жалкие выдержки. Хотелось бы знать, как Вы бы повели себя, увидев, как Вашему мужу или жене кто то пишет, что хочет е╦ ... ... переписка переписке рознь ...//
У Вас несколько иной случай. Понимаю.
Вы имеете прево на благородный гнев и негодование.
Сожалею , что не зная всей ситуации, я позволила себе высказать мнение по этому поводу.
Не судите - да не судимы будете (С)
Но надо в любой ситуации оставаться мужчиной.
У Вас несколько иной случай. Понимаю.
Вы имеете прево на благородный гнев и негодование.
Сожалею , что не зная всей ситуации, я позволила себе высказать мнение по этому поводу.
Не судите - да не судимы будете (С)
Но надо в любой ситуации оставаться мужчиной.
NEW 18.02.06 19:06
//... Ты даже не знаешь себя куда тебе до понимания другого ... //
А по моему, Форумы для этого и нужны. Что бы помочь человеку разобраться в ситуации.
Невозможно изначально знать и понимать всё и вся ! Человеческая жизнь это вечный поиск. Поиск себя ... конечно же.
В спорах рождается истина . Так говорят.
Себя возможно узнать лишь взглянув на себя со стороны.
Попробуйте пропустить через себя ситуацию и расскажите что получилось на выходе . А не изображайте буд то Вы всё знаете !))))
А по моему, Форумы для этого и нужны. Что бы помочь человеку разобраться в ситуации.
Невозможно изначально знать и понимать всё и вся ! Человеческая жизнь это вечный поиск. Поиск себя ... конечно же.
В спорах рождается истина . Так говорят.
Себя возможно узнать лишь взглянув на себя со стороны.
Попробуйте пропустить через себя ситуацию и расскажите что получилось на выходе . А не изображайте буд то Вы всё знаете !))))
NEW 19.02.06 18:19
в ответ roma6ka) 18.02.06 19:06
Повстречаться в форуме, это как в поезде, можно рассказать попутчику все что наболело,зная о том, что ты больше его не встретишь Всем бывает хочется высказаться,что-бы тебя понимали.Очень рад что есть такие люди, как Вы, с чувством совести. Некорите себя.
sakhalin2006