Вход на сайт
интересно
08.02.06 17:48
NEW 08.02.06 17:55
Что ж тут непонятного, они ждут ответа "Я раздета и вся в волнении"
А вообще-то вроде не девушка...должны бы знать
в ответ marnik 08.02.06 17:48
В ответ на:
Привет всем! интересно, почему мужчин, пишущих девушкам любого возраста, волнует лишь один вопрос: "а во что ты сейчас одета?"
Привет всем! интересно, почему мужчин, пишущих девушкам любого возраста, волнует лишь один вопрос: "а во что ты сейчас одета?"
Что ж тут непонятного, они ждут ответа "Я раздета и вся в волнении"

А вообще-то вроде не девушка...должны бы знать

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 08.02.06 18:34
А вы не пробовали отвечать, что на вас сейчас старенькие валенки с галошами, синее трико с коленками, застиранный халатик и платочек на голове или специально для баварцев: кожанные штаны, дирндль, по моде заправленные в валенки.
Те, кто не хочет серьезных отношений, сразу отвалятся
Первым здоровается тот, у кого слабее нервы.
Те, кто не хочет серьезных отношений, сразу отвалятся
Первым здоровается тот, у кого слабее нервы.
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 08.02.06 18:49
А если я МЧ праймым текстом сообщаю, чтобы на серьезные отношения не рассчитывали,
то ето значит, я неженщина уже?
Обидели пожилую даму, хорек, и не стыдно вам ни капельки...
в ответ horeck 08.02.06 18:05
В ответ на:
>> девушка изначально сообщила что хочет серь╦зных отношений,
ето и так все знают , зачем сообщила ?
ни один неженщина серь╦зных отношений НЕ хочет
>> девушка изначально сообщила что хочет серь╦зных отношений,
ето и так все знают , зачем сообщила ?
ни один неженщина серь╦зных отношений НЕ хочет
А если я МЧ праймым текстом сообщаю, чтобы на серьезные отношения не рассчитывали,
то ето значит, я неженщина уже?
Обидели пожилую даму, хорек, и не стыдно вам ни капельки...

NEW 09.02.06 09:38
да хоть бы один спросил за три года.
Никого не интересует, во что я одета. И одета ли вообще.
што такое CS?
В ответ на:
почему мужчин, пишущих девушкам любого возраста, волнует лишь один вопрос: "а во что ты сейчас одета?"
почему мужчин, пишущих девушкам любого возраста, волнует лишь один вопрос: "а во что ты сейчас одета?"
да хоть бы один спросил за три года.

Никого не интересует, во что я одета. И одета ли вообще.
В ответ на:
особенно, если девушка изначально сообщила, что хочет серь╦зных отношений, а не CS.
особенно, если девушка изначально сообщила, что хочет серь╦зных отношений, а не CS.
што такое CS?
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 09.02.06 15:40
Мне до лампочки что во что одет! 
А вам лучше спросить в категории кому за 60! Может там и есть уже нормальные мужчины вдовцы!!
От 30 до 50 все нормальные мужчины разобраны, умная женщина такого не выкинет!
Еще бы вы спросили МАЛьЧИКА после 35 лет, не балованного и не целованного!

В ответ на:
и есть ли еще где-то в баварии нормальные неженатые парни старше 35 лет?
и есть ли еще где-то в баварии нормальные неженатые парни старше 35 лет?
А вам лучше спросить в категории кому за 60! Может там и есть уже нормальные мужчины вдовцы!!
От 30 до 50 все нормальные мужчины разобраны, умная женщина такого не выкинет!
Еще бы вы спросили МАЛьЧИКА после 35 лет, не балованного и не целованного!

