Login
Как развести замужнюю деффку???
09.02.06 20:39
Zuletzt geändert 09.02.06 20:40 (аzur)
Мужики вот такой вопрос у меня....всех моралистов прошу выпить йаду.... как деффку которая "цепляет" и ее очень хоцца...но она замужем развисти на секс? Я так понимаю....познакомиццо с ее мужем ...выпить где то ф сауне...узнать што ей ни хватает....и при знакомстве ей это дать...она сама растает...а какой у вас опыт был?
NEW 09.02.06 20:43
in Antwort аzur 09.02.06 20:39
NEW 09.02.06 20:53
>> развисти на секс?
Елемантарно Ватсон
1. Сладко смотреть на ее дитя . БраТъ его на руки ,
2. внимателно молчать когда она на мужа жалуетса .
3. Сделать вид что ти не такой как все.
Впрочем щансов у вас видимо нет - все 3 пункта не исполните никогда
Елемантарно Ватсон
1. Сладко смотреть на ее дитя . БраТъ его на руки ,
2. внимателно молчать когда она на мужа жалуетса .
3. Сделать вид что ти не такой как все.
Впрочем щансов у вас видимо нет - все 3 пункта не исполните никогда
NEW 09.02.06 21:10
in Antwort horeck 09.02.06 20:53, Zuletzt geändert 09.02.06 21:12 (CTEPX)
да причём здесь шансы?
я конечно понимаю ..да...но не надо каждую замужнюю женщину считать неудовлетворённой и желающей изменить..то бишь блядью..
она ему хоть повод дала? а то вот появился герой...с планом )
блииин..если муж узнает..пипец
я конечно понимаю ..да...но не надо каждую замужнюю женщину считать неудовлетворённой и желающей изменить..то бишь блядью..
она ему хоть повод дала? а то вот появился герой...с планом )
блииин..если муж узнает..пипец
NEW 09.02.06 21:12
in Antwort horeck 09.02.06 20:53
дитину не трудна на руки взять....хатя своиго на много приятней....когда ана на мужа жалуеццо...это даже приятно на слух...а тибя васхваляет...ни такой как все? да йа ни такой и сплю каждый рас с новыми женсчинами.....а вы с кем спите господин Хорек?
NEW 09.02.06 21:36
Привет Хор╦к! вообщето про Ватсона это мой Spruch. А для 11 лет ты парень смышл╦нный
. скорее всего 11 умножить так на 3.
in Antwort horeck 09.02.06 20:53

NEW 09.02.06 21:44
in Antwort БОБА 09.02.06 21:36
Хорёк вобсче обсчеразвитый мужик....везде свои пять копеек сунет...
правда читать сложно...но стоит того...
правда читать сложно...но стоит того...
NEW 09.02.06 23:26
Интересно... Я б тоже очен´ хотел оставит´ сво╦ мнение на ету тему... Да вот проблема в том,что,кто е╦ муж и кто ты ?
Если он нормал´ный мужик в прямом смысле слова не учитывая их семейных проблем,то думаю не стоит тебе бер╦зу ламат´,что девок мало ?!?!?
У меня был такой случай с замужней мадам,но развести не думал,ей просто нужно было утишение,да и перед мужем небыло ни какого уважения...Во вторых сама повод довала и ни раз!!! А из второго случая лет 6 назад ,то та вобще на хату п´яная преп╦рлас´ "мыш´ конченая-но симпотичная" ну вобщем как прип╦рлас´,так и уп╦рлас´ ниже пояса. Мужа знал тоже , но он и сам знал что уже давно с рогами ходит , но вс╦равно любит. - Дурак потому что...
Так что тут ты сам себе суд´я и советчик , а за мокрую пису не переживай их много бывает , в 21 веке особенно!
Если он нормал´ный мужик в прямом смысле слова не учитывая их семейных проблем,то думаю не стоит тебе бер╦зу ламат´,что девок мало ?!?!?
У меня был такой случай с замужней мадам,но развести не думал,ей просто нужно было утишение,да и перед мужем небыло ни какого уважения...Во вторых сама повод довала и ни раз!!! А из второго случая лет 6 назад ,то та вобще на хату п´яная преп╦рлас´ "мыш´ конченая-но симпотичная" ну вобщем как прип╦рлас´,так и уп╦рлас´ ниже пояса. Мужа знал тоже , но он и сам знал что уже давно с рогами ходит , но вс╦равно любит. - Дурак потому что...
Так что тут ты сам себе суд´я и советчик , а за мокрую пису не переживай их много бывает , в 21 веке особенно!

NEW 09.02.06 23:38
in Antwort Valdemarich 09.02.06 23:26, Nachricht gelöscht 12.02.06 17:41 (Megi 28)
NEW 09.02.06 23:43
а можно подумать у вас сложно...зашёл..вышел...
тем более тут у человека всё по обоюдному согласию...
Сучка не захочет кабель не вскочет..
in Antwort Megi 28 09.02.06 23:38
В ответ на:
легко у вас засунул высунул и все
легко у вас засунул высунул и все
а можно подумать у вас сложно...зашёл..вышел...

тем более тут у человека всё по обоюдному согласию...
Сучка не захочет кабель не вскочет..
NEW 09.02.06 23:46
in Antwort Quo Vadis 09.02.06 23:43, Nachricht gelöscht 12.02.06 17:41 (Megi 28)
NEW 09.02.06 23:51
in Antwort Megi 28 09.02.06 23:46
В ответ на:
Во вторых сама повод довала и ни раз!!! А из второго случая лет 6 назад ,то та вобще на хату п´яная препёрлас´ "мыш´ конченая-но симпотичная" ну вобщем как припёрлас´,так и упёрлас´ ниже пояса
Во вторых сама повод довала и ни раз!!! А из второго случая лет 6 назад ,то та вобще на хату п´яная препёрлас´ "мыш´ конченая-но симпотичная" ну вобщем как припёрлас´,так и упёрлас´ ниже пояса
NEW 10.02.06 08:29
интересно, со второй стороны штаны тоже лопаться должны?
как вы себе это представляете? 
in Antwort Megi 28 09.02.06 23:46
В ответ на:
там только с одной стороны
штаны лопаються
там только с одной стороны
штаны лопаються
интересно, со второй стороны штаны тоже лопаться должны?

NEW 10.02.06 08:52
in Antwort Quo Vadis 09.02.06 23:51
NEW 10.02.06 09:51
НИКАК!
Интересно как, это все будет выглядеть
"Здарсти, можно с вами познакомиться и пригласить в сауну?"

А муж в сауне вам скажет "Ей бы, квартирку, машинку, шубку и т.д."
Нет, не растает, она же мужа любит!

В ответ на:
познакомиццо с ее мужем
познакомиццо с ее мужем
Интересно как, это все будет выглядеть

В ответ на:
узнать што ей ни хватает
узнать што ей ни хватает
А муж в сауне вам скажет "Ей бы, квартирку, машинку, шубку и т.д."
В ответ на:
при знакомстве ей это дать
при знакомстве ей это дать
В ответ на:
она сама растает
она сама растает
Нет, не растает, она же мужа любит!

NEW 10.02.06 10:00
В ответ на:
--------------------------------
как деффку которая "цепляет" и ее очень хоцца...но она замужем развисти на секс?
какая, однако, наглая провокация!!!
--------------------------------
как деффку которая "цепляет" и ее очень хоцца...но она замужем развисти на секс?
какая, однако, наглая провокация!!!

[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 10.02.06 10:33
in Antwort аzur 09.02.06 20:39, Zuletzt geändert 10.02.06 10:34 (Randalierer)
Классика! 
Смотря кто у неё мушш...
1)Если у неё мушш старый, жырный, уродливый, противный, лысый импотэнт, а ты ф белом пальте стоишь весь красивый такой, то вапще нефик делать!
Даже знакомица с мужем не надо и в сауну водить его тем более.
Сразу можно переходить к актифной фазе: "Приходите ф полночь на синофал - не пажалеите!" 
2)Если у неё мушш старый, жырный, уродливый, противный, лысый импотэнт...-олигарх...
хе-хе-хе... К ней вапще лущше на пушечный выстрел не подходи!
...Но мужа в сауну пригласи и попытайся у него выведать: "чего ей, собсно, не хватаит?!", ага... 
3)Если у неё мушш здоровенный мужык в белом пальте весь красивый такой, см. пункт 2.
4)Если у неё мушш слепо-глухо-немой капитан дльнего плавания, см. пункт 1.
5)Если у неё мушш нормальный, тоже можышь папробовать. Типа, делаешь ей ненавязчива комплиманты: типа, "...зубки - жемчух, а губки - коралл. Харашы так жы груть и улыпка..."
...И смотри по реакции.
6)...Но если у неё мушш валшепник и она ему пожалуеца...
...то он превтратит тебя ф крысу!

