Вход на сайт
Мужины под 45
07.02.06 16:36
Мужины под 45...и молодая девушка. Что это: переходный возраст, простой интерес или в 45 не только баба ягодка?
А может, просто жена надоела?
С позиции девушки скажу, что это не всегда приятно... подобное внимание...
А что вы думаете? Как стоит себя вести с "бальзаком", чтоб не давать повода?

NEW 07.02.06 21:34
в ответ Agidel' 07.02.06 16:36
----------
а я сосвоей позиции скажу так, что мне приятно любое внимание, у нас зам.главы администрации за 60. я просто обожаю, что он в течение 4 лет заходит каждое утро ко мне в кабинет и делает комплименты, строит глазки, шутит и т.д. Я тоже над ним подшучиваю всегда... например, от себя лично на новый год, подарила успокаивающий зеленый чай на ночь "ночь Клеопатры" - выпей и вырубись моментально в сладких снах и грезах
. Просто жить нужно играючи, и не шарахаться от мужчин, которые делают комплименты. В конце концов, им это просто надоест... они не любят строгих женщин и бояться. если бы вы только слышали как я общаюсь с
советником Губернатора ... Когда манипулируешь с любовью мужчиной этого возраста, у которого есть все, но не хватает женского внимания - карьера успешнее. 
----------
а я сосвоей позиции скажу так, что мне приятно любое внимание, у нас зам.главы администрации за 60. я просто обожаю, что он в течение 4 лет заходит каждое утро ко мне в кабинет и делает комплименты, строит глазки, шутит и т.д. Я тоже над ним подшучиваю всегда... например, от себя лично на новый год, подарила успокаивающий зеленый чай на ночь "ночь Клеопатры" - выпей и вырубись моментально в сладких снах и грезах

NEW 07.02.06 21:53
Мужины под 45...и молодая девушка. Что это: переходный возраст, простой интерес или в 45 не только баба ягодка?

мое мнение:
девушкам молодым от мужчины 45-летнего в первую очередь чувство стабильности нужно, жизненная мудрость, опыт.
Постель скорее на 2 плане....ведь девушки "взорслеют" позже-после 30
,
им секс еще не так нужен
ведь зачастую и другое наблюдаешь: женшина 45 и парень молодой.......
тут конечно же на 1 месте постель
баба-ягодка и паренек который не знает что делает зато делает всю ночь
а вы тут сухофтукт

мое мнение:
девушкам молодым от мужчины 45-летнего в первую очередь чувство стабильности нужно, жизненная мудрость, опыт.
Постель скорее на 2 плане....ведь девушки "взорслеют" позже-после 30

им секс еще не так нужен
ведь зачастую и другое наблюдаешь: женшина 45 и парень молодой.......
тут конечно же на 1 месте постель
баба-ягодка и паренек который не знает что делает зато делает всю ночь

а вы тут сухофтукт

Was ist teurer als eine Frau........eine Ex-Frau
NEW 07.02.06 22:52
Мужины под 45...и молодая девушка. Что это: переходный возраст, простой интерес или в 45 не только баба ягодка? А может, просто жена надоела?
...
* Хм, "переходный возраст", а точнее - "кризис средних лет" - у них в этом возрасте уже позади. Отвращение к жене - дело такое... к возрасту отношения не имеет.
...
* ....не всегда приятно с таким в постель (дело вкуса), но внимание - приятно всегда. Главное - не пугаться комплиментов "взрослого дяди" (эдакий "синдром школьницы") и не начинать раздувать из этого страсти-мордасти...
...
То, как ты себя будешь вести с 40-50 летним, - зависит от того, какую роль он играет в твоей жизни, это раз.
Потом, сколько бы так называемых поводов, ты не давала мужчине, ты всегда имеешь право сказать "нет", это два.
Как показывает опыт - они часто - просто дурачатся, хотя уже с большим трудом что-либо "могут" - это три.