NEW 09.02.06 15:40
что такое CS?
да не знаю. Спрашивает же.
А мне то что? Мне вс╦ равно.
в ответ Siberian 09.02.06 15:31
В ответ на:
Как думаешь, а тут можно спрашивать "а во что ты сейчас одета?", "хочешь ли ты серь╦зных отношений, а не CS"... И вообще... я не из Байерна, но он от меня всего 50 км.
Как думаешь, а тут можно спрашивать "а во что ты сейчас одета?", "хочешь ли ты серь╦зных отношений, а не CS"... И вообще... я не из Байерна, но он от меня всего 50 км.
что такое CS?
да не знаю. Спрашивает же.
А мне то что? Мне вс╦ равно.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 09.02.06 15:46

Правильно!! Таких нормальных мужчин все женщины испортили со времен ЕВЫ!
А женщин и вообще никогда тогда получается нормальных не было! ИЗ-за Евы-вредительницы, пришлось покинуть рай: Откуси яблочко, да откуси яблочко!
Так что как Ева была вредительницой, так и пошел весь женский род вредительниц!!
ЕТО СЛЕДУЯ ВАШЕЙ ЛОГИКЕ!!
В ответ на:
но то что вы описали не существует вообще в природе))) хотя конечно у каждого своё понимание нормальности
но то что вы описали не существует вообще в природе))) хотя конечно у каждого своё понимание нормальности

Правильно!! Таких нормальных мужчин все женщины испортили со времен ЕВЫ!
А женщин и вообще никогда тогда получается нормальных не было! ИЗ-за Евы-вредительницы, пришлось покинуть рай: Откуси яблочко, да откуси яблочко!
Так что как Ева была вредительницой, так и пошел весь женский род вредительниц!!

NEW 09.02.06 15:58
Мне кажется вопрос насчет одежды - ето даже не вопрос, рассчитывающии на ответ, автора мучает другое, а именно в баварии нормальные неженатые парни старше 35 лет.
Типа, если есть здесь кто, отзовись!
Насчет мальчиков за 35 нецелованных - есть и такие, но с ними тру-у-удно! Не обычные ето люди, тонко чувствующие, много чего усложняющие, ждавшие прекрасную даму полжизни, и под 40 понявшие, что идеалов нет. Их тараканы в голове, нервы как струны и комплексы,не сравнить ни с чьими другими.
Не советую такого парня никому с высоты обширного, далеко не одноразового опыта с такими.
Пусть лучше "нормальные" про одежду спрашивают. Я вот всегда спрашиваю, а что у тебя сегодня на обед/ ужин?
Может тогда приедешь за мнои? По логике автора у меня с головои плохо, ненормальная?
Типа, если есть здесь кто, отзовись!

Насчет мальчиков за 35 нецелованных - есть и такие, но с ними тру-у-удно! Не обычные ето люди, тонко чувствующие, много чего усложняющие, ждавшие прекрасную даму полжизни, и под 40 понявшие, что идеалов нет. Их тараканы в голове, нервы как струны и комплексы,не сравнить ни с чьими другими.
Не советую такого парня никому с высоты обширного, далеко не одноразового опыта с такими.
Пусть лучше "нормальные" про одежду спрашивают. Я вот всегда спрашиваю, а что у тебя сегодня на обед/ ужин?
Может тогда приедешь за мнои? По логике автора у меня с головои плохо, ненормальная?
NEW 09.02.06 17:23
в ответ Nexus* 09.02.06 17:19
В ответ на:
-------------------------
когда такая реклама идёт, я почему то на сиськи & Со смотрю)))) а не на номера телефонов
я так и подумал, что тебе трудно было заметить переключение... не используя эти номера
-------------------------
когда такая реклама идёт, я почему то на сиськи & Со смотрю)))) а не на номера телефонов
я так и подумал, что тебе трудно было заметить переключение... не используя эти номера

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 09.02.06 19:50
| Re: интересно Подписка на данный топик по e-mail new Ответить на это сообщение
В ответ vgostjaxuskaski 9/2/06 09:38
беда а я сама сообщаю, одета ли я и во что что то со мной не так
мне тоже кстати очень интересно ,что такое CS
CS - это виртуальный секс (Cybersex).
в ответ перемена 09.02.06 16:12
| Re: интересно Подписка на данный топик по e-mail new Ответить на это сообщение
В ответ vgostjaxuskaski 9/2/06 09:38
беда а я сама сообщаю, одета ли я и во что что то со мной не так
мне тоже кстати очень интересно ,что такое CS
CS - это виртуальный секс (Cybersex).