Смотря кто у неё мушш...

1)Если у неё мушш старый, жырный, уродливый, противный, лысый импотэнт, а ты ф белом пальте стоишь весь красивый такой, то вапще нефик делать!

2)Если у неё мушш старый, жырный, уродливый, противный, лысый импотэнт...-олигарх...

3)Если у неё мушш здоровенный мужык в белом пальте весь красивый такой, см. пункт 2.

4)Если у неё мушш слепо-глухо-немой капитан дльнего плавания, см. пункт 1.
5)Если у неё мушш нормальный, тоже можышь папробовать. Типа, делаешь ей ненавязчива комплиманты: типа, "...зубки - жемчух, а губки - коралл. Харашы так жы груть и улыпка..."

6)...Но если у неё мушш валшепник и она ему пожалуеца...

NEW 10.02.06 10:36
Этот вариант, мне понравился больше всего!
in Antwort Randalierer 10.02.06 10:33
В ответ на:
Но если у не╦ мушш валшепник и она ему пожалуеца... ...то он превтратит тебя ф крысу!
Но если у не╦ мушш валшепник и она ему пожалуеца... ...то он превтратит тебя ф крысу!

NEW 10.02.06 10:38
in Antwort Gala55 10.02.06 10:36
В ответ на:
----------------------------------
у тебя что, муж - волшебник? тогда к амбару можешь не приходить!

----------------------------------

NEW 10.02.06 10:39
in Antwort lapidus 10.02.06 10:38
NEW 10.02.06 10:42
От ╦птель!...
Можно подумать замужние женщины - "потерянные для обсчестфа люди". Им так же хоцца, как и незамужним.
История знает немало тому примероф.

Да и потом... Мужчине какая разница: замужняя или незамужняя?! Замужних хочется точно так же, как и незамужних, если она привлекательная, сексапильная женщина.
Это - физиология, а не мораль.
Разные вещи. 
in Antwort Megi 28 09.02.06 23:38
В ответ на:
вон девок не замужних много вот и справляй нужду
вон девок не замужних много вот и справляй нужду
От ╦птель!...

Да и потом... Мужчине какая разница: замужняя или незамужняя?! Замужних хочется точно так же, как и незамужних, если она привлекательная, сексапильная женщина.

NEW 10.02.06 11:56
in Antwort Randalierer 10.02.06 10:42
если у них все нормально в семье то можешь забыть
даже если она красивая и ей хочеться
и не надо с другими сравнивать если другие дают то значит все дают
даже если она красивая и ей хочеться
и не надо с другими сравнивать если другие дают то значит все дают
NEW 10.02.06 12:06
in Antwort Megi 28 10.02.06 11:56
Можно поспорить, но не хоцца. 
Не бывает так, чтобы ФСЕГДА ФС╗ в семье было нормально.

Кста, aus eigener Erfahrung могу сказать, что имел как-то удовольствие общаться с женщиной, у которой фс╦ ну прооооосто отлично в семье было: и муж трахал в достаточном объ╦ме, и дети примерные, и дом - полная чаша...
...но!..
хе-хе-хе...

Не бывает так, чтобы ФСЕГДА ФС╗ в семье было нормально.

Кста, aus eigener Erfahrung могу сказать, что имел как-то удовольствие общаться с женщиной, у которой фс╦ ну прооооосто отлично в семье было: и муж трахал в достаточном объ╦ме, и дети примерные, и дом - полная чаша...

NEW 10.02.06 12:09
Развести при желании (с ее стороны), и умения с твоей, конечно можно, особенно если ты появишься в ее жизни в НУЖНЫЙ момент...
НО...совет - заранее думай о последствиях, о том что будет потом.
Если ты, она и ее муж живете все в одном небольшом городе, оставь эту затею, проблем потом не оберешься...
Вот если город большой...другое дело. Но и здесь - смотри, дружит ли она с головой. А то может, например, разозлиться на мужа, и чтобы досадить ему, все ему рассказать...тебе это надо?
НО...совет - заранее думай о последствиях, о том что будет потом.
Если ты, она и ее муж живете все в одном небольшом городе, оставь эту затею, проблем потом не оберешься...
Вот если город большой...другое дело. Но и здесь - смотри, дружит ли она с головой. А то может, например, разозлиться на мужа, и чтобы досадить ему, все ему рассказать...тебе это надо?
NEW 10.02.06 12:13
in Antwort Randalierer 10.02.06 12:06
ты еше молодой сравнивать не чего ты же не общалься с женщинами старшего возраста или?
NEW 10.02.06 12:45
in Antwort Randalierer 10.02.06 12:38
NEW 10.02.06 12:48
in Antwort аzur 09.02.06 20:39, Zuletzt geändert 10.02.06 13:27 (_Немо_)
Кто тебе сказал, что муж вообще будет обсуждать свою семью, с кем либо, и жену в часности?......это верх наивности и тупизма, этот чел тогда плюнет жене просто в глаза ..........я считаю. ..........но по сути вопроса..... развести, сначала, надо заинтриговать потом, разозлить, потом сделать вид что пох, а когда заинтригуеш, она тебя сама цеплять будет ...где не встретит ("....чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей.." А.С. Пушкин......это безотказнвя тактика 100% эффект))))))))))
NEW 10.02.06 13:21
in Antwort _Немо_ 10.02.06 12:48
"100% эффект"
100% фигня.... дурочек разводить:)
пс: убери имя Пушкина рядом с этой чушью, он ничего подобного не писал.
100% фигня.... дурочек разводить:)
пс: убери имя Пушкина рядом с этой чушью, он ничего подобного не писал.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 10.02.06 13:25
in Antwort MIURA 10.02.06 13:21
Девочка......)))))))))))))))))))рассмешила)))))))я редко даю советы, но если даю, думаю и знаю что говорю, а про Пушкина.........хм........ты если "недоразвитая", то "доразвивайся"..........это "Евгений Онеги", я и дальше этот стих, щас напамять могу допечатать, но перед такими свиньями бисер метать, как ты, извините уж..............
NEW 10.02.06 13:29
in Antwort _Немо_ 10.02.06 13:25
Малыш, Онегина я, недоразвитая, наизусть знаю, а ты перечитай и вдумайся. 

NEW 10.02.06 13:35
ето настояший адам!
вед у вас тоже ета жажда к "запретным фруктам"! смотрите, а то и вас прогонят из "рая"!
вед у вас тоже ета жажда к "запретным фруктам"! смотрите, а то и вас прогонят из "рая"!

NEW 10.02.06 13:35
не советовал бы я тебе этого делать.Вокруг полно развед╦нок .одиночек.и просто нимфоманок.
Во первых ты развалиш семью.Потом женщина обязательно захочет свести самцов на нейтральной территории-посмотреть кто на что способен.А ещ╦ хуже если е╦ муж сам давно ищет повод для развода а тут Ты т╦пленький .Он ей да╦т пинка под зад к тебе.А тебе женитса на развед╦ной и с прицепом явно не улыбается.Тут Ты начинаеш буксовать назад.а поздно.Семью развалил.Е╦ оставил без мужа.и средств.Так что последствия дальнейшего с ней существования для тебя будут плачевными.
...Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают только ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
Во первых ты развалиш семью.Потом женщина обязательно захочет свести самцов на нейтральной территории-посмотреть кто на что способен.А ещ╦ хуже если е╦ муж сам давно ищет повод для развода а тут Ты т╦пленький .Он ей да╦т пинка под зад к тебе.А тебе женитса на развед╦ной и с прицепом явно не улыбается.Тут Ты начинаеш буксовать назад.а поздно.Семью развалил.Е╦ оставил без мужа.и средств.Так что последствия дальнейшего с ней существования для тебя будут плачевными.
...Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают только ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
NEW 10.02.06 13:36
in Antwort Gala55 10.02.06 10:36
NEW 10.02.06 13:37
in Antwort MIURA 10.02.06 13:29
А ты что обычно читаеш необдумывая? Это как , девочка? Или просто ты прочитав потом "додумываеш", я наизусть всего незнаю, но этот стих и ещ╦ с 10 штук легко, как раз домой еду, щас книгу возьму, найду какая глава и стих, что б ты уже рот закрыла наконец, начитаная ты моя.))))))))))))))))Не скучай тут без меня....часа через 3.
NEW 10.02.06 13:43
В ответ на:
---------------------------------
а про Пушкина....хм...ты если "недоразвитая", то "доразвивайся".....это "Евгений Онеги",
вынужден тебя огорчить, но "доразвиваться" надо, скорее, тебе - у Пушкина ничего не было про "БОЛЬШЕ нравимся мы ей"... у него было "ЛЕГЧЕ нравимся мы ей" (Глава 4, стих VII) и судя по этой довольно распространенной ошибке, ты и не осилил всего ".. Онегина", а просто повторяешь исковерканную цмтату... 
---------------------------------
а про Пушкина....хм...ты если "недоразвитая", то "доразвивайся".....это "Евгений Онеги",

