Вход на сайт
Как развести замужнюю деффку???
NEW 10.02.06 10:42
От ╦птель!...
Можно подумать замужние женщины - "потерянные для обсчестфа люди". Им так же хоцца, как и незамужним.
История знает немало тому примероф.

Да и потом... Мужчине какая разница: замужняя или незамужняя?! Замужних хочется точно так же, как и незамужних, если она привлекательная, сексапильная женщина.
Это - физиология, а не мораль.
Разные вещи. 
в ответ Megi 28 09.02.06 23:38
В ответ на:
вон девок не замужних много вот и справляй нужду
вон девок не замужних много вот и справляй нужду
От ╦птель!...

Да и потом... Мужчине какая разница: замужняя или незамужняя?! Замужних хочется точно так же, как и незамужних, если она привлекательная, сексапильная женщина.

NEW 10.02.06 12:06
в ответ Megi 28 10.02.06 11:56
Можно поспорить, но не хоцца. 
Не бывает так, чтобы ФСЕГДА ФС╗ в семье было нормально.

Кста, aus eigener Erfahrung могу сказать, что имел как-то удовольствие общаться с женщиной, у которой фс╦ ну прооооосто отлично в семье было: и муж трахал в достаточном объ╦ме, и дети примерные, и дом - полная чаша...
...но!..
хе-хе-хе...

Не бывает так, чтобы ФСЕГДА ФС╗ в семье было нормально.

Кста, aus eigener Erfahrung могу сказать, что имел как-то удовольствие общаться с женщиной, у которой фс╦ ну прооооосто отлично в семье было: и муж трахал в достаточном объ╦ме, и дети примерные, и дом - полная чаша...

NEW 10.02.06 12:09
в ответ аzur 09.02.06 20:39
Развести при желании (с ее стороны), и умения с твоей, конечно можно, особенно если ты появишься в ее жизни в НУЖНЫЙ момент...
НО...совет - заранее думай о последствиях, о том что будет потом.
Если ты, она и ее муж живете все в одном небольшом городе, оставь эту затею, проблем потом не оберешься...
Вот если город большой...другое дело. Но и здесь - смотри, дружит ли она с головой. А то может, например, разозлиться на мужа, и чтобы досадить ему, все ему рассказать...тебе это надо?
НО...совет - заранее думай о последствиях, о том что будет потом.
Если ты, она и ее муж живете все в одном небольшом городе, оставь эту затею, проблем потом не оберешься...
Вот если город большой...другое дело. Но и здесь - смотри, дружит ли она с головой. А то может, например, разозлиться на мужа, и чтобы досадить ему, все ему рассказать...тебе это надо?
NEW 10.02.06 12:48
Кто тебе сказал, что муж вообще будет обсуждать свою семью, с кем либо, и жену в часности?......это верх наивности и тупизма, этот чел тогда плюнет жене просто в глаза ..........я считаю. ..........но по сути вопроса..... развести, сначала, надо заинтриговать потом, разозлить, потом сделать вид что пох, а когда заинтригуеш, она тебя сама цеплять будет ...где не встретит ("....чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей.." А.С. Пушкин......это безотказнвя тактика 100% эффект))))))))))
NEW 10.02.06 13:25
в ответ MIURA 10.02.06 13:21
Девочка......)))))))))))))))))))рассмешила)))))))я редко даю советы, но если даю, думаю и знаю что говорю, а про Пушкина.........хм........ты если "недоразвитая", то "доразвивайся"..........это "Евгений Онеги", я и дальше этот стих, щас напамять могу допечатать, но перед такими свиньями бисер метать, как ты, извините уж..............
NEW 10.02.06 13:35
в ответ аzur 09.02.06 20:39
не советовал бы я тебе этого делать.Вокруг полно развед╦нок .одиночек.и просто нимфоманок.
Во первых ты развалиш семью.Потом женщина обязательно захочет свести самцов на нейтральной территории-посмотреть кто на что способен.А ещ╦ хуже если е╦ муж сам давно ищет повод для развода а тут Ты т╦пленький .Он ей да╦т пинка под зад к тебе.А тебе женитса на развед╦ной и с прицепом явно не улыбается.Тут Ты начинаеш буксовать назад.а поздно.Семью развалил.Е╦ оставил без мужа.и средств.Так что последствия дальнейшего с ней существования для тебя будут плачевными.
...Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают только ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
Во первых ты развалиш семью.Потом женщина обязательно захочет свести самцов на нейтральной территории-посмотреть кто на что способен.А ещ╦ хуже если е╦ муж сам давно ищет повод для развода а тут Ты т╦пленький .Он ей да╦т пинка под зад к тебе.А тебе женитса на развед╦ной и с прицепом явно не улыбается.Тут Ты начинаеш буксовать назад.а поздно.Семью развалил.Е╦ оставил без мужа.и средств.Так что последствия дальнейшего с ней существования для тебя будут плачевными.
...Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают только ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
NEW 10.02.06 13:37
в ответ MIURA 10.02.06 13:29
А ты что обычно читаеш необдумывая? Это как , девочка? Или просто ты прочитав потом "додумываеш", я наизусть всего незнаю, но этот стих и ещ╦ с 10 штук легко, как раз домой еду, щас книгу возьму, найду какая глава и стих, что б ты уже рот закрыла наконец, начитаная ты моя.))))))))))))))))Не скучай тут без меня....часа через 3.
NEW 10.02.06 13:43
в ответ _Немо_ 10.02.06 13:25
В ответ на:
---------------------------------
а про Пушкина....хм...ты если "недоразвитая", то "доразвивайся".....это "Евгений Онеги",
вынужден тебя огорчить, но "доразвиваться" надо, скорее, тебе - у Пушкина ничего не было про "БОЛЬШЕ нравимся мы ей"... у него было "ЛЕГЧЕ нравимся мы ей" (Глава 4, стих VII) и судя по этой довольно распространенной ошибке, ты и не осилил всего ".. Онегина", а просто повторяешь исковерканную цмтату... 
---------------------------------
а про Пушкина....хм...ты если "недоразвитая", то "доразвивайся".....это "Евгений Онеги",

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 10.02.06 13:56
у Пушкина ничего не было про "БОЛЬШЕ нравимся мы ей"... у него было "ЛЕГЧЕ нравимся мы ей" (Глава 4, стих ВИИ) и судя по этой довольно распространенной ошибке, ты и не осилил всего ".. Онегина", а просто повторяешь исковерканную цмтату... " - мало того, смысл у цитаты совсем иной. :) Лапидусь, ты меня наверное никогда не разочаруешь

в ответ lapidus 10.02.06 13:43

Fight Gravity/F@ck Gravity