Login
Как определить...
NEW 14.02.06 19:01
in Antwort potrepanyj 14.02.06 18:40
ага, только в этом плане лучше не учиться, чувствовать, а научиться чувствовать врядли можно - либо есть, либо нету. А если и можно, то явно не тут

Errare humanum est
NEW 14.02.06 19:06
Деффки не кончают ваще.... у них спермы нет...а испытывают оргазмъ

in Antwort potrepanyj 14.02.06 15:16
В ответ на:
как определить кончила девочка или нет...
как определить кончила девочка или нет...
Деффки не кончают ваще.... у них спермы нет...а испытывают оргазмъ

NEW 14.02.06 19:07
in Antwort windchen 14.02.06 19:01
Да я уже всему научился вроде как... Чуствовать тоже умею..Но интересно же почитать, что люди думают..и как к этому относятся...

NEW 14.02.06 19:11
in Antwort аzur 14.02.06 19:06
Блин.. ну ты тундра..
Все это называют кончать.. прич╦м тут сперма..??? Кончать значит закончить процесс..., в этом случае оргазм и есть закончить...

NEW 14.02.06 19:11
in Antwort аzur 14.02.06 19:06
NEW 14.02.06 19:14
in Antwort windchen 14.02.06 19:11
замечал...сердце стучит... давление прыгает....клитор до пола...какая то хрень па ногам течет.... на лице гримаса...

NEW 14.02.06 19:17
in Antwort potrepanyj 14.02.06 19:11
Ну закончить процесс можно по другому...сунул высунул ....а деффку за пывом послал...когда придет...спросить...ну шо дура кончила? 

NEW 14.02.06 19:18
in Antwort аzur 14.02.06 19:06, Zuletzt geändert 14.02.06 19:23 (delphy)
Прошу прощения, забыла поставить ковычки в нужном месте. Итак ... Ещё раз...
Дамы и господа !!!
Давайте поприветствуем с вами самую "светлую" голову germany.ru - AZUR Его Величество....
Дамы и господа !!!
Давайте поприветствуем с вами самую "светлую" голову germany.ru - AZUR Его Величество....

14.02.06 19:33
in Antwort potrepanyj 14.02.06 15:35
Отправитель: потрепаный
Заголовок: Ре: Как определить...
Для меня лично очень важно кончила или нет.. мужчина всегда должен видеть результат своих трудов..
почему то детей как результаты своих трудов не все хотят видеть
Заголовок: Ре: Как определить...
Для меня лично очень важно кончила или нет.. мужчина всегда должен видеть результат своих трудов..
почему то детей как результаты своих трудов не все хотят видеть
NEW 14.02.06 21:57
NEW 14.02.06 22:29
in Antwort Lolitta0 14.02.06 19:33
>>почему то детей как результаты своих трудов не все хотят видеть
Верно !
Дети ето просто как авария на производстве
со смертельним исходом - все стараютса етого естественно избежать
Верно !
Дети ето просто как авария на производстве
со смертельним исходом - все стараютса етого естественно избежать
NEW 14.02.06 23:17
она содрагается. Это подделать невозможно, потомучто мускулы д╦ргаются... как натянуя резинка быстро стягивается... 

NEW 15.02.06 12:28
in Antwort lapidus 14.02.06 16:38
В ответ на:
---------------------------
80 процентов из вас не могут просто удовлетворят женшин в постеле.
А откуда такая статистика - удалось побывать со 100% М в "постеле", чтобы определить, кто просто удовлетворяет, а кто - нет?
ПС: я лично тебя вообще не знаю
________________________________________________________________________________________________
ответ:
сушествуют тут две разницы между женшинами и мушинами:
1.) мы женшины не думаем при такой фразе сразу как "вы" = ("со всеми 100 было в постеле"). бред какой!
2.) мы женшины разговариваем об етом между собой! а т.к. я любопытная до потери пулся, а расспрашиваю знакомых девушек о "личной жизни в постеле"!
---------------------------
80 процентов из вас не могут просто удовлетворят женшин в постеле.
А откуда такая статистика - удалось побывать со 100% М в "постеле", чтобы определить, кто просто удовлетворяет, а кто - нет?
ПС: я лично тебя вообще не знаю
________________________________________________________________________________________________
ответ:
сушествуют тут две разницы между женшинами и мушинами:
1.) мы женшины не думаем при такой фразе сразу как "вы" = ("со всеми 100 было в постеле"). бред какой!

2.) мы женшины разговариваем об етом между собой! а т.к. я любопытная до потери пулся, а расспрашиваю знакомых девушек о "личной жизни в постеле"!

NEW 15.02.06 12:40
in Antwort romaschka2006 15.02.06 12:28
В ответ на:
---------------------------------
Поэтому и спросил, откуда у тебя такая цифра в "80%" (не "большинство", не какое-нибудь обтекаемое определение, а именно 80%)? Может исследования какие проводила социологические? Скольких Ж опросила?
---------------------------------
Поэтому и спросил, откуда у тебя такая цифра в "80%" (не "большинство", не какое-нибудь обтекаемое определение, а именно 80%)? Может исследования какие проводила социологические? Скольких Ж опросила?

