Вход на сайт
Драйф:)
NEW 13.02.06 11:09
Замечательная есть выражение.Если не хочется говорить то это или самодостаточность или дипрессия.Или...?
NEW 13.02.06 11:46
Это просто не желание ввязываться в спор той темы ответ на которую ты давно уже для себя наш╦л.
И кстати я говорила ни о том,что нЕчего сказать,а о том что не хочется говорить.
А знаешь я к чему..вот думаю на самом деле есть в инете самодостаточные люди ?:)))
в ответ dunkelfalke 13.02.06 11:35
В ответ на:
неа. когда нечего сказать это не самодостаточность а просто отсутствие новой информации
неа. когда нечего сказать это не самодостаточность а просто отсутствие новой информации
Это просто не желание ввязываться в спор той темы ответ на которую ты давно уже для себя наш╦л.
И кстати я говорила ни о том,что нЕчего сказать,а о том что не хочется говорить.
А знаешь я к чему..вот думаю на самом деле есть в инете самодостаточные люди ?:)))
NEW 13.02.06 11:57
в ответ dunkelfalke 13.02.06 11:51
Ок.А что для тебя значит самодостаточный человек? И выходит что в форумах бродях души людей которые потеряли себя в реале в какойто степени? И возможно ли уважение при таком раскладе людей виртуальных между собой?:))Или фс╦ игра? Самоутверждение несбыточных надлежд вирта и отыгрвание своей никч╦мности на других,может быть просто слабых виртуалах?
NEW 13.02.06 12:04
в ответ Эстерлита 13.02.06 11:57
самодостаточный человек это человек которому своей собственной компании совершенно достаточно.
человек который пишет в форумах уже не может быть самодостаточным потому-что он сам начинает коммуникацию с другими. тоесть если у человека есть потребность общаться с другими то он уже не самодостаточный.
человек который пишет в форумах уже не может быть самодостаточным потому-что он сам начинает коммуникацию с другими. тоесть если у человека есть потребность общаться с другими то он уже не самодостаточный.
My memory of you is better than you.
13.02.06 12:29
:))
А самодостаточному человеку может и не свойствеенно сомневаться? А если есть сомнения то он их разрешает именно по своему .Так по твоему самодостаточность-это своего рода уп╦ртость в своих убеждениях?
в ответ dunkelfalke 13.02.06 12:04
В ответ на:
тоесть если у человека есть потребность общаться с другими то он уже не самодостаточный.
тоесть если у человека есть потребность общаться с другими то он уже не самодостаточный.
:))
А самодостаточному человеку может и не свойствеенно сомневаться? А если есть сомнения то он их разрешает именно по своему .Так по твоему самодостаточность-это своего рода уп╦ртость в своих убеждениях?