...
* Хм, "переходный возраст", а точнее - "кризис средних лет" - у них в этом возрасте уже позади. Отвращение к жене - дело такое... к возрасту отношения не имеет.
...
* ....не всегда приятно с таким в постель (дело вкуса), но внимание - приятно всегда. Главное - не пугаться комплиментов "взрослого дяди" (эдакий "синдром школьницы") и не начинать раздувать из этого страсти-мордасти...
...
То, как ты себя будешь вести с 40-50 летним, - зависит от того, какую роль он играет в твоей жизни, это раз.
Потом, сколько бы так называемых поводов, ты не давала мужчине, ты всегда имеешь право сказать "нет", это два.
Как показывает опыт - они часто - просто дурачатся, хотя уже с большим трудом что-либо "могут" - это три.

NEW 08.02.06 09:01
Мужины под 45...и молодая девушка. Что это: переходный возраст, простой интерес или в 45 не только баба ягодка? А может, просто жена надоела?
ну если мужчина женился рано, то ето жена примерно в том же возрасте, а так как давно уже известно, что мужчина с возрастом становится интересней,
а женщина просто стареет, за очень немногим исключением. Так что вполне вознможно, что ему рыхлая пузатая и вечно всем недовольная жена надоела.
у етой девушки просто большие комплексы неполноценности, или огромные пережитки советского воспитания
смотря как он выглядит, как Жерар Депард╦ или как Жерж Клуни или как Бред Питт
ну если мужчина женился рано, то ето жена примерно в том же возрасте, а так как давно уже известно, что мужчина с возрастом становится интересней,
а женщина просто стареет, за очень немногим исключением. Так что вполне вознможно, что ему рыхлая пузатая и вечно всем недовольная жена надоела.

у етой девушки просто большие комплексы неполноценности, или огромные пережитки советского воспитания

смотря как он выглядит, как Жерар Депард╦ или как Жерж Клуни или как Бред Питт

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 08.02.06 11:38
в ответ shin-beth 08.02.06 11:21
Я всегда отдаю отч╦т о том что я говорю....я что себя умным называл??? может и я так.....ты невнимательно читаеш, я всегда говорю взвешено и знаю о ч╦м.))))))))))))ненормально- это незначит что я такого не сделаю.верно)))))))парень ты видиш не далее своего носа..........))))))))))))))))))хоть рассмешил.
NEW 08.02.06 16:14
Вопрос прямо, можно сказать, ко мне.
Ну да, приятно ответное чувство молодой девушки, можно подумать, что в 20 кому-то оно противно. Вот вы сами написали
Не всегда приятно...вот и избегайте ситуаций, когда не приятно. Проще всего сразу сказать, что вам это все не нравится, а почему и зачем это ему, какая разница? Между прочим, отношения с 20 летней не всегда сплошные розы, не всем нравится быть воспитателем в детском саду. Так что каждому свое.
Долговоременные отношения при такой разнице в возрасте все равно не возможны, в 45 может еще и все получается очень хорошо, но пройдут лет 10 и проблемы возникнут все равно. По-моему разумная граница разницы в возрасте - это максимум лет 10.
Удачи.

В ответ на:
Не всегда приятно...вот и избегайте ситуаций, когда не приятно. Проще всего сразу сказать, что вам это все не нравится, а почему и зачем это ему, какая разница? Между прочим, отношения с 20 летней не всегда сплошные розы, не всем нравится быть воспитателем в детском саду. Так что каждому свое.
Долговоременные отношения при такой разнице в возрасте все равно не возможны, в 45 может еще и все получается очень хорошо, но пройдут лет 10 и проблемы возникнут все равно. По-моему разумная граница разницы в возрасте - это максимум лет 10.
Удачи.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 08.02.06 17:02
В свои 19, я тоже думала "Дяденька, я же тебе в дочки гожусь", в свои 28 я поняла прелести мужчин столь в твоих глазах "старческого возраста" (Мы медленно, медленно спустимся с гор и отымеем всё стадо) Радуйся этому вниманию, что делать??? - улыбнуться мило назад......
Я правда не разделяю твою точку зрения, мне было всегда приятно с мужчинами от 40-50, во первых они как собеседники намного интересние были, чем юноши. Они умеют ухаживать и баловать. В опытных руках, как ты думаешь, захочет ли он перед "молодухой" в глазах "упасть", а сколько опыту наберёшься.....

