Вход на сайт
Подлость ради спасения Любви
NEW 16.02.06 12:50
в ответ Lesja- 16.02.06 12:46
О поверь))) мне не 18 лет и не 20.
Даже если она его убедит что вс╦ это было не серь╦зно и так далее он успакоиться но червяк останеться и при каждлм е╦ посягательстве на инет его будет грысть этот червь.
Выход))выкинуть комп на свалку)))))))))))))))))))))))))))).
Только время сотр╦т в н╦м недоверие . А вот разговаривать надо с друг другом побольше конечно и распрашивать и стремиться это не трудно надо только захотеть.
Так что уверенность это понятие растяжимое приходящее со временем.
Даже если она его убедит что вс╦ это было не серь╦зно и так далее он успакоиться но червяк останеться и при каждлм е╦ посягательстве на инет его будет грысть этот червь.
Выход))выкинуть комп на свалку)))))))))))))))))))))))))))).
Только время сотр╦т в н╦м недоверие . А вот разговаривать надо с друг другом побольше конечно и распрашивать и стремиться это не трудно надо только захотеть.
Так что уверенность это понятие растяжимое приходящее со временем.
NEW 16.02.06 12:54
в ответ Kritik1 16.02.06 09:24
// Ты ид╦шь на ПОДЛОСТЬ, начинаешь полностью контролировать е╦ //
Я категорически против контроля как такового . Это вмешательство в лючную жизнь человека ... причем близкого тебе человека.
Ни тебе это не приносит радости , ни тем более ей.
Я была в такой же ситуации . Но у моего любимого хватило силы отказаться от контроля.
Он пытается понять меня. Ведь он меня любит и я его.
А флирт .... это игра. Я чувствую в нем необходимость, дабы ощутить себя женщиной...
Может показаться смешно . Но это как допинг.))) потом хочется продолжать жить и любить .
Да ! поговорить вам необходимо. Молчанием ты убиваешь в себе любовь, а твоя любимая возможно об этом и не догадывается.
Я категорически против контроля как такового . Это вмешательство в лючную жизнь человека ... причем близкого тебе человека.
Ни тебе это не приносит радости , ни тем более ей.
Я была в такой же ситуации . Но у моего любимого хватило силы отказаться от контроля.
Он пытается понять меня. Ведь он меня любит и я его.
А флирт .... это игра. Я чувствую в нем необходимость, дабы ощутить себя женщиной...
Может показаться смешно . Но это как допинг.))) потом хочется продолжать жить и любить .
Да ! поговорить вам необходимо. Молчанием ты убиваешь в себе любовь, а твоя любимая возможно об этом и не догадывается.
NEW 16.02.06 12:55
Не лезьте в чужую частную жизнь. Каждый человек имеет право на внутренний кусочек.
Но раз уж так получилось - то ничего с этим не поделаешь, просто не поступайте так дальше. А совесть мучает и грызет, потому что боитесь, что в один прекрасный день все вскроется. Остановитесь, пока не пришел критический момент.
Но раз уж так получилось - то ничего с этим не поделаешь, просто не поступайте так дальше. А совесть мучает и грызет, потому что боитесь, что в один прекрасный день все вскроется. Остановитесь, пока не пришел критический момент.
Живу и вам тоже советую
NEW 16.02.06 13:00
Мне интересно.. а сколько лет Вашей половинке ? Просто тенденция какая то.. в вашем возрасте у многих мужчин одиноких планку срывает.. влюбляются в совсем юных, и не находят себе места в таких вот ситуациях какую Вы описали.. Вопрос в том любите ли Вы е╦ действительно..? Или просто переживаете, что кто то другой у Вас эту игрушку отобрать норовит... А вообще ревность многим людям жизнь поломала.. Если кто то кому то изменить хочет, рано или поздно это произойд╦т..
NEW 16.02.06 13:12
в ответ potrepanyj 16.02.06 13:00
// кто то другой у Вас эту игрушку отобрать норовит //
Ревность рожденная на непонимании... Он хочет понять и не ревновать. поэтому и следит за ней. А выходит только еще хуже.
Замкнутый круг!!!! разорвать его могут только двое.
Вот ситуация . Вы смотрите футфол ... увлечены комбинацией ... назрквает гол... и тут в самый напряженный момент приходит жена и просит вынести мусор. Предстваили ? И представили свою реакцию?
Вот! на такую реакцию нарветесь если попробуете выкинуть Комп или запретить ходить по чатам . ( или что то в этом роде )
Думать надо !
Ревность рожденная на непонимании... Он хочет понять и не ревновать. поэтому и следит за ней. А выходит только еще хуже.
Замкнутый круг!!!! разорвать его могут только двое.
Вот ситуация . Вы смотрите футфол ... увлечены комбинацией ... назрквает гол... и тут в самый напряженный момент приходит жена и просит вынести мусор. Предстваили ? И представили свою реакцию?
Вот! на такую реакцию нарветесь если попробуете выкинуть Комп или запретить ходить по чатам . ( или что то в этом роде )
Думать надо !
