Login
Как развести замужнюю деффку???
NEW 10.02.06 18:28
in Antwort аzur 09.02.06 20:39
Да вы просто скот, батенька.
Разведите яду и выпейте.
Меньше грязи на свете останется.
Я не моралист, сами видите, но перед вами человек, а не корова.
Разведите стадо ишаков и разводите их как хотите.
Это ваша стихия.
Разведите яду и выпейте.
Меньше грязи на свете останется.
Я не моралист, сами видите, но перед вами человек, а не корова.
Разведите стадо ишаков и разводите их как хотите.
Это ваша стихия.
NEW 10.02.06 18:29
in Antwort Graff2004 10.02.06 18:28
NEW 10.02.06 18:52
В ответ на:
Девочка......)))))))))))))))))))рассмешила)))))))я редко даю советы, но если даю, думаю и знаю что говорю, а про Пушкина.........хм........ты если "недоразвитая", то "доразвивайся"..........это "Евгений Онеги", я и дальше этот стих, щас напамять могу допечатать, но перед такими свиньями бисер метать, как ты, извините уж..............
Цитата приведена правильно, почти. Только не "больше", а "легче".
А кто так с женщинами разговаривает, больше похож на свинью.
in Antwort _Немо_ 10.02.06 13:25
В ответ на:
Девочка......)))))))))))))))))))рассмешила)))))))я редко даю советы, но если даю, думаю и знаю что говорю, а про Пушкина.........хм........ты если "недоразвитая", то "доразвивайся"..........это "Евгений Онеги", я и дальше этот стих, щас напамять могу допечатать, но перед такими свиньями бисер метать, как ты, извините уж..............
Цитата приведена правильно, почти. Только не "больше", а "легче".
А кто так с женщинами разговаривает, больше похож на свинью.
NEW 10.02.06 23:27
Сауна ета харошая идея!!!
Стасика маиво вот на ниделю целую у баню упякли за то шо аскарбил миня в ДК!!! Скучна мине без няво аж тоска бер╦т!
никто мене не любит никто ни пригалубит
В ответ на:
Мужики вот такой вопрос у меня....всех моралистов прошу выпить йаду.... как деффку которая "цепляет" и ее очень хоцца...но она замужем развисти на секс? Я так понимаю....познакомиццо с ее мужем ...выпить где то ф сауне...узнать што ей ни хватает....
Мужики вот такой вопрос у меня....всех моралистов прошу выпить йаду.... как деффку которая "цепляет" и ее очень хоцца...но она замужем развисти на секс? Я так понимаю....познакомиццо с ее мужем ...выпить где то ф сауне...узнать што ей ни хватает....
Сауна ета харошая идея!!!

Стасика маиво вот на ниделю целую у баню упякли за то шо аскарбил миня в ДК!!! Скучна мине без няво аж тоска бер╦т!

никто мене не любит никто ни пригалубит

NEW 10.02.06 23:33
Поскоку вопрос был к мужикам. то я не должна вродь отвечать.. Так что спрошу лучча... Что впрямь так запал?
В ответ на:
Мужики вот такой вопрос у меня....всех моралистов прошу выпить йаду.... как деффку которая "цепляет" и ее очень хоцца...но она замужем развисти на секс? Я так понимаю....познакомиццо с ее мужем ...выпить где то ф сауне...узнать што ей ни хватает....и при знакомстве ей это дать...она сама растает...а какой у вас опыт был?
Мужики вот такой вопрос у меня....всех моралистов прошу выпить йаду.... как деффку которая "цепляет" и ее очень хоцца...но она замужем развисти на секс? Я так понимаю....познакомиццо с ее мужем ...выпить где то ф сауне...узнать што ей ни хватает....и при знакомстве ей это дать...она сама растает...а какой у вас опыт был?
Поскоку вопрос был к мужикам. то я не должна вродь отвечать.. Так что спрошу лучча... Что впрямь так запал?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.02.06 23:40
in Antwort Цыцтамиха 10.02.06 23:27
Вот и так думаю пара человек пишет сурьезно...астальные наизжают на миня или не имея опыта выпендривоюццо...да чо трудно познакомиццо нам мужыкам...самый прастой споцоп каторый йа кагда то использывал в рассии определил малолеток проколоть иму калеса ...а сам подъехал и предложил сваю помощ...патом придложил ф кампании ф сауне посидеть под водофку...кто здесь из деффок думает што мужыки не деляццо о сваих женсчинах по пьяни глубако ошибаюццо...он ее бил и словесно унижал как тибя Цыцдам .... вот тута и била ее слабое место... которое йа начал методично обрабатывать... пожалел и приголубил И ваще деффки адинаково податливы....когда очень любят сваиго мужа и когда очень не любят сваиго мужа...На курортах ваще трахнул уже не пару замужних женсчин можыт даже тех мужья которых мне сдесь
атвечают...Если женсчина не изменяет... то только патому... что ей исще не встретился мужчина... с которым она была бы на это спасобна. если она не изменяет фсю жизнь... то значит... такого мусчину на свое горе она так и не встретила.... йесли задаться целью.... то соблазну поддасццо любая!!!!!!Самая большая праблема как от нее патом избавляццо
NEW 10.02.06 23:43
in Antwort kleinerfuchs 10.02.06 23:33
Низапал а проста интересна сурьезные мнения выслушать...а с замужней женсчиной секс намного интереснее...ну эта как ф спорте...чиго та дабиццо..что нидасигаемо
NEW 11.02.06 00:15
Странно Вы как-то...
Пишите с претензией на повышенную интеллигентность и манэры, а людей вс╦ ж обзываете "скотом" и "свинь╦й"...