NEW 09.02.06 22:27
в ответ sanjal 09.02.06 19:52
хм...........и почему у меня какие-то другие ассоциации со словом "коллективная"
кстати может у них wlan, тогда никаких проводов ;)
кстати у меня такое никогда не спрашивают
а после 35 разве ещ╦ парни? во сколько же тогда становятся мужчинами?
ну проблемы с ними скорее из-за того, что если у них до ╦того не было отношений, у них ноль опыта как их вести, нету привычки искать компромисы, да и вообще, что кто-то постоянно рядом
к тому же кто ищет, тот всегда найд╦т
так что предпологаю, если есть что предложить такому экземпляру взамен, то не так уж это не возможно
кстати о cs, неужели вс╦ в реале на столько плохо?
кстати может у них wlan, тогда никаких проводов ;)
кстати у меня такое никогда не спрашивают
а после 35 разве ещ╦ парни? во сколько же тогда становятся мужчинами?
ну проблемы с ними скорее из-за того, что если у них до ╦того не было отношений, у них ноль опыта как их вести, нету привычки искать компромисы, да и вообще, что кто-то постоянно рядом
к тому же кто ищет, тот всегда найд╦т
так что предпологаю, если есть что предложить такому экземпляру взамен, то не так уж это не возможно
кстати о cs, неужели вс╦ в реале на столько плохо?
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 10.02.06 09:07
в ответ marnik 10.02.06 08:52
хм.........я просто таких не встречала, с полной увереностью не могу утверждать, но может они на столько в себе не уверены просто, от этого бегство в виртуал, где они себя видят такими какими им хотелось бы быть.............хотя человек такое существо, что ему это везде удаётся :) хотя самообман и не конструктивен :)
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 10.02.06 09:14
в ответ marnik 10.02.06 08:52
Реал у них на кухне пирожки печет, пока они в виртуале с умным видом забавляются.
Все у всех нормально. Беда, что по 2-м сторонам кабеля интересы разные....
Одному - время провести, остроумием блеснуть, пока пирожки есть не позвали, взлететь над дом. суетои....
Другому - где ты мои единствееныи из Баварии на всю оставшуюся жизнь?
Отсюда и непонимание и выводы - все мужики озабоченные идиоты и пр....
Да нормальные они, только им ничего, кроме как по инету пообщаться,( а самым смелым деиство одноразовое "левак укрепляет брак"
совершить) ничего от вас не надо.... Ну почему же они ненормальные? Нормальные!
Особенно когда пирожки вкусные
, детки здоровые-умненькие
, и жена-красавица...
Одному - время провести, остроумием блеснуть, пока пирожки есть не позвали, взлететь над дом. суетои....
Да нормальные они, только им ничего, кроме как по инету пообщаться,( а самым смелым деиство одноразовое "левак укрепляет брак"
Особенно когда пирожки вкусные

NEW 10.02.06 10:12

Будь моя воля,
Berlije_2002 получила бы
докторскую степень по философии...
Уважаю умных женщин
в ответ Berlije_2002 10.02.06 09:14
В ответ на:
Реал у них на кухне пирожки печет, пока они в виртуале с умным видом забавляются.
Особенно когда пирожки вкусные , детки здоровые-умненькие , и жена-красавица...
Особенно когда пирожки вкусные , детки здоровые-умненькие , и жена-красавица...

Будь моя воля,

Уважаю умных женщин

Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя.Ветер дует туда, куда захочет тот, кто верит в себя.
NEW 10.02.06 10:55
Тогда и по женской тоже
Ибо сказано:
в ответ lapidus 10.02.06 10:42
В ответ на:
только не по философии, а по мужской психологии
только не по философии, а по мужской психологии
Тогда и по женской тоже

В ответ на:
Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя.Ветер дует туда, куда захочет тот, кто верит в себя.
NEW 10.02.06 11:20
в ответ lapidus 10.02.06 11:05
Вот и договорились 
2
Berlije_2002: когда придешь премии получать? 

