Вход на сайт
Чья это проблема?
10.02.06 10:34
У меня вопросик ? Сразу хочу сказать что меня это не касалось - так как я принципиально с женатыми романов не завожу ....Дело в том что моя подруга так вляпалась и страдала - ладно попытаюсь нарисовать ситуацию - знакомишься с мужчиной ,потом оказывается он женат - и начинается самое интересное как игра в один ворота - то есть самой звонить нельзя ,встретиться только когда он может в тайне от жены и в результате - тебе укажут свое место ....не кажется для женщины это унизительная ситуация ....Зачем тогда врать и жене и любовнице и прятаться потом чтобы не поймали ? Лично это меня всегда и останавливает ....
NEW 10.02.06 10:51
Если я так пишу, почему то все сразу решают, что это именно я...
Теперь по теме. Почему мужик это делает - есть много различных версий. Например: Поиграться, удовлетворить самолюбие, острые ощущуния, желание секса на стороне..... ещ╦ 100 версий ... желание вырваться из семьи, но нужен толчек..... (как и тебя - это тоже меня не касается...
)...
А вот почему это делает любовница? Если она ид╦т на унижения, то у не╦ должна быть или надежда, что он уйд╦т к ней, или бешеная любоФФ, или ей нравиться секс с ним, или ей страшно одиноко, или... с головой не вс╦ в порядке. Но тут мужчина не виноват, или? Если он пообещал к ней уйти и соврал, он подлец! Согласен, сволоч он! Но а если нет? То она сама ид╦т на это. А любовь требует жертв. ©
в ответ Shteffi555 10.02.06 10:34
В ответ на:
Сразу хочу сказать что меня это не касалось
Сразу хочу сказать что меня это не касалось
Если я так пишу, почему то все сразу решают, что это именно я...

Теперь по теме. Почему мужик это делает - есть много различных версий. Например: Поиграться, удовлетворить самолюбие, острые ощущуния, желание секса на стороне..... ещ╦ 100 версий ... желание вырваться из семьи, но нужен толчек..... (как и тебя - это тоже меня не касается...

А вот почему это делает любовница? Если она ид╦т на унижения, то у не╦ должна быть или надежда, что он уйд╦т к ней, или бешеная любоФФ, или ей нравиться секс с ним, или ей страшно одиноко, или... с головой не вс╦ в порядке. Но тут мужчина не виноват, или? Если он пообещал к ней уйти и соврал, он подлец! Согласен, сволоч он! Но а если нет? То она сама ид╦т на это. А любовь требует жертв. ©
NEW 10.02.06 11:15
в ответ pumbas 10.02.06 11:04
полностью несогласна, так как рогатую жену потом редко бросают, а вот любовницу хорошо оттрах..., а после её обычного покушения на место жены посылают подальше, кто помягче - расказывая сказки что не может бросить жену, а кто и прямым текстом 

byvaet, no ne u vseh prohodit
NEW 10.02.06 11:16
женатый мужчина заводит роман на стороне в основном из за сексуальной и моральной неудовлетворенности в семейной жизни
почему не разводится?
1. дети
2. карьерный рост зависит от жены
3.просто боится жену
4. в семейной жизни все устраивает, но бабник по жизни
почему не разводится?
1. дети
2. карьерный рост зависит от жены
3.просто боится жену
4. в семейной жизни все устраивает, но бабник по жизни
NEW 10.02.06 12:35
старо, блин, как мир
кааааароче, был и у меня когда-то романец с замужней кухаркой и ахи и охи и уверения в вечном. таааакс... только в роли подруги твоей выступал я. вопрос - не кажется-ли для мужчины это унизительная ситуация имеет место быть? Зачем тогда врать и мужу и любовнику и прятаться потом чтобы не поймали ?

NEW 12.02.06 18:35
А меня в первую очередь останавливает женская солидарность и нежелание сделать больно другим людям. Для того, чтобы понять другого человека, нужно ведь просто "примерить" на себя его проблему. Хочешь однажды оказаться обманутой женой? Тогда - впер╦д. Как правило, зло возвращается. И ещ╦ согласна с теми, кто считает,что тот, кто обманывает свою жену - патологически лжив и ему веры нет. Это просто факты. Никого обидеть не хочу.

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 12.02.06 18:42
Доказывать не буду, тем более, что это невозможно! Но тво╦ утверждение примерно из области, что женской дружбы не бывает, что бабы - ..., а мужики... И т. д. А чего ещ╦ не существует?
Тогда я тоже наверное байка?
Или просто очень старомодно мыслю?