NEW 16.02.06 13:20
в ответ roma6ka) 16.02.06 13:12
///Вот! на такую реакцию нарветесь если попробуете выкинуть Комп или запретить ходить по чатам . ( или что то в этом роде )
Думать надо ! ///
Я не советовал никому комп отбирать.. Скажем так... пусть он смотрит футбол, и пусть его не просят в этот момент мусор выносить.., и ему тоже нет надобности лезть к ней в переписку.. контролировать е╦ и т.д. И ещ╦ один совет..: Как можно чаще доказывать своей половинке свою любовь.. поступками своими, действиями, сюрпризами ит.д. способов много.. Тогда у не╦ не появится желание идти налево.. А л╦гкий флирт в чате.. я думаю он ей и самой быстро надоест.. Мужчина должен быть женщине всегда интересен, и к этому мужчина стремиться должен всегда.. тогда у других, а тем более виртуальных ухаж╦ров шансов немного....
Думать надо ! ///
Я не советовал никому комп отбирать.. Скажем так... пусть он смотрит футбол, и пусть его не просят в этот момент мусор выносить.., и ему тоже нет надобности лезть к ней в переписку.. контролировать е╦ и т.д. И ещ╦ один совет..: Как можно чаще доказывать своей половинке свою любовь.. поступками своими, действиями, сюрпризами ит.д. способов много.. Тогда у не╦ не появится желание идти налево.. А л╦гкий флирт в чате.. я думаю он ей и самой быстро надоест.. Мужчина должен быть женщине всегда интересен, и к этому мужчина стремиться должен всегда.. тогда у других, а тем более виртуальных ухаж╦ров шансов немного....
NEW 16.02.06 13:24
в ответ Kritik1 16.02.06 13:04
ты же знаешь где она по интернету лазит, зарегестрируй себя там же, попробуй выйти к ней на контакт(что б она не знала) может тогда она раскроется, иногда бывает такой тип человека что ему легче что то раскозать чюжому о самом сакровенном, а не близкому человеку. И не дело в любви, а просто типаж человека такой.
NEW 16.02.06 13:25
в ответ roma6ka) 16.02.06 13:12
Выкинуть комп было понятие растяжимое).Я там даже поставила много вот таких воть ))))))))))))))))))))))))))).
Конечно выкидывать не надо но двум людим не вкоем случае нельзя посвещать большую часть времени инету чем реалу. Иначе развалиться такая семья или отношения .
Конечно выкидывать не надо но двум людим не вкоем случае нельзя посвещать большую часть времени инету чем реалу. Иначе развалиться такая семья или отношения .
NEW 16.02.06 13:27
в ответ potrepanyj 16.02.06 13:20
Правильно !!!!
Каждому человеку по своей личной жизни !!!! ))))))))
Но не надо резких движений .
Поломать легко . Строить труднее. А вот реконструировать .... практически невозможно .
Надо беречь то что есть, и своевременно проводить ремонтные работы )
Каждому человеку по своей личной жизни !!!! ))))))))
Но не надо резких движений .
Поломать легко . Строить труднее. А вот реконструировать .... практически невозможно .
Надо беречь то что есть, и своевременно проводить ремонтные работы )
NEW 16.02.06 13:28
в ответ potrepanyj 16.02.06 13:20
Вот вот и я про тоже,надо больше внимания друг к другу и если один утоп в инете а это трясина и ещ╦ какая ,вытянуть дело сложное.Люди ужас сюда как за "дозой" возвращаються. Больше выходить в свет,походы в кино, друзья, больше ласки..это главное . И интернет отойд╦т уже не на самое главное место.
NEW 16.02.06 13:32
в ответ Lolitta0 16.02.06 13:24
Не стоит ему регистрироваться, это будет ещ╦ одна подлость. А вдруг она им увлеч╦ться как слушателем.
Вспомни ведь часто как люди влюбляються? потому что он или она по началу говорят друг другу вс╦ открыто,им ещ╦ нечего скрывать и тогда рождаеться это прекрассное чуство и потом начинаеться там не договорил,тут не досказал,тут не так сделал. Но в любом случае надо знать когда и что говорить и что делать.
Вспомни ведь часто как люди влюбляються? потому что он или она по началу говорят друг другу вс╦ открыто,им ещ╦ нечего скрывать и тогда рождаеться это прекрассное чуство и потом начинаеться там не договорил,тут не досказал,тут не так сделал. Но в любом случае надо знать когда и что говорить и что делать.
NEW 16.02.06 13:40
в ответ potrepanyj 16.02.06 13:35
))))))))))))))))))))))))))) не я уже к такой тресине одоптировалась))))
. пять лет в инете не шутка уже научилась управлять своими желаниями. Но иногда бывает и затягивает..но табу сделала)) я тут когда мой на работе чтоб когда он дома мы были больше вместе)))) 
NEW 16.02.06 13:54
в ответ Kritik1 16.02.06 13:04
// Разговоры и убеждения были //
Флирт это не вамое страшное , чем опасен интернет .
Отнесись к этому как к милой забаве твоей любимой) просто улыбнись ... и пусть она сама тебе рассказывает как она " сказала " и что ей "ответили".
Просто посме╦тесь вместе . И ты из грозного дяди ,норовящего забрать любимую игрушку, превратишься в союзника!
Флирт это не вамое страшное , чем опасен интернет .
Отнесись к этому как к милой забаве твоей любимой) просто улыбнись ... и пусть она сама тебе рассказывает как она " сказала " и что ей "ответили".
Просто посме╦тесь вместе . И ты из грозного дяди ,норовящего забрать любимую игрушку, превратишься в союзника!
NEW 16.02.06 14:04
в ответ roma6ka) 16.02.06 13:54