2

NEW 10.02.06 12:01
и действительно почему?
История из жизни: один МЧ набрамшись смелости решил позвонить в "секес по телефону", (нас было трое) звонит...10 мин говорит (человек культурный, без комплексов но и без подобного опыта) 20 мин говорит...потом невыдерживает и выдает "девушка а почему вы нестонете"? а говорили о лыжах!!!
так что им всегда что-то интерестно...и потом садитесь за аську скидаете портки и валенки, намазываетесь лубрикантом и............
История из жизни: один МЧ набрамшись смелости решил позвонить в "секес по телефону", (нас было трое) звонит...10 мин говорит (человек культурный, без комплексов но и без подобного опыта) 20 мин говорит...потом невыдерживает и выдает "девушка а почему вы нестонете"? а говорили о лыжах!!!

NEW 10.02.06 12:19
в ответ Berlije_2002 10.02.06 09:14
я конечно может совсем ничего не понимаю, но вроде это само собой разумеется, что каждый что-то ищет, и далеко не всегда это совпадает, и вроде не нужно быть гением что бы это заметить и заметить к тому же когда это не совпадает........
нормально искать лёгкий флирт, любовницу и т.д..............но всё равно то как ты её ищешь что-то говорит о уровни человека
а выводы типо все бабы стервы, мужики козлы вообще свидетельствую только о ограничености человека, можно с лёгкостью конечно отметать людей, но рассматривать их по отдельности
нормально искать лёгкий флирт, любовницу и т.д..............но всё равно то как ты её ищешь что-то говорит о уровни человека
а выводы типо все бабы стервы, мужики козлы вообще свидетельствую только о ограничености человека, можно с лёгкостью конечно отметать людей, но рассматривать их по отдельности
NEW 10.02.06 12:26
в ответ Berlije_2002 10.02.06 12:23
из приличной еврейской семьи.............но и читать ведь тоже можно
это была просто мысль к "Отсюда и непонимание и выводы - все мужики озабоченные идиоты и пр...."
это была просто мысль к "Отсюда и непонимание и выводы - все мужики озабоченные идиоты и пр...."
NEW 10.02.06 12:30
в ответ lapidus 10.02.06 12:27
гранаты это грубо...........к тому же с близкого растояния только, да и по окружающим можно попасть............не самый лучший выбор
NEW 10.02.06 12:43
в ответ Berlije_2002 10.02.06 12:37
ну ассоциативные что если у нас такие ассоциативные цепочки.........
чем тема важная? я думала она себя изчерпала
ну что бы его описать его же не обязательно действительно иметь ;) к тому же автор темы вроде преследовал другие цели :) хотя возможно если взглянуть более реалистично кого хочешь, а потом не забыть и о том какой бы он хотел её, то результатов было бы больше
чем тема важная? я думала она себя изчерпала
ну что бы его описать его же не обязательно действительно иметь ;) к тому же автор темы вроде преследовал другие цели :) хотя возможно если взглянуть более реалистично кого хочешь, а потом не забыть и о том какой бы он хотел её, то результатов было бы больше
NEW 10.02.06 12:56
в ответ Berlije_2002 10.02.06 12:52
да знаю, что пятница )) у меня даже уже выходные (по пятницам лекций нету)
к тому же не воспринимаю совсем всё серьёзно, в отличие о на пример наездах, что посчитала ангельскую девушки из приличной еврейской семьи такой-то ;)
(кстати не встречала ещё ангельских особ любого пола даже в самой приличной верейской семье)
а чуть серьёзности :) ну это от учения к сессии )))) хотя в принципе вру, всегда есть :)
к тому же не воспринимаю совсем всё серьёзно, в отличие о на пример наездах, что посчитала ангельскую девушки из приличной еврейской семьи такой-то ;)
(кстати не встречала ещё ангельских особ любого пола даже в самой приличной верейской семье)
а чуть серьёзности :) ну это от учения к сессии )))) хотя в принципе вру, всегда есть :)
NEW 10.02.06 13:08
в ответ Al(0,1)sa 10.02.06 12:56
Так ты про "меня-ангела" и "семью" тоже близко к сердцу приняла?
Бедная девочка!
Ну несерьезное ето для меня занятие - здесь сидеть! Отсюда и посты такие. Нет у меня сегодня ничего
на работе, чем бы я заняться могла... Люди.... Ну не будьте такими трудными...
Лови, дорогая, цветочек

Ну несерьезное ето для меня занятие - здесь сидеть! Отсюда и посты такие. Нет у меня сегодня ничего
на работе, чем бы я заняться могла... Люди.... Ну не будьте такими трудными...
Лови, дорогая, цветочек

