Вход на сайт
эротический сон
NEW 09.02.06 21:56
У меня проблема - сегодня приснился почти эротический сон (потому что до самого главного не дошло, но считаю, что это был именно такой сон). И самое главное приснился мне мой двоюродный брат... Вобщето в жизни, он очень походит на Чубайса,я конечно не извращенка, хочу только сказать, что в нем что-то такое есть... (во сне он тоже был рыжим, но таким шикарным мужчиной...!!). и не только внешне...А в жизни...умный парень, но ТАКОЙ зануда (правда во сне был не зануда...)...работает в крупном городе (обеспечен ОЧЕНЬ - я таких мужчин ПРОСТО обожаю и всегда к ним стремлюсь) (он так элегантно выглядел - а в реальной жизни я , все каких-то клоунов встречаю в последнее время ),и еще: у него никого нет. И родителям
приходится каждые выходные встречать его в Пулково, потому что он немного странный: ни девушки, ни друзей...сам по себе... Мы с ним встречаемся раз в год, да и то на чьих-то юбилеях... Это все - катострофа. Безумно люблю своего двоюродного брата и не знаю, что делать...
Может кто поделиться опытом о безвинном кровосмешении?
Может кто поделиться опытом о безвинном кровосмешении?
NEW 09.02.06 22:20
в ответ grauch 09.02.06 22:07
[url]Вот и думай, как насчет детей в таких браках.
Тьфу... тьфу..тьфу...Знаете, у меня такие родственники... в психушку отправят... запросто...
Но помоему. это же так классно, иметь связь с мужчиной, который любит тебя не только как мужчина, но и как близкий родственник... Такой ни когда не предаст, всегда ты для него будешь оставаться двоюродной сестрой... у нас всегда будут общие секреты... ни какой зависти и лжи...Все просто чудно.... Как при французском дворе...
Тьфу... тьфу..тьфу...Знаете, у меня такие родственники... в психушку отправят... запросто...
Но помоему. это же так классно, иметь связь с мужчиной, который любит тебя не только как мужчина, но и как близкий родственник... Такой ни когда не предаст, всегда ты для него будешь оставаться двоюродной сестрой... у нас всегда будут общие секреты... ни какой зависти и лжи...Все просто чудно.... Как при французском дворе...
NEW 09.02.06 22:27
в ответ Quo Vadis 09.02.06 22:18
как раз именно сегодня я впервые задумалась, что этот мужчина мне очень нравиться... В жизни я его воспринимала как умного и хорошо заробатывающего молодого человека... Я пытаюсь найти связь между реальностью и сном. кажется, последний раз видела 2 года назад. Он очнь редко с нами, с родственниками общается. Я бы сказала, что он стал человеком другого круга, а мы все до этого уровня не дотягиваем. Но не это важно, т.к. меня его отдаленность никогда не бессила, не раздрожала и не злила...Просто он мне приснился... и с чего вдруг в таком виде?
NEW 09.02.06 22:40
в ответ Quo Vadis 09.02.06 22:30
и самое странное. что продолжения то хочется в реале... А ты вот говоришь: Если быть честным..то кого я только не ...
еб..л во сне...
Что и родителей тоже?
Мне кажется, что у многих были похожие ситуации (только не все хотят откровенно писать, даже скрываясь под никами), но вот как такое объяснить, даже хотя бы по Фрейду?
еб..л во сне...
Что и родителей тоже?