NEW 10.02.06 13:46
оох и рассмешили... разводилы.. мля
вам бы только кроликов на ферме разводить.. авось пользы было бы больше

оох и рассмешили... разводилы.. мля

вам бы только кроликов на ферме разводить.. авось пользы было бы больше

NEW 10.02.06 13:46
in Antwort lapidus 10.02.06 13:43, Nachricht gelöscht 12.02.06 17:38 (Megi 28)
NEW 10.02.06 13:56
у Пушкина ничего не было про "БОЛЬШЕ нравимся мы ей"... у него было "ЛЕГЧЕ нравимся мы ей" (Глава 4, стих ВИИ) и судя по этой довольно распространенной ошибке, ты и не осилил всего ".. Онегина", а просто повторяешь исковерканную цмтату... " - мало того, смысл у цитаты совсем иной. :) Лапидусь, ты меня наверное никогда не разочаруешь

in Antwort lapidus 10.02.06 13:43

NEW 10.02.06 13:57
in Antwort _Немо_ 10.02.06 13:37
NEW 10.02.06 13:58
in Antwort Megi 28 10.02.06 13:46
http://lib.aldebaran.ru/author/pushkin_aleksandr/pushkin_aleksandr_evgenii_onegin/pushkin_aleksandr_evgenii_onegin__0.html

NEW 10.02.06 14:03
in Antwort MIURA 10.02.06 13:56
В ответ на:
------------------------
Лапидусь, ты меня наверное никогда не разочаруешь
NEVER say "NEVER"
------------------------
Лапидусь, ты меня наверное никогда не разочаруешь
NEVER say "NEVER"

NEW 10.02.06 14:06
in Antwort lapidus 10.02.06 14:03
NEW 10.02.06 14:09
in Antwort MIURA 10.02.06 14:06
В ответ на:
---------------------
NEVER say "NEVER"
я и sayю : " наверное"
ЗАЧОТ!!!
---------------------
NEVER say "NEVER"
я и sayю : " наверное"

NEW 10.02.06 15:38
in Antwort Valdemarich 09.02.06 23:26
а интерессная у вас нравственная мораль...однабокая какая-то...
/*.."мыш´ конченая...*/ а вы наверное герой-любофник?
по принципу не виноватый я, она сама пришла...
дак повод поводом, а дело делом...или вы участия не принимали...она вас изнасиловала?
побольше б таких утешителей и таких знакомых, как у того "рогатого" "дурака мужа" и мир станет прекраснее, чище и добрее
/*.."мыш´ конченая...*/ а вы наверное герой-любофник?

дак повод поводом, а дело делом...или вы участия не принимали...она вас изнасиловала?

побольше б таких утешителей и таких знакомых, как у того "рогатого" "дурака мужа" и мир станет прекраснее, чище и добрее

NEW 10.02.06 15:40
in Antwort *maus* 10.02.06 08:03
/*...Поиграй в джентельмена..*/
о ч╦м ты говоришь, тут мужчиной-то редко кто быть может, а ты поиграй гришь
о ч╦м ты говоришь, тут мужчиной-то редко кто быть может, а ты поиграй гришь

NEW 10.02.06 15:44
in Antwort Randalierer 10.02.06 10:42
NEW 10.02.06 15:45
in Antwort _Немо_ 10.02.06 12:48
NEW 10.02.06 16:19
in Antwort наташк 10.02.06 15:45
А по сути вопроса, я уже сказал, что это надо быть конченным, обсуждать с кем либо жену или вообще свою личную жизнь..........аво вторых))))))))))я б сам на этого мечтателя-камикадзе посмотрел)))))))сомневаюсь что после так сказать "коллективного просмотра" ему вообще б когда то смотреть пришлось))))вот так вот .....вуаля.
NEW 10.02.06 16:28
in Antwort lapidus 10.02.06 13:43
...........я и щас ещ╦ развиваюсь и доразвиваюсь, а ты что нет?))))да уж.......а насч╦т ....так это скорее от "переразвития"))))))))))))))))смеюсь)))да осилил, прич╦м не раз, еслиб ты читал столько же, то забыл бы и как звать тебя, так что небоись.......не ошибаются только м╦ртвые))))))))))))
P.S. ...я не повторяю избитую фразу....не сейчас не потом, делать выводы прич╦м поспешные, это глупо, самые верные виводы, делаются по факту, а ты на предположениях.....прич╦м своих субьективных.....)))))))))тебе не ид╦т ирония), отда╦т меркантильностью и амбициозностью)
P.S. ...я не повторяю избитую фразу....не сейчас не потом, делать выводы прич╦м поспешные, это глупо, самые верные виводы, делаются по факту, а ты на предположениях.....прич╦м своих субьективных.....)))))))))тебе не ид╦т ирония), отда╦т меркантильностью и амбициозностью)
NEW 10.02.06 16:30
in Antwort наташк 10.02.06 16:26
)))))Хотел бы узнат просто, много в мире самое сокровенное о ж╦нах, в саунах любопытным рассказывают))))))))))))))))смеюсь))))))до сих пор.....хотя......может и есть такие... 

NEW 10.02.06 16:34
in Antwort _Немо_ 10.02.06 16:30
Да?
а как ж это: "...развести, сначала, надо заинтриговать потом, разозлить, потом сделать вид что пох, а когда заинтригуеш, она тебя сама цеплять будет ...где не встретит ..."
а как ж это: "...развести, сначала, надо заинтриговать потом, разозлить, потом сделать вид что пох, а когда заинтригуеш, она тебя сама цеплять будет ...где не встретит ..."
NEW 10.02.06 16:39
in Antwort MIURA 10.02.06 13:57
1.Ты опоздала, меня уже поправили, поэтому просто повторятся глупо.
2.Такие произведения сколько раз читаеш, столько смысла в них и находиш, потому они и не какие то тривиальные а на самом деле "величайшие".(это одна из причин)
3. Не тебе однойуже повторяю.......на этой ветке, тво╦ мнение, не абсолютная истина, так что говорить что фигня, а что нет......просто глупо, ты или уже посоветовала бы , что то лучше,или раскритикавала бы по существу и сути, а тявкать и критиковать в силу инертности мысли.хм.
4. Я не задавался целью быть тебе нужным, и от тебя этого даже не ожидаю........."покойтесь с миром" (на форуме)без меня........)))))))))))))

2.Такие произведения сколько раз читаеш, столько смысла в них и находиш, потому они и не какие то тривиальные а на самом деле "величайшие".(это одна из причин)
3. Не тебе однойуже повторяю.......на этой ветке, тво╦ мнение, не абсолютная истина, так что говорить что фигня, а что нет......просто глупо, ты или уже посоветовала бы , что то лучше,или раскритикавала бы по существу и сути, а тявкать и критиковать в силу инертности мысли.хм.
4. Я не задавался целью быть тебе нужным, и от тебя этого даже не ожидаю........."покойтесь с миром" (на форуме)без меня........)))))))))))))

NEW 10.02.06 16:47
in Antwort наташк 10.02.06 16:34
Если у него возникло у мужа выпытывать что то, то на этот трюк, хоть и сказали не хватит......сдуется быстро, если калекой не оставят..
NEW 10.02.06 16:50
in Antwort _Немо_ 10.02.06 16:28
В ответ на:
----------------------------
...я не повторяю избитую фразу....
вполне возможно... только очень часто слышу ее... причем, в этой же неправильной трактовке... 
делать выводы причём поспешные, это глупо, самые верные виводы, делаются по факту, а ты на предположениях...
с моей стороны это было всего лишь предположение, основанное на ФАКТЕ использования неправильной цитаты...
..причём своих субьективных.....)))))))))
а на чьих "субъективных" предположениях следует делать выводы? 
тебе не идёт ирония), отдаёт меркантильностью и амбициозностью)
правда? а может это - твои "выводы... причём поспешные ... причём на твоих субьективных предположениях?..." 
----------------------------
...я не повторяю избитую фразу....

