русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

эротический сон

567  1 2 alle
  Quo Vadis коренной житель09.02.06 22:43
NEW 09.02.06 22:43 
in Antwort NataschaRostova 09.02.06 22:40
родетелей нет....но ёжики были...
  Quo Vadis коренной житель09.02.06 22:49
NEW 09.02.06 22:49 
in Antwort NataschaRostova 09.02.06 22:40
В ответ на:
даже хотя бы по Фрейду?

могу и без Фрейда....отдайтесь кому-нибудь...
  NataschaRostova постоялец09.02.06 22:52
NEW 09.02.06 22:52 
in Antwort sontikk 09.02.06 22:37
Может и зря задумываешься,наверняка у него уже подруга имеется.
--------------------------------
Для меня это не проблема. Он же мой брат... Естественно, он должен иметь хорошую девушку и детей... Просто я его хочу по-большому...
no_future прохожий09.02.06 23:09
no_future
NEW 09.02.06 23:09 
in Antwort Quo Vadis 09.02.06 22:30
А что в Германии врачей-психиаторов совсем нет? Поезжай на Украину, тебе тут твои серьезные проблемы с мозгами (а ты уверен, что они у тебя вобще есть?) быстро вылечат. Психушки у нас до сих пор хорошие.:о))))
[ч] нет уверенности в завтрашнем дне... кто знает, каким ОНО будет?
  Quo Vadis коренной житель09.02.06 23:12
NEW 09.02.06 23:12 
in Antwort no_future 09.02.06 23:09
я вижу вы знакомы с нашими псих.деспансерами не понаслышке...
в вас сразу видно знатока..признавайтесь..были лежачим..
или ходячим...пациентом??
Murotschka знакомое лицо09.02.06 23:24
Murotschka
NEW 09.02.06 23:24 
in Antwort NataschaRostova 09.02.06 21:56

В ответ на:
Может кто поделиться опытом о безвинном кровосмешении?

А что разве безвинное кровосмешение бывает??? - это в ответ в другой топик о женской логике))))
Натали, не забивай голову ерундой...насмотрелась снов и напридумывала себе Бог знает чего. Сама же пишешь:
В ответ на:
...А в жизни...умный парень, но ТАКОЙ зануда

а ты барышня мечтательная...ну зачем тебе зануда, да ещё со странностями, а главное кузен...
у тебя в профили как хобби обозначено
В ответ на:
Иногда полю на грядках :)
...вот и займись, чтоб "дурь" вышла - не обидься, по другому это назвать сложно...
кто дрова рубит, кто в колокола званит, а ты давай на грядку
Пора нормального мужчину присматривать, Натали, тогда и сны другие снитья начнут
Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt.
Словил мыша - ешь не спеша!!!
  Quo Vadis коренной житель09.02.06 23:27
NEW 09.02.06 23:27 
in Antwort Murotschka 09.02.06 23:24
В ответ на:
Пора нормального мужчину присматривать, Натали, тогда и сны другие снитья начнут

