Вход на сайт
мы растались, это конец.....
NEW 18.02.06 02:10
Значит время заполнить душу,
именно тем, чего Вам всю жизнь хотелось, но нехватало!!!
Понимаете?Вы свободны от всех обязательств, и вправе принимать решения по Вашему ЛИЧНОМУ УСМОТРЕНИЮ!
Оглянитесь, жизнь ПРОСТО ПРЕКРАСНА!
но если Вы не знаете что Вы хотите, то придётся помаяться и придумать!!!
в ответ valentinka76 09.02.06 19:31
В ответ на:
и на душе пустота
и на душе пустота
Значит время заполнить душу,
именно тем, чего Вам всю жизнь хотелось, но нехватало!!!
Понимаете?Вы свободны от всех обязательств, и вправе принимать решения по Вашему ЛИЧНОМУ УСМОТРЕНИЮ!
Оглянитесь, жизнь ПРОСТО ПРЕКРАСНА!
но если Вы не знаете что Вы хотите, то придётся помаяться и придумать!!!
NEW 22.02.06 13:13
Не знаю, откуда у тебя такая уверенность. На Земле так не делают. Если работой недовольны, то сначала начинаются поиски, и лишь потом следует уход. И, если бы физически было возможно, сохраняя прежнюю работу, начать в качестве пробы на найденной, то так бы и делали. В отношениях - та же ситуация. С той лишь разницей, что здесь МОЖНО совмещать "старую" и "новую". Ни один мужчина и ни одна женщина, недовольные существующими отношениями, не говорят после появления на сцене более интересного экземпляра: "ОК, этот новый мне нравится больше, но обманывать моего настоящего парнера - подло, поэтому я сначала честно обо всем расскажу и уйду от него и только после этого буду смотреть, получится ли что с новым". НИКТО так не делает. ВСЕ сначала пробуют нового.
И напоследок, чтобы немного охладить пыл дискуссии: по опросам женщины изменяют почти так же часто, как мужчины. Разница - несущественная, пара процентов. Разводы инициируются в большинстве случаев женщинами - 70-80%.
В ответ на:
Просто уверена, что нормальный мужик сначала уйдет,недовольный, разберется в себе.. потом с любовницами езди на юга.. и пр и пр..
Просто уверена, что нормальный мужик сначала уйдет,недовольный, разберется в себе.. потом с любовницами езди на юга.. и пр и пр..
Не знаю, откуда у тебя такая уверенность. На Земле так не делают. Если работой недовольны, то сначала начинаются поиски, и лишь потом следует уход. И, если бы физически было возможно, сохраняя прежнюю работу, начать в качестве пробы на найденной, то так бы и делали. В отношениях - та же ситуация. С той лишь разницей, что здесь МОЖНО совмещать "старую" и "новую". Ни один мужчина и ни одна женщина, недовольные существующими отношениями, не говорят после появления на сцене более интересного экземпляра: "ОК, этот новый мне нравится больше, но обманывать моего настоящего парнера - подло, поэтому я сначала честно обо всем расскажу и уйду от него и только после этого буду смотреть, получится ли что с новым". НИКТО так не делает. ВСЕ сначала пробуют нового.
В ответ на:
всё происходящее зачастую зависит от мужчин, ведь это они принимают решения уйти или остаться, как уйти, когда...
всё происходящее зачастую зависит от мужчин, ведь это они принимают решения уйти или остаться, как уйти, когда...
И напоследок, чтобы немного охладить пыл дискуссии: по опросам женщины изменяют почти так же часто, как мужчины. Разница - несущественная, пара процентов. Разводы инициируются в большинстве случаев женщинами - 70-80%.
NEW 22.02.06 13:35
Если ты это называешь проверкой на вшивость, то ... Хмм..
... большинство женщин - вшивые. Те же анонимные (т к в реале и на НЕанонимных форумах цветет политкорректность) опросы показывают, что женщины при поиске партнера уделяют статусу и материальному гораздо большее внимание, чем мужчины. Большинство женщин пытаются подняться через брак. Посмотри на кол-во браков немец-русская
и сравни их с кол-вом пар русский-немка. Как ты думаешь, почему так? В России у родителей рождаются исключительно привлекательные дочери и уроды-сыновья? 
в ответ vasilika 17.02.06 20:14
В ответ на:
все хочу ему предложить проверить ему ее на вши...сть, А сказать, оставил все ну абсолютно все жене и дочке.. люби меня в трусах, пардон, на велосипеде и на съемной квартире, и и в палатке в лесу,оклад приличный остался, да и тут придется мало времени тебе уделять, фиг с ней с должностью, пойду простым инженером, люби меня ради меня...
все хочу ему предложить проверить ему ее на вши...сть, А сказать, оставил все ну абсолютно все жене и дочке.. люби меня в трусах, пардон, на велосипеде и на съемной квартире, и и в палатке в лесу,оклад приличный остался, да и тут придется мало времени тебе уделять, фиг с ней с должностью, пойду простым инженером, люби меня ради меня...
Если ты это называешь проверкой на вшивость, то ... Хмм..