делать выводы причём поспешные, это глупо, самые верные виводы, делаются по факту, а ты на предположениях...
с моей стороны это было всего лишь предположение, основанное на ФАКТЕ использования неправильной цитаты...

..причём своих субьективных.....)))))))))

тебе не идёт ирония), отдаёт меркантильностью и амбициозностью)

NEW 10.02.06 17:27
in Antwort lapidus 10.02.06 16:50
1.Часто слышиш, это незначит, что я е╦ подчерпнул из "этих" источников слышимости......а трактовка......я ж про чтение говорил......повторятса не буду.
2.)))))))))))))))))))))Рассмешил, я думал ты умнее))))))ты даже дальше пош╦л.....ты на основании этого предположения (которое на самом деле из ФАКТА), соорудил новое предположение, а из него уже попытался сделать ФАКТ исскуственно.
3.Выводы надо уметь вообще делать))))))))но это не про тебя).
4.Естественно, это только мои предположения, психология и качества характера вообщене имеет аксиом и однозначности(практически исключено), так что об обьективности и речи быть не может))))))))
2.)))))))))))))))))))))Рассмешил, я думал ты умнее))))))ты даже дальше пош╦л.....ты на основании этого предположения (которое на самом деле из ФАКТА), соорудил новое предположение, а из него уже попытался сделать ФАКТ исскуственно.
3.Выводы надо уметь вообще делать))))))))но это не про тебя).
4.Естественно, это только мои предположения, психология и качества характера вообщене имеет аксиом и однозначности(практически исключено), так что об обьективности и речи быть не может))))))))
NEW 10.02.06 17:50
in Antwort наташк 10.02.06 15:38
Привет Наташка-пташка! Я вроде бы за себя в ответе...А вот по поводу побол´ше б таких утешителей ; ой как ни согласен с табой. Ето уже помоему развратный мир получается. Ну ты подумай,что будет с нами всеми если начн╦м друг друга утешат´ по пустякам. Ну вот пример со стороны девушки-женщины, - Он мне давно не делал комплиментов и я думаю он меня не любит бол´ше,да и самой надоело вс╦... - Я такую политику понят´ могу,да вот тол´ко ни отдават´ся ж сразу ушами и телом,а патом неосознавая для себя,что ето мерзкий поступак. Поетому и ест´ мышка кончиная.
NEW 10.02.06 18:28
Да вы просто скот, батенька.
Разведите яду и выпейте.
Меньше грязи на свете останется.
Я не моралист, сами видите, но перед вами человек, а не корова.
Разведите стадо ишаков и разводите их как хотите.
Это ваша стихия.
Разведите яду и выпейте.
Меньше грязи на свете останется.
Я не моралист, сами видите, но перед вами человек, а не корова.
Разведите стадо ишаков и разводите их как хотите.
Это ваша стихия.
NEW 10.02.06 18:29
in Antwort Graff2004 10.02.06 18:28
NEW 10.02.06 18:52
В ответ на:
Девочка......)))))))))))))))))))рассмешила)))))))я редко даю советы, но если даю, думаю и знаю что говорю, а про Пушкина.........хм........ты если "недоразвитая", то "доразвивайся"..........это "Евгений Онеги", я и дальше этот стих, щас напамять могу допечатать, но перед такими свиньями бисер метать, как ты, извините уж..............
Цитата приведена правильно, почти. Только не "больше", а "легче".
А кто так с женщинами разговаривает, больше похож на свинью.
В ответ на:
Цитата приведена правильно, почти. Только не "больше", а "легче".
А кто так с женщинами разговаривает, больше похож на свинью.
NEW 10.02.06 23:27
Сауна ета харошая идея!!!
Стасика маиво вот на ниделю целую у баню упякли за то шо аскарбил миня в ДК!!! Скучна мине без няво аж тоска бер╦т!
никто мене не любит никто ни пригалубит
В ответ на:
Мужики вот такой вопрос у меня....всех моралистов прошу выпить йаду.... как деффку которая "цепляет" и ее очень хоцца...но она замужем развисти на секс? Я так понимаю....познакомиццо с ее мужем ...выпить где то ф сауне...узнать што ей ни хватает....
Мужики вот такой вопрос у меня....всех моралистов прошу выпить йаду.... как деффку которая "цепляет" и ее очень хоцца...но она замужем развисти на секс? Я так понимаю....познакомиццо с ее мужем ...выпить где то ф сауне...узнать што ей ни хватает....
Сауна ета харошая идея!!!

Стасика маиво вот на ниделю целую у баню упякли за то шо аскарбил миня в ДК!!! Скучна мине без няво аж тоска бер╦т!

никто мене не любит никто ни пригалубит

NEW 10.02.06 23:33
Поскоку вопрос был к мужикам. то я не должна вродь отвечать.. Так что спрошу лучча... Что впрямь так запал?
В ответ на:
Мужики вот такой вопрос у меня....всех моралистов прошу выпить йаду.... как деффку которая "цепляет" и ее очень хоцца...но она замужем развисти на секс? Я так понимаю....познакомиццо с ее мужем ...выпить где то ф сауне...узнать што ей ни хватает....и при знакомстве ей это дать...она сама растает...а какой у вас опыт был?
Поскоку вопрос был к мужикам. то я не должна вродь отвечать.. Так что спрошу лучча... Что впрямь так запал?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.02.06 23:40
in Antwort Цыцтамиха 10.02.06 23:27
Вот и так думаю пара человек пишет сурьезно...астальные наизжают на миня или не имея опыта выпендривоюццо...да чо трудно познакомиццо нам мужыкам...самый прастой споцоп каторый йа кагда то использывал в рассии определил малолеток проколоть иму калеса ...а сам подъехал и предложил сваю помощ...патом придложил ф кампании ф сауне посидеть под водофку...кто здесь из деффок думает што мужыки не деляццо о сваих женсчинах по пьяни глубако ошибаюццо...он ее бил и словесно унижал как тибя Цыцдам .... вот тута и била ее слабое место... которое йа начал методично обрабатывать... пожалел и приголубил И ваще деффки адинаково податливы....когда очень любят сваиго мужа и когда очень не любят сваиго мужа...На курортах ваще трахнул уже не пару замужних женсчин можыт даже тех мужья которых мне сдесь
атвечают...Если женсчина не изменяет... то только патому... что ей исще не встретился мужчина... с которым она была бы на это спасобна. если она не изменяет фсю жизнь... то значит... такого мусчину на свое горе она так и не встретила.... йесли задаться целью.... то соблазну поддасццо любая!!!!!!Самая большая праблема как от нее патом избавляццо
NEW 10.02.06 23:43
in Antwort kleinerfuchs 10.02.06 23:33
Низапал а проста интересна сурьезные мнения выслушать...а с замужней женсчиной секс намного интереснее...ну эта как ф спорте...чиго та дабиццо..что нидасигаемо
NEW 11.02.06 00:15
Странно Вы как-то...
Пишите с претензией на повышенную интеллигентность и манэры, а людей вс╦ ж обзываете "скотом" и "свинь╦й"...

in Antwort Graff2004 10.02.06 18:28

NEW 11.02.06 00:26
Ох, Девушка! Тяните Вы меня в дебри...
"Хочется" - не означает автоматически "трогать". Это раз. Два: женщина - не вещь.
...И сама решает "кто е╦ может трогать, а кто нет".
Три: "колхоз, как известно, дело добровольное.
Секс тоже.
Если от замужней женщины исходят ответные импульсы на мужское внимание, то вопросы уже к женщине, а не к мужчине. 
in Antwort наташк 10.02.06 15:44
В ответ на:
а как же насч╦т того, что не сво╦ -- не трож
а как же насч╦т того, что не сво╦ -- не трож
Ох, Девушка! Тяните Вы меня в дебри...

NEW 11.02.06 00:44
in Antwort Randalierer 11.02.06 00:26
...не хотела никого тянуть в дебри и остаюсь при сво╦м мнении...
NEW 11.02.06 00:52
in Antwort Valdemarich 10.02.06 17:50
...знаешь у каждого человека есть разные фазы в жизни и по-человечески было б не пользоваться слабостью тех, кто в данный момент действительно слаб...
NEW 11.02.06 00:58
Мало того, что тебе "хоцца...", а ей "хоцца"? Если нет, то прид╦тся тебе сильно попотеть, "играя в джентельмена (с)".
Ну а если ей хочется,
то сюжет таков: После парочки комплиментов легко и непринужд╦нно овладеваешь ей, после чего приглашаешь е╦ мужа в сауну,где и рассказываешь ему про ваши кувыркания. Тем самым делаешь ему невероятное одолжение - избавляешь его от жены, которая "разводится" на таких БЕЗморальных типов. 
Ну а если ей хочется,

NEW 11.02.06 01:10
in Antwort Randalierer 10.02.06 10:33
Randalierer. порадовал своим ответом. Особенно "здоровенный мужык в белом пальте весь красивый такой" понравился. Так и представляю его себе - красивого такого! 

