Login
Что нас бессит в женщинах?
NEW 07.02.06 14:22
Это называется естественное развитие событий.
in Antwort Rockermann 07.02.06 14:12
В ответ на:
Кажетса разговор начался о Женщинах.
а доста╦тса мужчинам
Кажетса разговор начался о Женщинах.
а доста╦тса мужчинам
Это называется естественное развитие событий.

NEW 07.02.06 14:29
in Antwort M a r i t i m e 07.02.06 14:21
Ой, спасибо за комплимент
Кстати, это отличный материал для соседней ветки: что доброе слово и кошке приятно

Кстати, это отличный материал для соседней ветки: что доброе слово и кошке приятно

NEW 07.02.06 14:33
in Antwort Kurni 07.02.06 14:24
Прямо таки шедевр в частной Психиатрии.Попробую сосчитать диагнозы...
личностно-психологический тип- это тип, с очевидно не совсем безнадежными умственными спосовностями, но в основе своей достаточно закомплексованного, социально некомпетентного молодого человека, усюсюканного в детстве чрезмерной женской опекой; с личностной структурой, в которой выраженно проявляются признаки нарцисизма и шизоидные оттенки, с ассоциативно взлохмаченным мышлением, в стадии поздней пубертации и с возможно еще не определившейся сексуальной ориентацией. автор b-moll
а пубертации это как ?
личностно-психологический тип- это тип, с очевидно не совсем безнадежными умственными спосовностями, но в основе своей достаточно закомплексованного, социально некомпетентного молодого человека, усюсюканного в детстве чрезмерной женской опекой; с личностной структурой, в которой выраженно проявляются признаки нарцисизма и шизоидные оттенки, с ассоциативно взлохмаченным мышлением, в стадии поздней пубертации и с возможно еще не определившейся сексуальной ориентацией. автор b-moll
а пубертации это как ?
NEW 07.02.06 14:40
in Antwort Natenly 07.02.06 13:46
дурак не может выполнять работу, для которой требуются мозги. именно поэтому большинство программистов и ученых мужчины. так как мужчины умные.
неужели тебе даже не хватает мозгов понять такую простую истину?
неужели тебе даже не хватает мозгов понять такую простую истину?
My memory of you is better than you.
NEW 07.02.06 14:43
in Antwort Rockermann 07.02.06 14:33
А что, мне понравилось, я вообще с мужчинами знакомлюсь только после предъявления справки из сумасшедшего дома.
NEW 07.02.06 14:50
Молодой человек, бы себе льстите: вы не шедевр, вы обычный случай
Поздней пубертации .. это когда годов немало, а развитие еще незакончилось
Признаю: с русской терминологией у меня небольшие проблемы, на немецком текст был бы намного элегантнее и точнее выразил бы мою точку зрения
Вы не дочитали,, там еще было: Домашний тихий мальчик, кидающий пальцы в детской комнате

Я не злопамятная, просто злая да память у меня хорошая
in Antwort Rockermann 07.02.06 14:33
В ответ на:
Прямо таки шедевр в частной Психиатрии.
Прямо таки шедевр в частной Психиатрии.

В ответ на:
а пубертации это как ?
а пубертации это как ?
Поздней пубертации .. это когда годов немало, а развитие еще незакончилось
Признаю: с русской терминологией у меня небольшие проблемы, на немецком текст был бы намного элегантнее и точнее выразил бы мою точку зрения
Вы не дочитали,, там еще было: Домашний тихий мальчик, кидающий пальцы в детской комнате

Я не злопамятная, просто злая да память у меня хорошая
[син]"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
07.02.06 14:54
in Antwort dunkelfalke 07.02.06 14:40
Дурин ты хоть майа работа с программированем частично связана такую хрень заявлять бы не стал!!!!! Мы можем концентрироваца лутше и более углубляца ф работу....У женщин есть сваи плюсы ани могут делать несколько вищей сразу...мля когда тебя такого полоумново какая нибудь подбирет 

