Вход на сайт
Почему женщины такие занудные?
13.02.06 17:48
NEW 13.02.06 17:56
в ответ Кот_Бегемот 13.02.06 17:48
ну в конечном итоге ведь была права, что-то было не так :) и что стоило сразу сказать :)
кстати я такое занудство скорее у мужского пола замечала :)
кстати я такое занудство скорее у мужского пола замечала :)
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 13.02.06 19:09
у мужчин это как раз не занудство так как они прекрасно знают что если женщина так отвечает то стопроцентно она чем то обижена.
тоесть женский ответ: "нет, все в порядке" означает на самом деле "ты мне за это еще поплатишься"
тоесть женский ответ: "нет, все в порядке" означает на самом деле "ты мне за это еще поплатишься"
My memory of you is better than you.
NEW 13.02.06 19:27
в ответ dunkelfalke 13.02.06 19:09
не обязательно обиженна.........
просто некоторые предпочитают когда с ними делятся всей информацией и всеми мыслями ))) к тому же не всегда совпадают понятия о том, что такое важная информация, которой нужно делиться
так что нужно в принципе просто изначально установить, что для каждого важно и что он хочет знать
просто некоторые предпочитают когда с ними делятся всей информацией и всеми мыслями ))) к тому же не всегда совпадают понятия о том, что такое важная информация, которой нужно делиться
так что нужно в принципе просто изначально установить, что для каждого важно и что он хочет знать
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 13.02.06 20:25
в ответ Al(0,1)sa 13.02.06 17:56
В ответ на:
----------------------------
и что стоило сразу сказать :)
вот именно. очень заботливая, любящая жена/подруга. впрочем, она была бы также виновата, если бы не стала проявлять заботу...
и что стоило сразу сказать :)
вот именно. очень заботливая, любящая жена/подруга. впрочем, она была бы также виновата, если бы не стала проявлять заботу...

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 13.02.06 20:28
в ответ lapidus 13.02.06 20:25
тем более если они живут вместе то вроде как нормально и поделиться такой информацией, или?
может я конечно гулубоко заблуждаюсь, но разве это не нормально делиться мыслями, проблемами и получать поддержку, заботу и т.д. ну естественно в обе стороны действует :)
может я конечно гулубоко заблуждаюсь, но разве это не нормально делиться мыслями, проблемами и получать поддержку, заботу и т.д. ну естественно в обе стороны действует :)
NEW 13.02.06 20:32
в ответ Кот_Бегемот 13.02.06 20:25
И вообще, для облегчения понимания кажды мущщина должен заучить вот этот список:
http://www.vysokovskiy.ru/s.php/45119.htm
http://www.vysokovskiy.ru/s.php/45119.htm
NEW 13.02.06 20:35
в ответ Кот_Бегемот 13.02.06 20:32
ну если это нужно заучивать, то это уже тяжёлый случай )))
и в конечном итоге, если такое раздражает, то это решается при первом же инциденте, просто объясняя, что если не делишься, значит просто не важно, а не скрываешь военную тайну
и в конечном итоге, если такое раздражает, то это решается при первом же инциденте, просто объясняя, что если не делишься, значит просто не важно, а не скрываешь военную тайну
NEW 13.02.06 20:41
в ответ dunkelfalke 13.02.06 20:37
ну тебе же все и не важны............какая разница как там население планеты общается друг с другом, важно только, что ты понимаешь тех, с кем тебе приятно, интересно и наоборот
NEW 13.02.06 20:47
в ответ dunkelfalke 13.02.06 20:43
что бы дождаться момента, когда реальность перестанет этому соответствовать? думаю не перестанет, если не впадать в самообман :)
NEW 13.02.06 20:53
боюсь огорчить, но дальше я уже не выросту, так и останусь маленькой ))) (рост в смысле)
потом, плохой из меня писатель )))
потом, плохой из меня писатель )))
NEW 13.02.06 20:56
в ответ Кот_Бегемот 13.02.06 20:32
В ответ на:
--------------------------------
Так это две большие разницы: спросить один раз или донимать расспросами.
а нормально ответить один раз нельзя? впечатление такое, что этому М нравится, чтобы о нем заботились, как о маленьком мальчике...
--------------------------------
Так это две большие разницы: спросить один раз или донимать расспросами.
а нормально ответить один раз нельзя? впечатление такое, что этому М нравится, чтобы о нем заботились, как о маленьком мальчике...

NEW 13.02.06 21:01
в ответ dunkelfalke 13.02.06 20:57
23............кошмар, это уже нужно будет выберать тему для диплома, читать на каких-нибудь языках, которые я не знаю книжки, что бы подчерпнуть новой информации )) ужас ))
пойду пожалуй тогда для начала поучу для клазуры ))))
а вообще 23.........интересно на сколько я тогда изменюсь, ну может можно потерять немного наивных взглядов :) разочароватся в людях тоже вроде не должна :) ну может наконец буду знать что хочу делать :) а так вроде огромных изменений не предстоит :)
пойду пожалуй тогда для начала поучу для клазуры ))))
а вообще 23.........интересно на сколько я тогда изменюсь, ну может можно потерять немного наивных взглядов :) разочароватся в людях тоже вроде не должна :) ну может наконец буду знать что хочу делать :) а так вроде огромных изменений не предстоит :)
NEW 13.02.06 21:13
в ответ *maus* 13.02.06 21:00
В ответ на:
-----------------------------
Словарный запас Мужчины не очень то велик. А если мужчина и отвечает, то думая одно "ой да отвежись ты
мои искренние соболезнования, если у ТЕБЯ такой мужчина...
-----------------------------
Словарный запас Мужчины не очень то велик. А если мужчина и отвечает, то думая одно "ой да отвежись ты
мои искренние соболезнования, если у ТЕБЯ такой мужчина...

