Login
мы растались, это конец.....
NEW 11.02.06 18:25
in Antwort valentinka76 09.02.06 19:31
Для начала постарайся вспомнить все то, что тебе не нравилось в этом челевеке или, если не получится, то все, что ты пережила негативного "благодаря" ему... может быть поможет

NEW 11.02.06 19:42
NEW 11.02.06 20:04
Почти знакомая ситуация! А не лучше было бы тебе номер телефона сменить?! Самое лучшее в такой ситуации, не видеть и не слышать, ведь не зря существует пословица: С глаз долой , из сердца вон. Удачи тебе!
NEW 11.02.06 22:31
in Antwort сеньор Антонио 10.02.06 22:09
NEW 11.02.06 22:36
in Antwort mascha_b 11.02.06 18:25
Мне уже честно говоря ничего нехочется вспоминать, это очень больно.
NEW 11.02.06 22:41
in Antwort zuckerw@tte 11.02.06 20:04
может это и выход, я его уже отключала. только по работе он мне очень нужен
NEW 12.02.06 06:00
in Antwort djagi 11.02.06 21:50
NEW 12.02.06 06:06
in Antwort valentinka76 11.02.06 22:37
Я уверен в этом.....ну сама посуди, если она расстались, всерь╦з , а не просто временно посорились, потому что пусто на душе, я так понял, что вс╦ надолго и всУр╗з.......смысл теперь им плыть на том же параходе во 2-й раз....это не привед╦т ни к чему хорошему.......люди один раз расставшись, если окончательно не расстанутся, то будут это делать со стабильной переодичностью.....сама подумай.

NEW 12.02.06 16:41
in Antwort _Немо_ 12.02.06 06:06
и это будет ещ╦ мучительней ( плыть во второй раз )
нет немогу и нехочу.....
Ты прав нет смысла уж слишком много было сказано
нет немогу и нехочу.....
Ты прав нет смысла уж слишком много было сказано
NEW 12.02.06 18:05
in Antwort valentinka76 12.02.06 16:41
NEW 12.02.06 18:24
Было время, когда мир вокруг меня тоже рушился. Тогда спасли дочка и общение в интернете. Может, и тебе поможет? Общалась столько, что сейчас самой почти не верится. Можно сказать, что жила в виртуальном мире. Почти год понадобился, чтобы начать приходить в себя. Но жалеть не приходится. В самом деле - окончание одного жизненного этапа является началом нового. И только от тебя зависит, насколько радостными будут перемены. Если сделаешь правильные выводы и проанализируешь то, что происходило в недавнем прошлом - вс╦ будет замечательно!

in Antwort valentinka76 12.02.06 16:41

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 12.02.06 19:57
in Antwort LoveMe2 12.02.06 18:24
общение здесь и в правду помогает. Ведь такие вещи необсудиш с близкими, по крайней мере я немогу,
все считают меня сильной ищут поддержки, неподозревая что мне иногда плакать хочетса от боли.
время лечит, и меня вылечит
все считают меня сильной ищут поддержки, неподозревая что мне иногда плакать хочетса от боли.
время лечит, и меня вылечит
NEW 12.02.06 20:36
Конечно, вылечит! Я после такого случая сильно изменилась. Думаю, что намного сильнее стала.

