Вход на сайт
не могу сказать прощай!
NEW 17.02.06 12:35
сколько раз тут тема любовников обсуждалась..мало кого волнует факт наличие...партнёра на той сторне
барикад...что ето...чёрствость человеческой души..егоизм..или просто гармоны счастья
закупоривают в нас "каналы" жалости и сострадания"...
в ответ KOMBAIN 17.02.06 12:27
В ответ на:
про наличие жены забыли совсем...да кого она интересует,ее чувства,переживания
про наличие жены забыли совсем...да кого она интересует,ее чувства,переживания
сколько раз тут тема любовников обсуждалась..мало кого волнует факт наличие...партнёра на той сторне
барикад...что ето...чёрствость человеческой души..егоизм..или просто гармоны счастья
закупоривают в нас "каналы" жалости и сострадания"...
NEW 17.02.06 12:45
в ответ Quo Vadis 17.02.06 12:35
...или простое нежелание думать,представлять,что могут другие чувствовать..."наплевать на все...мне хорошо,удобно,больше ничего не надо..."
Эгоизм чистой воды (если не сказать больше ) - чей-то муж - временное удобство,так просто..."перекантоваться",не скучать,не быть одной 

NEW 17.02.06 12:52
в ответ KOMBAIN 17.02.06 12:27
<Не все способны относится к отношениям с женатым М,как к свободному времяпровождению,>
в таких отношениях именно так и надо, каждый получает то что хочет, и по поводу "маленькой детальки" - если он о ней(жене) не думает, то почему она должна о ней беспокоиться?
в таких отношениях именно так и надо, каждый получает то что хочет, и по поводу "маленькой детальки" - если он о ней(жене) не думает, то почему она должна о ней беспокоиться?
NEW 17.02.06 13:05
в ответ alis.. 17.02.06 12:52
Давайте вообще не беспокоиться о чувствах других людей...своя-то шкурка ближе к телу,собственное благополучие,удобство важнее
Не опираясь ни на какие принципы,не имея никакого "внутреннего табу",одно из которых,например лично для меня "не связываться" с женатыми
И если вам такие вещи не понятны...постарайтесь увидеть ситуацию со всех сторон,представьте себя на месте жены...
А в ваших рассуждениях речь даже о чувствах настоящих не идет...так..."лишь бы было"

NEW 17.02.06 13:42
в ответ anzhelikaf 17.02.06 00:09
да опыт есть. горький.....
люблю Ч╦рное море и его прелести,
отдых у кастра и песни под гитару,
добрых и преданных людей!
терпеть не могу ложь и скуку! так вот со всего этого и получиш ( последняя строка из твоего профиля)
необижайся если что нетак, просто у меня ещ╦ вс╦ "ЭТО" свежо, болит
Возьми себя в руки и беги как от огня, или есть ещ╦ вариант, раслабся и получи удовольствие !(неначто нерасчитывая)
пока ты сомневаешся любовь нелюбовь самое время бежать, это болото и ты сама незаметиш как потянет на дно.
поверь! там так мерзко...........
люблю Ч╦рное море и его прелести,
отдых у кастра и песни под гитару,
добрых и преданных людей!
терпеть не могу ложь и скуку! так вот со всего этого и получиш ( последняя строка из твоего профиля)
необижайся если что нетак, просто у меня ещ╦ вс╦ "ЭТО" свежо, болит
Возьми себя в руки и беги как от огня, или есть ещ╦ вариант, раслабся и получи удовольствие !(неначто нерасчитывая)
пока ты сомневаешся любовь нелюбовь самое время бежать, это болото и ты сама незаметиш как потянет на дно.
поверь! там так мерзко...........
NEW 17.02.06 13:50
в ответ KOMBAIN 17.02.06 13:05
Своя шкурка всегда ближе к телу, и не говорите что вы не такая, вы мало похожи на человека с лозунгом "Возлюби ближнего своего!" 
<Не опираясь ни на какие принципы, не имея никакого "внутреннего табу">
Почему же "ни на никакие", если это не входит в чьи то принципы, это не значит их отсутствие
Почему же, чувства есть, лишь бы они с головой дружили

<Не опираясь ни на какие принципы, не имея никакого "внутреннего табу">
Почему же "ни на никакие", если это не входит в чьи то принципы, это не значит их отсутствие

NEW 17.02.06 13:51
в ответ Berlije_2002 17.02.06 10:38
А мужику и там и там и стол и дом и кровать... Везде любим и желанен... Пирожки горяченькие, детки ухоженные, секс классныи,
в отпуск с семьеи культурно, и еще раз - уже романтично с любовницеи...
Чем не жизнь?!? Жена с любовницеи соревнуются, кто слаще ублажит-угодит.
Конкуренция здоровая рождает качество!
[/ftp]
здорово сказано, и умеют же хорошо пристроится...... .......... ........
в отпуск с семьеи культурно, и еще раз - уже романтично с любовницеи...
Чем не жизнь?!? Жена с любовницеи соревнуются, кто слаще ублажит-угодит.
Конкуренция здоровая рождает качество!
[/ftp]

NEW 17.02.06 13:58
в ответ anzhelikaf 17.02.06 11:21
ни в коем случае не притендую на него,семью я разбивать котегорически не хочу...
знаеш мы все такие вначале мягкие и пушистые, а потом приходит время когда понимаеш что неможеш без этого человека ну и начинаеш
какбы непроизвольно претендовать,,, вс╦ ещ╦ в будущем !
девушка ! вы еще высоко летаете ! ( вы уже влюбились)
знаеш мы все такие вначале мягкие и пушистые, а потом приходит время когда понимаеш что неможеш без этого человека ну и начинаеш
какбы непроизвольно претендовать,,, вс╦ ещ╦ в будущем !
девушка ! вы еще высоко летаете ! ( вы уже влюбились)