Login
интересно
NEW 10.02.06 12:54
in Antwort lapidus 10.02.06 12:43
NEW 10.02.06 12:56
in Antwort Berlije_2002 10.02.06 12:52
да знаю, что пятница )) у меня даже уже выходные (по пятницам лекций нету)
к тому же не воспринимаю совсем всё серьёзно, в отличие о на пример наездах, что посчитала ангельскую девушки из приличной еврейской семьи такой-то ;)
(кстати не встречала ещё ангельских особ любого пола даже в самой приличной верейской семье)
а чуть серьёзности :) ну это от учения к сессии )))) хотя в принципе вру, всегда есть :)
к тому же не воспринимаю совсем всё серьёзно, в отличие о на пример наездах, что посчитала ангельскую девушки из приличной еврейской семьи такой-то ;)
(кстати не встречала ещё ангельских особ любого пола даже в самой приличной верейской семье)
а чуть серьёзности :) ну это от учения к сессии )))) хотя в принципе вру, всегда есть :)
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 10.02.06 13:08
in Antwort Al(0,1)sa 10.02.06 12:56
Так ты про "меня-ангела" и "семью" тоже близко к сердцу приняла?
Бедная девочка!
Ну несерьезное ето для меня занятие - здесь сидеть! Отсюда и посты такие. Нет у меня сегодня ничего
на работе, чем бы я заняться могла... Люди.... Ну не будьте такими трудными...
Лови, дорогая, цветочек

Ну несерьезное ето для меня занятие - здесь сидеть! Отсюда и посты такие. Нет у меня сегодня ничего
на работе, чем бы я заняться могла... Люди.... Ну не будьте такими трудными...
Лови, дорогая, цветочек

NEW 10.02.06 13:16
in Antwort Berlije_2002 10.02.06 13:08
да нет, же ))))
я просто представила ))) и побежав по памяти подумала, что такое не встречала )))
у меня просто достаточно много паралельных мыслей, очень редко пишу в форуме полностью серёзно )))
так что не переживай, я ничего близко к сердцу не принемаю ))
спасибо за цветок )))
кстати по мойму тут тоже скучно убивать рабочее время )))
я просто представила ))) и побежав по памяти подумала, что такое не встречала )))
у меня просто достаточно много паралельных мыслей, очень редко пишу в форуме полностью серёзно )))
так что не переживай, я ничего близко к сердцу не принемаю ))
спасибо за цветок )))
кстати по мойму тут тоже скучно убивать рабочее время )))
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 10.02.06 13:25
in Antwort Al(0,1)sa 10.02.06 12:43
В ответ на:
------------------------
на что исправим гранату? )))
не только исправим - вообще беру все грубые слова назад...

------------------------
на что исправим гранату? )))
не только исправим - вообще беру все грубые слова назад...

[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 10.02.06 13:28
in Antwort Berlije_2002 10.02.06 12:54
pumbas (прохожий) 10/2/06 12:01 Re: интересно
В ответ marnik 8/2/06 17:48
В ответ marnik 8/2/06 17:48

NEW 10.02.06 13:38
in Antwort lapidus 10.02.06 13:28
Волнуете мою нежную девичью душу, Лапидусик... 
То дессус синии ваш с бахромои мне спать не давал. Тепеть буду думать, что такое лубрикант, и почему в намазанном им виде
ето круто у компа сидеть. А без него - никуда... Прям дурои себя какои-то без лубриката чувствую. Чепетлительная я очень.

То дессус синии ваш с бахромои мне спать не давал. Тепеть буду думать, что такое лубрикант, и почему в намазанном им виде
ето круто у компа сидеть. А без него - никуда... Прям дурои себя какои-то без лубриката чувствую. Чепетлительная я очень.

NEW 10.02.06 13:43
in Antwort marnik 08.02.06 17:48
и действительно почему?
История из жизни: один МЧ набрамшись смелости решил позвонить в "секес по телефону", (нас было трое) звонит...10 мин говорит (человек культурный, без комплексов но и без подобного опыта) 20 мин говорит...потом невыдерживает и выдает "девушка а почему вы нестонете"? а говорили о лыжах!!!
так что им всегда что-то интерестно...и потом садитесь за аську скидаете портки и валенки, намазываетесь лубрикантом и............
История из жизни: один МЧ набрамшись смелости решил позвонить в "секес по телефону", (нас было трое) звонит...10 мин говорит (человек культурный, без комплексов но и без подобного опыта) 20 мин говорит...потом невыдерживает и выдает "девушка а почему вы нестонете"? а говорили о лыжах!!!