Я правда не разделяю твою точку зрения, мне было всегда приятно с мужчинами от 40-50, во первых они как собеседники намного интересние были, чем юноши. Они умеют ухаживать и баловать. В опытных руках, как ты думаешь, захочет ли он перед "молодухой" в глазах "упасть", а сколько опыту наберёшься.....
NEW 08.02.06 17:17
в ответ Quo Vadis 08.02.06 11:47
А ты в свои 45 лет себя заживо похоронить решил или как??? Что такое 45 лет????
Прекрасный возраст (привожу примеру моих знакомых кому уже за 45), материально установлены, каррьера как таковая состоялась, дети взрослые..... Мой любовник уделял мне столько времени, внимания и заботы, что я даже иногда жалею, что из за разницы в возрасте я не осталась с ним.
Когда же вышла замуж за молодого, то появились проблемы, скандалы, секс закончился
Спасибо, наелась "молодняком".
Прекрасный возраст (привожу примеру моих знакомых кому уже за 45), материально установлены, каррьера как таковая состоялась, дети взрослые..... Мой любовник уделял мне столько времени, внимания и заботы, что я даже иногда жалею, что из за разницы в возрасте я не осталась с ним.
Когда же вышла замуж за молодого, то появились проблемы, скандалы, секс закончился

Спасибо, наелась "молодняком".
NEW 08.02.06 17:51
в ответ Sofie-maria 08.02.06 16:26
Не все хотят завлечь, кому-то нравится современная мебель, а кому-то и бронза хрусталем, вы уж извините за сравнение. Ведь по сути это просто, девушкам тоже не всем нравится обязательно с ровесниками.... в сексе это просто разный уровень. Я не говорю, что какой-то лучше, какой-то хуже. Просто действительно каждому свое. Кому-то в женщинах самое важное свежесть и наивность, кому-то зрелость и мастерство.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 08.02.06 23:03
смешно право..а можно поконкретней, какие такие темы обсуждались
до чего молодые не дотягивают в плане развития...надеюсь не поэзию
М.Ю .Лермонтова обсуждали..просто большинство людей в возрасте! к сожаленью
изатормозились в своём развитии..так как всё уже достигнуто...
стимула дальше "расти " нет....намного толерантнее относятся к той же политике...
глобальным проблемам потепления климата ..так как на их век уещё хватит..., новые технологии им
чаше всего не осилить, ввиду уже их усохшего мозга ..ну и т.д...
и о чём вы там с этими трухлявыми пеньками беседы гоняли??
я конечно утрирую...но общая мысль прослеживается...так?
особенно переселенцы-эммигранты в германии очень уравниваются в возрасте..
старики такие же беспомощные как и молодёжь...
отсюда следствие .... набранный жизненный опыт суббьективен и часто имеет лишь локальное
значение...
А ещё если я раньше в рот взрослым смотрел...то теперь нахожу большую их
часть откровенными дебилами и тупицами...с вышкой или без не имеет значение...
В ответ на:
они как собеседники намного интересние были
они как собеседники намного интересние были
смешно право..а можно поконкретней, какие такие темы обсуждались
до чего молодые не дотягивают в плане развития...надеюсь не поэзию
М.Ю .Лермонтова обсуждали..просто большинство людей в возрасте! к сожаленью
изатормозились в своём развитии..так как всё уже достигнуто...
стимула дальше "расти " нет....намного толерантнее относятся к той же политике...
глобальным проблемам потепления климата ..так как на их век уещё хватит..., новые технологии им
чаше всего не осилить, ввиду уже их усохшего мозга ..ну и т.д...
и о чём вы там с этими трухлявыми пеньками беседы гоняли??
я конечно утрирую...но общая мысль прослеживается...так?
особенно переселенцы-эммигранты в германии очень уравниваются в возрасте..
старики такие же беспомощные как и молодёжь...
отсюда следствие .... набранный жизненный опыт суббьективен и часто имеет лишь локальное
значение...
А ещё если я раньше в рот взрослым смотрел...то теперь нахожу большую их
часть откровенными дебилами и тупицами...с вышкой или без не имеет значение...
NEW 08.02.06 23:13
в ответ Quo Vadis 08.02.06 23:03
----А еще если я раньше в рот взрослым смотрел...то теперь нахожу большую их часть откровенными дебилами и тупицами----
А ты сам не взрослый чтоли,к кому ты относишься,наверняка к детям
.Ну вот когда подрастешь и станешь взрослым,то станешь(увы!!) тоже таким же.
А ты сам не взрослый чтоли,к кому ты относишься,наверняка к детям

