Вход на сайт
Что нас бессит в женщинах?
NEW 07.02.06 14:33
в ответ Kurni 07.02.06 14:24
Прямо таки шедевр в частной Психиатрии.Попробую сосчитать диагнозы...
личностно-психологический тип- это тип, с очевидно не совсем безнадежными умственными спосовностями, но в основе своей достаточно закомплексованного, социально некомпетентного молодого человека, усюсюканного в детстве чрезмерной женской опекой; с личностной структурой, в которой выраженно проявляются признаки нарцисизма и шизоидные оттенки, с ассоциативно взлохмаченным мышлением, в стадии поздней пубертации и с возможно еще не определившейся сексуальной ориентацией. автор b-moll
а пубертации это как ?
личностно-психологический тип- это тип, с очевидно не совсем безнадежными умственными спосовностями, но в основе своей достаточно закомплексованного, социально некомпетентного молодого человека, усюсюканного в детстве чрезмерной женской опекой; с личностной структурой, в которой выраженно проявляются признаки нарцисизма и шизоидные оттенки, с ассоциативно взлохмаченным мышлением, в стадии поздней пубертации и с возможно еще не определившейся сексуальной ориентацией. автор b-moll
а пубертации это как ?
NEW 07.02.06 14:50
Молодой человек, бы себе льстите: вы не шедевр, вы обычный случай
Поздней пубертации .. это когда годов немало, а развитие еще незакончилось
Признаю: с русской терминологией у меня небольшие проблемы, на немецком текст был бы намного элегантнее и точнее выразил бы мою точку зрения
Вы не дочитали,, там еще было: Домашний тихий мальчик, кидающий пальцы в детской комнате

Я не злопамятная, просто злая да память у меня хорошая
в ответ Rockermann 07.02.06 14:33
В ответ на:
Прямо таки шедевр в частной Психиатрии.
Прямо таки шедевр в частной Психиатрии.

В ответ на:
а пубертации это как ?
а пубертации это как ?
Поздней пубертации .. это когда годов немало, а развитие еще незакончилось
Признаю: с русской терминологией у меня небольшие проблемы, на немецком текст был бы намного элегантнее и точнее выразил бы мою точку зрения
Вы не дочитали,, там еще было: Домашний тихий мальчик, кидающий пальцы в детской комнате

Я не злопамятная, просто злая да память у меня хорошая
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 07.02.06 14:54
в ответ dunkelfalke 07.02.06 14:40
Дурин ты хоть майа работа с программированем частично связана такую хрень заявлять бы не стал!!!!! Мы можем концентрироваца лутше и более углубляца ф работу....У женщин есть сваи плюсы ани могут делать несколько вищей сразу...мля когда тебя такого полоумново какая нибудь подбирет 

NEW 07.02.06 15:05
в ответ dunkelfalke 07.02.06 14:40
Перестань тянуть одеяло на себя поверь твоя профессия ни така яуж суперская,и про мозги я поняла про твои давно перевешивают,ты просто гигант мысли,только вот что же вас таких умных мужчин то так мало осталось то,даже по статистики вас мужчин меньше чем женщин ,а умных и того копейки,а за то сколько среди вас наркоманов,насильников,убийц,алкоголиков и т. д,это тоже от мужского ума та?,профессор ты наш 

NEW 07.02.06 15:09
хочу открыть вам тайну ))) какрас стервочки то вам, дорогие мужчины очень приятны. Признайтесь себе сами, былоб ведь до края скучно иметь дело с перзоной, которую до того уже на сквозь просмотрел, которая не манит ни чем новым, ничем интерессным. БААААА, помреть ведь можно.
А со стервочкой - колебания чувст, нету определ╦нности, всегда добивания е╦ души и сердца, душераздирательные эмоции, темперамент и острый огонь, ругания и последованное яркое примирение, пышный секс....аах-хх-х как приятна эта жизнь ))))
Думаю вы со мной согласны, где-то в глубине души, хоть и не хотите признаться
в ответ Труман 06.02.06 19:51
В ответ на:
Что нам мужчинам мешает в женщинах?
...лично у меня:...стервозность
Что нам мужчинам мешает в женщинах?
...лично у меня:...стервозность
хочу открыть вам тайну ))) какрас стервочки то вам, дорогие мужчины очень приятны. Признайтесь себе сами, былоб ведь до края скучно иметь дело с перзоной, которую до того уже на сквозь просмотрел, которая не манит ни чем новым, ничем интерессным. БААААА, помреть ведь можно.
А со стервочкой - колебания чувст, нету определ╦нности, всегда добивания е╦ души и сердца, душераздирательные эмоции, темперамент и острый огонь, ругания и последованное яркое примирение, пышный секс....аах-хх-х как приятна эта жизнь ))))
Думаю вы со мной согласны, где-то в глубине души, хоть и не хотите признаться

07.02.06 15:11
в ответ dunkelfalke 07.02.06 14:58
С чиго ты взял что я голубой? Вот пра тибя я это могу сказать судя па тваей ненависти к женщинам. Бросила тебя лошка адна...типерь чо на всех женщин абиду диржать...сумей регенерироваца...иначе тебе цина три капейки....а исчо боевыми искуствами занимался 

NEW 07.02.06 15:20
в ответ Natenly 07.02.06 15:05
опять по той же статистике лауреатов нобелевской премии среди мужчин подавляющее большинство. это во первых.
во вторых, ну откуда ты взяла такие глупости? мужчин и по статистике больше.
http://www.destatis.de/basis/d/bevoe/bevoegra2.php
в третих, я еще никогда не видел наркоманов, а вот наркоманок...
во вторых, ну откуда ты взяла такие глупости? мужчин и по статистике больше.
http://www.destatis.de/basis/d/bevoe/bevoegra2.php
в третих, я еще никогда не видел наркоманов, а вот наркоманок...
My memory of you is better than you.