Вход на сайт
Почему женщины такие занудные?
NEW 13.02.06 17:48
NEW 13.02.06 17:56
в ответ Кот_Бегемот 13.02.06 17:48
ну в конечном итоге ведь была права, что-то было не так :) и что стоило сразу сказать :)
кстати я такое занудство скорее у мужского пола замечала :)
кстати я такое занудство скорее у мужского пола замечала :)
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 13.02.06 19:09
у мужчин это как раз не занудство так как они прекрасно знают что если женщина так отвечает то стопроцентно она чем то обижена.
тоесть женский ответ: "нет, все в порядке" означает на самом деле "ты мне за это еще поплатишься"
тоесть женский ответ: "нет, все в порядке" означает на самом деле "ты мне за это еще поплатишься"
My memory of you is better than you.
NEW 13.02.06 19:27
в ответ dunkelfalke 13.02.06 19:09
не обязательно обиженна.........
просто некоторые предпочитают когда с ними делятся всей информацией и всеми мыслями ))) к тому же не всегда совпадают понятия о том, что такое важная информация, которой нужно делиться
так что нужно в принципе просто изначально установить, что для каждого важно и что он хочет знать
просто некоторые предпочитают когда с ними делятся всей информацией и всеми мыслями ))) к тому же не всегда совпадают понятия о том, что такое важная информация, которой нужно делиться
так что нужно в принципе просто изначально установить, что для каждого важно и что он хочет знать
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 13.02.06 20:25
в ответ Al(0,1)sa 13.02.06 17:56
В ответ на:
----------------------------
и что стоило сразу сказать :)
вот именно. очень заботливая, любящая жена/подруга. впрочем, она была бы также виновата, если бы не стала проявлять заботу...
----------------------------
и что стоило сразу сказать :)
вот именно. очень заботливая, любящая жена/подруга. впрочем, она была бы также виновата, если бы не стала проявлять заботу...

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 13.02.06 20:28
в ответ lapidus 13.02.06 20:25
тем более если они живут вместе то вроде как нормально и поделиться такой информацией, или?
может я конечно гулубоко заблуждаюсь, но разве это не нормально делиться мыслями, проблемами и получать поддержку, заботу и т.д. ну естественно в обе стороны действует :)
может я конечно гулубоко заблуждаюсь, но разве это не нормально делиться мыслями, проблемами и получать поддержку, заботу и т.д. ну естественно в обе стороны действует :)
NEW 13.02.06 20:32
в ответ Кот_Бегемот 13.02.06 20:25
И вообще, для облегчения понимания кажды мущщина должен заучить вот этот список:
http://www.vysokovskiy.ru/s.php/45119.htm
http://www.vysokovskiy.ru/s.php/45119.htm
NEW 13.02.06 20:35
в ответ Кот_Бегемот 13.02.06 20:32
ну если это нужно заучивать, то это уже тяжёлый случай )))
и в конечном итоге, если такое раздражает, то это решается при первом же инциденте, просто объясняя, что если не делишься, значит просто не важно, а не скрываешь военную тайну
и в конечном итоге, если такое раздражает, то это решается при первом же инциденте, просто объясняя, что если не делишься, значит просто не важно, а не скрываешь военную тайну