NEW 10.02.06 13:54
in Antwort Berlije_2002 10.02.06 13:38
В ответ на:
---------------------------
Я???!!! Помилуйте!!! Как это возможно!!! Я только предположил (в ответ на Ваше предположение, между прочим), что автор ветки пошла за лубрикантом. На "дессус" я Вас тоже не заставлял смотреть (и вообще не предполагал, что с бахромой - это "ДЕССУС") 
так что "я Вам официально заявляю, что к этому безобразию я лично никакого отношения не имею" (с)
---------------------------

так что "я Вам официально заявляю, что к этому безобразию я лично никакого отношения не имею" (с)

NEW 10.02.06 13:59
in Antwort lapidus 10.02.06 13:54
NEW 10.02.06 14:06
in Antwort Berlije_2002 10.02.06 13:59
В ответ на:
-------------------------
Уговорил. Помилован.
У-ф-ф-ф-ф!!! Пронесло...
И Вам таких же приятных выходных!

-------------------------
Уговорил. Помилован.
У-ф-ф-ф-ф!!! Пронесло...

NEW 10.02.06 14:27
in Antwort Berlije_2002 10.02.06 12:52
да, размышлений много, но ни к чему и не пришли...видимо, психология у нас совсем разная...
но тогда не понятно: в службах знакомств полно мужчин, ищущих вторую свою половину... запросики у них так себе. даже смешно, порой. о себе пишут с гордостью, прибавляя рост, размер (пардон!), убавляя вес и возраст... зачем? ложь порождает ложь.
но тогда не понятно: в службах знакомств полно мужчин, ищущих вторую свою половину... запросики у них так себе. даже смешно, порой. о себе пишут с гордостью, прибавляя рост, размер (пардон!), убавляя вес и возраст... зачем? ложь порождает ложь.
NEW 11.02.06 10:36
in Antwort marnik 10.02.06 14:27, Zuletzt geändert 11.02.06 10:37 (Berlije_2002)
Да не ищут они никого, "для серьезных отношении" которые тебя насчет одежды спрашивали...
ПО моему к етому и пришли в результате дискусии....
Кому она нужна, правда-то в этом случае ?
Я -Ваня, гол как сокол, мне 48 лет, рост 168, вес 100 кг, размер 10 см, живу в Саратове, женат, дети, иногда позволяю себе
побаловаться с дамами в инете.
Ты ето хотела прочитать в анкете? А стала бы отвечать на такое?
А представь, что Ваня написал:
Я - Грегор, мне 37 лет, одинок и ищу свою ненаглядную на всю жизнь из Баварии, хочу окружить ее любовью и заботои,
основаннои на уважении и взаимопонимании, хорошая работа, не хватает только тебя, милая, мои рост 187, за размер не стыдно...
Тогда отбою от "адресаток" не будет...
А ты говоришь, зачем врать?
ПО моему к етому и пришли в результате дискусии....
Кому она нужна, правда-то в этом случае ?
Я -Ваня, гол как сокол, мне 48 лет, рост 168, вес 100 кг, размер 10 см, живу в Саратове, женат, дети, иногда позволяю себе
побаловаться с дамами в инете.
Ты ето хотела прочитать в анкете? А стала бы отвечать на такое?
А представь, что Ваня написал:
Я - Грегор, мне 37 лет, одинок и ищу свою ненаглядную на всю жизнь из Баварии, хочу окружить ее любовью и заботои,
основаннои на уважении и взаимопонимании, хорошая работа, не хватает только тебя, милая, мои рост 187, за размер не стыдно...
Тогда отбою от "адресаток" не будет...
А ты говоришь, зачем врать?

NEW 11.02.06 13:29
in Antwort Berlije_2002 11.02.06 10:36
ок, ну побаловался...и что? отбою нет. отлично. а что потом? ничего. обидно. знаю многих, кто на это купился, ни к чему хорошему не привело.
но ведь есть же, наверное, где-то некто твой? да, места надо знать...
но ведь есть же, наверное, где-то некто твой? да, места надо знать...