NEW 08.02.06 23:15
у меня средний возраст
..промеж ....каких-либо возрастных проблем...
последний шанс что-нить поправить... если есть конечно что...

ну правильно так на меня мои дети смотреть будут...
всё ж по спирале....

последний шанс что-нить поправить... если есть конечно что...

ну правильно так на меня мои дети смотреть будут...
всё ж по спирале....
NEW 09.02.06 11:03
Мой муж старше меня на 16 лет. Летом ему будет 40. Когда я только вышла за него замуж (5 с половиной лет назад) ,некоторые подруги у меня спрашивали:"Как вы живете?" Я отвечала со смехом:"Так же как и все!" У нас все прекрасно и в постели ,и в бытовой жизни. Растут два сына.
Мы уважаем друг друга. И главное- он ценит меня! И ,если честно ,я не представляю ,чтобы было ,если бы я жила с парнем своего возраста! Все мои подруги ,которые замужем за ровесниками ,жалеют о том, что вышли замуж...
Некоторые уже успели развестись ,воспитывая ребенка сами. я не знаю ,что будет дальше. Но пока я хочу жить со своим мужем ,любить его.
Он в какой-то степени учит меня жизни, а я продлеваю ему молодость!

NEW 09.02.06 21:41
в ответ Ирисочка 09.02.06 11:03
Не хочу вас обидеть..но...тут два варианта..вы скорее всего вышли за старого фрица...
продавшись за булку хлеба....и второй вариант..судя по вашему фото...
вам мало что светило от сверстников!!!....да и к тому же на посцовецких просторах нанешнего СНГ...
баб больше чем мужиков алкашей...и олигархов...
продавшись за булку хлеба....и второй вариант..судя по вашему фото...
вам мало что светило от сверстников!!!....да и к тому же на посцовецких просторах нанешнего СНГ...
баб больше чем мужиков алкашей...и олигархов...
NEW 09.02.06 22:54
в ответ Quo Vadis 09.02.06 22:40
по мне так лучше моя "рожа с плаката", чем твоя реальная фотка... :о)))) а "камо грядеши" твое имя что ли? ты бы уж сначала определился, куда стопы свои младые направляешь, потом бы тяфкало свое открывал... да и столько водки в твоем возрасте вредно кушать - плохо кончишь... если он у тебя вообще встанет...
нет уверенности в завтрашнем дне... кто знает, каким ОНО будет?
NEW 09.02.06 23:10
в ответ Megi 28 09.02.06 23:07
Кто-то ж должен поддерживать равновесие...в етом бардаке...
я просто на другом берегу...у меня чётко поставленные задачи...
не дать превратится форуму...в едакий "розовый парник с одуванчиками"....
вот вношу свои коррективы...пусть порой горькие и неприятные...
я просто на другом берегу...у меня чётко поставленные задачи...
не дать превратится форуму...в едакий "розовый парник с одуванчиками"....
вот вношу свои коррективы...пусть порой горькие и неприятные...
NEW 10.02.06 00:03
в ответ Quo Vadis 09.02.06 23:01
партия скажет? наци что ли? а если не скажет, то не встанет? ;о) а партия тебе давно последний раз говорила, чтобы он у тебя встал? :о)))))
я себя тоже не стесняюсь, но "фамилия моя слишком известна", а село у нас небольшое... :о))))
я себя тоже не стесняюсь, но "фамилия моя слишком известна", а село у нас небольшое... :о))))
нет уверенности в завтрашнем дне... кто знает, каким ОНО будет?
NEW 10.02.06 00:55
Старческий маразм. Страшная штука!
Ну, сперва намекнуть, что дескать, пора уж и о душе подумать. А потом бальзамировать.
В ответ на:
Старческий маразм. Страшная штука!

