Login
Подлость ради спасения Любви
NEW 16.02.06 14:07
in Antwort Barbosa 16.02.06 10:53
<Значит чего-то ей не хватает с тобой...сейчас пока это только "интернет" флирт, но тенденция нехорошая...>
Совсем не обязательно, женьщины хотят нравиться мужчинам, даже тем кто их мало интересует, отсюда и флирт
<Контроль здесь ничем не поможет, это точно.>
Поможет - самоуспокоение
Совсем не обязательно, женьщины хотят нравиться мужчинам, даже тем кто их мало интересует, отсюда и флирт
Поможет - самоуспокоение
NEW 16.02.06 14:12
in Antwort alis.. 16.02.06 14:07
Поможет - самоуспокоение//
Оно и видно.. мужчинка самоуспокоился.., что аж мессто себе не находит.. к людям за советом даже обратился...
Ничего себе самоуспокоение...
Меньше знаешь - лучше спишь !!!! Нечего было лезть к ней со своим контролем.. Вот что я думаю..!!!
Поможет - самоуспокоение//
Оно и видно.. мужчинка самоуспокоился.., что аж мессто себе не находит.. к людям за советом даже обратился...
Меньше знаешь - лучше спишь !!!! Нечего было лезть к ней со своим контролем.. Вот что я думаю..!!!
NEW 16.02.06 14:18
in Antwort potrepanyj 16.02.06 14:12
Нечего было лезть))) ну есть такое как любопытство ,ревность и многое что могло на такое толкнуть.Мы вот тут ему советуем а ведь многие тут поступили бы как и ОН.)))
NEW 16.02.06 14:20
in Antwort REZKAJA 16.02.06 13:32
а у меня именно так и получилось, я не зная списалась с одним парнем,хороший он был по переписке.Ну я ему о своих проблемах, он мне о своих проблемах. Ну пока я не стала догадываться что это мой парень то.Самое интересное что он тоже не знал обо мне. Мы потом через год растались, но именно этот момент помог нам поближе друг друга узнать. А растались мы из-за того что он из страны уехал.
NEW 16.02.06 14:21
in Antwort REZKAJA 16.02.06 14:18
Что делать и как быть мне понятно!!!
Меня интересует вопрос об эстетики, Должен ли идти человек на подлость ради спасения Любви?
Меня интересует вопрос об эстетики, Должен ли идти человек на подлость ради спасения Любви?
NEW 16.02.06 14:23
in Antwort REZKAJA 16.02.06 14:18
Согласен..
Если бы я на такое нарвался у своей благоверной.., тоже копать бы начал бы наверное.. Но не скрывал бы этого от не╦.. А так получается, что он втихую кореспонденцию е╦ читал.. Подлостью это не назвать.. но читать чужие письма нехорошо как то... 
NEW 16.02.06 14:25
in Antwort Kritik1 16.02.06 14:21
вам решать, так как вам с этим грузом потом жить. я бы пошла бы но не на все подлости. Поговори с ней просто. я со своим мужем поговорила, и у нас проблем подобных нет. я могу залесть в его ящик, он в мой. Нам нечего скрывать друг от друга.
NEW 16.02.06 14:25
Я считаю.. в данной конкретной ситуации ты был неправ, не надо было этого делать..
NEW 16.02.06 14:26
in Antwort potrepanyj 16.02.06 14:12
<Меньше знаешь - лучше спишь !!!! >
а это как сказать, сомнения не дадут спокойно спать. Поза страуса не всех устраивает
а это как сказать, сомнения не дадут спокойно спать. Поза страуса не всех устраивает
NEW 16.02.06 14:39
А чего после боя кулаками то махать))))?. Ты сделал уже это и как ты поступишь потом лучше тебе самомцу решать скажешь или нет а иначе мы виноватыми останемся.Как подсказывает сердце так и делай а тут все люди разные сколько людей столько и мнений.
Но по существу конечно это плохо что прочитал но обратно не верн╦шь ведь то что прочитал.
Но по существу конечно это плохо что прочитал но обратно не верн╦шь ведь то что прочитал.
