Login
Чья это проблема?
NEW 12.02.06 20:15
in Antwort oduvan4ik 12.02.06 18:47
да я тоже собственица, от чего и мучаюсь сама же.
NEW 12.02.06 20:18
in Antwort valentinka76 12.02.06 20:15
а за4ем ты мучиешься, не можешь - не делись!
NEW 12.02.06 20:25
Он свой выбор сделал? Сделай и ты. Если можешь мириться с обстоятельствами, мирись. А если нет - то рви и живи новой, полнокровной жизнью, будь сильной и независимой. 

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 12.02.06 22:16
in Antwort oduvan4ik 12.02.06 20:18
inogda est´situazii, kogda trudno sobrat´vsyu svoyu lichnost´v odno zeloe iprinyat´reshenie: razum govorit odno, serdze drugoe, sovest´tret´e - hot´razorvis´
NEW 12.02.06 22:43
in Antwort Nicole112 10.02.06 11:16
/женатый мужчина заводит роман на стороне в основном из за сексуальной и моральной неудовлетворенности/-??
Dlja umnogo muzhchiny bolee vazhno Rasnoobrasie...Hotite Vy etogo ili net...Togda i v sem"e pokoi...

Dlja umnogo muzhchiny bolee vazhno Rasnoobrasie...Hotite Vy etogo ili net...Togda i v sem"e pokoi...
NEW 12.02.06 23:09
in Antwort jirelaw 12.02.06 22:43, Zuletzt geändert 13.02.06 09:24 (sontikk)
Золотые слова вы говорите!
Ради покоя в семье конечно надо умному мужчине предоставить разнообразие и любовницами обеспечить,а то как же? Никуда от этого не денешься, хотим ли этого или нет. 

NEW 13.02.06 09:19
in Antwort Lolita* 12.02.06 22:16
согласна, так бывает. но рано или поздно всё равно придёт этому конец и победителем будешь не ты (100%). т.к. умный мужик останется со своей семьёй, а глупый, живя с тобой, будет душой там. счастья никому это не принесёт. отсюда выбод: следует вовремя собрать свою силу воли в кучку
NEW 13.02.06 09:37
in Antwort Frau.D 10.02.06 11:15
и кривым и прямым текстом...одинзнакомый товарищ даже сказал что6 жена неизлечимо и тяжело больна..(это она сразу после его переезда к любовнице заявила) и он должен посидеть у ложа ... в общем собрался и в "ложе"...а насч╦т проблемы...ну по честному- не товарища это проблема, это барышни обычно потом долго выясеяються а он уже и думать-передумал...
13.02.06 10:47
in Antwort jirelaw 12.02.06 22:43
NEW 13.02.06 12:09
in Antwort LoveMe2 12.02.06 18:35
Меня лично останавливает что я слишком гордая и не могу смириться что я буду запасным аэродромом - в этой ситации я всегда отойду в сторону - да ну их женатых пусть ищут разнообразия но не за мой счет 

NEW 22.02.06 16:53
in Antwort Shteffi555 10.02.06 10:34, Zuletzt geändert 22.02.06 17:46 (Nicole112)
За окошком снегири веют куст рябиновый
Наливные ягоды веют на снегу
Я сегодня ночевал с женщиной любимою
Без которой дальше жить просто не могу
У меня своя семья жизнь давно отчерчена
Но себя не обмануть, сколько не хитри
С этой женщиною я словно небом венчанный
И от счастья своего пьяный до зари
Я смотрю в её глаза, словно в море синее
И прощаюсь у двери, обнимаю ночь
А рябина на снегу плачет белым инеем
Как продрогшая моя поздняя любовь
Наливные ягоды спеют на снегу
(Трофим)
http://zaycev.net/pages/28/2802.shtml
Наливные ягоды веют на снегу
У меня своя семья жизнь давно отчерчена
Но себя не обмануть, сколько не хитри
Я смотрю в её глаза, словно в море синее
И прощаюсь у двери, обнимаю ночь
Наливные ягоды спеют на снегу
(Трофим)
http://zaycev.net/pages/28/2802.shtml
NEW 22.02.06 17:01
NEW 22.02.06 18:05
in Antwort LoveMe2 12.02.06 18:35
Окей, а если ты была обманутой женой и теперь любовница???? Тоже проникнутся и сочувствовать????? Разница в том, что если не я буду любовницей, то будет другая на моём месте, просто сказать мои руки и совесть чисты?
NEW 22.02.06 18:22
in Antwort Siberian 10.02.06 10:51
Но тут мужчина не виноват, или? Если он пообещал к ней уйти и соврал, он подлец! Согласен, сволоч он!
Да уж, незавидное положение у женатого мужчины: ушел от жены к любовнице - сволочь он, пообещал любовнице уйти к ней, а сам остался с женой - опять сволочь
Как только мужчины терпят такое унижение
Да уж, незавидное положение у женатого мужчины: ушел от жены к любовнице - сволочь он, пообещал любовнице уйти к ней, а сам остался с женой - опять сволочь

NEW 22.02.06 18:31
Так с детства учат, с детского сада. Мы то в принципе согласны, лишь бы рожать не заставляли.
in Antwort innybell 22.02.06 18:22
В ответ на:
Да уж, незавидное положение у женатого мужчины: ушел от жены к любовнице - сволочь он, пообещал любовнице уйти к ней, а сам остался с женой - опять сволочь Как только мужчины терпят такое унижение
Да уж, незавидное положение у женатого мужчины: ушел от жены к любовнице - сволочь он, пообещал любовнице уйти к ней, а сам остался с женой - опять сволочь Как только мужчины терпят такое унижение
Так с детства учат, с детского сада. Мы то в принципе согласны, лишь бы рожать не заставляли.

NEW 22.02.06 18:42
in Antwort Shteffi555 10.02.06 10:34
Дура твоя подружка,если она думает,что она будет счастлива когда они будут вместе.Даже если он бросит свою жену и будет сней,во первых-счастье на не счастье других ты никогда не построишь(это уже доказано и не раз),а во вторых-вся любовь пройд╦т как только они начнут жить в мести(потому что это страсть между ними сейчас,но не любовь)И когда люди тайком встречаются это подогревает страсть,а вот когда они вместе то куда вс╦ девается...не изесно.Поверь мне я брошенная жена,муж уш╦л к лубовнице,теперь ходит и жалуется какая у него ужасная жизнь(мы сним поддерживаем отнашения из за детей)и просится назад,но я его больше не хочу.Пусть она даже не надеится на счастье с ним.Встретит она того мужчину с каторым будет счастлива.
NEW 22.02.06 18:47
in Antwort jirelaw 12.02.06 22:43
Мне очень интересно ваша точка зрения, можно поближе о разнообразии????? Как вы понимаете это слово???
NEW 22.02.06 20:14
in Antwort оля-34 22.02.06 18:42
да зачем же так обобщать? Бывает иначе -- счастье навеки с новой подругой жизни :)) и никто больше никого не обманывает.
NEW 23.02.06 10:50
Санжик, я думаю ты прав)) я тоже научилась(!) бывать очень эгоистичной. каждый сам кузнец или кузнечка)) меня даже бесят женщины, которые позволяют над собой издеваться, может правда для них ето "кик" такой.
in Antwort sanjal 12.02.06 18:37
В ответ на:
Женской солидарности не существует. Это байка!
Женской солидарности не существует. Это байка!
Санжик, я думаю ты прав)) я тоже научилась(!) бывать очень эгоистичной. каждый сам кузнец или кузнечка)) меня даже бесят женщины, которые позволяют над собой издеваться, может правда для них ето "кик" такой.