Вход на сайт
Как развести замужнюю деффку???
NEW 11.02.06 23:37
Чот тута кой у кафо логика хромает..потом пишут сдесь фсякие о женсцкой логике....с чиго энта нармальный мужык кагда первый рас с ней переспит ....с этим рогатым типом па саунам хадить будет????...и подставу ей делать???
в ответ Lesja- 11.02.06 00:58
В ответ на:
то сюжет таков: После парочки комплиментов легко и непринужд╦нно овладеваешь ей, после чего приглашаешь е╦ мужа в сауну,где и рассказываешь ему про ваши кувыркания. Тем самым делаешь ему невероятное одолжение - избавляешь его от жены, которая "разводится" на таких БЕЗморальных типов
то сюжет таков: После парочки комплиментов легко и непринужд╦нно овладеваешь ей, после чего приглашаешь е╦ мужа в сауну,где и рассказываешь ему про ваши кувыркания. Тем самым делаешь ему невероятное одолжение - избавляешь его от жены, которая "разводится" на таких БЕЗморальных типов
Чот тута кой у кафо логика хромает..потом пишут сдесь фсякие о женсцкой логике....с чиго энта нармальный мужык кагда первый рас с ней переспит ....с этим рогатым типом па саунам хадить будет????...и подставу ей делать???
NEW 12.02.06 10:10
в ответ Sirenga 11.02.06 18:32
"Девушка не берите на себя слишком много..." - беру на себя ровно столько, сколько способна вытащить:)
"на 180╟ смысл не поменялся..." , а на сколько? на90╟? :)) или по вашему он вообще не поменялся, раз примериваете на меня мелочность?
"на 180╟ смысл не поменялся..." , а на сколько? на90╟? :)) или по вашему он вообще не поменялся, раз примериваете на меня мелочность?

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 12.02.06 11:42
Предлагаю два способа развода В-)
1.Личная драма(женщины любят жалеть)
2.если давно женаты (бытовуха неизбежна)...покажи что ты влюблён(цветочки,смс-ки,трогательные подарки),вряд ли устоит В-)
и самое главное в обоих случаях СЕКС ТЕБЯ СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ
УДАЧИ.
1.Личная драма(женщины любят жалеть)
2.если давно женаты (бытовуха неизбежна)...покажи что ты влюблён(цветочки,смс-ки,трогательные подарки),вряд ли устоит В-)
и самое главное в обоих случаях СЕКС ТЕБЯ СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ
УДАЧИ.
наивность не признак глупости,а признак чистоты души....
NEW 12.02.06 11:42
в ответ _Немо_ 10.02.06 13:25
Тебя спровоцировали.
Здесь 2 наиболее подходящих варианта: отвечать на языке, понятном оппонентам, что ты и сделал, или игнорировать (это сложнее, но наверное достойнее).
От того, что одно слово отличалось от точной цитаты, смысл совершенно не изменился, как впрочем и то, что это высказывание не чушь - абсолютно точно! 
А вообще, не сочтите меня за моралистку,
, но я в рядах тех, кто считает, что не нужно вторгаться в чью-то семью, тем более, что цель - всего лишь "пихнуться".
Для этого очень много свободных бродит, которые тоже хотят не больше, чем просто трах.

А вообще, не сочтите меня за моралистку,

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 12.02.06 13:06
в ответ аzur 11.02.06 23:37
[Чот тута кой у кафо логика хромает..потом пишут сдесь фсякие о женсцкой логике....с чиго энта нармальный мужык кагда первый рас с ней переспит ....с этим рогатым типом па саунам хадить будет????...и подставу ей делать???]
Дык, логика на уровне твоей.
А нафига тебе, "нормальному мужику", идти с этим типом в сауну ДО того, как ты с ней переспишь??? Я б сказала с рогатым даже интереснее будет, необычно как-то чтоли... 
Ладно, это вс╦ ирония, на самом деле поддерживаю мнение многих - НЕЧЕГО лезть в чужую семью, ради своей похоти!
Дык, логика на уровне твоей.

