Вход на сайт
Подлость ради спасения Любви
NEW 16.02.06 14:07
в ответ Barbosa 16.02.06 10:53
<Значит чего-то ей не хватает с тобой...сейчас пока это только "интернет" флирт, но тенденция нехорошая...>
Совсем не обязательно, женьщины хотят нравиться мужчинам, даже тем кто их мало интересует, отсюда и флирт
<Контроль здесь ничем не поможет, это точно.>
Поможет - самоуспокоение
Совсем не обязательно, женьщины хотят нравиться мужчинам, даже тем кто их мало интересует, отсюда и флирт
Поможет - самоуспокоение
NEW 16.02.06 14:12
в ответ alis.. 16.02.06 14:07
Поможет - самоуспокоение//
Оно и видно.. мужчинка самоуспокоился.., что аж мессто себе не находит.. к людям за советом даже обратился...
Ничего себе самоуспокоение...
Меньше знаешь - лучше спишь !!!! Нечего было лезть к ней со своим контролем.. Вот что я думаю..!!!
Поможет - самоуспокоение//
Оно и видно.. мужчинка самоуспокоился.., что аж мессто себе не находит.. к людям за советом даже обратился...
Меньше знаешь - лучше спишь !!!! Нечего было лезть к ней со своим контролем.. Вот что я думаю..!!!
NEW 16.02.06 14:18
в ответ potrepanyj 16.02.06 14:12
Нечего было лезть))) ну есть такое как любопытство ,ревность и многое что могло на такое толкнуть.Мы вот тут ему советуем а ведь многие тут поступили бы как и ОН.)))
NEW 16.02.06 14:20
в ответ REZKAJA 16.02.06 13:32
а у меня именно так и получилось, я не зная списалась с одним парнем,хороший он был по переписке.Ну я ему о своих проблемах, он мне о своих проблемах. Ну пока я не стала догадываться что это мой парень то.Самое интересное что он тоже не знал обо мне. Мы потом через год растались, но именно этот момент помог нам поближе друг друга узнать. А растались мы из-за того что он из страны уехал.
NEW 16.02.06 14:23
в ответ REZKAJA 16.02.06 14:18
Согласен..
Если бы я на такое нарвался у своей благоверной.., тоже копать бы начал бы наверное.. Но не скрывал бы этого от не╦.. А так получается, что он втихую кореспонденцию е╦ читал.. Подлостью это не назвать.. но читать чужие письма нехорошо как то... 
NEW 16.02.06 14:39
в ответ Kritik1 16.02.06 14:21
А чего после боя кулаками то махать))))?. Ты сделал уже это и как ты поступишь потом лучше тебе самомцу решать скажешь или нет а иначе мы виноватыми останемся.Как подсказывает сердце так и делай а тут все люди разные сколько людей столько и мнений.
Но по существу конечно это плохо что прочитал но обратно не верн╦шь ведь то что прочитал.
Но по существу конечно это плохо что прочитал но обратно не верн╦шь ведь то что прочитал.
NEW 16.02.06 14:45
в ответ alis.. 16.02.06 14:26
Иногда случается, происходит какой то срыв., кто то кому то изменяет случайно как то, мало ли ситуаций таких случается.. Так вот по мне, так лучше не знать об этом.. а то если узнаю, могу и не простить.. значит разрыв, значит расставание.. а не хочется.. Главное, чтобы это было действительно случайно и больше не повторилось.. чтобы не вошло в привычку изменять... А верных людей не бывает.. по моему.. я ещ╦ не встречал таких среди массы своих знакомых.......
NEW 16.02.06 14:47
// Должен ли идти человек на подлость ради спасения Любви? //
Помнишь как у Лукьяненко ? " Подлость не стоит даже любви" ,но потом дальше по тексту " Любовь стоит жизни "
Другой вопрос , что есть подлость ? Как ты сам к этому относишься?
Если ты можешь простить себе , если она (любимая) тебе простит, то просто забудь.
Жизнь идет дальше
Помнишь как у Лукьяненко ? " Подлость не стоит даже любви" ,но потом дальше по тексту " Любовь стоит жизни "
Другой вопрос , что есть подлость ? Как ты сам к этому относишься?
Если ты можешь простить себе , если она (любимая) тебе простит, то просто забудь.
Жизнь идет дальше
16.02.06 20:13
Я не считаю твои действия подлостью...подлость это что-то, что твоему обьекту любви делает боль..на мой взгляд. Ты же узнав какую-то ее тайну, взял выходящую из под контроля ситуацию в свои руки и вырулил!!! ты будешь удивлен. но это случай, которых меньше, чем случаев когда мужчина (или женщина) закатывает истерику и сцены ревности...без разборки и без понимания..тут вот ребята правильно говорили, у нее был дифицит в общении..что тут таить это болезнь многих нас, не всех, но многих. Общаяст в интернете с другими мужчинами она чувствовала себя женщиной...она выходила на это время, время общения, из бытовухи..и была немножко счастливее. Ты вероятно узрел тут свой промах (опять же это не в твой огород камень, а глобально мужчинам и женщинам, партнеры которых подсели на
инет) и смог распознать где белое пятно...очнеь мужественный поступок.:)
женщине необходимы компелементы и другие знаки внимания...мелочи в общем.))
