Login
Как развести замужнюю деффку???
NEW 12.02.06 15:10
Я смотрю у тебя ума палата
если на другой ветке пишеш " моя вторая жена была" значит у тебя щас третья...а может уже четвертая?
Алиментов много платиш?
in Antwort Arkad 12.02.06 13:59
В ответ на:
Даже, несмотря на неудачную попытку, снова возобновить регулярные выступления в этом самом тяжелом классе.
Снова вступить в борьбу за победу в этом изнурительном марафоне.
Даже, несмотря на неудачную попытку, снова возобновить регулярные выступления в этом самом тяжелом классе.
Снова вступить в борьбу за победу в этом изнурительном марафоне.
Я смотрю у тебя ума палата

Алиментов много платиш?
NEW 12.02.06 15:13
in Antwort аzur 12.02.06 14:57
Меня секс интересует только с любимым человеком.А как времяпровождение? это же ни семечки лузгать.Найди себе лучше любимую девушку,что бы она принадлежала только тебе,а не от другого дяди.Возьмись за ум мальчишка!
NEW 12.02.06 17:32
да нет. Пока дальше дело не продвинулось
неа
in Antwort аzur 12.02.06 15:10
В ответ на:
Я смотрю у тебя ума палата если на другой ветке пишеш " моя вторая жена была" значит у тебя щас третья...а может уже четвертая?
Я смотрю у тебя ума палата если на другой ветке пишеш " моя вторая жена была" значит у тебя щас третья...а может уже четвертая?
да нет. Пока дальше дело не продвинулось

В ответ на:
Алиментов много платиш?
Алиментов много платиш?
неа
NEW 12.02.06 17:57
Ты попробуй как порутчик Ржевский.... загляни ей в глаза глубоко-глубоко и скажи "разрешите вам впендюрить"!!!
А причем тут ее муж вообще? И непонятно ты ее надолго увести собрался или так.. на разок...?
in Antwort аzur 09.02.06 20:39
В ответ на:
Мужики вот такой вопрос у меня....всех моралистов прошу выпить йаду.... как деффку которая "цепляет" и ее очень хоцца...но она замужем развисти на секс? Я так понимаю....познакомиццо с ее мужем ...выпить где то ф сауне...узнать што ей ни хватает....и при знакомстве ей это дать...она сама растает...а какой у вас опыт был?
Мужики вот такой вопрос у меня....всех моралистов прошу выпить йаду.... как деффку которая "цепляет" и ее очень хоцца...но она замужем развисти на секс? Я так понимаю....познакомиццо с ее мужем ...выпить где то ф сауне...узнать што ей ни хватает....и при знакомстве ей это дать...она сама растает...а какой у вас опыт был?
Ты попробуй как порутчик Ржевский.... загляни ей в глаза глубоко-глубоко и скажи "разрешите вам впендюрить"!!!

А причем тут ее муж вообще? И непонятно ты ее надолго увести собрался или так.. на разок...?
NEW 12.02.06 17:59
in Antwort Kurni 12.02.06 14:55
Конкретно ей я не пишу, а тут хочу и разговариваю, о ком, хочу, форум это тоже способ общения.......мож ты незнала???...или тебя в чате банить тольо научили и вс╦????...наверно так........или ты как Мать Тереза защищать взялась тут или ты просто ко мне доклепалатся хочеш....я думаю и то и другое)))))остынь. Вс╦ нормально....никто никому глотку грысть не будет.......у каждого своя точка зрения , твоя позиция уже не только мне она всем понятна.......так что......брысь от меня.

NEW 12.02.06 22:23
in Antwort аzur 12.02.06 14:43
/вон мужчины мне много чего написали...как сделать нас рогоносцами.../
Kogo eto..,nas ??
Vse vsory ustremleny na tolko na tebja....
Kogo eto..,nas ??

NEW 12.02.06 22:29
in Antwort sontikk 12.02.06 15:13
NEW 13.02.06 06:43
in Antwort аzur 12.02.06 14:35
их самих это очень интересует.....
.....и они очень бывают удивлены когда ты не проявляешь к их прелястям интереса....проверено! 

наивность не признак глупости,а признак чистоты души....
NEW 13.02.06 08:08
Вот знаешь всегда считала обольстительным и искусительным мужчину,которому не нужно задаваться подобными вопросами,он делает так граммотно,что его партн╦рша скорее сама себя предложит первая для секса с ним:))
А ты научись сначала хотябы деффку называть леди,женщиной:)))
in Antwort аzur 09.02.06 20:39
В ответ на:
как деффку которая "цепляет" и ее очень хоцца...но она замужем развисти на секс
как деффку которая "цепляет" и ее очень хоцца...но она замужем развисти на секс
Вот знаешь всегда считала обольстительным и искусительным мужчину,которому не нужно задаваться подобными вопросами,он делает так граммотно,что его партн╦рша скорее сама себя предложит первая для секса с ним:))
А ты научись сначала хотябы деффку называть леди,женщиной:)))
NEW 13.02.06 08:51
in Antwort sontikk 12.02.06 15:13
меня морали учиш...а сама в других ветках такие вещи пишеш... 
ты мужа тоже любовницами обеспечиваеш? а почему обеспечивать должны деффки? ...чтобы мужик на заразную не напоролси?
лана придлагаю мене стать твоим лубовником
....ну когда твой муж с любовницами...да и мне сдесь глупых вопросов лудям задавать не придеццо...согласна зонтик? 

В ответ на:
Ради покоя в семье конечно надо умному мужчине предоставить разнообразие и любовницами обеспечить,а то как же
Ради покоя в семье конечно надо умному мужчине предоставить разнообразие и любовницами обеспечить,а то как же
ты мужа тоже любовницами обеспечиваеш? а почему обеспечивать должны деффки? ...чтобы мужик на заразную не напоролси?

лана придлагаю мене стать твоим лубовником

NEW 13.02.06 08:53
in Antwort Arkad 12.02.06 17:32
рад за тибя а то в твоем тяжелом весе на изнурительных марафонах предполагал....что ты уже с шестой примерна 

NEW 13.02.06 08:57
in Antwort СЛАВА КПСС 12.02.06 17:57
на счет совета спасиба только ты мине сначала наташу растову найди или такую.... как сердешка... 
пака на разок патом видна будет...вдруг ана фригидная?

пака на разок патом видна будет...вдруг ана фригидная?
NEW 13.02.06 09:01
in Antwort jirelaw 12.02.06 22:23
чет я никого из мужыкоф в упор не вижу кто на миня нападает ...наверна все "пояса верности" ускакали пакупать... 

NEW 13.02.06 09:04
in Antwort alex_0077 13.02.06 06:43
Дык я вот и спросил на каком примерно этапе деффки текут...штоб по мордам не надавала ...если раньше времини интересовацца начнеш

13.02.06 09:06
in Antwort Эстерлита 13.02.06 08:08
NEW 13.02.06 09:18
in Antwort Gala55 13.02.06 09:13
А ...ясно поклонница Цыцдама и ему смотрящая всегда в рот...когда он хамит...тут как говорится без каментариев 

NEW 13.02.06 09:20
in Antwort аzur 13.02.06 08:51
С моралью у меня все в порядке,это я ответила одному ,с юмором конечно, или ты серьезно думаешь что такое допустимо.