NEW 10.02.06 13:16
в ответ Berlije_2002 10.02.06 13:08
да нет, же ))))
я просто представила ))) и побежав по памяти подумала, что такое не встречала )))
у меня просто достаточно много паралельных мыслей, очень редко пишу в форуме полностью серёзно )))
так что не переживай, я ничего близко к сердцу не принемаю ))
спасибо за цветок )))
кстати по мойму тут тоже скучно убивать рабочее время )))
я просто представила ))) и побежав по памяти подумала, что такое не встречала )))
у меня просто достаточно много паралельных мыслей, очень редко пишу в форуме полностью серёзно )))
так что не переживай, я ничего близко к сердцу не принемаю ))
спасибо за цветок )))
кстати по мойму тут тоже скучно убивать рабочее время )))
NEW 10.02.06 13:28
в ответ Berlije_2002 10.02.06 12:54
pumbas (прохожий) 10/2/06 12:01 Re: интересно
В ответ marnik 8/2/06 17:48
В ответ marnik 8/2/06 17:48

NEW 10.02.06 13:38
в ответ lapidus 10.02.06 13:28
Волнуете мою нежную девичью душу, Лапидусик... 
То дессус синии ваш с бахромои мне спать не давал. Тепеть буду думать, что такое лубрикант, и почему в намазанном им виде
ето круто у компа сидеть. А без него - никуда... Прям дурои себя какои-то без лубриката чувствую. Чепетлительная я очень.

То дессус синии ваш с бахромои мне спать не давал. Тепеть буду думать, что такое лубрикант, и почему в намазанном им виде
ето круто у компа сидеть. А без него - никуда... Прям дурои себя какои-то без лубриката чувствую. Чепетлительная я очень.

NEW 10.02.06 13:43
и действительно почему?
так что им всегда что-то интерестно...и потом садитесь за аську скидаете портки и валенки, намазываетесь лубрикантом и............

NEW 10.02.06 13:54
в ответ Berlije_2002 10.02.06 13:38
В ответ на:
---------------------------
Я???!!! Помилуйте!!! Как это возможно!!! Я только предположил (в ответ на Ваше предположение, между прочим), что автор ветки пошла за лубрикантом. На "дессус" я Вас тоже не заставлял смотреть (и вообще не предполагал, что с бахромой - это "ДЕССУС") 
так что "я Вам официально заявляю, что к этому безобразию я лично никакого отношения не имею" (с)
---------------------------

так что "я Вам официально заявляю, что к этому безобразию я лично никакого отношения не имею" (с)

NEW 10.02.06 14:27
в ответ Berlije_2002 10.02.06 12:52
да, размышлений много, но ни к чему и не пришли...видимо, психология у нас совсем разная...
но тогда не понятно: в службах знакомств полно мужчин, ищущих вторую свою половину... запросики у них так себе. даже смешно, порой. о себе пишут с гордостью, прибавляя рост, размер (пардон!), убавляя вес и возраст... зачем? ложь порождает ложь.
но тогда не понятно: в службах знакомств полно мужчин, ищущих вторую свою половину... запросики у них так себе. даже смешно, порой. о себе пишут с гордостью, прибавляя рост, размер (пардон!), убавляя вес и возраст... зачем? ложь порождает ложь.
NEW 11.02.06 10:36
Да не ищут они никого, "для серьезных отношении" которые тебя насчет одежды спрашивали...
ПО моему к етому и пришли в результате дискусии....
Кому она нужна, правда-то в этом случае ?
Я -Ваня, гол как сокол, мне 48 лет, рост 168, вес 100 кг, размер 10 см, живу в Саратове, женат, дети, иногда позволяю себе
побаловаться с дамами в инете.
Ты ето хотела прочитать в анкете? А стала бы отвечать на такое?
А представь, что Ваня написал:
Я - Грегор, мне 37 лет, одинок и ищу свою ненаглядную на всю жизнь из Баварии, хочу окружить ее любовью и заботои,
основаннои на уважении и взаимопонимании, хорошая работа, не хватает только тебя, милая, мои рост 187, за размер не стыдно...
Тогда отбою от "адресаток" не будет...
А ты говоришь, зачем врать?
ПО моему к етому и пришли в результате дискусии....
Кому она нужна, правда-то в этом случае ?
Я -Ваня, гол как сокол, мне 48 лет, рост 168, вес 100 кг, размер 10 см, живу в Саратове, женат, дети, иногда позволяю себе
побаловаться с дамами в инете.
Ты ето хотела прочитать в анкете? А стала бы отвечать на такое?
А представь, что Ваня написал:
Я - Грегор, мне 37 лет, одинок и ищу свою ненаглядную на всю жизнь из Баварии, хочу окружить ее любовью и заботои,
основаннои на уважении и взаимопонимании, хорошая работа, не хватает только тебя, милая, мои рост 187, за размер не стыдно...
Тогда отбою от "адресаток" не будет...
А ты говоришь, зачем врать?