NEW 11.02.06 06:07
in Antwort Graff2004 10.02.06 18:52
Умник, да ты почитай, то что выше то написанно)))))))))))))))))))рассмешил))))))ты где женщину то увидел, женщина, этож не набор первичных и вторичных половых признаков, это не одна физиология...........так что, ну а насч╦т , слова.........так я выше там писал уже(раз ты уже влез в дискуссию, так соизволь хоть читать полностью ветку), не тупи, я хоть словом ошибся, такое бывает(в реале может из за того что отвлекали), а ты уже точно повторяешся, так что прям, аж смешно читать))))))))не тошни......я тебя прошу......время потратил бессмыслено, еогда тебе писал щас...
NEW 11.02.06 07:39
in Antwort _Немо_ 10.02.06 16:39
1."Ты опоздала (куда???
), меня уже поправили, поэтому просто повторятся глупо."
вот и не повторяйся:))))
2. ".Такие произведения сколько раз читаеш, столько смысла в них и находиш, потому они и не какие то тривиальные а на самом деле "величайшие".(это одна из причин)"-
гы-гы :))) Ты даже одну цитату умудрился исковеркать настолько , что смысл ее поменялся на 180 градусов :))) Что ты понял из всего произведения, прочтя его хоть 1 раз, даже боюсь подумать :))))))))))
. "Не тебе однойуже повторяю.......на этой ветке, тво╦ мнение, не абсолютная истина" - разве я это утверждала где?
, "так что говорить что фигня, а что нет......просто глупо" - если чет в моих глазах фигня, то я и говорю, что это - фигня; мое мнение, не принимай так близко к сердцу, лапочка
, "ты или уже посоветовала бы , что то лучше" - зачем?
,"или раскритикавала бы по существу и сути" ---
по каким, пардон, существу и сути? я ж сказала - "дурочек разводить"- нормально "доразвитая" женщина на такую " квази интригантскую" тупизну не поведется ;)))))))

вот и не повторяйся:))))
2. ".Такие произведения сколько раз читаеш, столько смысла в них и находиш, потому они и не какие то тривиальные а на самом деле "величайшие".(это одна из причин)"-
гы-гы :))) Ты даже одну цитату умудрился исковеркать настолько , что смысл ее поменялся на 180 градусов :))) Что ты понял из всего произведения, прочтя его хоть 1 раз, даже боюсь подумать :))))))))))
. "Не тебе однойуже повторяю.......на этой ветке, тво╦ мнение, не абсолютная истина" - разве я это утверждала где?
, "так что говорить что фигня, а что нет......просто глупо" - если чет в моих глазах фигня, то я и говорю, что это - фигня; мое мнение, не принимай так близко к сердцу, лапочка

, "ты или уже посоветовала бы , что то лучше" - зачем?
,"или раскритикавала бы по существу и сути" ---

NEW 11.02.06 09:06
in Antwort аzur 10.02.06 23:43
--------------------------------------------------------------------------------
Низапал а проста интересна сурьезные мнения выслушать...а с замужней женсчиной секс намного интереснее...ну эта как ф спорте...чиго та дабиццо..что нидасигаемо
----------
Не правильные и опасные цели, azurик.
Ориентируйтесь лучше на коллекционировании бабочек. Они вот летуууучие такие, да их и не всегда поймать-то можно.
А интерессным секс будет тогда, когда ты попробуешь какую-то новую позу или в новом месте, но при этом знаешь, что этим сексом ты никому не сделаешь морально больно, да и последствий не будет.
Не стоит тебе охотиться на замужних женщин, да ещ╦ иметь такие примитивности в голове. Кто-то правильно сказал:"Вполне достаточно НЕ замужних девушек, женщин, которые тоже не "легки на подъ╦м". Так что поменяй мысли. Лучше будет. Да и время в пустую тратить не будешь. Представь себе, если бы твою жену кто-то так разв╦л бы?.... Не хорошо...Пусть даже и она сама цепляется, не повторяй е╦ ошибок...
----------

Ориентируйтесь лучше на коллекционировании бабочек. Они вот летуууучие такие, да их и не всегда поймать-то можно.

А интерессным секс будет тогда, когда ты попробуешь какую-то новую позу или в новом месте, но при этом знаешь, что этим сексом ты никому не сделаешь морально больно, да и последствий не будет.
Не стоит тебе охотиться на замужних женщин, да ещ╦ иметь такие примитивности в голове. Кто-то правильно сказал:"Вполне достаточно НЕ замужних девушек, женщин, которые тоже не "легки на подъ╦м". Так что поменяй мысли. Лучше будет. Да и время в пустую тратить не будешь. Представь себе, если бы твою жену кто-то так разв╦л бы?.... Не хорошо...Пусть даже и она сама цепляется, не повторяй е╦ ошибок...
NEW 11.02.06 09:43
in Antwort MIURA 11.02.06 07:39
1. Сама и ответила на пункт.
2.Я думаю, что думать - это не самое лучшее,что у тебя получается. так что незачем тебе и братся за это))))))))))))))))
3.Успокой амбиции, при большом рту у тебя слишком маленький мозг, поэтому твоя ирония выглядит переигранно.....
4.Коментировать твои пункты даже нехочу....чесно....просто лень....инертность твоего характера говорит о слабом развитии. поэтому девочка моя, без коментариев........... на этой ветке лично тебе, это однозначно, здесь разговор окончен.
2.Я думаю, что думать - это не самое лучшее,что у тебя получается. так что незачем тебе и братся за это))))))))))))))))
3.Успокой амбиции, при большом рту у тебя слишком маленький мозг, поэтому твоя ирония выглядит переигранно.....
4.Коментировать твои пункты даже нехочу....чесно....просто лень....инертность твоего характера говорит о слабом развитии. поэтому девочка моя, без коментариев........... на этой ветке лично тебе, это однозначно, здесь разговор окончен.
NEW 11.02.06 09:59
Добиться секса - это предел твоих мечтаний?
in Antwort аzur 10.02.06 23:43
В ответ на:
Добиться секса - это предел твоих мечтаний?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.02.06 11:52
in Antwort kleinerfuchs 11.02.06 09:59
не добиться, а факт что он переспит с замужней
наверно на других уже не стоит
как мне муж говорил это не вас е....., а это нас
так что смотри, попадешься и тебя вы.... чей нибудь муж
и тогда раз и на всегда охота отпадет
наверно на других уже не стоит
как мне муж говорил это не вас е....., а это нас
так что смотри, попадешься и тебя вы.... чей нибудь муж
и тогда раз и на всегда охота отпадет
NEW 11.02.06 12:25
in Antwort lapidus 10.02.06 14:03
Плавный переход от Пушкина к Джеймс Бонду ))
- My name is Bond... James Bond
- My name is Jean... Jean-Claude... Jean-Claude van... Jean-Claude van Dame
- My name is Bond... James Bond
- My name is Jean... Jean-Claude... Jean-Claude van... Jean-Claude van Dame
NEW 11.02.06 12:29
Сказал Немо, прокомментировав предварительно пункты)))
in Antwort _Немо_ 11.02.06 09:43
В ответ на:
Коментировать твои пункты даже нехочу....
Коментировать твои пункты даже нехочу....
Сказал Немо, прокомментировав предварительно пункты)))
NEW 11.02.06 12:41
in Antwort MIURA 10.02.06 13:29
Миурк, осторожней, на тебе 100% тактику пробуют, "разозлить путем оскорбленией" )))
NEW 11.02.06 13:14
in Antwort Kurni 11.02.06 12:41
NEW 11.02.06 13:18
in Antwort MIURA 11.02.06 13:14
Щас тебе по-идее должны-бы были сказать, что ты не женственная и вообще ))
NEW 11.02.06 13:22
in Antwort Kurni 11.02.06 13:18
NEW 11.02.06 13:31
in Antwort Kurni 11.02.06 13:28
делать мне больше нехрена, как цветочки от какого-то клопа ждать :))))))))))
NEW 11.02.06 13:34
in Antwort _Немо_ 11.02.06 09:43
Молодой человек, читала Вас раньше и восхищалась. А сейчас даже и не узнаю, как будто Вас кто-то поменял... 
Ч╦рствость, грубость, словестная грязь... Что случилось ?
Обидить других, что бы самому отреагироваться... это не решение. Я не думаю, что здесь кто-то кого-то стремиться оскарбить, выссказывая сво╦ мнение. Поэтому, переходить на личности - это уже крайность. Тем более выбирая такие слова, как Вы... Да ещ╦ к MIURE ...
Пожалуйста, будьте осторожнее с ТАКИМИ словами, ибо они ранят
А лучше всего извинитесь...Сильны на грубость, так покажите свою хорошую сторону для доброты.
Я знаю Вас другим (вернее читала)

Ч╦рствость, грубость, словестная грязь... Что случилось ?