NEW 13.02.06 21:19
в ответ dunkelfalke 13.02.06 21:18
согласись у каждого своё понятие о неприязни :) и о том что ему приятно :)
это так же как для каждого счастье выглядит по другому
это так же как для каждого счастье выглядит по другому
NEW 13.02.06 21:27
в ответ KOMBAIN 13.02.06 21:16
В ответ на:
По-моему,ты портишь афтору всю затею...
да это уже даже не смешно... наверно, у меня чувство юмора совсем испортилось... впечатление такое, что народ в реале живет этими штампами из и-нета...
а ты М в таком глупом виде выставляешь
почему "в глупом виде"? где это было?
По-моему,ты портишь афтору всю затею...
да это уже даже не смешно... наверно, у меня чувство юмора совсем испортилось... впечатление такое, что народ в реале живет этими штампами из и-нета...

а ты М в таком глупом виде выставляешь
почему "в глупом виде"? где это было?

NEW 13.02.06 21:30
в ответ lapidus 13.02.06 21:27
не смешно, но не плакать же....
те кто живут этими штампами это устраивает и они вовсе не собираются открывать глаза и видеть что-либо другое, они просто даже не хотят, я даже начинаю сомневаться в логичности каждый раз высказывать своё мнение кому-то кто даже не слушает
те кто живут этими штампами это устраивает и они вовсе не собираются открывать глаза и видеть что-либо другое, они просто даже не хотят, я даже начинаю сомневаться в логичности каждый раз высказывать своё мнение кому-то кто даже не слушает
NEW 13.02.06 21:38
в ответ lapidus 13.02.06 21:35
хм.......ну можно расскрыть им глаза, показать, что если им что-то не нравится т ом, что они видят, им это нужно изменить а не закрывать опять глаза.........только не гарантирую успех
точнее не у каждого, наверняка если тебе человек дорог, то ты и будешь для него биться за его "зрение"
точнее не у каждого, наверняка если тебе человек дорог, то ты и будешь для него биться за его "зрение"
NEW 13.02.06 21:40
в ответ lapidus 13.02.06 21:27
В глупом виде...а разве это не глупо,если здорового мужчину,не капризного мальчика,приходится буквально допрашивать,а он ломается,как сдобный пряник
Они оба - М и Ж достойны друг друга в этом рассказе 
Не думаю,что у тебя оно испортилось
и конечно не весь народ,что в виртуале,что в реале живет этими бреднями...Посмеяться над этим...но чтобы всерьез воспринимать...не-а 

Не думаю,что у тебя оно испортилось

NEW 13.02.06 21:46
в ответ KOMBAIN 13.02.06 21:40
В ответ на:
------------------------------
...а разве это не глупо,если здорового мужчину,не капризного мальчика,приходится буквально допрашивать,а он ломается,как сдобный пряник
можно подумать, что я эту ссылку запостил
я только пытался оценить поведние М со своей колокольни
честно говоря, поведение Ж в данном конкретном случае считаю абсолютно адекватным: если бы М не ломался как "сдобный пряник", Ж уже давно сделала бы ему отвар и збавила его от поноса
------------------------------
...а разве это не глупо,если здорового мужчину,не капризного мальчика,приходится буквально допрашивать,а он ломается,как сдобный пряник
можно подумать, что я эту ссылку запостил

честно говоря, поведение Ж в данном конкретном случае считаю абсолютно адекватным: если бы М не ломался как "сдобный пряник", Ж уже давно сделала бы ему отвар и збавила его от поноса

NEW 13.02.06 21:50
Ромк
От с етим не могу не согласиться

в ответ dunkelfalke 13.02.06 19:09
В ответ на:
мужчин это как раз не занудство так как они прекрасно знают что если женщина так отвечает то стопроцентно она чем то обижена.
мужчин это как раз не занудство так как они прекрасно знают что если женщина так отвечает то стопроцентно она чем то обижена.
Ромк

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.02.06 22:00
в ответ lapidus 13.02.06 21:46
Все ты прально и логично оценил...М ломался,не "кололся",Ж нудила и доставала...в результате она зануда...а он мучается со своим стулом
М - козлы,Ж - дуры,все в духе форума 
Я ж шучу,ты знаешь...во всю эту дребедень не верю и не грустЮ по этому поводу

Я ж шучу,ты знаешь...во всю эту дребедень не верю и не грустЮ по этому поводу

NEW 13.02.06 22:01
в ответ Al(0,1)sa 13.02.06 21:58