тогда скорее наконец начнёт спать без снов....или без задних ног....после сексуальной разрядки и прополки на грядках..
дрыхнешь....аж за ушами трещит.. от удовольствия...
no_future прохожий10.02.06 00:00
no_future
NEW 10.02.06 00:00 
ОТМЕНА ТАБУ НА БРАКИ МЕЖДУ КУЗЕНАМИ?
Широко распространенное мнение, что браки между кузенами чреваты врожденными дефектами или генетическими патологиями для их потомства, научного подтверждения не получило. Об этом в журнале The Journal of Genetic Counseling сообщил Арно Мотульский, профессор медицины и генетики Вашингтонского университета.
В своей статье он анализирует результаты шести крупных научных исследований, которые проводились с 1965 по 2000 годы, и в ходе которых была отслежена судьба многих тысяч новорожденных как в обычных семьях, так и в семьях, где родители являлись двоюродными братьями и сестрами. В 93 процентах браков между кузенами никаких нарушений у их детей выявлено не было. Однако незначительное повышение риска врожденных аномалий в некоторых случаях все же было обнаружено. Так, например, риск рождения ребенка с расщелиной позвоночника или муковисцидоза в обычных браках составляет 3--4 процента. А для детей кузенов этот риск повышается еще на 1,7 ≈ 2,8 процента. Таким образом, с одной стороны, можно говорить о том, что риск врожденных аномалий у таких детей повышается почти вдвое, а с другой, ≈ что он все же остается достаточно низким. Поэтому юридические ограничения на такие браки вряд ли можно признать разумными. А вот сделать обязательными консультации с генетиками для кузенов, планирующих завести общих детей, было бы более целесообразным.
Именно такой практики сейчас и придерживаются законодатели семи американских штатов. В 34 штатах браки между кузенами запрещены. Подобные запреты существуют и в большинстве европейских стран. А вот на Ближнем Востоке, в Африке и в Азии внутриродственные браки являются наиболее предпочтительными. ╚В некоторых частях света, сообщается в статье, от 20 до 60 процентов всех браков заключается между близкими биологическими родственниками╩. Особую остроту эта проблема приобретает в США, где проживает множество иммигрантов из тех стран, где браки между кузенами являются частью их культуры. Возникающий при этом конфликт между национальными традициями и американским законодательством является, по мнению профессора Мотульского, совершенно излишним.
Впрочем, профессор настаивает на необходимости пересмотра не только американского семейного законодательства, но и самого значения термина ╚инцест╩. Применять его по отношению к двоюродным братьям и сестрам он считает совершенно недопустимым и предлагает ограничить его употребление лишь для сексуальных контактов между родными братьями и сестрами или между родителями и их детьми. Именно в этих случаях можно предполагать действительное повышение риска генетических аномалий у детей, родившихся в результате таких связей, однако, как говорится в статье, для того чтобы утверждать это категорически, данных явно недостаточно.
http://www.zerkalo-nedeli.com/nn/show/391/34601/
[ч] нет уверенности в завтрашнем дне... кто знает, каким ОНО будет?
  NataschaRostova постоялец10.02.06 16:50
NEW 10.02.06 16:50 
in Antwort Murotschka 09.02.06 23:24
кто дрова рубит, кто в колокола званит, а ты давай на грядку Браво! Мой кузен как раз своим родителям на побережье дачу купил с запретом засеивания грядок картофелем. А тетя с дятей как раз приглашают, вот только грабли возьму...
  NataschaRostova постоялец10.02.06 16:53
NEW 10.02.06 16:53 
in Antwort no_future 10.02.06 00:00
ой, страшно то как...
  Valdemarich 10.02.06 18:59
NEW 10.02.06 18:59 
Распутина! Ты не обижайся да,замуж выходи,да ,а вот по поводу детишек позвони мне; да!
  sontikk посетитель10.02.06 19:19
NEW 10.02.06 19:19 
in Antwort Valdemarich 10.02.06 18:59
Она Наташа Ростова,а не Маша Распутина
  NataschaRostova постоялец10.02.06 20:10
NEW 10.02.06 20:10 
in Antwort Valdemarich 10.02.06 18:59
Глупости прям какие... я посмотрела в сети информацию о толковании эротических снов, буквально того, что я видела нет в сонниках, но сделала вывод, что не так это и плохо. Вобщем это что-то типа: либо я нахожусь в состоянии чего-то предстоящего, либо после развода. А вобще видеть эротику во сне - это полезно для организма, я тут немного информации вычитала на эту тему:
Согласно последним исследованиям психологов, эротические сны видят почти все (хотя мужчины чаще), причем необязательно черезчур откровенного содержания. Хотите вы этого или нет, но каждую ночь во время определенных фаз сна в вашем поведении обязательно обнаруживаются признаки полового возбуждения.
Случается это с вами несколько раз за ночь √ приблизительно раз в полтора часа. К тому же было замечено, что эротические сны появляются ближе к концу ночи. Но и в это время необязательно снится секс. И вот ученых стал волновать вопрос, почему по ночам наши тела становятся похожими на обуреваемых страстью животных? Оказывается, наши эротические сны являются признаком хорошего здоровья. Такой сон играет роль грозы, бушующей в нашем мозгу. Он снимает напряжение и стресс и способствует выведению токсинов, накопленных за весь день. Содержание эротических снов не имеет ничего общего с нашими реальными наклонностями и сексуальностью.
Если вы фантазируете о своем сексуальном партнере, у вас есть шанс увидеть его во сне. Но чаще всего во сне с нами происходят вещи, о которых мы никогда не подумали бы днем. ╚Я очень часто вижу эротический сон о своих сослуживцах, - рассказывает моя собеседница (32-летняя Александра). √ И очень часто это неприятные мне люди - например, один здоровый жлоб, с которым мы все время ругаемся в жизни.