Обидить других, что бы самому отреагироваться... это не решение. Я не думаю, что здесь кто-то кого-то стремиться оскарбить, выссказывая сво╦ мнение. Поэтому, переходить на личности - это уже крайность. Тем более выбирая такие слова, как Вы... Да ещ╦ к MIURE ...

Я знаю Вас другим (вернее читала)

NEW 11.02.06 13:42
ок, ок... клопа забираю обратно:)))))))))))))))))))))))
удаляюсь, Тохе приветищще :))
in Antwort Kurni 11.02.06 13:37

удаляюсь, Тохе приветищще :))

NEW 11.02.06 14:12
in Antwort Kurni 11.02.06 13:49
NEW 11.02.06 18:32
in Antwort MIURA 11.02.06 07:39, Zuletzt geändert 11.02.06 18:56 (Sirenga)
Девушка не берите на себя слишком много...
на 180╟ смысл не поменялся...
Вы демонстрируете свою гипертрофированную мелочность...
на 180╟ смысл не поменялся...
Вы демонстрируете свою гипертрофированную мелочность...
NEW 11.02.06 19:29
in Antwort Kurni 11.02.06 12:29
Если тот тупизм, что она мне написала коментировать. то там пунктов на 15 не менее, я считаю, для не╦ это много чести......столь большое внимание)))))))))))ну я и решил, не распылятся, глупо......просто это делать....
NEW 11.02.06 19:39
in Antwort delphy 11.02.06 13:34
Да ну.....я без причин и не грублю....смысл? тратить нервы......девочку просто понесло, в собственой мании величия.....это бывает....я собственно говоря на этой ветке ей уже вс╦ сказал))))))))а грубить......ну в этой жизни без крови ж не получается, и не получится.))
NEW 11.02.06 21:31
Азур ,а попробуй взглянуть на это дело с другой стороны.
Может быть твоё желание и не так глупо и не так уж и развратно.
Может быть ты почувствовал в этой женщине ту ,которая будет
рядом с тобой до гробовой доски, и с которой ты наконец -то будешь
счастлив.Т.е. это зов твоей крови ,зов твоих,данных тебе предками
генов.Что-то есть в твоём влечении необычное ,раз ты вылез со
своим ,вообщем-то несложным вопросом даже на форум.
Это заслуживает внимания.Попробуй вначале сам себя спросить-
готов ли ты прожить с этой женщиной до конца своих дней?
И если сам ответишь - да, то действуй со всеми силами и средствами,
которые тебе отмерял бог.Способов сотни (вспомни хотя бы миллион
алых роз).
И пусть тебя никогда не смущает замужний статус женщины - это
своеобразный знак качества женщины!
А если ответишь - нет, то не морочь здесь голову людям.Это обычный блуд,
а тебе нужна соответственно б.....дь.Тут все ходы расписаны !
Может быть твоё желание и не так глупо и не так уж и развратно.
Может быть ты почувствовал в этой женщине ту ,которая будет
рядом с тобой до гробовой доски, и с которой ты наконец -то будешь
счастлив.Т.е. это зов твоей крови ,зов твоих,данных тебе предками
генов.Что-то есть в твоём влечении необычное ,раз ты вылез со
своим ,вообщем-то несложным вопросом даже на форум.
Это заслуживает внимания.Попробуй вначале сам себя спросить-
готов ли ты прожить с этой женщиной до конца своих дней?
И если сам ответишь - да, то действуй со всеми силами и средствами,
которые тебе отмерял бог.Способов сотни (вспомни хотя бы миллион
алых роз).
И пусть тебя никогда не смущает замужний статус женщины - это
своеобразный знак качества женщины!
А если ответишь - нет, то не морочь здесь голову людям.Это обычный блуд,
а тебе нужна соответственно б.....дь.Тут все ходы расписаны !
NEW 11.02.06 23:26
in Antwort schton 11.02.06 21:31
Ришпект!!!!!! Вы провидец батюшка....на миня нашло прозрение от ваших слоф...йа чут са стула ни упал ...фсе сходиццо....зоф маей крови....и данными мне предками гены...мне кажится мы даже ф прошлой жизни были фместе и жыли абои ф гирманий ...пражили счастливо........ведь ана местная немка...йа тожа...но кагдата ф дальнийй времена унисла нилехкая маих предкоф на бирега волги...а сичас минталитет нам мишаит эта панять...видимся то каждый день...парой слоф пирикидываемся...и фсе равно слипые как краты... поймет ана эта толька кагда сольемся с ней ва идина ф пастели...схажу ф церкоф паставлю свечи....на столька роз у миня бабла канешно ни хватит...а этага хлюпика....который с маей женсчиной жывет...за горло вазьму выпытаю фсе пра ние и сделаю инвалидом...
Спасиба!!!!
Спасиба!!!!
NEW 11.02.06 23:29
in Antwort kleinerfuchs 11.02.06 09:59
смийоццо тот кто ссмиеццо паследним...мы палюбим друг друга... она радит пацана и деффку
и умрем ф адин день абняфшись ф пастели
и умрем ф адин день абняфшись ф пастели

11.02.06 23:31
in Antwort delphy 11.02.06 09:06
Фроде такая харошая умная добрая деффачка а ни паняла моиго предназначения....так что бабочек дельфик сама лови 

NEW 11.02.06 23:37
Чот тута кой у кафо логика хромает..потом пишут сдесь фсякие о женсцкой логике....с чиго энта нармальный мужык кагда первый рас с ней переспит ....с этим рогатым типом па саунам хадить будет????...и подставу ей делать???
in Antwort Lesja- 11.02.06 00:58
В ответ на:
то сюжет таков: После парочки комплиментов легко и непринужд╦нно овладеваешь ей, после чего приглашаешь е╦ мужа в сауну,где и рассказываешь ему про ваши кувыркания. Тем самым делаешь ему невероятное одолжение - избавляешь его от жены, которая "разводится" на таких БЕЗморальных типов
то сюжет таков: После парочки комплиментов легко и непринужд╦нно овладеваешь ей, после чего приглашаешь е╦ мужа в сауну,где и рассказываешь ему про ваши кувыркания. Тем самым делаешь ему невероятное одолжение - избавляешь его от жены, которая "разводится" на таких БЕЗморальных типов
Чот тута кой у кафо логика хромает..потом пишут сдесь фсякие о женсцкой логике....с чиго энта нармальный мужык кагда первый рас с ней переспит ....с этим рогатым типом па саунам хадить будет????...и подставу ей делать???
NEW 12.02.06 10:10
in Antwort Sirenga 11.02.06 18:32
"Девушка не берите на себя слишком много..." - беру на себя ровно столько, сколько способна вытащить:)
"на 180╟ смысл не поменялся..." , а на сколько? на90╟? :)) или по вашему он вообще не поменялся, раз примериваете на меня мелочность?
"на 180╟ смысл не поменялся..." , а на сколько? на90╟? :)) или по вашему он вообще не поменялся, раз примериваете на меня мелочность?

NEW 12.02.06 11:22
in Antwort MIURA 12.02.06 10:10
Штоп достигнуть консенсуса...взяли пы все трое транспортир 360 град да измерили на сколько смысл поменялся...мне кажеццо он сдвинут на 120 град...как при трехфазном напряжении. 

