Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил marmis
NEW 09.02.06 12:49
у меня тоже такая история была, увлеклась пока в реале не оценила...
теперь общаюсь только с теми, кого знаю в реале! один раз обожг╦тся, больше рисковать не станет.. только, вот, жалко что обжиганий не обходится...
Так, я думаю, чем раньше, тем лучше его в реале узнать. А как это возможности нет? если увлеклась очень, когда нибудь приспичит увидеть и познакомиться по настоящему... вот потом стр╦мно будет ( не дай Бог конечно, может даже наоборот!)
Короче я ч╦т сама запуталась...
в ответ marmis 09.02.06 12:27
В ответ на:
иначе влипнешь как муха в паутину и не заметишь...
иначе влипнешь как муха в паутину и не заметишь...
у меня тоже такая история была, увлеклась пока в реале не оценила...

Так, я думаю, чем раньше, тем лучше его в реале узнать. А как это возможности нет? если увлеклась очень, когда нибудь приспичит увидеть и познакомиться по настоящему... вот потом стр╦мно будет ( не дай Бог конечно, может даже наоборот!)

Короче я ч╦т сама запуталась...
NEW 09.02.06 12:50
в ответ marmis 09.02.06 12:43
тогда не влюблятся, относиться просто как к флирту и интересному времяпрепровождению, вообщем, не заморачиваться очень, тем более что обычно ведь как происходит, поигрались тобой и пропали, а ты сидишь и думаешь, ах как же так ,ах что я сделал(а) не так, ах что делать, ах как жить то теперь, ну глупо это, себя накручивать, другой то стороне в таких случаях плевать на твои чувства и заморочки, значит надо брать пример с другой стороны и тоже наплевать на свои чувства и заморочки, но это так сказать последствия, а противоядие........ ну относится ко всем равнодушно и не доверять 

Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
09.02.06 13:06
в ответ marmis 09.02.06 12:55
интеллект и тонкая душевная организация.
знавал я раньше такую интеллектуалку.правда домой к себе непускала.потом без предупреждения сам зашел к ней.Шок.Гора грязной посуды .на часах 3ч дня а мы сидим за компом даже не умывшись и блещем интеллектом с виртуальным поклонником.
Нет.Лучше в реале.
знавал я раньше такую интеллектуалку.правда домой к себе непускала.потом без предупреждения сам зашел к ней.Шок.Гора грязной посуды .на часах 3ч дня а мы сидим за компом даже не умывшись и блещем интеллектом с виртуальным поклонником.
Нет.Лучше в реале.