Так вот, однажды мне приснилось, что я с ним занимаюсь любовью. Потом я не могла взглянуть на него при встрече╩. Нельзя такие сны толковать буквально. Можно во сне проводить ночи со своим начальником, мужем своей лучшей подруги и потом отказываться верить, что у вас могло возникнуть такое желание. Самый лучший выход из этого положения √ рассказать сон кому-нибудь, чтобы выбросить его из головы. Но бывает так, что в эротических снах может материализоваться ваше вожделение. Вы встречаете привлекательного мужчину и на следующую ночь видите во сне, что занимаетесь с ним любовью. Таким образом вы просто опережаете вероятные события реальной жизни. Но прежде всего сны позволяют нам осуществить самые потаенные желания и осознать, насколько мы сексуально заторможены.
К тому же благодаря им можно, ничем не рискуя, пользоваться самыми разными оттенками эмоций и чувств. В результате √ чем больше эротических снов, тем крепче ваше психическое здоровье. Но нельзя отрицать и их тесную связь с реальной жизнью. Заметьте: в начале каждого нового романа избранник часто появляется в ваших снах, как будто с помощью сна вы пытаетесь закрепить в памяти его образ, пытаетесь убедить себя, что любите его, но с течением времени такие сны проходят.
В общем, эротические сны дают нам то, чего недостает в жизни, а также компенсируют неудовлетворенность. Ведь такие сны чаще всего снятся все же тем, кто не получают удовлетворения наяву, или тем, кому так кажется. (наверное, это мой случай) Если близость удовлетворяет ваше половое влечение, то продолжать это во сне желания не возникает. Отсюда делаем вывод, что эротические сны - самый безобидный метод быстрого улучшения и обогащения нашей сексуальной жизни. Сегодня все популярнее становится такое направление психологии, когда человек сам себе может заказывать сны. Раньше это была практика тибетских йогов, индейских шаманов и аборигенов. А сегодня она испытывается в лабораториях всего мира. Попытаемся и мы воспользоваться ею. Хотя для того, чтобы научиться управлять своими снами, потребуется немало времени и тренировок, зато как это прекрасно √ иметь возможность выбрать себе партнершу по вкусу!
Если вас заинтересовала эта идея, то немедленно принимайтесь за дело. Итак, для начала создайте правильные физиологические условия: В обед воздержитесь от чая и кофе
(абсолютно верно, я воздерживалась от кофе целую неделю), а ужин в этот день должен быть легким(об ужине даже не было и речи). Больше пейте воду и не употребляйте алкогольные напитки, потому что они делают любого человека вялым и притупляют его ощущения. Перед сном избегайте физических и интеллектуальных усилий √ никакого бега трусцой или гимнастики и никакого чтения, требующего умственного напряжения. (все совподает - просто удивительно)
Теперь следующий этап √ эмоциональный настрой: Поудобней устройтесь в кровати (ложитесь на спину, а голову положите довольно низко), еще лучше √ в полной тишине: посторонние шумы мешают спать и видеть сны(у меня высокая и жесткая подушка с гречневой шелухой). Не засыпайте сразу, а направьте сон, куда вас влечет желание: представьте себе партнера и заманчивую ситуацию.(вырубалась, просто моментально) Вы должны видеть каждое движение, каждый жест: и свой, и партнера. Было бы идеально, если бы вы смогли остаться хотя бы десять минут в таком состоянии √ между сном и бодрствованием.
Начинающие, как правило, из-за отсутствия опыта засыпают слишком рано. Но после нескольких попыток ваш ночной сеанс наслаждения наверняка начнется. Как правило, он наступает спустя 50-100 минут после засыпания. Приятных вам сновидений!
Что касаестя всего остального, то я не поняла вашего предложения "по поводу детишек "
victor_akseyn посетитель10.02.06 20:52
victor_akseyn
NEW 10.02.06 20:52 
in Antwort NataschaRostova 10.02.06 20:10
Наташенька, советую развеется, а besser сменить партнера - такие Сны дохорошего недоводят
  NataschaRostova постоялец10.02.06 21:05
NEW 10.02.06 21:05 
in Antwort victor_akseyn 10.02.06 20:52
Это вы мне как доктор советуете? Ну допустим, я сменила партнера - теперь смотрю эротические сны, влюбляюсь в двоюродного брата, а дальше, что... а дальше, я буду искать в толпе такого человека, который мне снился...
  Valdemarich 11.02.06 00:03
NEW 11.02.06 00:03 
in Antwort NataschaRostova 10.02.06 20:10
Ну ты да╦ш. По поводу детишек ни поняла и хорошо. Ну а по поводу тебя и кузена твоего , я советую иди к психиатору,так как тема ета некудышная... Не бойся и не стесняйся , ты ж так себе можеш навредит´,что сображат´ перестанеш,ни дай бог и с окна выбросишся,а по поводу тренеровак перед сном ты лучше медитационную музыку слушай и будеш спат´ так же красиво и здорово или кинокомедии смотри там тоже физически не надо напригат´ся,если тол´ко животик под╦ргается и улыбок мишок!!!
victor_akseyn посетитель11.02.06 21:22
victor_akseyn
NEW 11.02.06 21:22 
in Antwort NataschaRostova 10.02.06 21:05
Думаю неплохо было тебе раширить круг знакомств, бывает помогает, а если серьезно наслаждайся тем временем пока все видиш в розовом цвете
  NataschaRostova постоялец12.02.06 17:59
NEW 12.02.06 17:59 
in Antwort Valdemarich 11.02.06 00:03
Спасибо за советы и там и тут... (ну вы понимаете о чем я... ). Поэтому, предлагаю всем мужчинам сброситься на благотворительный фонд "В помощь Наташи Ростовой" баксов так по 300... (исключительно, на лечение)
pumbas прохожий13.02.06 09:30
NEW 13.02.06 09:30 
Он был еллегантен и весь аж светился как Чубайс...вот если с Чубайсом - то извращенка, а с братом....хороший ход мыслей
1 2 alle