Вход на сайт
Как развести замужнюю деффку???
NEW 12.02.06 15:10
Я смотрю у тебя ума палата
если на другой ветке пишеш " моя вторая жена была" значит у тебя щас третья...а может уже четвертая?
Алиментов много платиш?
в ответ Arkad 12.02.06 13:59
В ответ на:
Даже, несмотря на неудачную попытку, снова возобновить регулярные выступления в этом самом тяжелом классе.
Снова вступить в борьбу за победу в этом изнурительном марафоне.
Даже, несмотря на неудачную попытку, снова возобновить регулярные выступления в этом самом тяжелом классе.
Снова вступить в борьбу за победу в этом изнурительном марафоне.
Я смотрю у тебя ума палата

Алиментов много платиш?
NEW 12.02.06 17:57
Ты попробуй как порутчик Ржевский.... загляни ей в глаза глубоко-глубоко и скажи "разрешите вам впендюрить"!!!
А причем тут ее муж вообще? И непонятно ты ее надолго увести собрался или так.. на разок...?
в ответ аzur 09.02.06 20:39
В ответ на:
Мужики вот такой вопрос у меня....всех моралистов прошу выпить йаду.... как деффку которая "цепляет" и ее очень хоцца...но она замужем развисти на секс? Я так понимаю....познакомиццо с ее мужем ...выпить где то ф сауне...узнать што ей ни хватает....и при знакомстве ей это дать...она сама растает...а какой у вас опыт был?
Мужики вот такой вопрос у меня....всех моралистов прошу выпить йаду.... как деффку которая "цепляет" и ее очень хоцца...но она замужем развисти на секс? Я так понимаю....познакомиццо с ее мужем ...выпить где то ф сауне...узнать што ей ни хватает....и при знакомстве ей это дать...она сама растает...а какой у вас опыт был?
Ты попробуй как порутчик Ржевский.... загляни ей в глаза глубоко-глубоко и скажи "разрешите вам впендюрить"!!!

А причем тут ее муж вообще? И непонятно ты ее надолго увести собрался или так.. на разок...?
NEW 12.02.06 17:59
в ответ Kurni 12.02.06 14:55
Конкретно ей я не пишу, а тут хочу и разговариваю, о ком, хочу, форум это тоже способ общения.......мож ты незнала???...или тебя в чате банить тольо научили и вс╦????...наверно так........или ты как Мать Тереза защищать взялась тут или ты просто ко мне доклепалатся хочеш....я думаю и то и другое)))))остынь. Вс╦ нормально....никто никому глотку грысть не будет.......у каждого своя точка зрения , твоя позиция уже не только мне она всем понятна.......так что......брысь от меня.

NEW 13.02.06 08:08
Вот знаешь всегда считала обольстительным и искусительным мужчину,которому не нужно задаваться подобными вопросами,он делает так граммотно,что его партн╦рша скорее сама себя предложит первая для секса с ним:))
А ты научись сначала хотябы деффку называть леди,женщиной:)))
в ответ аzur 09.02.06 20:39
В ответ на:
как деффку которая "цепляет" и ее очень хоцца...но она замужем развисти на секс
как деффку которая "цепляет" и ее очень хоцца...но она замужем развисти на секс
Вот знаешь всегда считала обольстительным и искусительным мужчину,которому не нужно задаваться подобными вопросами,он делает так граммотно,что его партн╦рша скорее сама себя предложит первая для секса с ним:))
А ты научись сначала хотябы деффку называть леди,женщиной:)))
NEW 13.02.06 08:51
в ответ sontikk 12.02.06 15:13
меня морали учиш...а сама в других ветках такие вещи пишеш... 
ты мужа тоже любовницами обеспечиваеш? а почему обеспечивать должны деффки? ...чтобы мужик на заразную не напоролси?
лана придлагаю мене стать твоим лубовником
....ну когда твой муж с любовницами...да и мне сдесь глупых вопросов лудям задавать не придеццо...согласна зонтик? 

В ответ на:
Ради покоя в семье конечно надо умному мужчине предоставить разнообразие и любовницами обеспечить,а то как же
Ради покоя в семье конечно надо умному мужчине предоставить разнообразие и любовницами обеспечить,а то как же
ты мужа тоже любовницами обеспечиваеш? а почему обеспечивать должны деффки? ...чтобы мужик на заразную не напоролси?

лана придлагаю мене стать твоим лубовником