Вход на сайт
Штутгартен-ризен
NEW 15.02.06 19:05
20 percent...
Вот в последнее время появилось множестно всяких прибабахов, типа "секс в гробу с полуразложившимся трупом", или "минет в самол╦те, терпящем бедствие"...
50 percent...
И вс╦ это стоит немалых денег...
70 percent...
И вот просто интересно - что это? Просто очередное развлекалово или людям некуда деньги девать?
100 percent...
Интересно ваще, так сказать, мнение по данному вопросу
Вот в последнее время появилось множестно всяких прибабахов, типа "секс в гробу с полуразложившимся трупом", или "минет в самол╦те, терпящем бедствие"...
50 percent...
И вс╦ это стоит немалых денег...
70 percent...
И вот просто интересно - что это? Просто очередное развлекалово или людям некуда деньги девать?
100 percent...
Интересно ваще, так сказать, мнение по данному вопросу
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 17.02.06 12:52
в ответ Street_Legal 15.02.06 19:05
Вот в последнее время появилось множестно всяких прибабахов, типа "секс в гробу с полуразложившимся трупом",
это никрофилией называется,появилось,кстати,не в последнее время,просто какой-то умный дядя делает на этом деньги
", или "минет в самол╦те, терпящем бедствие"...
последний минет в его жизни??!!!
это уже не развлекалово,а екстремализм...или психоз,к чему я более склоняюсь

это никрофилией называется,появилось,кстати,не в последнее время,просто какой-то умный дядя делает на этом деньги
", или "минет в самол╦те, терпящем бедствие"...
последний минет в его жизни??!!!

NEW 17.02.06 12:59
в ответ dusja.79 17.02.06 12:52
Я не про то говорю, что некрофилией называется, а про то, что ты платишь бабки, и тебя кладут в гроб с трупом, который прилично одет и хорошо надухарён, да и генеталии у него наформалинены и продизенфицированы, чтобы инфекция никакая не попала...
That's what i mean
That's what i mean
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 18.02.06 11:24
а что, товарищ теперь женского рода.... к тому же осмелюс предположить, что мое непонимане вызвал не столько немного корявый русский, сколько неудачное и неуместное сочетание русского с английским, прямой смысл которого я понимаю, но вот не понимаю, что же аффтор имел в виду
в ответ Street_Legal 17.02.06 19:00
В ответ на:
вот товарищь же понял
вот товарищь же понял
а что, товарищ теперь женского рода.... к тому же осмелюс предположить, что мое непонимане вызвал не столько немного корявый русский, сколько неудачное и неуместное сочетание русского с английским, прямой смысл которого я понимаю, но вот не понимаю, что же аффтор имел в виду
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!