В ответ на:
Как стоит себя вести с "бальзаком", чтоб не давать повода?
Как стоит себя вести с "бальзаком", чтоб не давать повода?
Ну, сперва намекнуть, что дескать, пора уж и о душе подумать. А потом бальзамировать.

NEW 10.02.06 10:50
бывает, что человек хочет вы.......ся, но получается не очень удачно, это не страшно. но когда он пишет:
В ответ Arkad 9/2/06 22:39 ... вы здоровые прожившие 2/3 жизни тупицы...
это действительно оскорбление.
Просто "крошке сыну" " отец" не объяснил в свое время: " что такое хорошо, и что такое плохо"
не имеет смысла обращать здесь внимание на его оскорбления, хотя в реале его следовало бы подучить в нелюдном месте, безовсяких длинных объяснений. Было уже много раз проверено. Становятся сразу паиньками.
в ответ СолнечныйЛучик 09.02.06 23:20
В ответ на:
можно без нахальства и оскорблений делать.А если не умеешь... нелезь.
можно без нахальства и оскорблений делать.А если не умеешь... нелезь.
бывает, что человек хочет вы.......ся, но получается не очень удачно, это не страшно. но когда он пишет:
В ответ Arkad 9/2/06 22:39 ... вы здоровые прожившие 2/3 жизни тупицы...
это действительно оскорбление.
Просто "крошке сыну" " отец" не объяснил в свое время: " что такое хорошо, и что такое плохо"
не имеет смысла обращать здесь внимание на его оскорбления, хотя в реале его следовало бы подучить в нелюдном месте, безовсяких длинных объяснений. Было уже много раз проверено. Становятся сразу паиньками.
NEW 10.02.06 11:02
в ответ Arkad 10.02.06 10:50
В ответ на:
-----------------------------
хотя в реале его следовало бы подучить в нелюдном месте, безовсяких длинных объяснений. Было уже много раз проверено. Становятся сразу паиньками.
не-а, в реале он после таких "объяснений" сразу побежит в полицию...
-----------------------------
хотя в реале его следовало бы подучить в нелюдном месте, безовсяких длинных объяснений. Было уже много раз проверено. Становятся сразу паиньками.
не-а, в реале он после таких "объяснений" сразу побежит в полицию...

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 10.02.06 23:57
в ответ Quo Vadis 09.02.06 21:41
Вот из-за таких недоумков как ты ,и теряется доверие к молодым парням! Нахальные, ничего из себя не представляющие ,а всем хотят доказать ,что пупы земли! ООООчень противно!
Во-первых ,мой муж-НЕ СТАРЫЙ ФРИЦ! Мужчина в его возрасте заботится о своей партнерше ,а такие, как ты наровят быстрее заскочить ,попрыгать и ..... Концовку, думаю ,объяснять не надо. Если не дурак-поймешь!
Во-вторых, когда я выходила за него замуж ,мой отец был влиятельным человеком, поэтому на БУЛКУ ХЛЕБА нам хватало. И не на одну! И не тебе меня судить, сам-то ты далеко не звезда Голливуда!
Ну и хочу тебе напомнить, мальчик, что и тебе когда-то будет и 40 лет, и 45. Хотя...Если за твой
язык и наглость кто-нибудь за углом не поймает. В жизни всякое может случиться...

NEW 11.02.06 00:02
Боже мой, ты где воспитывался? В нормальной семье или в гараже каком-то? Ужас! Никакого уважения ни к женщинам, ни к людям ,прожившим поболее твоего. А с отцом своим ты тоже так разговариваешь?
Противно до тошноты!
в ответ Quo Vadis 09.02.06 23:01
В ответ на:
не ссы в капусту дедуля...
не ссы в капусту дедуля...
Боже мой, ты где воспитывался? В нормальной семье или в гараже каком-то? Ужас! Никакого уважения ни к женщинам, ни к людям ,прожившим поболее твоего. А с отцом своим ты тоже так разговариваешь?

