Вход на сайт
Почему женщины такие занудные?
NEW 13.02.06 20:41
в ответ dunkelfalke 13.02.06 20:37
ну тебе же все и не важны............какая разница как там население планеты общается друг с другом, важно только, что ты понимаешь тех, с кем тебе приятно, интересно и наоборот
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 13.02.06 20:47
в ответ dunkelfalke 13.02.06 20:43
что бы дождаться момента, когда реальность перестанет этому соответствовать? думаю не перестанет, если не впадать в самообман :)
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 13.02.06 20:53
боюсь огорчить, но дальше я уже не выросту, так и останусь маленькой ))) (рост в смысле)
потом, плохой из меня писатель )))
потом, плохой из меня писатель )))
NEW 13.02.06 20:56
в ответ Кот_Бегемот 13.02.06 20:32
В ответ на:
--------------------------------
Так это две большие разницы: спросить один раз или донимать расспросами.
а нормально ответить один раз нельзя? впечатление такое, что этому М нравится, чтобы о нем заботились, как о маленьком мальчике...
--------------------------------
Так это две большие разницы: спросить один раз или донимать расспросами.
а нормально ответить один раз нельзя? впечатление такое, что этому М нравится, чтобы о нем заботились, как о маленьком мальчике...

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 13.02.06 21:01
в ответ dunkelfalke 13.02.06 20:57
23............кошмар, это уже нужно будет выберать тему для диплома, читать на каких-нибудь языках, которые я не знаю книжки, что бы подчерпнуть новой информации )) ужас ))
пойду пожалуй тогда для начала поучу для клазуры ))))
а вообще 23.........интересно на сколько я тогда изменюсь, ну может можно потерять немного наивных взглядов :) разочароватся в людях тоже вроде не должна :) ну может наконец буду знать что хочу делать :) а так вроде огромных изменений не предстоит :)
пойду пожалуй тогда для начала поучу для клазуры ))))
а вообще 23.........интересно на сколько я тогда изменюсь, ну может можно потерять немного наивных взглядов :) разочароватся в людях тоже вроде не должна :) ну может наконец буду знать что хочу делать :) а так вроде огромных изменений не предстоит :)
NEW 13.02.06 21:13
в ответ *maus* 13.02.06 21:00
В ответ на:
-----------------------------
Словарный запас Мужчины не очень то велик. А если мужчина и отвечает, то думая одно "ой да отвежись ты
мои искренние соболезнования, если у ТЕБЯ такой мужчина...
-----------------------------
Словарный запас Мужчины не очень то велик. А если мужчина и отвечает, то думая одно "ой да отвежись ты
мои искренние соболезнования, если у ТЕБЯ такой мужчина...

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)