NEW 13.02.06 11:02
in Antwort marnik 11.02.06 13:29
Он побаловался ради етого самого баловства
. В етом и каиф. Знаешь как мужчины
любят выкаблучиваться, крутыми-желанными себя чувствовать, пусть всего лишь в процессе переписки...
Дома то про него уже все известно, там мозги некому парить:
- Что каждую ночь по 2 раза на горшок встает - здоровье уже не то....
- Что его хобби - на рынок в конце субботы мчаться, чтобы ящиками помидоры подешевле
покупать, хоть в такои извращеннои форме почувствовать себя "кормильцем и добытчиком"...
- Что дочь взрослая стесняется его немецкого при подружках и умоляет его помолчать, когда у нее гости...
- Что зарплата не 4.000 брутто, как он тебе написал, а 400 на басисе...
А вот в переписке с далекои незнакомои девушкои он - герои!
Тебе обидно. А ему мимолетное самоутверждение, ощущение, что он снова молод, горяч и свободен...
Ему то не обидно. Пока своего принца наидешь, сколько таких лягушонков перецеловать придется!
Не трать время на переписку. В реале все виднее с первого взгляда.
Любое обьявление в газете + встреча "не отходя от кассы" гораздо показательнее многомесячных переписок...
А если ты не против немецкого друга-мужа, тогда твоеи печали вообще не понимаю! В вашеи то Баварии таких стада
непуганные ходят!
Желаю удачи!

любят выкаблучиваться, крутыми-желанными себя чувствовать, пусть всего лишь в процессе переписки...
Дома то про него уже все известно, там мозги некому парить:
- Что каждую ночь по 2 раза на горшок встает - здоровье уже не то....
- Что его хобби - на рынок в конце субботы мчаться, чтобы ящиками помидоры подешевле
покупать, хоть в такои извращеннои форме почувствовать себя "кормильцем и добытчиком"...
- Что дочь взрослая стесняется его немецкого при подружках и умоляет его помолчать, когда у нее гости...
- Что зарплата не 4.000 брутто, как он тебе написал, а 400 на басисе...
А вот в переписке с далекои незнакомои девушкои он - герои!
В ответ на:
что потом? ничего. обидно
что потом? ничего. обидно
Тебе обидно. А ему мимолетное самоутверждение, ощущение, что он снова молод, горяч и свободен...
Ему то не обидно. Пока своего принца наидешь, сколько таких лягушонков перецеловать придется!
Не трать время на переписку. В реале все виднее с первого взгляда.
Любое обьявление в газете + встреча "не отходя от кассы" гораздо показательнее многомесячных переписок...
А если ты не против немецкого друга-мужа, тогда твоеи печали вообще не понимаю! В вашеи то Баварии таких стада
непуганные ходят!
Желаю удачи!
NEW 13.02.06 11:13
in Antwort Berlije_2002 11.02.06 10:36
В ответ на:
----------------------------
Я -Ваня, гол как сокол, мне 48 лет, рост 168, вес 100 кг, размер 10 см, живу в Саратове, женат, дети, иногда позволяю себе побаловаться с дамами в инете.
мы что, уже знакомились с тобой???!!! 
----------------------------
Я -Ваня, гол как сокол, мне 48 лет, рост 168, вес 100 кг, размер 10 см, живу в Саратове, женат, дети, иногда позволяю себе побаловаться с дамами в инете.

NEW 13.02.06 11:17
in Antwort lapidus 13.02.06 11:13
Нет, но мне моя ваиблихе интуицион говорит, что ах как было бы неплохо познакомиться....
Но та же интуицион мне подсказывает, что такие ребята одинокими не бывают... Жалко то как...
Но та же интуицион мне подсказывает, что такие ребята одинокими не бывают... Жалко то как...

NEW 13.02.06 11:26
так, всё!!! больше ни словом с тобой не обмолвлюсь...
с такой "интуицион" вообще нельзя на форум пускать...
где ее только раздают, такую "вайблихе интуицион"? 
in Antwort Berlije_2002 13.02.06 11:17

NEW 13.02.06 11:44
in Antwort lapidus 13.02.06 11:26