Ладно, это вс╦ ирония, на самом деле поддерживаю мнение многих - НЕЧЕГО лезть в чужую семью, ради своей похоти!
NEW 12.02.06 13:09
в ответ LoveMe2 12.02.06 11:42
Я и игнорирую высказывание этой Особи, не особЫ, а именно особИ, вот и вс╦, они и сами поняли что я хотел сказать, просто из личной амбициозности пытаются что то кому то навязать....меж прочим , я тоже считаю так как и ты....я об этом в самом начале и сказал....а потом уже советовал, как это может быть, часто встречаю инертных су ч е к......и мне даже нравится их убежд╦ность в их правоте , потому я и тут ........смотрю, и......улыбаюсь с сарказмом.......с ОСОБЕЙ))))))))))
NEW 12.02.06 13:12
в ответ аzur 11.02.06 23:31
K iskusstvu obol"zhenija zamuzhnih dam nado otnestis" ser"ezno i imet" Terpenie...
Poetomu predlagaü ovladet" etim na tvoem sobstvennom primere:
Tj zhenishsja,znakomish menja so svoej zhenoi, ja ee za nedelü rasvozhu,potom sobiraemsja
vtroem i idem v saunu, gde i obsudim,chego ei ne hvatilo....

Poetomu predlagaü ovladet" etim na tvoem sobstvennom primere:
Tj zhenishsja,znakomish menja so svoej zhenoi, ja ee za nedelü rasvozhu,potom sobiraemsja
vtroem i idem v saunu, gde i obsudim,chego ei ne hvatilo....
12.02.06 13:59
Вот это действительно Цель! Действительно большой спорт, имеющий огромное социальное значение!
Даже, несмотря на неудачную попытку, снова возобновить регулярные выступления в этом самом тяжелом классе.
Снова вступить в борьбу за победу в этом изнурительном марафоне.
в ответ delphy 11.02.06 09:06
В ответ на:
Не правильные и опасные цели, azurик.
┘
Не стоит тебе охотиться на замужних женщин, ...
┘. Кто-то правильно сказал:
"Вполне достаточно НЕ замужних девушек, женщин, которые тоже не "легки на подъ╦м".
Не правильные и опасные цели, azurик.
┘
Не стоит тебе охотиться на замужних женщин, ...
┘. Кто-то правильно сказал:
"Вполне достаточно НЕ замужних девушек, женщин, которые тоже не "легки на подъ╦м".
Вот это действительно Цель! Действительно большой спорт, имеющий огромное социальное значение!
Даже, несмотря на неудачную попытку, снова возобновить регулярные выступления в этом самом тяжелом классе.
Снова вступить в борьбу за победу в этом изнурительном марафоне.
NEW 12.02.06 14:10
в ответ аzur 11.02.06 23:29
Ну если ты такой специалист и каждый раз новую женщину соблазняешь,неужели сам незнаешь как ее развести,помощи ищешь.Наверное не такой уж опытный
Подойди к ней и прямо спроси хочет она с тобой или нет,захочет,считай повезло,получишь оплеуху, тебе не помешает.

NEW 12.02.06 14:43
в ответ sontikk 12.02.06 14:10
Писал я про замужних женщин...а опыта у меня в этом мало...один раз в россии с помощю сауны...другой раз в германии...но здесь совсем
простой вариант недотраханая деффка с прибалтики замужем за немца морячка...которого никогда дома нет..досих пор с ней кувыркаемся...а ты могла
бы мне тоже совет какой нибудь дать... а не оплеухами разбрасываццо ...или замужнии деффки мне не помогают из за женской солидарности?...вон мужчины мне много чего написали...как сделать нас рогоносцами
простой вариант недотраханая деффка с прибалтики замужем за немца морячка...которого никогда дома нет..досих пор с ней кувыркаемся...а ты могла
бы мне тоже совет какой нибудь дать... а не оплеухами разбрасываццо ...или замужнии деффки мне не помогают из за женской солидарности?...вон мужчины мне много чего написали...как сделать нас рогоносцами
NEW 12.02.06 14:53
в ответ аzur 12.02.06 14:43
Тебе виднее.Если она серьезная то ненадо и соваться,все же это не игра,если только переспать хочется,ну а может она такая что и без тебя рога мужу наставляет.Мне кажется ты в нее немного влюбился или? Неужели у тебя только секс в голове? Это ж так неинтересно!