NEW 24.02.06 10:59
в ответ St.M. 22.02.06 13:35
привет., вот я и говорю своему ... тебя просчитали и используют, о чувствах сейчас речи нет... он же подвлюбился( я сейчас почти уверена в этом) и надеется влюбить девушку в себя и считает что его любить будут и в горе и в радости и веселого и злого, богатого или нищего здорового и больного...(пути господни неисповедимы) жаль его, моего бывшего..,люблю, дурака даже такого , не могу осознать, что мы не будем рядом никогда..
статус партнера конечно важен...но это уже нектр сделка...в нашем случае , скорее всего так и есть... я тебе - молодое тело.(22 года,бухгалтер после техникума,родом из глухой провинции). ты (44, босс, лысый , пардон, беззубый-многолетние проблемы немог вставить передних зубов до сих пор) мне поездку на канары.
И это уже потом обнаружится что мой муж прикольный мужик с молодыми мозгами И мне так жаль сознавать, ведь это я была хорошей нормальной женой и и не "затрахала мужика бытовухой" и комлексы (лысина, беззубость)его лечила...Долечила блин...Конечно и она в него может запросто уже влюбилась(а может массу проблем надо решить -прописка жилье работа получше)..
и мой никогда уже не будет со мной.. Любовь морковь, блин...хотелось бы где то в душе знать, любят его или используют..
статус партнера конечно важен...но это уже нектр сделка...в нашем случае , скорее всего так и есть... я тебе - молодое тело.(22 года,бухгалтер после техникума,родом из глухой провинции). ты (44, босс, лысый , пардон, беззубый-многолетние проблемы немог вставить передних зубов до сих пор) мне поездку на канары.
И это уже потом обнаружится что мой муж прикольный мужик с молодыми мозгами И мне так жаль сознавать, ведь это я была хорошей нормальной женой и и не "затрахала мужика бытовухой" и комлексы (лысина, беззубость)его лечила...Долечила блин...Конечно и она в него может запросто уже влюбилась(а может массу проблем надо решить -прописка жилье работа получше)..
и мой никогда уже не будет со мной.. Любовь морковь, блин...хотелось бы где то в душе знать, любят его или используют..
NEW 24.02.06 15:17
в ответ valentinka76 13.02.06 15:44
Moя любовь лишь воровство
ворую счастье у кого-то,
но мне не легче от того
и от себя бежать охото.
Я пленница своей любви
и этот плен тяж╦л и сладок
любимый, как мне жить скажи
я быть хочу с тобою рядом.
Стихи мои, я уже 9 лет любовница. Я тоже пыталась много раз с ним расстаться,но не смогла. Желаю удачи. Lieber ein Ende mit Schrecken, als Schrecken ohne Ende.
ворую счастье у кого-то,
но мне не легче от того
и от себя бежать охото.
Я пленница своей любви
и этот плен тяж╦л и сладок
любимый, как мне жить скажи
я быть хочу с тобою рядом.
Стихи мои, я уже 9 лет любовница. Я тоже пыталась много раз с ним расстаться,но не смогла. Желаю удачи. Lieber ein Ende mit Schrecken, als Schrecken ohne Ende.
NEW 27.02.06 13:07
в ответ blaukraft 24.02.06 15:17
девушка, почитай всю ветку мы растались это конец, там есть история от меня про мою нынешнюю знакомую, ктр восемь лет была и есть любовницей у начальника... начала отношения в 34 года сейчас ей 42 -он не с ней, с женой остался, у нее жизнь сейчас как у брошенной жены... вся на нервах, слезах,, и утрата вкуса к жизни, да еще и работают на одном коридоре комнаты...далеко не до стихов ей сейчас....
NEW 27.02.06 14:28
в ответ vasilika 27.02.06 11:40
Вам срочно нужно переключиться на другого мужчину пусть даже на короткое время - потом легче будет
А зацикливание на бывших к ничему хорошему не приводят - настройтесь на новую жизнь - может она вам подарит еще любовь зрелую и красивую - кто знает !!!!! Все будет хорошо !!!!!!! 

NEW 27.02.06 14:49
в ответ Shteffi555 27.02.06 14:28
чтобы перейти на другого нужно сначало этого другого найти..
а найти подходящего трудно, так как ищещь похожего..
начинаешь сравнивать..
а если поискать когото просто на пару раз просто, чтоб лишь бы отвлечся - то все равно сраниваешь и понимаешь - что тот был лучше..
ну это по моему опыту так..
незнаю что здесь посоветовать можно..
а найти подходящего трудно, так как ищещь похожего..
начинаешь сравнивать..
а если поискать когото просто на пару раз просто, чтоб лишь бы отвлечся - то все равно сраниваешь и понимаешь - что тот был лучше..
ну это по моему опыту так..
незнаю что здесь посоветовать можно..
Есть где!.. есть с кем!.. есть чем!.. Но ЗАЧЕМ?...
NEW 27.02.06 16:07
в ответ LjDinKa_23 27.02.06 14:49
Я недавно рассталась с мужчиной ,с которым была полтора года - и 2 недели были полного депресняка - и Вдруг совершенно случайно знакомлюсь с другим - и скажу честно не жалею что так получилось !!!! Новый мужчина в меня вселил такую уверенность и так окружил заботой и любовью ,что я даже забыла о своем депресняке
у меня последние 2 месяца сплошное счастье и удовольствие от общения с этим замечательным человеком 

NEW 27.02.06 16:10
в ответ LjDinKa_23 27.02.06 14:49
Понимаешь,если мужчина уходит к другой женщине - это уже не твое - прости и отпусти !!!!! И начни жизнь сначала - иначе это будет ад - самокопание и самоуничтожение всеми этими переживаниями - а может разлука это повод начать новую жизнь?
всяком случает для меня это так и получилось !!!!!Я сейчас другая стала