Вход на сайт
Мужины под 45
NEW 09.02.06 22:54
в ответ Quo Vadis 09.02.06 22:40
по мне так лучше моя "рожа с плаката", чем твоя реальная фотка... :о)))) а "камо грядеши" твое имя что ли? ты бы уж сначала определился, куда стопы свои младые направляешь, потом бы тяфкало свое открывал... да и столько водки в твоем возрасте вредно кушать - плохо кончишь... если он у тебя вообще встанет...
нет уверенности в завтрашнем дне... кто знает, каким ОНО будет?
NEW 09.02.06 23:10
в ответ Megi 28 09.02.06 23:07
Кто-то ж должен поддерживать равновесие...в етом бардаке...
я просто на другом берегу...у меня чётко поставленные задачи...
не дать превратится форуму...в едакий "розовый парник с одуванчиками"....
вот вношу свои коррективы...пусть порой горькие и неприятные...
я просто на другом берегу...у меня чётко поставленные задачи...
не дать превратится форуму...в едакий "розовый парник с одуванчиками"....
вот вношу свои коррективы...пусть порой горькие и неприятные...
NEW 10.02.06 00:03
в ответ Quo Vadis 09.02.06 23:01
партия скажет? наци что ли? а если не скажет, то не встанет? ;о) а партия тебе давно последний раз говорила, чтобы он у тебя встал? :о)))))
я себя тоже не стесняюсь, но "фамилия моя слишком известна", а село у нас небольшое... :о))))
я себя тоже не стесняюсь, но "фамилия моя слишком известна", а село у нас небольшое... :о))))
нет уверенности в завтрашнем дне... кто знает, каким ОНО будет?
NEW 10.02.06 00:55
Старческий маразм. Страшная штука!
Ну, сперва намекнуть, что дескать, пора уж и о душе подумать. А потом бальзамировать.
в ответ Agidel' 07.02.06 16:36
В ответ на:
Мужины под 45...и молодая девушка. Что это: переходный возраст, простой интерес или в 45 не только баба ягодка?
Мужины под 45...и молодая девушка. Что это: переходный возраст, простой интерес или в 45 не только баба ягодка?
Старческий маразм. Страшная штука!

В ответ на:
Как стоит себя вести с "бальзаком", чтоб не давать повода?
Как стоит себя вести с "бальзаком", чтоб не давать повода?
Ну, сперва намекнуть, что дескать, пора уж и о душе подумать. А потом бальзамировать.

NEW 10.02.06 10:50
бывает, что человек хочет вы.......ся, но получается не очень удачно, это не страшно. но когда он пишет:
В ответ Arkad 9/2/06 22:39 ... вы здоровые прожившие 2/3 жизни тупицы...
это действительно оскорбление.
Просто "крошке сыну" " отец" не объяснил в свое время: " что такое хорошо, и что такое плохо"
не имеет смысла обращать здесь внимание на его оскорбления, хотя в реале его следовало бы подучить в нелюдном месте, безовсяких длинных объяснений. Было уже много раз проверено. Становятся сразу паиньками.
в ответ СолнечныйЛучик 09.02.06 23:20
В ответ на:
можно без нахальства и оскорблений делать.А если не умеешь... нелезь.
можно без нахальства и оскорблений делать.А если не умеешь... нелезь.
бывает, что человек хочет вы.......ся, но получается не очень удачно, это не страшно. но когда он пишет:
В ответ Arkad 9/2/06 22:39 ... вы здоровые прожившие 2/3 жизни тупицы...
это действительно оскорбление.
Просто "крошке сыну" " отец" не объяснил в свое время: " что такое хорошо, и что такое плохо"
не имеет смысла обращать здесь внимание на его оскорбления, хотя в реале его следовало бы подучить в нелюдном месте, безовсяких длинных объяснений. Было уже много раз проверено. Становятся сразу паиньками.