in Antwort Graff2004 10.02.06 18:28

NEW 11.02.06 00:26
Ох, Девушка! Тяните Вы меня в дебри...
"Хочется" - не означает автоматически "трогать". Это раз. Два: женщина - не вещь.
...И сама решает "кто е╦ может трогать, а кто нет".
Три: "колхоз, как известно, дело добровольное.
Секс тоже.
Если от замужней женщины исходят ответные импульсы на мужское внимание, то вопросы уже к женщине, а не к мужчине. 
in Antwort наташк 10.02.06 15:44
В ответ на:
а как же насч╦т того, что не сво╦ -- не трож
а как же насч╦т того, что не сво╦ -- не трож
Ох, Девушка! Тяните Вы меня в дебри...

NEW 11.02.06 00:44
in Antwort Randalierer 11.02.06 00:26
...не хотела никого тянуть в дебри и остаюсь при сво╦м мнении...
NEW 11.02.06 00:52
in Antwort Valdemarich 10.02.06 17:50
...знаешь у каждого человека есть разные фазы в жизни и по-человечески было б не пользоваться слабостью тех, кто в данный момент действительно слаб...
NEW 11.02.06 00:58
Мало того, что тебе "хоцца...", а ей "хоцца"? Если нет, то прид╦тся тебе сильно попотеть, "играя в джентельмена (с)".
Ну а если ей хочется,
то сюжет таков: После парочки комплиментов легко и непринужд╦нно овладеваешь ей, после чего приглашаешь е╦ мужа в сауну,где и рассказываешь ему про ваши кувыркания. Тем самым делаешь ему невероятное одолжение - избавляешь его от жены, которая "разводится" на таких БЕЗморальных типов. 
Ну а если ей хочется,

NEW 11.02.06 01:10
in Antwort Randalierer 10.02.06 10:33
Randalierer. порадовал своим ответом. Особенно "здоровенный мужык в белом пальте весь красивый такой" понравился. Так и представляю его себе - красивого такого! 

NEW 11.02.06 06:07
in Antwort Graff2004 10.02.06 18:52
Умник, да ты почитай, то что выше то написанно)))))))))))))))))))рассмешил))))))ты где женщину то увидел, женщина, этож не набор первичных и вторичных половых признаков, это не одна физиология...........так что, ну а насч╦т , слова.........так я выше там писал уже(раз ты уже влез в дискуссию, так соизволь хоть читать полностью ветку), не тупи, я хоть словом ошибся, такое бывает(в реале может из за того что отвлекали), а ты уже точно повторяешся, так что прям, аж смешно читать))))))))не тошни......я тебя прошу......время потратил бессмыслено, еогда тебе писал щас...
NEW 11.02.06 07:39
in Antwort _Немо_ 10.02.06 16:39
1."Ты опоздала (куда???
), меня уже поправили, поэтому просто повторятся глупо."
вот и не повторяйся:))))
2. ".Такие произведения сколько раз читаеш, столько смысла в них и находиш, потому они и не какие то тривиальные а на самом деле "величайшие".(это одна из причин)"-
гы-гы :))) Ты даже одну цитату умудрился исковеркать настолько , что смысл ее поменялся на 180 градусов :))) Что ты понял из всего произведения, прочтя его хоть 1 раз, даже боюсь подумать :))))))))))
. "Не тебе однойуже повторяю.......на этой ветке, тво╦ мнение, не абсолютная истина" - разве я это утверждала где?
, "так что говорить что фигня, а что нет......просто глупо" - если чет в моих глазах фигня, то я и говорю, что это - фигня; мое мнение, не принимай так близко к сердцу, лапочка
, "ты или уже посоветовала бы , что то лучше" - зачем?
,"или раскритикавала бы по существу и сути" ---
по каким, пардон, существу и сути? я ж сказала - "дурочек разводить"- нормально "доразвитая" женщина на такую " квази интригантскую" тупизну не поведется ;)))))))