NEW 12.02.06 11:42
in Antwort аzur 09.02.06 20:39, Zuletzt geändert 12.02.06 11:45 (alex_0077)
Предлагаю два способа развода В-)
1.Личная драма(женщины любят жалеть)
2.если давно женаты (бытовуха неизбежна)...покажи что ты влюблён(цветочки,смс-ки,трогательные подарки),вряд ли устоит В-)
и самое главное в обоих случаях СЕКС ТЕБЯ СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ
УДАЧИ.
1.Личная драма(женщины любят жалеть)
2.если давно женаты (бытовуха неизбежна)...покажи что ты влюблён(цветочки,смс-ки,трогательные подарки),вряд ли устоит В-)
и самое главное в обоих случаях СЕКС ТЕБЯ СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ
УДАЧИ.
наивность не признак глупости,а признак чистоты души....
NEW 12.02.06 11:42
Тебя спровоцировали.
Здесь 2 наиболее подходящих варианта: отвечать на языке, понятном оппонентам, что ты и сделал, или игнорировать (это сложнее, но наверное достойнее).
От того, что одно слово отличалось от точной цитаты, смысл совершенно не изменился, как впрочем и то, что это высказывание не чушь - абсолютно точно! 
А вообще, не сочтите меня за моралистку,
, но я в рядах тех, кто считает, что не нужно вторгаться в чью-то семью, тем более, что цель - всего лишь "пихнуться".
Для этого очень много свободных бродит, которые тоже хотят не больше, чем просто трах.

А вообще, не сочтите меня за моралистку,

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 12.02.06 13:06
in Antwort аzur 11.02.06 23:37
[Чот тута кой у кафо логика хромает..потом пишут сдесь фсякие о женсцкой логике....с чиго энта нармальный мужык кагда первый рас с ней переспит ....с этим рогатым типом па саунам хадить будет????...и подставу ей делать???]
Дык, логика на уровне твоей.
А нафига тебе, "нормальному мужику", идти с этим типом в сауну ДО того, как ты с ней переспишь??? Я б сказала с рогатым даже интереснее будет, необычно как-то чтоли... 
Ладно, это вс╦ ирония, на самом деле поддерживаю мнение многих - НЕЧЕГО лезть в чужую семью, ради своей похоти!
Дык, логика на уровне твоей.

Ладно, это вс╦ ирония, на самом деле поддерживаю мнение многих - НЕЧЕГО лезть в чужую семью, ради своей похоти!
NEW 12.02.06 13:09
in Antwort LoveMe2 12.02.06 11:42
Я и игнорирую высказывание этой Особи, не особЫ, а именно особИ, вот и вс╦, они и сами поняли что я хотел сказать, просто из личной амбициозности пытаются что то кому то навязать....меж прочим , я тоже считаю так как и ты....я об этом в самом начале и сказал....а потом уже советовал, как это может быть, часто встречаю инертных су ч е к......и мне даже нравится их убежд╦ность в их правоте , потому я и тут ........смотрю, и......улыбаюсь с сарказмом.......с ОСОБЕЙ))))))))))
NEW 12.02.06 13:12
in Antwort аzur 11.02.06 23:31
K iskusstvu obol"zhenija zamuzhnih dam nado otnestis" ser"ezno i imet" Terpenie...
Poetomu predlagaü ovladet" etim na tvoem sobstvennom primere:
Tj zhenishsja,znakomish menja so svoej zhenoi, ja ee za nedelü rasvozhu,potom sobiraemsja
vtroem i idem v saunu, gde i obsudim,chego ei ne hvatilo....

Poetomu predlagaü ovladet" etim na tvoem sobstvennom primere:
Tj zhenishsja,znakomish menja so svoej zhenoi, ja ee za nedelü rasvozhu,potom sobiraemsja
vtroem i idem v saunu, gde i obsudim,chego ei ne hvatilo....
NEW 12.02.06 13:59
Вот это действительно Цель! Действительно большой спорт, имеющий огромное социальное значение!
Даже, несмотря на неудачную попытку, снова возобновить регулярные выступления в этом самом тяжелом классе.
Снова вступить в борьбу за победу в этом изнурительном марафоне.
in Antwort delphy 11.02.06 09:06
В ответ на:
┘
Не стоит тебе охотиться на замужних женщин, ...
┘. Кто-то правильно сказал:
"Вполне достаточно НЕ замужних девушек, женщин, которые тоже не "легки на подъ╦м".
┘
Не стоит тебе охотиться на замужних женщин, ...
┘. Кто-то правильно сказал:
"Вполне достаточно НЕ замужних девушек, женщин, которые тоже не "легки на подъ╦м".
Вот это действительно Цель! Действительно большой спорт, имеющий огромное социальное значение!
Даже, несмотря на неудачную попытку, снова возобновить регулярные выступления в этом самом тяжелом классе.
NEW 12.02.06 14:10
in Antwort аzur 11.02.06 23:29
Ну если ты такой специалист и каждый раз новую женщину соблазняешь,неужели сам незнаешь как ее развести,помощи ищешь.Наверное не такой уж опытный
Подойди к ней и прямо спроси хочет она с тобой или нет,захочет,считай повезло,получишь оплеуху, тебе не помешает.

NEW 12.02.06 14:35
in Antwort alex_0077 12.02.06 11:42
Спасиба за совет....Только одно не пайму неужели деффки такие дуры и не знают што наc интересует...и кагда доходять они до кондицции...тоисть когда показать ей это?
NEW 12.02.06 14:37
in Antwort Lesja- 12.02.06 13:06
Дык я же написал для чего мы в сауне были ...штобы узнать чего ей не хватает....отвертелась....ну да женсчина всегда права

NEW 12.02.06 14:39
in Antwort jirelaw 12.02.06 13:12
А как я женюсь то на замужней деффке...если я не владею твоим искуством...не давай наоборот искуство обольщения утром ...
а жена вечером
а жена вечером
NEW 12.02.06 14:43
in Antwort sontikk 12.02.06 14:10
Писал я про замужних женщин...а опыта у меня в этом мало...один раз в россии с помощю сауны...другой раз в германии...но здесь совсем
простой вариант недотраханая деффка с прибалтики замужем за немца морячка...которого никогда дома нет..досих пор с ней кувыркаемся...а ты могла
бы мне тоже совет какой нибудь дать... а не оплеухами разбрасываццо ...или замужнии деффки мне не помогают из за женской солидарности?...вон мужчины мне много чего написали...как сделать нас рогоносцами
простой вариант недотраханая деффка с прибалтики замужем за немца морячка...которого никогда дома нет..досих пор с ней кувыркаемся...а ты могла
бы мне тоже совет какой нибудь дать... а не оплеухами разбрасываццо ...или замужнии деффки мне не помогают из за женской солидарности?...вон мужчины мне много чего написали...как сделать нас рогоносцами
NEW 12.02.06 14:53
in Antwort аzur 12.02.06 14:43
Тебе виднее.Если она серьезная то ненадо и соваться,все же это не игра,если только переспать хочется,ну а может она такая что и без тебя рога мужу наставляет.Мне кажется ты в нее немного влюбился или? Неужели у тебя только секс в голове? Это ж так неинтересно!
NEW 12.02.06 14:55
in Antwort _Немо_ 12.02.06 13:09
Ну где-ж ты игнорируешь, когда продолжаешь поливать её грязью? Смешно, блин )) Чего тебе такого сказали, чем спровоцировали такую неадекватную реакцию? )) Развел тут базар.
NEW 12.02.06 14:57
in Antwort sontikk 12.02.06 14:53
Почему не интересно...тебя чо секс уже не интересует?...наоборот приятное времяпровождение
NEW 12.02.06 15:10
Я смотрю у тебя ума палата
если на другой ветке пишеш " моя вторая жена была" значит у тебя щас третья...а может уже четвертая?
Алиментов много платиш?
in Antwort Arkad 12.02.06 13:59
В ответ на:
Я смотрю у тебя ума палата

Алиментов много платиш?
NEW 12.02.06 15:13
in Antwort аzur 12.02.06 14:57
Меня секс интересует только с любимым человеком.А как времяпровождение? это же ни семечки лузгать.Найди себе лучше любимую девушку,что бы она принадлежала только тебе,а не от другого дяди.Возьмись за ум мальчишка!
NEW 12.02.06 17:32
да нет. Пока дальше дело не продвинулось
неа
in Antwort аzur 12.02.06 15:10
В ответ на:
Я смотрю у тебя ума палата если на другой ветке пишеш " моя вторая жена была" значит у тебя щас третья...а может уже четвертая?
Я смотрю у тебя ума палата если на другой ветке пишеш " моя вторая жена была" значит у тебя щас третья...а может уже четвертая?
да нет. Пока дальше дело не продвинулось

В ответ на:
Алиментов много платиш?
Алиментов много платиш?
неа
NEW 12.02.06 17:57
Ты попробуй как порутчик Ржевский.... загляни ей в глаза глубоко-глубоко и скажи "разрешите вам впендюрить"!!!
А причем тут ее муж вообще? И непонятно ты ее надолго увести собрался или так.. на разок...?
В ответ на:
Ты попробуй как порутчик Ржевский.... загляни ей в глаза глубоко-глубоко и скажи "разрешите вам впендюрить"!!!