NEW 16.02.06 14:45
in Antwort alis.. 16.02.06 14:26
Иногда случается, происходит какой то срыв., кто то кому то изменяет случайно как то, мало ли ситуаций таких случается.. Так вот по мне, так лучше не знать об этом.. а то если узнаю, могу и не простить.. значит разрыв, значит расставание.. а не хочется.. Главное, чтобы это было действительно случайно и больше не повторилось.. чтобы не вошло в привычку изменять... А верных людей не бывает.. по моему.. я ещ╦ не встречал таких среди массы своих знакомых.......
NEW 16.02.06 14:47
// Должен ли идти человек на подлость ради спасения Любви? //
Помнишь как у Лукьяненко ? " Подлость не стоит даже любви" ,но потом дальше по тексту " Любовь стоит жизни "
Другой вопрос , что есть подлость ? Как ты сам к этому относишься?
Если ты можешь простить себе , если она (любимая) тебе простит, то просто забудь.
Жизнь идет дальше
Помнишь как у Лукьяненко ? " Подлость не стоит даже любви" ,но потом дальше по тексту " Любовь стоит жизни "
Другой вопрос , что есть подлость ? Как ты сам к этому относишься?
Если ты можешь простить себе , если она (любимая) тебе простит, то просто забудь.
Жизнь идет дальше
NEW 16.02.06 14:49
in Antwort potrepanyj 16.02.06 14:45
//... так лучше не знать об этом.. а то если узнаю, могу и не простить... //
Как часто мы прячемся от действительности ! Как страусы ... голову под крыло - и нет проблемы!
Это не критика ... сама такая
Как часто мы прячемся от действительности ! Как страусы ... голову под крыло - и нет проблемы!
Это не критика ... сама такая
NEW 16.02.06 15:05
in Antwort roma6ka) 16.02.06 14:47
Она меня простит в этом я не сомневаюсь, а я себя...в этом я неуверен.
Выстрел был холостым, я об этом не знал, а хотел попасть......улучить ...
Выстрел был холостым, я об этом не знал, а хотел попасть......улучить ...
NEW 16.02.06 15:27
in Antwort Kritik1 16.02.06 15:05
// Выстрел был холостым //
А если бы поймал ? что тогда ?
Вопрос без ответа я думаю....
Загнать себя в ловушку и искать выход... Это типично .
А если бы поймал ? что тогда ?
Вопрос без ответа я думаю....
Загнать себя в ловушку и искать выход... Это типично .
NEW 16.02.06 20:13
Я не считаю твои действия подлостью...подлость это что-то, что твоему обьекту любви делает боль..на мой взгляд. Ты же узнав какую-то ее тайну, взял выходящую из под контроля ситуацию в свои руки и вырулил!!! ты будешь удивлен. но это случай, которых меньше, чем случаев когда мужчина (или женщина) закатывает истерику и сцены ревности...без разборки и без понимания..тут вот ребята правильно говорили, у нее был дифицит в общении..что тут таить это болезнь многих нас, не всех, но многих. Общаяст в интернете с другими мужчинами она чувствовала себя женщиной...она выходила на это время, время общения, из бытовухи..и была немножко счастливее. Ты вероятно узрел тут свой промах (опять же это не в твой огород камень, а глобально мужчинам и женщинам, партнеры которых подсели на
инет) и смог распознать где белое пятно...очнеь мужественный поступок.:)
женщине необходимы компелементы и другие знаки внимания...мелочи в общем.))
Ich bin nur dafür verantwortlich, was ich sage - nicht dafür, was ihr versteht!
NEW 16.02.06 20:15
in Antwort Kritik1 16.02.06 09:24
Всё правильно, контроль- это подло и низко.
Завтра мой муж будет Вами восхищаться. Он тоже меня постоянно контролирует. Но полагаю, что лучше интернетовский флирт, чем реальная измена.
