Вход на сайт
Мужины под 45
NEW 10.02.06 11:02
в ответ Arkad 10.02.06 10:50
В ответ на:
-----------------------------
хотя в реале его следовало бы подучить в нелюдном месте, безовсяких длинных объяснений. Было уже много раз проверено. Становятся сразу паиньками.
не-а, в реале он после таких "объяснений" сразу побежит в полицию...
-----------------------------
хотя в реале его следовало бы подучить в нелюдном месте, безовсяких длинных объяснений. Было уже много раз проверено. Становятся сразу паиньками.
не-а, в реале он после таких "объяснений" сразу побежит в полицию...

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 10.02.06 23:57
в ответ Quo Vadis 09.02.06 21:41
Вот из-за таких недоумков как ты ,и теряется доверие к молодым парням! Нахальные, ничего из себя не представляющие ,а всем хотят доказать ,что пупы земли! ООООчень противно!
Во-первых ,мой муж-НЕ СТАРЫЙ ФРИЦ! Мужчина в его возрасте заботится о своей партнерше ,а такие, как ты наровят быстрее заскочить ,попрыгать и ..... Концовку, думаю ,объяснять не надо. Если не дурак-поймешь!
Во-вторых, когда я выходила за него замуж ,мой отец был влиятельным человеком, поэтому на БУЛКУ ХЛЕБА нам хватало. И не на одну! И не тебе меня судить, сам-то ты далеко не звезда Голливуда!
Ну и хочу тебе напомнить, мальчик, что и тебе когда-то будет и 40 лет, и 45. Хотя...Если за твой
язык и наглость кто-нибудь за углом не поймает. В жизни всякое может случиться...

NEW 11.02.06 00:02
Боже мой, ты где воспитывался? В нормальной семье или в гараже каком-то? Ужас! Никакого уважения ни к женщинам, ни к людям ,прожившим поболее твоего. А с отцом своим ты тоже так разговариваешь?
Противно до тошноты!
в ответ Quo Vadis 09.02.06 23:01
В ответ на:
не ссы в капусту дедуля...
не ссы в капусту дедуля...
Боже мой, ты где воспитывался? В нормальной семье или в гараже каком-то? Ужас! Никакого уважения ни к женщинам, ни к людям ,прожившим поболее твоего. А с отцом своим ты тоже так разговариваешь?

NEW 11.02.06 00:31
будьте последовательны..прежде чем втирать другим про их воспитание и тактичность.....стоило бы критичнее проанализировать свои голословные заключения...и диагнозы...может они тоже могут задевать ..других...
Вот так вот вы и не заметили как обосрали целое покoление....интересно за что???
В ответ на:
И ,если честно ,я не представляю ,чтобы было ,если бы я жила с парнем своего возраста! Все мои подруги ,которые замужем за ровесниками ,жалеют о том, что вышли замуж... Некоторые уже успели развестись ,воспитывая ребенка сами. я не знаю ,что будет дальше.
И ,если честно ,я не представляю ,чтобы было ,если бы я жила с парнем своего возраста! Все мои подруги ,которые замужем за ровесниками ,жалеют о том, что вышли замуж... Некоторые уже успели развестись ,воспитывая ребенка сами. я не знаю ,что будет дальше.
будьте последовательны..прежде чем втирать другим про их воспитание и тактичность.....стоило бы критичнее проанализировать свои голословные заключения...и диагнозы...может они тоже могут задевать ..других...
Вот так вот вы и не заметили как обосрали целое покoление....интересно за что???
гы..гы...
NEW 11.02.06 01:21
в ответ CереЖеньК@ 11.02.06 00:31
А что тут непонятного?
Кого мои "диагнозы" могли задеть? Подруг ,про которых я написала? Так они сами все прекрасно знают и понимают. Кому хочется остаться матерью-одиночкой при живом муже?
И про целое поколение я не говорю. Встречаются, конечно ,воспитанные, тактичные и приятные парни этого возраста. Но ,к сожалению ,их становится все меньше и меньше. В основном ,пальцы веером, сопли пузырем ,а как что коснись ,и за девушку заступиться не в состоянии!

NEW 11.02.06 01:33
Молодец! Правильно посчитал! Да, мне тоже 24 будет. Я того же поколения. Но к своим годам я успела родить 2-х сыновей ,закончить ВУЗ ,приобрести муз.образование.
А самое главное в этой ситуации-Я УМЕЮ УВАЖАТЬ СТАРШИХ!!!!!
в ответ CереЖеньК@ 11.02.06 00:42
В ответ на:
40-16=24 ну и кто тут мальчик...???
40-16=24 ну и кто тут мальчик...???
Молодец! Правильно посчитал! Да, мне тоже 24 будет. Я того же поколения. Но к своим годам я успела родить 2-х сыновей ,закончить ВУЗ ,приобрести муз.образование.

NEW 11.02.06 10:22
Не Серег, ты ошибаешься всеж.. взрослые мужчины действительно женщину лучше понимают и могут ой как много! А если здоровый образ жизни вели то и с потенцией все впорядке.
Молоденьким и не снилось. 
в ответ Quo Vadis 08.02.06 11:47
В ответ на:
ну а что им оста╦тся...боятся, что в последний раз..вот и лезут вон из кожи...
или неуверенны, что получат "сладкого" ...
ну а что им оста╦тся...боятся, что в последний раз..вот и лезут вон из кожи...
или неуверенны, что получат "сладкого" ...
Не Серег, ты ошибаешься всеж.. взрослые мужчины действительно женщину лучше понимают и могут ой как много! А если здоровый образ жизни вели то и с потенцией все впорядке.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.02.06 14:32
и действительно! Моя вторая жена была всего на 7 лет младше. Вот где причина!
В ответ на:
Мужчины под 40 и женщин под 25 являются на той же самой сексуальной "ступени".
Это биологическая точка зрения!
Все так просто!
Мужчины под 40 и женщин под 25 являются на той же самой сексуальной "ступени".
Это биологическая точка зрения!
Все так просто!
и действительно! Моя вторая жена была всего на 7 лет младше. Вот где причина!