А причем тут ее муж вообще? И непонятно ты ее надолго увести собрался или так.. на разок...?
NEW 12.02.06 17:59
in Antwort Kurni 12.02.06 14:55
Конкретно ей я не пишу, а тут хочу и разговариваю, о ком, хочу, форум это тоже способ общения.......мож ты незнала???...или тебя в чате банить тольо научили и вс╦????...наверно так........или ты как Мать Тереза защищать взялась тут или ты просто ко мне доклепалатся хочеш....я думаю и то и другое)))))остынь. Вс╦ нормально....никто никому глотку грысть не будет.......у каждого своя точка зрения , твоя позиция уже не только мне она всем понятна.......так что......брысь от меня.

NEW 12.02.06 22:23
in Antwort аzur 12.02.06 14:43
/вон мужчины мне много чего написали...как сделать нас рогоносцами.../
Kogo eto..,nas ??
Vse vsory ustremleny na tolko na tebja....
Kogo eto..,nas ??

NEW 12.02.06 22:29
in Antwort sontikk 12.02.06 15:13
NEW 13.02.06 06:43
in Antwort аzur 12.02.06 14:35
их самих это очень интересует.....
.....и они очень бывают удивлены когда ты не проявляешь к их прелястям интереса....проверено! 

наивность не признак глупости,а признак чистоты души....
NEW 13.02.06 08:08
Вот знаешь всегда считала обольстительным и искусительным мужчину,которому не нужно задаваться подобными вопросами,он делает так граммотно,что его партн╦рша скорее сама себя предложит первая для секса с ним:))
А ты научись сначала хотябы деффку называть леди,женщиной:)))
В ответ на:
как деффку которая "цепляет" и ее очень хоцца...но она замужем развисти на секс
как деффку которая "цепляет" и ее очень хоцца...но она замужем развисти на секс
Вот знаешь всегда считала обольстительным и искусительным мужчину,которому не нужно задаваться подобными вопросами,он делает так граммотно,что его партн╦рша скорее сама себя предложит первая для секса с ним:))
А ты научись сначала хотябы деффку называть леди,женщиной:)))
NEW 13.02.06 08:51
in Antwort sontikk 12.02.06 15:13
меня морали учиш...а сама в других ветках такие вещи пишеш... 
ты мужа тоже любовницами обеспечиваеш? а почему обеспечивать должны деффки? ...чтобы мужик на заразную не напоролси?
лана придлагаю мене стать твоим лубовником
....ну когда твой муж с любовницами...да и мне сдесь глупых вопросов лудям задавать не придеццо...согласна зонтик? 

В ответ на:
Ради покоя в семье конечно надо умному мужчине предоставить разнообразие и любовницами обеспечить,а то как же
Ради покоя в семье конечно надо умному мужчине предоставить разнообразие и любовницами обеспечить,а то как же
ты мужа тоже любовницами обеспечиваеш? а почему обеспечивать должны деффки? ...чтобы мужик на заразную не напоролси?

лана придлагаю мене стать твоим лубовником

NEW 13.02.06 08:53
in Antwort Arkad 12.02.06 17:32
рад за тибя а то в твоем тяжелом весе на изнурительных марафонах предполагал....что ты уже с шестой примерна 

NEW 13.02.06 08:57
in Antwort СЛАВА КПСС 12.02.06 17:57
на счет совета спасиба только ты мине сначала наташу растову найди или такую.... как сердешка... 
пака на разок патом видна будет...вдруг ана фригидная?

пака на разок патом видна будет...вдруг ана фригидная?
NEW 13.02.06 09:01
in Antwort jirelaw 12.02.06 22:23
чет я никого из мужыкоф в упор не вижу кто на миня нападает ...наверна все "пояса верности" ускакали пакупать... 

NEW 13.02.06 09:04
in Antwort alex_0077 13.02.06 06:43
Дык я вот и спросил на каком примерно этапе деффки текут...штоб по мордам не надавала ...если раньше времини интересовацца начнеш

NEW 13.02.06 09:06
in Antwort Эстерлита 13.02.06 08:08
NEW 13.02.06 09:18
in Antwort Gala55 13.02.06 09:13
А ...ясно поклонница Цыцдама и ему смотрящая всегда в рот...когда он хамит...тут как говорится без каментариев 

NEW 13.02.06 09:20
in Antwort аzur 13.02.06 08:51
С моралью у меня все в порядке,это я ответила одному ,с юмором конечно, или ты серьезно думаешь что такое допустимо.
NEW 13.02.06 09:22
У меня тоже есть любовница, которая с негром живет.
Класная женщина!!!! Особенно мне нравиться ей делать кунигилус.
Класная женщина!!!! Особенно мне нравиться ей делать кунигилус.
NEW 13.02.06 09:35
Откуда такая информация?
Откуда такая информация? Вы меня через монитор видите?
Ваши комментарии и не требуются
in Antwort аzur 13.02.06 09:18
В ответ на:
поклонница Цыцдама
поклонница Цыцдама
Откуда такая информация?
В ответ на:
смотрящая всегда в рот
смотрящая всегда в рот
Откуда такая информация? Вы меня через монитор видите?

В ответ на:
без каментариев
без каментариев
Ваши комментарии и не требуются

NEW 13.02.06 10:19
in Antwort аzur 13.02.06 09:04
В ответ на:
--------------------------
Дык я вот и спросил на каком примерно этапе деффки текут...
это у всех "деффок" индивидуально, если ты этоффо до сих пор не знал...
так что выход у тебя один - тащи мужа в сауну и выясняй, на "каком примерно этапе" течет его "деффка"...
--------------------------
Дык я вот и спросил на каком примерно этапе деффки текут...
это у всех "деффок" индивидуально, если ты этоффо до сих пор не знал...

NEW 13.02.06 10:28
in Antwort lapidus 13.02.06 10:19, Zuletzt geändert 13.02.06 10:28 (аzur)
NEW 13.02.06 10:31
in Antwort аzur 13.02.06 10:28
В ответ на:
---------------------
на каком этапе ухаживания
ты себя просто недооцениваешь - тебе и ухаживать не надо, она как тебя видит, так и течет... и течет... и течет... а то так и вовсе впадает в экстаз...
---------------------
на каком этапе ухаживания
ты себя просто недооцениваешь - тебе и ухаживать не надо, она как тебя видит, так и течет... и течет... и течет... а то так и вовсе впадает в экстаз...

NEW 13.02.06 10:33
in Antwort lapidus 13.02.06 10:31
месячные не у всех в одно время...а ты этого и не знал..
... откуда ты знаеш когда я ее встречу? 

NEW 13.02.06 10:39
in Antwort аzur 13.02.06 10:33
В ответ на:
-----------------------
месячные не у всех в одно время...
да что ты???!!! неужели правда??? да ты прямо корифей по месячным... 
без разницы, когда ты ее встретишь - она, как тебя увидит, так и потечет... так что "тореадор, смелее в бой"
-----------------------
месячные не у всех в одно время...

без разницы, когда ты ее встретишь - она, как тебя увидит, так и потечет... так что "тореадор, смелее в бой"

NEW 13.02.06 10:51
in Antwort lapidus 13.02.06 10:39
Повторяешся...может совет какой даш...например как ты дефку симпотную
уломал которая на мотоцикле у тебя в фотоальбоме...наверно ты бедный когда с ненй кувыркаешся думаеш "туда" попал
...нет ты ерзаеш у нее где то в складках живота
...а она от тебя это скрывает

NEW 13.02.06 11:04
in Antwort аzur 13.02.06 10:51
В ответ на:
------------------------
Повторяешся...
а что делать, если до тебя с первого раза не доходит?
может совет какой даш...
м-да...
я действительно думал, что твой вопрос - чистой воды провокация, поскольку М не будет задавать таких вопросов... увы, errare humanum est... 
...нет ты ерзаеш у нее где то в складках живота ...а она от тебя это скрывает
что скрывает-то - складки живота или "туда" ли я попал?
честное слово, могу сказать только: аффтар пЫшы исчо!!!
давно так не смеялся...
------------------------
Повторяешся...

может совет какой даш...
м-да...

...нет ты ерзаеш у нее где то в складках живота ...а она от тебя это скрывает