NEW 16.02.06 21:36
in Antwort Kritik1 16.02.06 09:24
Такая же ситуация. Жив╦м больше 12 лет, двое детей. Выдержки из личных сообщений, адресованной мой красавице: " Милая, где ты делась, почему молчишь, я тебя жду в третьей комнате(чате)?" "Как ты смотришь на то, чтобы я приехал к тебе на пару дней, чтобы забыться, т.к. я уже устал от работы, звонков и шефа". Она отвечает: "Положительно". Он пишет:"Я хочу тебя!". "Когда я приеду, у нас будет с тобой время, выпить по чашечки кофе и если ты будешь себя хорошо вести, то у нас ещ╦ хватит время и на остальное".
Она конечно говорит, что это вс╦ интернетовские приколы, но только до сих пор не могу понять, почему ни смотря на ругань, которая длилась пол года, ни на то, что я ей говорил, что уйду, она до последнего искала с ним контакт, хотя мне клялась, что уже с ним не переписуется. Мне она отвечает, что не знает, почему она вс╦ равно искала с ним контакта.
И когда зажив╦т у меня вс╦ это и зажив╦т ли вообще?!
Может кто-то выскажется по этому поводу.
Она конечно говорит, что это вс╦ интернетовские приколы, но только до сих пор не могу понять, почему ни смотря на ругань, которая длилась пол года, ни на то, что я ей говорил, что уйду, она до последнего искала с ним контакт, хотя мне клялась, что уже с ним не переписуется. Мне она отвечает, что не знает, почему она вс╦ равно искала с ним контакта.
И когда зажив╦т у меня вс╦ это и зажив╦т ли вообще?!
Может кто-то выскажется по этому поводу.
NEW 16.02.06 22:00
in Antwort viktor500 16.02.06 21:36, Zuletzt geändert 16.02.06 22:02 (roma6ka))
// Она конечно говорит, что это всё интернетовские приколы, но только до сих пор не могу понять... //
А ведь действительно это смешно ! )))))
Неужели Вы верите что Ваша жена может кудато реально двинуть ? и кого то принимать ? ))))
Это ПРИКОЛ !!!! тем более если это было сказано в чате в общий фрейм.
Спокойнее надо быть и не обращать вниманимя о подобные мелочи .
Но ! Почему она могла и дальше искать контакт....
С ним ей весело , легко , несмотря на легкий флирт она ничем ему не обязана.... Так? это с одной стороны.
А что она получает от Вас ? Нервотрепку , ругань, запрет делать то , что ей интересно то, что приносит удовольствие . Это с другой
Так чему же Вы удивляетесь ! На уровне рфлексов сами закрепили неготивное отношение к себе .
А ведь действительно это смешно ! )))))
Неужели Вы верите что Ваша жена может кудато реально двинуть ? и кого то принимать ? ))))
Это ПРИКОЛ !!!! тем более если это было сказано в чате в общий фрейм.
Спокойнее надо быть и не обращать вниманимя о подобные мелочи .
Но ! Почему она могла и дальше искать контакт....
С ним ей весело , легко , несмотря на легкий флирт она ничем ему не обязана.... Так? это с одной стороны.
А что она получает от Вас ? Нервотрепку , ругань, запрет делать то , что ей интересно то, что приносит удовольствие . Это с другой
Так чему же Вы удивляетесь ! На уровне рфлексов сами закрепили неготивное отношение к себе .
NEW 16.02.06 22:03
Почему искала? А вы поменяли, после этого, сво╦ отношение к своей супруге? в хорошую сторону, я имею ввиду? Или это были отношения на уровне скандалов, выяснения отношений и постоянных допросов? Женщине надо показать, что е╦ ЛЮБЯТ - и не будет никаких посторонних контактов! И почитайте повнимательнее, что написала НЕ Лесбиянка. Дело говорит! ППКС!
in Antwort viktor500 16.02.06 21:36
В ответ на:
почему она вс╦ равно искала с ним контакта
почему она вс╦ равно искала с ним контакта
Почему искала? А вы поменяли, после этого, сво╦ отношение к своей супруге? в хорошую сторону, я имею ввиду? Или это были отношения на уровне скандалов, выяснения отношений и постоянных допросов? Женщине надо показать, что е╦ ЛЮБЯТ - и не будет никаких посторонних контактов! И почитайте повнимательнее, что написала НЕ Лесбиянка. Дело говорит! ППКС!