Login
интересно
NEW 09.02.06 15:46 
Правильно!! Таких нормальных мужчин все женщины испортили со времен ЕВЫ!
А женщин и вообще никогда тогда получается нормальных не было! ИЗ-за Евы-вредительницы, пришлось покинуть рай: Откуси яблочко, да откуси яблочко!
Так что как Ева была вредительницой, так и пошел весь женский род вредительниц!!
ЕТО СЛЕДУЯ ВАШЕЙ ЛОГИКЕ!!
in Antwort Nexus* 09.02.06 01:14, Zuletzt geändert 09.02.06 15:59 (ZATZSTIM)
В ответ на:
но то что вы описали не существует вообще в природе))) хотя конечно у каждого своё понимание нормальности
но то что вы описали не существует вообще в природе))) хотя конечно у каждого своё понимание нормальности

Правильно!! Таких нормальных мужчин все женщины испортили со времен ЕВЫ!
А женщин и вообще никогда тогда получается нормальных не было! ИЗ-за Евы-вредительницы, пришлось покинуть рай: Откуси яблочко, да откуси яблочко!
Так что как Ева была вредительницой, так и пошел весь женский род вредительниц!!

NEW 09.02.06 15:58
in Antwort marnik 08.02.06 17:48, Zuletzt geändert 09.02.06 16:02 (Berlije_2002)
Мне кажется вопрос насчет одежды - ето даже не вопрос, рассчитывающии на ответ, автора мучает другое, а именно в баварии нормальные неженатые парни старше 35 лет.
Типа, если есть здесь кто, отзовись!
Насчет мальчиков за 35 нецелованных - есть и такие, но с ними тру-у-удно! Не обычные ето люди, тонко чувствующие, много чего усложняющие, ждавшие прекрасную даму полжизни, и под 40 понявшие, что идеалов нет. Их тараканы в голове, нервы как струны и комплексы,не сравнить ни с чьими другими.
Не советую такого парня никому с высоты обширного, далеко не одноразового опыта с такими.
Пусть лучше "нормальные" про одежду спрашивают. Я вот всегда спрашиваю, а что у тебя сегодня на обед/ ужин?
Может тогда приедешь за мнои? По логике автора у меня с головои плохо, ненормальная?
Типа, если есть здесь кто, отзовись!

Насчет мальчиков за 35 нецелованных - есть и такие, но с ними тру-у-удно! Не обычные ето люди, тонко чувствующие, много чего усложняющие, ждавшие прекрасную даму полжизни, и под 40 понявшие, что идеалов нет. Их тараканы в голове, нервы как струны и комплексы,не сравнить ни с чьими другими.
Не советую такого парня никому с высоты обширного, далеко не одноразового опыта с такими.
Пусть лучше "нормальные" про одежду спрашивают. Я вот всегда спрашиваю, а что у тебя сегодня на обед/ ужин?
Может тогда приедешь за мнои? По логике автора у меня с головои плохо, ненормальная?
NEW 09.02.06 16:12
in Antwort vgostjaxuskaski 09.02.06 09:38
беда
а я сама сообщаю, одета ли я и во что
что то со мной не так 
мне тоже кстати очень интересно ,что такое CS

[син] Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)[/син]
NEW 09.02.06 16:14
in Antwort перемена 09.02.06 16:12
NEW 09.02.06 16:18
in Antwort Nexus* 09.02.06 16:16
NEW 09.02.06 17:02
in Antwort Nexus* 09.02.06 16:42
В ответ на:
----------------------
хм, не обратила внимания

----------------------
хм, не обратила внимания

[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 09.02.06 17:19
in Antwort lapidus 09.02.06 17:02
NEW 09.02.06 17:23
in Antwort Nexus* 09.02.06 17:19
В ответ на:
-------------------------
когда такая реклама идёт, я почему то на сиськи & Со смотрю)))) а не на номера телефонов
я так и подумал, что тебе трудно было заметить переключение... не используя эти номера
-------------------------
когда такая реклама идёт, я почему то на сиськи & Со смотрю)))) а не на номера телефонов
я так и подумал, что тебе трудно было заметить переключение... не используя эти номера

NEW 09.02.06 18:06
in Antwort Nexus* 09.02.06 18:01
В ответ на:
-----------------------
ну))) мне и реала хватает
кто бы сомневался...
-----------------------
ну))) мне и реала хватает

NEW 09.02.06 19:50
| Re: интересно Подписка на данный топик по e-mail new Ответить на это сообщение
В ответ vgostjaxuskaski 9/2/06 09:38
беда а я сама сообщаю, одета ли я и во что что то со мной не так
CS - это виртуальный секс (Cybersex).
in Antwort перемена 09.02.06 16:12
| Re: интересно Подписка на данный топик по e-mail new Ответить на это сообщение
В ответ vgostjaxuskaski 9/2/06 09:38
беда а я сама сообщаю, одета ли я и во что что то со мной не так
CS - это виртуальный секс (Cybersex).

NEW 09.02.06 19:52
in Antwort marnik 09.02.06 19:50
значит КС - проще говоря коллективная мастурбация? Эдакая, по двум сторонам кабеля.
NEW 09.02.06 22:27
in Antwort sanjal 09.02.06 19:52
хм...........и почему у меня какие-то другие ассоциации со словом "коллективная"
кстати может у них wlan, тогда никаких проводов ;)
кстати у меня такое никогда не спрашивают
а после 35 разве ещ╦ парни? во сколько же тогда становятся мужчинами?
ну проблемы с ними скорее из-за того, что если у них до ╦того не было отношений, у них ноль опыта как их вести, нету привычки искать компромисы, да и вообще, что кто-то постоянно рядом
к тому же кто ищет, тот всегда найд╦т
так что предпологаю, если есть что предложить такому экземпляру взамен, то не так уж это не возможно
кстати о cs, неужели вс╦ в реале на столько плохо?
кстати может у них wlan, тогда никаких проводов ;)
кстати у меня такое никогда не спрашивают
а после 35 разве ещ╦ парни? во сколько же тогда становятся мужчинами?
ну проблемы с ними скорее из-за того, что если у них до ╦того не было отношений, у них ноль опыта как их вести, нету привычки искать компромисы, да и вообще, что кто-то постоянно рядом
к тому же кто ищет, тот всегда найд╦т
так что предпологаю, если есть что предложить такому экземпляру взамен, то не так уж это не возможно
кстати о cs, неужели вс╦ в реале на столько плохо?
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 10.02.06 08:52
in Antwort Al(0,1)sa 09.02.06 22:27
да у меня уже такое впечатление, что им уже реал или не нужен, или не могут... казалось бы, такой классный возраст, а кроме ерунды в голове (и не только там) и нет ничего. фантазийка скудная... жаль.
NEW 10.02.06 09:07
in Antwort marnik 10.02.06 08:52
хм.........я просто таких не встречала, с полной увереностью не могу утверждать, но может они на столько в себе не уверены просто, от этого бегство в виртуал, где они себя видят такими какими им хотелось бы быть.............хотя человек такое существо, что ему это везде удаётся :) хотя самообман и не конструктивен :)
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 10.02.06 09:11
in Antwort marnik 10.02.06 08:52