NEW 11.02.06 00:31
будьте последовательны..прежде чем втирать другим про их воспитание и тактичность.....стоило бы критичнее проанализировать свои голословные заключения...и диагнозы...может они тоже могут задевать ..других...
Вот так вот вы и не заметили как обосрали целое покoление....интересно за что???
В ответ на:
И ,если честно ,я не представляю ,чтобы было ,если бы я жила с парнем своего возраста! Все мои подруги ,которые замужем за ровесниками ,жалеют о том, что вышли замуж... Некоторые уже успели развестись ,воспитывая ребенка сами. я не знаю ,что будет дальше.
И ,если честно ,я не представляю ,чтобы было ,если бы я жила с парнем своего возраста! Все мои подруги ,которые замужем за ровесниками ,жалеют о том, что вышли замуж... Некоторые уже успели развестись ,воспитывая ребенка сами. я не знаю ,что будет дальше.
будьте последовательны..прежде чем втирать другим про их воспитание и тактичность.....стоило бы критичнее проанализировать свои голословные заключения...и диагнозы...может они тоже могут задевать ..других...
Вот так вот вы и не заметили как обосрали целое покoление....интересно за что???
гы..гы...
NEW 11.02.06 01:21
в ответ CереЖеньК@ 11.02.06 00:31
А что тут непонятного?
Кого мои "диагнозы" могли задеть? Подруг ,про которых я написала? Так они сами все прекрасно знают и понимают. Кому хочется остаться матерью-одиночкой при живом муже?
И про целое поколение я не говорю. Встречаются, конечно ,воспитанные, тактичные и приятные парни этого возраста. Но ,к сожалению ,их становится все меньше и меньше. В основном ,пальцы веером, сопли пузырем ,а как что коснись ,и за девушку заступиться не в состоянии!

NEW 11.02.06 01:33
Молодец! Правильно посчитал! Да, мне тоже 24 будет. Я того же поколения. Но к своим годам я успела родить 2-х сыновей ,закончить ВУЗ ,приобрести муз.образование.
А самое главное в этой ситуации-Я УМЕЮ УВАЖАТЬ СТАРШИХ!!!!!
в ответ CереЖеньК@ 11.02.06 00:42
В ответ на:
40-16=24 ну и кто тут мальчик...???
40-16=24 ну и кто тут мальчик...???
Молодец! Правильно посчитал! Да, мне тоже 24 будет. Я того же поколения. Но к своим годам я успела родить 2-х сыновей ,закончить ВУЗ ,приобрести муз.образование.

NEW 11.02.06 10:22
Не Серег, ты ошибаешься всеж.. взрослые мужчины действительно женщину лучше понимают и могут ой как много! А если здоровый образ жизни вели то и с потенцией все впорядке.
Молоденьким и не снилось. 
в ответ Quo Vadis 08.02.06 11:47
В ответ на:
ну а что им оста╦тся...боятся, что в последний раз..вот и лезут вон из кожи...
или неуверенны, что получат "сладкого" ...
ну а что им оста╦тся...боятся, что в последний раз..вот и лезут вон из кожи...
или неуверенны, что получат "сладкого" ...
Не Серег, ты ошибаешься всеж.. взрослые мужчины действительно женщину лучше понимают и могут ой как много! А если здоровый образ жизни вели то и с потенцией все впорядке.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.02.06 14:32
и действительно! Моя вторая жена была всего на 7 лет младше. Вот где причина!
В ответ на:
Мужчины под 40 и женщин под 25 являются на той же самой сексуальной "ступени".
Это биологическая точка зрения!
Все так просто!
Мужчины под 40 и женщин под 25 являются на той же самой сексуальной "ступени".
Это биологическая точка зрения!
Все так просто!
и действительно! Моя вторая жена была всего на 7 лет младше. Вот где причина!