Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил marmis
NEW 09.02.06 14:29
в ответ Klei 09.02.06 14:12
В ответ на:
---------------------------------
1. Какой виртуал? В реале надо разобраться
вопрос автора ветки, если я правильно помню, звучал так: "...а какое противоядие на виртуальных сооблазнителей найти?Только не говорите про реальных..."
2. Замороженность сердца ... от возраста не зависит, а от унижений, боли и измен!!!!
почему-то мне казалось, что к 40 годам можно испытать больше "унижений, боли и измен", чем , скажем, к 15 или к 20-ти годам, исходя из чисто временных рамок...
---------------------------------
1. Какой виртуал? В реале надо разобраться
вопрос автора ветки, если я правильно помню, звучал так: "...а какое противоядие на виртуальных сооблазнителей найти?Только не говорите про реальных..."

2. Замороженность сердца ... от возраста не зависит, а от унижений, боли и измен!!!!
почему-то мне казалось, что к 40 годам можно испытать больше "унижений, боли и измен", чем , скажем, к 15 или к 20-ти годам, исходя из чисто временных рамок...

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 09.02.06 14:59
Спасибо за поддержку. Это точно-я ужасно разочарована в своеи любви...мало предателъства,да еще и пытаются надсмеятся...позлорадствоватъ над моими чувствами...над моеи любовъю! Вот такие жестокие люди встречаются,а ты говоришъ о гармонии...
А я ведъ полностъю отдаласъ человеку...всю себя вкладывала в него...всю душу
,а мне так просто наплевали в нее...
Монстр....а не любящии человек!!!
а это тебе...
в ответ Klei 09.02.06 14:21

А я ведъ полностъю отдаласъ человеку...всю себя вкладывала в него...всю душу

Монстр....а не любящии человек!!!

NEW 09.02.06 15:23
в ответ M a r i t i m e 09.02.06 13:14, Сообщение удалено 09.02.06 16:24 (vgostjaxuskaski)
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 09.02.06 16:34
в ответ Rockermann 09.02.06 14:55
Знаете, я прочла массу книг с различного рода методами , когда мне было сложно выбраться из глубокого душевного кризиса.И тогда поянла. что человек должен читать такую литературу. но вырабатывать из всего прочитанного собственную философию новой жизни, своей жизни. 

La vie continue!
NEW 09.02.06 17:41
в ответ M a r i t i m e 09.02.06 17:14
В ответ на:
----------------------------
Что в этом прекрасного? Ну объясните мне кто-нибудь, как это может настолько нравиться, что потом приходиться искать противоядие?
это не объяснишь - когда тебе не останется ничего кроме виртуальных романов, ты это сама поймешь... 
----------------------------
Что в этом прекрасного? Ну объясните мне кто-нибудь, как это может настолько нравиться, что потом приходиться искать противоядие?

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 09.02.06 19:25
в ответ marmis 09.02.06 16:34
Для "любителей" виртуальных романов скажу из опыта одно: реал отрезвляет!
Лучшее противоядия - реальная жизнь. Тут как замкнутый круг: нехватка реального общения, душевная неудовлетворённость, духовное одиночество толкают в "сеть сети", там находится всё то, чего не хватало в реале (поэтому и так сладко и хочется страдать и т.д.), но всё это ещё дальше уводит из реальной жизни...а этого искали, к этому ли стремились?
За монитором не видно человека - и это одна единственная истина, о ней забывать нельзя.
Лучшее противоядия - реальная жизнь. Тут как замкнутый круг: нехватка реального общения, душевная неудовлетворённость, духовное одиночество толкают в "сеть сети", там находится всё то, чего не хватало в реале (поэтому и так сладко и хочется страдать и т.д.), но всё это ещё дальше уводит из реальной жизни...а этого искали, к этому ли стремились?
За монитором не видно человека - и это одна единственная истина, о ней забывать нельзя.
NEW 09.02.06 19:36
в ответ djagi 09.02.06 14:59
Кармен, солнышко, не рви себе душу. У каждой женщины в этом мире есть свой Монстр, впрочем как и у каждого мужчины своя Монстрша...никто не говорит, что всё всегда бывает идеально...но это же не повод для полного отвержения любви, счастья гармонии...у тебя ещё всё будет ТАК...что ты даже потом не вспомнишь об этом Монстре.
Опять же из жизненной копилки:разрыв отношений после трёх лет совместной жизни, на мой банальный вопрос:"любил ли ты меня вообще?" - получаю ответ:" Ты дял меня была как любимое хобби"...так круто меня ещё никто не обижал....
Всё проходит, пройдёт и это...
думаю об одном, не именй я тогда такого опыта, я бы просто не встретила любимого человека(душа в дущу)...а это было бы больше чем печально.
Опять же из жизненной копилки:разрыв отношений после трёх лет совместной жизни, на мой банальный вопрос:"любил ли ты меня вообще?" - получаю ответ:" Ты дял меня была как любимое хобби"...так круто меня ещё никто не обижал....

Всё проходит, пройдёт и это...
думаю об одном, не именй я тогда такого опыта, я бы просто не встретила любимого человека(душа в дущу)...а это было бы больше чем печально.
Phantasie ist wichtiger
als Wissen, denn Wissen ist begrenzt.
Словил мыша - ешь не спеша!!!
Словил мыша - ешь не спеша!!!
NEW 10.02.06 10:22
в ответ lapidus 09.02.06 14:29
"вопрос автора ветки, если я правильно помню, звучал так: "...а какое противоядие на виртуальных сооблазнителей найти?Только не говорите про реальных..." .............."
Вот тебе и был ответ....нельзя, только при реальной встречи, когда видишь глаза человека и т.д.
"почему-то мне казалось, что к 40 годам можно испытать больше "унижений, боли и измен", ........"
повторяю свое мнение...от возраста не зависит
Вот тебе и был ответ....нельзя, только при реальной встречи, когда видишь глаза человека и т.д.

"почему-то мне казалось, что к 40 годам можно испытать больше "унижений, боли и измен", ........"
повторяю свое мнение...от возраста не зависит