в ответ sanjal 12.02.06 18:37

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 12.02.06 19:20
почему это вообще чья-то проблема?
проблема только у того, кто себя самого обманывает, но это исключительно во всём
если же каждый получает то, что хочет, то вроде ни у кого никаких проблем, никакого унижения
а что кого останавливает это другое дело
кстати так же есть и такие семьи, где у обоих есть связи на стороне, но они это изначально друг другу разрешают, тоесть заранее и только с добром другого
проблема только у того, кто себя самого обманывает, но это исключительно во всём
если же каждый получает то, что хочет, то вроде ни у кого никаких проблем, никакого унижения
а что кого останавливает это другое дело
кстати так же есть и такие семьи, где у обоих есть связи на стороне, но они это изначально друг другу разрешают, тоесть заранее и только с добром другого
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 13.02.06 09:19
в ответ Lolita* 12.02.06 22:16
согласна, так бывает. но рано или поздно всё равно придёт этому конец и победителем будешь не ты (100%). т.к. умный мужик останется со своей семьёй, а глупый, живя с тобой, будет душой там. счастья никому это не принесёт. отсюда выбод: следует вовремя собрать свою силу воли в кучку
NEW 13.02.06 09:37
в ответ Frau.D 10.02.06 11:15
и кривым и прямым текстом...одинзнакомый товарищ даже сказал что6 жена неизлечимо и тяжело больна..(это она сразу после его переезда к любовнице заявила) и он должен посидеть у ложа ... в общем собрался и в "ложе"...а насч╦т проблемы...ну по честному- не товарища это проблема, это барышни обычно потом долго выясеяються а он уже и думать-передумал...
NEW 22.02.06 16:53
За окошком снегири веют куст рябиновый
Наливные ягоды веют на снегу
Я сегодня ночевал с женщиной любимою
Без которой дальше жить просто не могу
У меня своя семья жизнь давно отчерчена
Но себя не обмануть, сколько не хитри
С этой женщиною я словно небом венчанный
И от счастья своего пьяный до зари
Я смотрю в её глаза, словно в море синее
И прощаюсь у двери, обнимаю ночь
А рябина на снегу плачет белым инеем
Как продрогшая моя поздняя любовь
Наливные ягоды спеют на снегу
(Трофим)
http://zaycev.net/pages/28/2802.shtml
Наливные ягоды веют на снегу
У меня своя семья жизнь давно отчерчена
Но себя не обмануть, сколько не хитри
Я смотрю в её глаза, словно в море синее
И прощаюсь у двери, обнимаю ночь
Наливные ягоды спеют на снегу
(Трофим)
http://zaycev.net/pages/28/2802.shtml
NEW 22.02.06 18:22
в ответ Siberian 10.02.06 10:51
Но тут мужчина не виноват, или? Если он пообещал к ней уйти и соврал, он подлец! Согласен, сволоч он!
Да уж, незавидное положение у женатого мужчины: ушел от жены к любовнице - сволочь он, пообещал любовнице уйти к ней, а сам остался с женой - опять сволочь
Как только мужчины терпят такое унижение
Да уж, незавидное положение у женатого мужчины: ушел от жены к любовнице - сволочь он, пообещал любовнице уйти к ней, а сам остался с женой - опять сволочь

NEW 22.02.06 18:31
Так с детства учат, с детского сада. Мы то в принципе согласны, лишь бы рожать не заставляли.
в ответ innybell 22.02.06 18:22
В ответ на:
Да уж, незавидное положение у женатого мужчины: ушел от жены к любовнице - сволочь он, пообещал любовнице уйти к ней, а сам остался с женой - опять сволочь Как только мужчины терпят такое унижение
Да уж, незавидное положение у женатого мужчины: ушел от жены к любовнице - сволочь он, пообещал любовнице уйти к ней, а сам остался с женой - опять сволочь Как только мужчины терпят такое унижение
Так с детства учат, с детского сада. Мы то в принципе согласны, лишь бы рожать не заставляли.

NEW 22.02.06 18:42
Дура твоя подружка,если она думает,что она будет счастлива когда они будут вместе.Даже если он бросит свою жену и будет сней,во первых-счастье на не счастье других ты никогда не построишь(это уже доказано и не раз),а во вторых-вся любовь пройд╦т как только они начнут жить в мести(потому что это страсть между ними сейчас,но не любовь)И когда люди тайком встречаются это подогревает страсть,а вот когда они вместе то куда вс╦ девается...не изесно.Поверь мне я брошенная жена,муж уш╦л к лубовнице,теперь ходит и жалуется какая у него ужасная жизнь(мы сним поддерживаем отнашения из за детей)и просится назад,но я его больше не хочу.Пусть она даже не надеится на счастье с ним.Встретит она того мужчину с каторым будет счастлива.
NEW 23.02.06 10:50
Санжик, я думаю ты прав)) я тоже научилась(!) бывать очень эгоистичной. каждый сам кузнец или кузнечка)) меня даже бесят женщины, которые позволяют над собой издеваться, может правда для них ето "кик" такой.
в ответ sanjal 12.02.06 18:37
В ответ на:
Женской солидарности не существует. Это байка!
Женской солидарности не существует. Это байка!
Санжик, я думаю ты прав)) я тоже научилась(!) бывать очень эгоистичной. каждый сам кузнец или кузнечка)) меня даже бесят женщины, которые позволяют над собой издеваться, может правда для них ето "кик" такой.

NEW 23.02.06 12:25
в ответ Shteffi555 13.02.06 12:09
я не понимаю, вот это ныть╦ о том какие они сволочи обманывают, изменяют и.т.д.
Почему бы им так не поступать если есть возможность. А если любовница страдает, то это
только е╦ проблема. В свох бедах каждый виноваи сам. Если это е╦ так унижает, то она должна собраться с духом
и разорвать этот треугольник. Да это легко сказать. Но вс╦ равно жизнь нас заставляет быть сильным, потомучто
как известно выживает сильнейший.И каждый сам за себя в ответе
Удачи

Почему бы им так не поступать если есть возможность. А если любовница страдает, то это
только е╦ проблема. В свох бедах каждый виноваи сам. Если это е╦ так унижает, то она должна собраться с духом
и разорвать этот треугольник. Да это легко сказать. Но вс╦ равно жизнь нас заставляет быть сильным, потомучто
как известно выживает сильнейший.И каждый сам за себя в ответе
Удачи