Вход на сайт
Секс как хобби...
13.02.06 12:18
У некоторых действительно такое хобби.
И даже в профиле об этом пишут.
Если подумать, действительно ведь хорошее увлечение: никому не мешает (ну разве что кроме соседей) и при случае продолжает род человеческий.
А что вы думаете про это?
И даже в профиле об этом пишут.
Если подумать, действительно ведь хорошее увлечение: никому не мешает (ну разве что кроме соседей) и при случае продолжает род человеческий.
А что вы думаете про это?
NEW 13.02.06 12:29
Здрассьте! Да везде! 
П.С. Кто секс не уважает, тому могу порекомдовать танцы, часа 4 пропрыгаешь, 2 кг - долои!
(Ухожу, поработать надо, но при этом пою "Я ведь только с мороза... Я как маиская роза.. Кто согре-ет не зна-а-ю..."
Или "Я шоколадныи заяц, я ласковыи мерзавец, я сладкии на все 100 -О! О! О! О! " )

П.С. Кто секс не уважает, тому могу порекомдовать танцы, часа 4 пропрыгаешь, 2 кг - долои!
(Ухожу, поработать надо, но при этом пою "Я ведь только с мороза... Я как маиская роза.. Кто согре-ет не зна-а-ю..."
Или "Я шоколадныи заяц, я ласковыи мерзавец, я сладкии на все 100 -О! О! О! О! " )
NEW 13.02.06 13:02
в ответ Кот_Бегемот 13.02.06 12:28
а ты попробуй сверху попрыгатъ - увидишъ как калории сжигаются...
а мужчины в Германии мне как-то более пассивными показалисъ, чем на родине, совсем видно разбаловалисъ
П.С. а фитнессом вс╦ равно надо заниматъся, хотя и не так часто как "хобби"
а мужчины в Германии мне как-то более пассивными показалисъ, чем на родине, совсем видно разбаловалисъ

П.С. а фитнессом вс╦ равно надо заниматъся, хотя и не так часто как "хобби"
NEW 13.02.06 13:26
Поэт нашлась
Читала гороскоп про тебя ниже? 
в ответ nadlana 13.02.06 13:19
В ответ на:
Ну! Представляешь, какие наглецы... оскорбляют, так скаать, чуйственную душу поэта!
Ну! Представляешь, какие наглецы... оскорбляют, так скаать, чуйственную душу поэта!
Поэт нашлась

В ответ на:
Либидо (дабы не сказать прямо - желание отдаваться во всех мыслимых позах) пр╦т со всех щелей, а она пытается это облечь в романтику, рифмопл╦тство, поэтику и поездить по ушам, не сколько окружающим, сколько самой себе
Либидо (дабы не сказать прямо - желание отдаваться во всех мыслимых позах) пр╦т со всех щелей, а она пытается это облечь в романтику, рифмопл╦тство, поэтику и поездить по ушам, не сколько окружающим, сколько самой себе
NEW 13.02.06 13:29
в ответ Кот_Бегемот 13.02.06 12:18
угу или хобби как секс...а может просто кто-то что-то путает? и вааапше такие вещи могут писать люди у которых хобби марки собирать а секс с ними неведомо когда и слуался..и потом что считать сексом? простите в большинстве случаев у товарищей "случка" вместо секса получаеться
NEW 13.02.06 13:43
в ответ nadlana 13.02.06 13:38
Эт он вот это гениальное творение цитирует:
http://foren.germany.ru/sieunder/f/4729481.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/sieunder/f/4729481.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 13.02.06 15:04
в ответ аzur 13.02.06 14:54
Ну, что за вопросы... я "с собой" ворочалась в животе мамином, потом родилась и жила "с собой" в мире и согласии 26 лет 
Ну, кто меня может знать лучше, чем сама? (неужели думаешь, что "Тамара Глоба и Ко", которые даже не знают о моём существовании)
А я это имела ввиду

Ну, кто меня может знать лучше, чем сама? (неужели думаешь, что "Тамара Глоба и Ко", которые даже не знают о моём существовании)
А я это имела ввиду

NEW 13.02.06 15:39
в ответ аzur 13.02.06 15:11
А что ж ты убрал фразы:
Нафиг мне не нужно чужое мнение о себе, чтоб там напрягать ещё себя казаться лучше (какая есть - такая есть). Трахаться люблю - ну и что?! (что только скорпы любят?). Поэзия - безразлична абсолютна (помимо шуток), ну готовить люблю (ито по настроению)... религия - у меня своя, персты судьбы - не смеши :))) И самое главное - "ездить СЕБЕ по ушам" - это вообще не про меня
Ну, и? что ты доказал?
В ответ на:
Мучима, как никто другой, желанием показаться лучше, чем она есть на самом деле. убеждая себя в том, что она "не такая, жду трамвая". Не помогает нифига ни сублимация, ни поэзия, ни тому подобные кулинарные или религиозные изыски. Ах да! Скорпиониха ж ещё дико повёрнута на всяких мистических штуках, видя во всём перст судьбы, ну или, на худой конец (рискованная игра слов) - нефритовый жезл.
Мучима, как никто другой, желанием показаться лучше, чем она есть на самом деле. убеждая себя в том, что она "не такая, жду трамвая". Не помогает нифига ни сублимация, ни поэзия, ни тому подобные кулинарные или религиозные изыски. Ах да! Скорпиониха ж ещё дико повёрнута на всяких мистических штуках, видя во всём перст судьбы, ну или, на худой конец (рискованная игра слов) - нефритовый жезл.
Нафиг мне не нужно чужое мнение о себе, чтоб там напрягать ещё себя казаться лучше (какая есть - такая есть). Трахаться люблю - ну и что?! (что только скорпы любят?). Поэзия - безразлична абсолютна (помимо шуток), ну готовить люблю (ито по настроению)... религия - у меня своя, персты судьбы - не смеши :))) И самое главное - "ездить СЕБЕ по ушам" - это вообще не про меня

Ну, и? что ты доказал?

NEW 13.02.06 16:47
Вы меня случайно улыбнули............))
в ответ Berlije_2002 13.02.06 13:45
В ответ на:
Кот-Бегемот, откуда у тебя такие выводы? Что тебе плохого сделали мужчины?
Мужчины бывают очень даже не сволочи. Поверь. Ты просто еще не нашел СВОЕГО мужчину.
Кот-Бегемот, откуда у тебя такие выводы? Что тебе плохого сделали мужчины?
Мужчины бывают очень даже не сволочи. Поверь. Ты просто еще не нашел СВОЕГО мужчину.
Вы меня случайно улыбнули............))
Я задыхаюсь от нежности... (с)