Вход на сайт
Как определить...
NEW 14.02.06 16:34
в ответ potrepanyj 14.02.06 15:16
ха, ето с каких пор вас мужыки интересует кончаем мы при етом или нет?
80 процентов из вас не могут просто удовлетворят женшин в постеле. вы толко о себе думаете, быстро сами кончаете и еш╦ добавляете при этом: "я надеюс это было так же для тебя классно как и для меня!" и в ответ зевая ответим вам"да, милий, лудше тебя никого нету!"
ужас дикий! мужыки задумайтесь об етом! Битте!

14.02.06 16:38
в ответ romaschka2006 14.02.06 16:34
В ответ на:
---------------------------
80 процентов из вас не могут просто удовлетворят женшин в постеле.
А откуда такая статистика - удалось побывать со 100% М в "постеле", чтобы определить, кто просто удовлетворяет, а кто - нет?
ПС: я лично тебя вообще не знаю
---------------------------
80 процентов из вас не могут просто удовлетворят женшин в постеле.

ПС: я лично тебя вообще не знаю

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 14.02.06 17:47
Не знаю, меня все удовлетворяли... Правда лапидуса еще не знаю... 
Может вам, Ромашка, в себе разобраться, что вам надо,
а потом до парня своего ума довести ето. Открытым текстом может, если намеков не понимает?
Или подружить сначала месяцев 2-3-4, без сексY,
проникнуться, так сказать, букетно-конфетныи период выдержать, чтобы получше узнать друг друга?
Там и в постелЕ веселее поидет, с душои, так сказать, с толком, с чувством, с расстановкои?

Может вам, Ромашка, в себе разобраться, что вам надо,
а потом до парня своего ума довести ето. Открытым текстом может, если намеков не понимает?
Или подружить сначала месяцев 2-3-4, без сексY,
проникнуться, так сказать, букетно-конфетныи период выдержать, чтобы получше узнать друг друга?
Там и в постелЕ веселее поидет, с душои, так сказать, с толком, с чувством, с расстановкои?

NEW 14.02.06 18:59
в ответ potrepanyj 14.02.06 18:38
Деньги, секс и власть всегда будут людей интерессовать. Ибо это то, что правило и правит миром. 
Но лично меня ещ╦ интерессует такое, как любовь и искренность.

Und wenn man seinen Partner/Partnerin gerne hat, merkt man jeder Veränderung in ihm/ihr bei der schönste Sache der Welt, sei es in der Stimme, in dem Atem, in den Augen...geschweige schon an Körpersprache...

Тема - прекрасная, но обсуждается здесь грязно.
Пойду я лучше уроки делать...

Но лично меня ещ╦ интерессует такое, как любовь и искренность.

Und wenn man seinen Partner/Partnerin gerne hat, merkt man jeder Veränderung in ihm/ihr bei der schönste Sache der Welt, sei es in der Stimme, in dem Atem, in den Augen...geschweige schon an Körpersprache...

Тема - прекрасная, но обсуждается здесь грязно.
Пойду я лучше уроки делать...