NEW 07.02.06 14:58
in Antwort аzur 07.02.06 14:54
ну да, как форточки, могут одновременно работать и глючить.
знаешь, у меня подозрения что ты не настоящий мужчина а голубой.
знаешь, у меня подозрения что ты не настоящий мужчина а голубой.
NEW 07.02.06 15:05
in Antwort dunkelfalke 07.02.06 14:40
Перестань тянуть одеяло на себя поверь твоя профессия ни така яуж суперская,и про мозги я поняла про твои давно перевешивают,ты просто гигант мысли,только вот что же вас таких умных мужчин то так мало осталось то,даже по статистики вас мужчин меньше чем женщин ,а умных и того копейки,а за то сколько среди вас наркоманов,насильников,убийц,алкоголиков и т. д,это тоже от мужского ума та?,профессор ты наш 

NEW 07.02.06 15:09
хочу открыть вам тайну ))) какрас стервочки то вам, дорогие мужчины очень приятны. Признайтесь себе сами, былоб ведь до края скучно иметь дело с перзоной, которую до того уже на сквозь просмотрел, которая не манит ни чем новым, ничем интерессным. БААААА, помреть ведь можно.
А со стервочкой - колебания чувст, нету определ╦нности, всегда добивания е╦ души и сердца, душераздирательные эмоции, темперамент и острый огонь, ругания и последованное яркое примирение, пышный секс....аах-хх-х как приятна эта жизнь ))))
Думаю вы со мной согласны, где-то в глубине души, хоть и не хотите признаться
in Antwort Труман 06.02.06 19:51
В ответ на:
Что нам мужчинам мешает в женщинах?
...лично у меня:...стервозность
Что нам мужчинам мешает в женщинах?
...лично у меня:...стервозность
хочу открыть вам тайну ))) какрас стервочки то вам, дорогие мужчины очень приятны. Признайтесь себе сами, былоб ведь до края скучно иметь дело с перзоной, которую до того уже на сквозь просмотрел, которая не манит ни чем новым, ничем интерессным. БААААА, помреть ведь можно.
А со стервочкой - колебания чувст, нету определ╦нности, всегда добивания е╦ души и сердца, душераздирательные эмоции, темперамент и острый огонь, ругания и последованное яркое примирение, пышный секс....аах-хх-х как приятна эта жизнь ))))
Думаю вы со мной согласны, где-то в глубине души, хоть и не хотите признаться

NEW 07.02.06 15:11
in Antwort dunkelfalke 07.02.06 14:58
С чиго ты взял что я голубой? Вот пра тибя я это могу сказать судя па тваей ненависти к женщинам. Бросила тебя лошка адна...типерь чо на всех женщин абиду диржать...сумей регенерироваца...иначе тебе цина три капейки....а исчо боевыми искуствами занимался 

NEW 07.02.06 15:13
in Antwort Kurni 07.02.06 14:43
NEW 07.02.06 15:20
in Antwort Natenly 07.02.06 15:05
опять по той же статистике лауреатов нобелевской премии среди мужчин подавляющее большинство. это во первых.
во вторых, ну откуда ты взяла такие глупости? мужчин и по статистике больше.
http://www.destatis.de/basis/d/bevoe/bevoegra2.php
в третих, я еще никогда не видел наркоманов, а вот наркоманок...
во вторых, ну откуда ты взяла такие глупости? мужчин и по статистике больше.
http://www.destatis.de/basis/d/bevoe/bevoegra2.php
в третих, я еще никогда не видел наркоманов, а вот наркоманок...
NEW 07.02.06 15:20
in Antwort аzur 07.02.06 15:11
NEW 07.02.06 15:21
in Antwort Jablo4ko 07.02.06 15:09
NEW 07.02.06 15:23
in Antwort dunkelfalke 07.02.06 15:20
А ты выставляеш себя крутым супер пупером....каторым ты не являешся....смишно сматреть
NEW 07.02.06 15:24
in Antwort аzur 07.02.06 15:23
NEW 07.02.06 15:26
in Antwort Кот_Бегемот 07.02.06 13:30