Вход на сайт
Срочно!!!!!!!!!
NEW 08.02.06 14:55
в ответ teuflischerEngel 08.02.06 13:53
Если ставить вопрос - можно или нет, то, скорее всего, ответят, что можно.
А вы по мужчине смотрите. Я думаю ,что себялюбивый мужчина вряд ли сможет оценить ваш подарок (только зазнается) и наоборот.
Возможно, мои выводы связаны с тем, что я противница цветочных подарков мужчинам. ИМХО дурацкие мишки гораздо более искренни.
А вы по мужчине смотрите. Я думаю ,что себялюбивый мужчина вряд ли сможет оценить ваш подарок (только зазнается) и наоборот.
Возможно, мои выводы связаны с тем, что я противница цветочных подарков мужчинам. ИМХО дурацкие мишки гораздо более искренни.
Живу и вам тоже советую
NEW 08.02.06 14:56
в ответ turmalin 08.02.06 14:54
Ну конечно, он бы обрадовался, если б она приехала. Но думаю, если не получается, то и цветы, как знак того, что она о нем думает, обрадуют. Хотя это может быть и отмычка, и пакетик чая. Главное ведь внимание, и осознание того, что кто то о тоебе думает 

NEW 08.02.06 14:58
в ответ St_Милка 08.02.06 14:53
В ответ на:
---------------------------
Из безделушек? Не, я не люблю лишнии вещи в доме.
а ты храни их в подвале... или на чердаке... зато лет через ...цать вытащишь таку коллекцию и будешь вспоминать каждый праздник по этим безделушкам...
---------------------------
Из безделушек? Не, я не люблю лишнии вещи в доме.
а ты храни их в подвале... или на чердаке... зато лет через ...цать вытащишь таку коллекцию и будешь вспоминать каждый праздник по этим безделушкам...

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 08.02.06 15:19
в ответ St_Милка 08.02.06 15:01
В ответ на:
-------------------------------
перед праздниками всех обзванивать и спрашивать у партнеров, что подарить именнинику такого, что ему надо.
ничего не понял - имениннику на праздники???!!
-------------------------------
перед праздниками всех обзванивать и спрашивать у партнеров, что подарить именнинику такого, что ему надо.
ничего не понял - имениннику на праздники???!!

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)