Вход на сайт
Как развести замужнюю деффку???
09.02.06 20:39
Последний раз изменено 09.02.06 20:40 (аzur)
Мужики вот такой вопрос у меня....всех моралистов прошу выпить йаду.... как деффку которая "цепляет" и ее очень хоцца...но она замужем развисти на секс? Я так понимаю....познакомиццо с ее мужем ...выпить где то ф сауне...узнать што ей ни хватает....и при знакомстве ей это дать...она сама растает...а какой у вас опыт был?
NEW 09.02.06 21:10
да причём здесь шансы?
я конечно понимаю ..да...но не надо каждую замужнюю женщину считать неудовлетворённой и желающей изменить..то бишь блядью..
она ему хоть повод дала? а то вот появился герой...с планом )
блииин..если муж узнает..пипец
я конечно понимаю ..да...но не надо каждую замужнюю женщину считать неудовлетворённой и желающей изменить..то бишь блядью..
она ему хоть повод дала? а то вот появился герой...с планом )
блииин..если муж узнает..пипец
NEW 09.02.06 21:12
в ответ horeck 09.02.06 20:53
дитину не трудна на руки взять....хатя своиго на много приятней....когда ана на мужа жалуеццо...это даже приятно на слух...а тибя васхваляет...ни такой как все? да йа ни такой и сплю каждый рас с новыми женсчинами.....а вы с кем спите господин Хорек?
NEW 09.02.06 23:26
в ответ аzur 09.02.06 20:39
Интересно... Я б тоже очен´ хотел оставит´ сво╦ мнение на ету тему... Да вот проблема в том,что,кто е╦ муж и кто ты ?
Если он нормал´ный мужик в прямом смысле слова не учитывая их семейных проблем,то думаю не стоит тебе бер╦зу ламат´,что девок мало ?!?!?
У меня был такой случай с замужней мадам,но развести не думал,ей просто нужно было утишение,да и перед мужем небыло ни какого уважения...Во вторых сама повод довала и ни раз!!! А из второго случая лет 6 назад ,то та вобще на хату п´яная преп╦рлас´ "мыш´ конченая-но симпотичная" ну вобщем как прип╦рлас´,так и уп╦рлас´ ниже пояса. Мужа знал тоже , но он и сам знал что уже давно с рогами ходит , но вс╦равно любит. - Дурак потому что...
Так что тут ты сам себе суд´я и советчик , а за мокрую пису не переживай их много бывает , в 21 веке особенно!
Если он нормал´ный мужик в прямом смысле слова не учитывая их семейных проблем,то думаю не стоит тебе бер╦зу ламат´,что девок мало ?!?!?
У меня был такой случай с замужней мадам,но развести не думал,ей просто нужно было утишение,да и перед мужем небыло ни какого уважения...Во вторых сама повод довала и ни раз!!! А из второго случая лет 6 назад ,то та вобще на хату п´яная преп╦рлас´ "мыш´ конченая-но симпотичная" ну вобщем как прип╦рлас´,так и уп╦рлас´ ниже пояса. Мужа знал тоже , но он и сам знал что уже давно с рогами ходит , но вс╦равно любит. - Дурак потому что...
Так что тут ты сам себе суд´я и советчик , а за мокрую пису не переживай их много бывает , в 21 веке особенно!

NEW 09.02.06 23:38
в ответ Valdemarich 09.02.06 23:26, Сообщение удалено 12.02.06 17:41 (Megi 28)
NEW 10.02.06 09:51
в ответ аzur 09.02.06 20:39
НИКАК!
Интересно как, это все будет выглядеть
"Здарсти, можно с вами познакомиться и пригласить в сауну?"

А муж в сауне вам скажет "Ей бы, квартирку, машинку, шубку и т.д."
Нет, не растает, она же мужа любит!

В ответ на:
познакомиццо с ее мужем
познакомиццо с ее мужем
Интересно как, это все будет выглядеть

В ответ на:
узнать што ей ни хватает
узнать што ей ни хватает
А муж в сауне вам скажет "Ей бы, квартирку, машинку, шубку и т.д."
В ответ на:
при знакомстве ей это дать
при знакомстве ей это дать
В ответ на:
она сама растает
она сама растает
Нет, не растает, она же мужа любит!

NEW 10.02.06 10:33
Классика! 
Смотря кто у неё мушш...
1)Если у неё мушш старый, жырный, уродливый, противный, лысый импотэнт, а ты ф белом пальте стоишь весь красивый такой, то вапще нефик делать!
Даже знакомица с мужем не надо и в сауну водить его тем более.
Сразу можно переходить к актифной фазе: "Приходите ф полночь на синофал - не пажалеите!" 
2)Если у неё мушш старый, жырный, уродливый, противный, лысый импотэнт...-олигарх...
хе-хе-хе... К ней вапще лущше на пушечный выстрел не подходи!
...Но мужа в сауну пригласи и попытайся у него выведать: "чего ей, собсно, не хватаит?!", ага... 
3)Если у неё мушш здоровенный мужык в белом пальте весь красивый такой, см. пункт 2.
4)Если у неё мушш слепо-глухо-немой капитан дльнего плавания, см. пункт 1.
5)Если у неё мушш нормальный, тоже можышь папробовать. Типа, делаешь ей ненавязчива комплиманты: типа, "...зубки - жемчух, а губки - коралл. Харашы так жы груть и улыпка..."
...И смотри по реакции.
6)...Но если у неё мушш валшепник и она ему пожалуеца...
...то он превтратит тебя ф крысу!

Смотря кто у неё мушш...

1)Если у неё мушш старый, жырный, уродливый, противный, лысый импотэнт, а ты ф белом пальте стоишь весь красивый такой, то вапще нефик делать!

2)Если у неё мушш старый, жырный, уродливый, противный, лысый импотэнт...-олигарх...

3)Если у неё мушш здоровенный мужык в белом пальте весь красивый такой, см. пункт 2.

4)Если у неё мушш слепо-глухо-немой капитан дльнего плавания, см. пункт 1.
5)Если у неё мушш нормальный, тоже можышь папробовать. Типа, делаешь ей ненавязчива комплиманты: типа, "...зубки - жемчух, а губки - коралл. Харашы так жы груть и улыпка..."

6)...Но если у неё мушш валшепник и она ему пожалуеца...