Ich bin nur dafür verantwortlich, was ich sage - nicht dafür, was ihr versteht!
NEW 16.02.06 21:36
в ответ Kritik1 16.02.06 09:24
Такая же ситуация. Жив╦м больше 12 лет, двое детей. Выдержки из личных сообщений, адресованной мой красавице: " Милая, где ты делась, почему молчишь, я тебя жду в третьей комнате(чате)?" "Как ты смотришь на то, чтобы я приехал к тебе на пару дней, чтобы забыться, т.к. я уже устал от работы, звонков и шефа". Она отвечает: "Положительно". Он пишет:"Я хочу тебя!". "Когда я приеду, у нас будет с тобой время, выпить по чашечки кофе и если ты будешь себя хорошо вести, то у нас ещ╦ хватит время и на остальное".
Она конечно говорит, что это вс╦ интернетовские приколы, но только до сих пор не могу понять, почему ни смотря на ругань, которая длилась пол года, ни на то, что я ей говорил, что уйду, она до последнего искала с ним контакт, хотя мне клялась, что уже с ним не переписуется. Мне она отвечает, что не знает, почему она вс╦ равно искала с ним контакта.
И когда зажив╦т у меня вс╦ это и зажив╦т ли вообще?!
Может кто-то выскажется по этому поводу.
Она конечно говорит, что это вс╦ интернетовские приколы, но только до сих пор не могу понять, почему ни смотря на ругань, которая длилась пол года, ни на то, что я ей говорил, что уйду, она до последнего искала с ним контакт, хотя мне клялась, что уже с ним не переписуется. Мне она отвечает, что не знает, почему она вс╦ равно искала с ним контакта.
И когда зажив╦т у меня вс╦ это и зажив╦т ли вообще?!
Может кто-то выскажется по этому поводу.
NEW 16.02.06 22:00
// Она конечно говорит, что это всё интернетовские приколы, но только до сих пор не могу понять... //
А ведь действительно это смешно ! )))))
Неужели Вы верите что Ваша жена может кудато реально двинуть ? и кого то принимать ? ))))
Это ПРИКОЛ !!!! тем более если это было сказано в чате в общий фрейм.
Спокойнее надо быть и не обращать вниманимя о подобные мелочи .
Но ! Почему она могла и дальше искать контакт....
С ним ей весело , легко , несмотря на легкий флирт она ничем ему не обязана.... Так? это с одной стороны.
А что она получает от Вас ? Нервотрепку , ругань, запрет делать то , что ей интересно то, что приносит удовольствие . Это с другой
Так чему же Вы удивляетесь ! На уровне рфлексов сами закрепили неготивное отношение к себе .
А ведь действительно это смешно ! )))))
Неужели Вы верите что Ваша жена может кудато реально двинуть ? и кого то принимать ? ))))
Это ПРИКОЛ !!!! тем более если это было сказано в чате в общий фрейм.
Спокойнее надо быть и не обращать вниманимя о подобные мелочи .
Но ! Почему она могла и дальше искать контакт....
С ним ей весело , легко , несмотря на легкий флирт она ничем ему не обязана.... Так? это с одной стороны.
А что она получает от Вас ? Нервотрепку , ругань, запрет делать то , что ей интересно то, что приносит удовольствие . Это с другой
Так чему же Вы удивляетесь ! На уровне рфлексов сами закрепили неготивное отношение к себе .
NEW 16.02.06 22:03
Почему искала? А вы поменяли, после этого, сво╦ отношение к своей супруге? в хорошую сторону, я имею ввиду? Или это были отношения на уровне скандалов, выяснения отношений и постоянных допросов? Женщине надо показать, что е╦ ЛЮБЯТ - и не будет никаких посторонних контактов! И почитайте повнимательнее, что написала НЕ Лесбиянка. Дело говорит! ППКС!
в ответ viktor500 16.02.06 21:36
В ответ на:
почему она вс╦ равно искала с ним контакта
почему она вс╦ равно искала с ним контакта
Почему искала? А вы поменяли, после этого, сво╦ отношение к своей супруге? в хорошую сторону, я имею ввиду? Или это были отношения на уровне скандалов, выяснения отношений и постоянных допросов? Женщине надо показать, что е╦ ЛЮБЯТ - и не будет никаких посторонних контактов! И почитайте повнимательнее, что написала НЕ Лесбиянка. Дело говорит! ППКС!