вот и не повторяйся:))))
2. ".Такие произведения сколько раз читаеш, столько смысла в них и находиш, потому они и не какие то тривиальные а на самом деле "величайшие".(это одна из причин)"-
гы-гы :))) Ты даже одну цитату умудрился исковеркать настолько , что смысл ее поменялся на 180 градусов :))) Что ты понял из всего произведения, прочтя его хоть 1 раз, даже боюсь подумать :))))))))))
. "Не тебе однойуже повторяю.......на этой ветке, тво╦ мнение, не абсолютная истина" - разве я это утверждала где?
, "так что говорить что фигня, а что нет......просто глупо" - если чет в моих глазах фигня, то я и говорю, что это - фигня; мое мнение, не принимай так близко к сердцу, лапочка

, "ты или уже посоветовала бы , что то лучше" - зачем?
,"или раскритикавала бы по существу и сути" ---

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 11.02.06 09:06
in Antwort аzur 10.02.06 23:43
--------------------------------------------------------------------------------
Низапал а проста интересна сурьезные мнения выслушать...а с замужней женсчиной секс намного интереснее...ну эта как ф спорте...чиго та дабиццо..что нидасигаемо
----------
Не правильные и опасные цели, azurик.
Ориентируйтесь лучше на коллекционировании бабочек. Они вот летуууучие такие, да их и не всегда поймать-то можно.
А интерессным секс будет тогда, когда ты попробуешь какую-то новую позу или в новом месте, но при этом знаешь, что этим сексом ты никому не сделаешь морально больно, да и последствий не будет.
Не стоит тебе охотиться на замужних женщин, да ещ╦ иметь такие примитивности в голове. Кто-то правильно сказал:"Вполне достаточно НЕ замужних девушек, женщин, которые тоже не "легки на подъ╦м". Так что поменяй мысли. Лучше будет. Да и время в пустую тратить не будешь. Представь себе, если бы твою жену кто-то так разв╦л бы?.... Не хорошо...Пусть даже и она сама цепляется, не повторяй е╦ ошибок...
----------
Не правильные и опасные цели, azurик.

Ориентируйтесь лучше на коллекционировании бабочек. Они вот летуууучие такие, да их и не всегда поймать-то можно.

А интерессным секс будет тогда, когда ты попробуешь какую-то новую позу или в новом месте, но при этом знаешь, что этим сексом ты никому не сделаешь морально больно, да и последствий не будет.
Не стоит тебе охотиться на замужних женщин, да ещ╦ иметь такие примитивности в голове. Кто-то правильно сказал:"Вполне достаточно НЕ замужних девушек, женщин, которые тоже не "легки на подъ╦м". Так что поменяй мысли. Лучше будет. Да и время в пустую тратить не будешь. Представь себе, если бы твою жену кто-то так разв╦л бы?.... Не хорошо...Пусть даже и она сама цепляется, не повторяй е╦ ошибок...
11.02.06 09:43
in Antwort MIURA 11.02.06 07:39
1. Сама и ответила на пункт.
2.Я думаю, что думать - это не самое лучшее,что у тебя получается. так что незачем тебе и братся за это))))))))))))))))
3.Успокой амбиции, при большом рту у тебя слишком маленький мозг, поэтому твоя ирония выглядит переигранно.....
4.Коментировать твои пункты даже нехочу....чесно....просто лень....инертность твоего характера говорит о слабом развитии. поэтому девочка моя, без коментариев........... на этой ветке лично тебе, это однозначно, здесь разговор окончен.
2.Я думаю, что думать - это не самое лучшее,что у тебя получается. так что незачем тебе и братся за это))))))))))))))))
3.Успокой амбиции, при большом рту у тебя слишком маленький мозг, поэтому твоя ирония выглядит переигранно.....
4.Коментировать твои пункты даже нехочу....чесно....просто лень....инертность твоего характера говорит о слабом развитии. поэтому девочка моя, без коментариев........... на этой ветке лично тебе, это однозначно, здесь разговор окончен.