in Antwort valentinka76 12.02.06 19:57

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 13.02.06 08:26
in Antwort Bad girl 10.02.06 16:49
Знаете, я сейчас смотрю на проблему немного по другому... Он не ушел от нас, Он нас потерял...хорошая жена я была и есть, этоя с вами здесь слегка выгляжу истеричной и стервозной,А вообще, если захотеть, и у Белоснежки можно найти черные пятна... У нас отношения такие в данный момент интеллигентные, что просто тошно мне от своей сдержанности...
NEW 13.02.06 09:10
Конец, будет если вы опять сойд╦тесь..
Полностью С Вами согласна, хоть и зло высказалась по поводу романа девушки с женатым начальником..Девчонку вообще то жалко...Жизнь - такая забавная вещь....У меня вчера была очень странная и интересная встреча с одной дамой, которая была и сейчас есть в любовницах у своего начальника уже 8 лет. Мы с ней по разные стороны барркиад, но проблемы, блин, одни и те же(любовь сильнейшая к нашим половинам)... , так мир странно устроен!!! не перестаешь удивляться закрученности сюжета... Так вот. Дама постарше нашей героини. Сначала они два года были в эйфории. Сейчас роман перешел в стадию почти семейной жизни.(даже в отпуск в Египет и еще куда то ездили)..Но он так и не ушел из семьи. Раз десять он собирал чемоданы, но жена находила аргументы, да и он , видимо такой, что поддается внушению, или безвольный слишком, что все оставалось по прежнему.Она сто раз с ним пыталась порвать, у нее были романы с молодыми парнями и прочими.Но он звонил, она звонила..Работают в одной организации. Сейчас он говорит своей любовнице - брось ты меня, но сам же ей и звонит и приходит и опекает по жизни, и что то обещает.А она любит его как мужа уже, ктр не бросают даже при всех его бзиках...Я спросила, что ты думала, когда начала этот роман, она сказала, что из спортивного интереса. Сейчас на нее жалко смотреть...У нее эмоциональное состояние сейчас как и у меня - замужней дамы, у которой ушел муж к другой (но ведь всегда она знала что там есть жена!!!).. Она не может перестроиться на другую жизнь, другого мужчину..А жизнь идет мимо...
Девочка правильно сделала , что сама развязала порочный круг.Но мы так и не поняли... что уж так ее привязало к женатому мужчине. Он что то ей обещал весь этот год??? были близкие отношения ?ну тогда он и к-з-л-ще....А если этого не было, И девочка просто накрутила себе в голове романтики и страдает.. Заканчивай давай... что уж и потеряла...
in Antwort _Немо_ 11.02.06 19:42
Конец, будет если вы опять сойд╦тесь..
Полностью С Вами согласна, хоть и зло высказалась по поводу романа девушки с женатым начальником..Девчонку вообще то жалко...Жизнь - такая забавная вещь....У меня вчера была очень странная и интересная встреча с одной дамой, которая была и сейчас есть в любовницах у своего начальника уже 8 лет. Мы с ней по разные стороны барркиад, но проблемы, блин, одни и те же(любовь сильнейшая к нашим половинам)... , так мир странно устроен!!! не перестаешь удивляться закрученности сюжета... Так вот. Дама постарше нашей героини. Сначала они два года были в эйфории. Сейчас роман перешел в стадию почти семейной жизни.(даже в отпуск в Египет и еще куда то ездили)..Но он так и не ушел из семьи. Раз десять он собирал чемоданы, но жена находила аргументы, да и он , видимо такой, что поддается внушению, или безвольный слишком, что все оставалось по прежнему.Она сто раз с ним пыталась порвать, у нее были романы с молодыми парнями и прочими.Но он звонил, она звонила..Работают в одной организации. Сейчас он говорит своей любовнице - брось ты меня, но сам же ей и звонит и приходит и опекает по жизни, и что то обещает.А она любит его как мужа уже, ктр не бросают даже при всех его бзиках...Я спросила, что ты думала, когда начала этот роман, она сказала, что из спортивного интереса. Сейчас на нее жалко смотреть...У нее эмоциональное состояние сейчас как и у меня - замужней дамы, у которой ушел муж к другой (но ведь всегда она знала что там есть жена!!!).. Она не может перестроиться на другую жизнь, другого мужчину..А жизнь идет мимо...
Девочка правильно сделала , что сама развязала порочный круг.Но мы так и не поняли... что уж так ее привязало к женатому мужчине. Он что то ей обещал весь этот год??? были близкие отношения ?ну тогда он и к-з-л-ще....А если этого не было, И девочка просто накрутила себе в голове романтики и страдает.. Заканчивай давай... что уж и потеряла...
NEW 13.02.06 11:17
in Antwort valentinka76 12.02.06 19:52
А жизнь какая??? ты ж сама знаеш.........в этой жизни без крови не получится, и не получалось никогда, только весь вопрос, чья кровь будет лица......я предпочитаю, лить чужую.......чем кто то будет лить мою или моих близких, за это я и напится чужой крови готов......щас надо идти по торупам и раненых не брать...или пройдут по твоей спине......люди по большому сч╦ту сволочи (я тоже)...ради какихто мелких своих благ, могут спокойно перечеркнуть, жизнь, прич╦м не одну.......мы с Вами говорим иногда о убийствах....и убийцах.....да их, убийц морали, сознания, воли......навалом и вокруг......выбирать щас некогда где кто.......легче всех под одну греб╦нку и вс╦......себе дороже будет сортировать, да и разочарований вс╦ равно не избежать......вдумайся хорошо, отбросив сентиментальность))))))))))))))