NEW 13.02.06 11:02
в ответ marnik 11.02.06 13:29
Он побаловался ради етого самого баловства
. В етом и каиф. Знаешь как мужчины
любят выкаблучиваться, крутыми-желанными себя чувствовать, пусть всего лишь в процессе переписки...
Дома то про него уже все известно, там мозги некому парить:
- Что каждую ночь по 2 раза на горшок встает - здоровье уже не то....
- Что его хобби - на рынок в конце субботы мчаться, чтобы ящиками помидоры подешевле
покупать, хоть в такои извращеннои форме почувствовать себя "кормильцем и добытчиком"...
- Что дочь взрослая стесняется его немецкого при подружках и умоляет его помолчать, когда у нее гости...
- Что зарплата не 4.000 брутто, как он тебе написал, а 400 на басисе...
А вот в переписке с далекои незнакомои девушкои он - герои!
Тебе обидно. А ему мимолетное самоутверждение, ощущение, что он снова молод, горяч и свободен...
Ему то не обидно. Пока своего принца наидешь, сколько таких лягушонков перецеловать придется!
Не трать время на переписку. В реале все виднее с первого взгляда.
Любое обьявление в газете + встреча "не отходя от кассы" гораздо показательнее многомесячных переписок...
А если ты не против немецкого друга-мужа, тогда твоеи печали вообще не понимаю! В вашеи то Баварии таких стада
непуганные ходят!
Желаю удачи!

любят выкаблучиваться, крутыми-желанными себя чувствовать, пусть всего лишь в процессе переписки...
Дома то про него уже все известно, там мозги некому парить:
- Что каждую ночь по 2 раза на горшок встает - здоровье уже не то....
- Что его хобби - на рынок в конце субботы мчаться, чтобы ящиками помидоры подешевле
покупать, хоть в такои извращеннои форме почувствовать себя "кормильцем и добытчиком"...
- Что дочь взрослая стесняется его немецкого при подружках и умоляет его помолчать, когда у нее гости...
- Что зарплата не 4.000 брутто, как он тебе написал, а 400 на басисе...
А вот в переписке с далекои незнакомои девушкои он - герои!
В ответ на:
что потом? ничего. обидно
что потом? ничего. обидно
Тебе обидно. А ему мимолетное самоутверждение, ощущение, что он снова молод, горяч и свободен...
Ему то не обидно. Пока своего принца наидешь, сколько таких лягушонков перецеловать придется!
Не трать время на переписку. В реале все виднее с первого взгляда.
Любое обьявление в газете + встреча "не отходя от кассы" гораздо показательнее многомесячных переписок...
А если ты не против немецкого друга-мужа, тогда твоеи печали вообще не понимаю! В вашеи то Баварии таких стада
непуганные ходят!
Желаю удачи!
NEW 13.02.06 11:13
в ответ Berlije_2002 11.02.06 10:36
В ответ на:
----------------------------
Я -Ваня, гол как сокол, мне 48 лет, рост 168, вес 100 кг, размер 10 см, живу в Саратове, женат, дети, иногда позволяю себе побаловаться с дамами в инете.
мы что, уже знакомились с тобой???!!! 
----------------------------
Я -Ваня, гол как сокол, мне 48 лет, рост 168, вес 100 кг, размер 10 см, живу в Саратове, женат, дети, иногда позволяю себе побаловаться с дамами в инете.