[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 15.02.06 12:41
in Antwort potrepanyj 14.02.06 15:16, Zuletzt geändert 15.02.06 12:43 (REZKAJA)
Открою таки тайну)))
Ну во первых вы когда кончаете, то само продолжение акта стараетесь прекратить- так как всё возбуждено в ту секунду и лишние двидения иногда уже в тягость .
У женщин!! незнаю как у всех)) кончила и тоже стараеться тебя в ту секунду остановить а конвульсии( присмертные) шутка. Ну короче сокращения если вы ещё там вы почуствуете- но опять же у всех по разному. И есть оргазмы вагинальные и клиторные)))). Так вот редко какая девушка может испытывать и тот и тот оргазм.Так что если вы сомневаетесь что она вагинально кончает.То попробуйте быть...где там в какой то теме писалось)))) проффесиональным лизуном))) и вам воссдаться по заслугом.на следующий день вкусный обед,чистая квартира))) и много ласковых слов)))
Камнями чур не кидаться)))))

Ну во первых вы когда кончаете, то само продолжение акта стараетесь прекратить- так как всё возбуждено в ту секунду и лишние двидения иногда уже в тягость .
У женщин!! незнаю как у всех)) кончила и тоже стараеться тебя в ту секунду остановить а конвульсии( присмертные) шутка. Ну короче сокращения если вы ещё там вы почуствуете- но опять же у всех по разному. И есть оргазмы вагинальные и клиторные)))). Так вот редко какая девушка может испытывать и тот и тот оргазм.Так что если вы сомневаетесь что она вагинально кончает.То попробуйте быть...где там в какой то теме писалось)))) проффесиональным лизуном))) и вам воссдаться по заслугом.на следующий день вкусный обед,чистая квартира))) и много ласковых слов)))

Камнями чур не кидаться)))))

NEW 15.02.06 12:55
in Antwort Кот_Бегемот 14.02.06 16:56
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
80 процентов из вас не могут просто удовлетворят женшин в постеле
Вывод: 80 прозентов женщин или неудовлетворены, или бегают от одного к дургому (т.е. бл@@и).
Ни в то, ни в другое чтой-то не верится.
______________________________________________________________________________________________
ответ:
что тут не понятно? из 100% мущин оказываются 80% мущин не в силах удовлетворит девушек в постеле! я на ету тему всегда искала ответ что бы понят в ч╦м причина, почему девушки иногда боятся сказат что им в постеле от парн╦ра хочется или почему так много мущин которые толко о себе и своих удоволствиях в постеле думают!
а почему тебе ни в то и ни ето не верится? тебе может быть девушки всегда успешно модли "театрално сиграть" оргазм?!
и почему ты называеш девушек "бл@@и", цытата: "или бегают от одного к дургому (т.е. бл@@и)" ?
если девушка не получает в постеле то что ей надо и ишет далше свою вторую половинку которая не толко в совместной жизне но и в постеле ей удоволствия приносит, то она по твоему сразу "бл@@"?
а как вас, мушин, тогда назват которые с постели в постел прыгают и ишют толко новые преключения?! 
ето очен интересная тема и я могу так много об этом писать....
--------------------------------------------------------------------------------
80 процентов из вас не могут просто удовлетворят женшин в постеле
Вывод: 80 прозентов женщин или неудовлетворены, или бегают от одного к дургому (т.е. бл@@и).
Ни в то, ни в другое чтой-то не верится.
______________________________________________________________________________________________
ответ:
что тут не понятно? из 100% мущин оказываются 80% мущин не в силах удовлетворит девушек в постеле! я на ету тему всегда искала ответ что бы понят в ч╦м причина, почему девушки иногда боятся сказат что им в постеле от парн╦ра хочется или почему так много мущин которые толко о себе и своих удоволствиях в постеле думают!
а почему тебе ни в то и ни ето не верится? тебе может быть девушки всегда успешно модли "театрално сиграть" оргазм?!
и почему ты называеш девушек "бл@@и", цытата: "или бегают от одного к дургому (т.е. бл@@и)" ?
если девушка не получает в постеле то что ей надо и ишет далше свою вторую половинку которая не толко в совместной жизне но и в постеле ей удоволствия приносит, то она по твоему сразу "бл@@"?

ето очен интересная тема и я могу так много об этом писать....
NEW 15.02.06 13:00
in Antwort Berlije_2002 14.02.06 17:47
спасибо за совет но я в помоще не нуждаюс, поверте мне! 
я же не про себя, я просто много девушек знаю которые страдают при таких проблемах....

я же не про себя, я просто много девушек знаю которые страдают при таких проблемах....