Вход на сайт
Мужины под 45
NEW 08.02.06 16:14
в ответ Agidel' 07.02.06 16:36
Вопрос прямо, можно сказать, ко мне.
Ну да, приятно ответное чувство молодой девушки, можно подумать, что в 20 кому-то оно противно. Вот вы сами написали
Не всегда приятно...вот и избегайте ситуаций, когда не приятно. Проще всего сразу сказать, что вам это все не нравится, а почему и зачем это ему, какая разница? Между прочим, отношения с 20 летней не всегда сплошные розы, не всем нравится быть воспитателем в детском саду. Так что каждому свое.
Долговоременные отношения при такой разнице в возрасте все равно не возможны, в 45 может еще и все получается очень хорошо, но пройдут лет 10 и проблемы возникнут все равно. По-моему разумная граница разницы в возрасте - это максимум лет 10.
Удачи.

В ответ на:
С позиции девушки скажу, что это не всегда приятно... подобное внимание...
С позиции девушки скажу, что это не всегда приятно... подобное внимание...
Не всегда приятно...вот и избегайте ситуаций, когда не приятно. Проще всего сразу сказать, что вам это все не нравится, а почему и зачем это ему, какая разница? Между прочим, отношения с 20 летней не всегда сплошные розы, не всем нравится быть воспитателем в детском саду. Так что каждому свое.
Долговоременные отношения при такой разнице в возрасте все равно не возможны, в 45 может еще и все получается очень хорошо, но пройдут лет 10 и проблемы возникнут все равно. По-моему разумная граница разницы в возрасте - это максимум лет 10.
Удачи.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 08.02.06 17:02
В свои 19, я тоже думала "Дяденька, я же тебе в дочки гожусь", в свои 28 я поняла прелести мужчин столь в твоих глазах "старческого возраста" (Мы медленно, медленно спустимся с гор и отымеем всё стадо) Радуйся этому вниманию, что делать??? - улыбнуться мило назад......
Я правда не разделяю твою точку зрения, мне было всегда приятно с мужчинами от 40-50, во первых они как собеседники намного интересние были, чем юноши. Они умеют ухаживать и баловать. В опытных руках, как ты думаешь, захочет ли он перед "молодухой" в глазах "упасть", а сколько опыту наберёшься.....

Я правда не разделяю твою точку зрения, мне было всегда приятно с мужчинами от 40-50, во первых они как собеседники намного интересние были, чем юноши. Они умеют ухаживать и баловать. В опытных руках, как ты думаешь, захочет ли он перед "молодухой" в глазах "упасть", а сколько опыту наберёшься.....
NEW 08.02.06 17:17
в ответ Quo Vadis 08.02.06 11:47
А ты в свои 45 лет себя заживо похоронить решил или как??? Что такое 45 лет????
Прекрасный возраст (привожу примеру моих знакомых кому уже за 45), материально установлены, каррьера как таковая состоялась, дети взрослые..... Мой любовник уделял мне столько времени, внимания и заботы, что я даже иногда жалею, что из за разницы в возрасте я не осталась с ним.
Когда же вышла замуж за молодого, то появились проблемы, скандалы, секс закончился
Спасибо, наелась "молодняком".
Прекрасный возраст (привожу примеру моих знакомых кому уже за 45), материально установлены, каррьера как таковая состоялась, дети взрослые..... Мой любовник уделял мне столько времени, внимания и заботы, что я даже иногда жалею, что из за разницы в возрасте я не осталась с ним.
Когда же вышла замуж за молодого, то появились проблемы, скандалы, секс закончился

Спасибо, наелась "молодняком".
NEW 08.02.06 17:51
в ответ Sofie-maria 08.02.06 16:26
Не все хотят завлечь, кому-то нравится современная мебель, а кому-то и бронза хрусталем, вы уж извините за сравнение. Ведь по сути это просто, девушкам тоже не всем нравится обязательно с ровесниками.... в сексе это просто разный уровень. Я не говорю, что какой-то лучше, какой-то хуже. Просто действительно каждому свое. Кому-то в женщинах самое важное свежесть и наивность, кому-то зрелость и мастерство.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 08.02.06 23:03
смешно право..а можно поконкретней, какие такие темы обсуждались
до чего молодые не дотягивают в плане развития...надеюсь не поэзию
М.Ю .Лермонтова обсуждали..просто большинство людей в возрасте! к сожаленью
изатормозились в своём развитии..так как всё уже достигнуто...
стимула дальше "расти " нет....намного толерантнее относятся к той же политике...
глобальным проблемам потепления климата ..так как на их век уещё хватит..., новые технологии им
чаше всего не осилить, ввиду уже их усохшего мозга ..ну и т.д...
и о чём вы там с этими трухлявыми пеньками беседы гоняли??
я конечно утрирую...но общая мысль прослеживается...так?
особенно переселенцы-эммигранты в германии очень уравниваются в возрасте..
старики такие же беспомощные как и молодёжь...
отсюда следствие .... набранный жизненный опыт суббьективен и часто имеет лишь локальное
значение...
А ещё если я раньше в рот взрослым смотрел...то теперь нахожу большую их
часть откровенными дебилами и тупицами...с вышкой или без не имеет значение...
В ответ на:
они как собеседники намного интересние были
они как собеседники намного интересние были
смешно право..а можно поконкретней, какие такие темы обсуждались
до чего молодые не дотягивают в плане развития...надеюсь не поэзию
М.Ю .Лермонтова обсуждали..просто большинство людей в возрасте! к сожаленью
изатормозились в своём развитии..так как всё уже достигнуто...
стимула дальше "расти " нет....намного толерантнее относятся к той же политике...
глобальным проблемам потепления климата ..так как на их век уещё хватит..., новые технологии им
чаше всего не осилить, ввиду уже их усохшего мозга ..ну и т.д...
и о чём вы там с этими трухлявыми пеньками беседы гоняли??
я конечно утрирую...но общая мысль прослеживается...так?
особенно переселенцы-эммигранты в германии очень уравниваются в возрасте..
старики такие же беспомощные как и молодёжь...
отсюда следствие .... набранный жизненный опыт суббьективен и часто имеет лишь локальное
значение...
А ещё если я раньше в рот взрослым смотрел...то теперь нахожу большую их
часть откровенными дебилами и тупицами...с вышкой или без не имеет значение...