Вход на сайт
Всегда и всюду вместе или..?
NEW 03.02.06 17:38
в ответ _птичка_ 02.02.06 17:50
друг от друга не отдыхаем. Но пойти куда то без него пожалуйста, в тот же магазин, что бы не мешал. Он же ныть начн╦т через пол часа. Или ему надо с кем то встретиться - я их могу оставить и уйти куда мне надо (предупредив куда, хоть он может и не слушать))). А так в кино, в гости и везде вместе. Короче вс╦ это без проблем. Хотя он как приду, начинает сразу рассказывать как его одного оставили бедного, он скучал...

NEW 10.02.06 15:15
в ответ _птичка_ 02.02.06 17:50
решила поднять ветку, так как опять у нас размолвки на ту же тему.
Дело в том, что мы с девчонками на работе нашли неподалеку симпатичный спортклуб и решили сходить туда в сауну (нас 4-5 человек, а там недорого и классно). Сказав об этом мужу, услышала в ответ: "У нас постоянно каждый сам по себе, это не семья". Нормально вообще??? А даже если бы я захотела не с девчонками пойти, а с ним - ему сауна вообще по здоровью противопоказана. Это мне тоже себе во всем отказывать? Я бы поняла, если бы нас действительно толпа шла, с пивом и мужиками. Но так...
Как же донести до человека, что каждому иногда нужно заниматься сугубо своими делами, изредка встречаться только женской компанией, и ничего такого в этом нет? А то он сам никуда не ходит и мне нервы мотает.
Дело в том, что мы с девчонками на работе нашли неподалеку симпатичный спортклуб и решили сходить туда в сауну (нас 4-5 человек, а там недорого и классно). Сказав об этом мужу, услышала в ответ: "У нас постоянно каждый сам по себе, это не семья". Нормально вообще??? А даже если бы я захотела не с девчонками пойти, а с ним - ему сауна вообще по здоровью противопоказана. Это мне тоже себе во всем отказывать? Я бы поняла, если бы нас действительно толпа шла, с пивом и мужиками. Но так...
Как же донести до человека, что каждому иногда нужно заниматься сугубо своими делами, изредка встречаться только женской компанией, и ничего такого в этом нет? А то он сам никуда не ходит и мне нервы мотает.
NEW 10.02.06 15:34
в ответ _птичка_ 10.02.06 15:15
Просто вы с ним разные он домосед,а вы наоборот.Понятно что ему скучно дома одному,а гулять с вами тоже не хочется.Можно найти ему тоже занятие дома или чтобы он с кем имел общие интересы,там в шахматы поиграть.Или интернет показать может тогда и рад будет если куда уйдете сами. 

10.02.06 16:13
в ответ _птичка_ 10.02.06 15:15
Судьба сыграла с вами злую шутку, сведя вас вместе.
Вы очень разные.
В Вас пылает огонь, а он домосед ( кстати, не "рыба" ли по гороскопу?).
Рано или поздно, все равно разойдетесь. Или будете маяться всю жизнь.
Я ничего не заметил, что бы говорило, что у Вас есть дети.
Это был бы наверное единственный ваш общий интерес.
А попы и религия - это воистину опиум для народа.
Редко кто душу спасает, в основном брухо себе набивают.
Вы очень разные.
В Вас пылает огонь, а он домосед ( кстати, не "рыба" ли по гороскопу?).
Рано или поздно, все равно разойдетесь. Или будете маяться всю жизнь.
Я ничего не заметил, что бы говорило, что у Вас есть дети.
Это был бы наверное единственный ваш общий интерес.
А попы и религия - это воистину опиум для народа.
Редко кто душу спасает, в основном брухо себе набивают.
NEW 10.02.06 16:53
в ответ _птичка_ 10.02.06 16:44
Хотя оно и неплохо что разные, друг друга дополняете,главное чтобы любовь была и доверие.Поскольку вы только недавно поженились то возможно он просто ревнует,что ему нет столько внимания,возможно думает что стал неинтересен.Со временем привыкните друг к другу.
NEW 10.02.06 17:07
в ответ _птичка_ 10.02.06 16:57
Тогда придайте ему эту уверенность,обьясните что только его любите и такого,что никогда о нем незабываете,а ему конечно надо так не цепляться,когда ноша тянет ее скинуть хочется.Он должен научиться вам доверять.Это придет со временем,например когда появятся дети,интересы у вас станут общие.Да и он будет чувствовать себя уверенней.
NEW 11.02.06 13:02
в ответ _птичка_ 10.02.06 16:57
На то время, когда Вам хоцца погулять, найдите ему друга...или подружку
, и всё решится.
Одному, дома ведь действительно со скуки сдохнуть можна...вот и рычит парень...ему няня нужна...
Или свой досуг устроить пока она на работе...то-же альтернатива...

Одному, дома ведь действительно со скуки сдохнуть можна...вот и рычит парень...ему няня нужна...
Или свой досуг устроить пока она на работе...то-же альтернатива...