Вход на сайт
Предал...?!
NEW 06.02.06 22:20
в ответ Siberian 06.02.06 19:08
...не совсем...
как-то уж совсем категорично сакзано, ведь по-разному получается, кто и один оста╦тся, а кто и другого партн╦ра находит...
но это никак независит отого, что у НЕ╗ реб╦нок, а ЕГО это отталкивает....
хотя в росии например именно такие взгляды у большинства, если с реб╦нком, то вс╦, пиши пропало, нужно за мужика держаться, ух...крепко-прикрепко...а если там женщина разводится, то первый вопрос (с сочуствием в голосе) что пь╦т?
а сколько таких, что и замужем небыли и детей нет, а вс╦ равно одни...дак такие потом рады б реб╦ночка иметь, а никак не получается..
как-то уж совсем категорично сакзано, ведь по-разному получается, кто и один оста╦тся, а кто и другого партн╦ра находит...
но это никак независит отого, что у НЕ╗ реб╦нок, а ЕГО это отталкивает....
хотя в росии например именно такие взгляды у большинства, если с реб╦нком, то вс╦, пиши пропало, нужно за мужика держаться, ух...крепко-прикрепко...а если там женщина разводится, то первый вопрос (с сочуствием в голосе) что пь╦т?
а сколько таких, что и замужем небыли и детей нет, а вс╦ равно одни...дак такие потом рады б реб╦ночка иметь, а никак не получается..
NEW 07.02.06 00:23
в ответ Natenly 06.02.06 10:14
да это просто эмоции переполняют...
что ж вы думаете..этот..друг типа,вашему сказал.дай мол,я щас эту козу на три совецких пошлю/извини конечно..к примеру/..а твой так по приколу трубку то и передал....да нет конечно..и нет..и нет.............
откуда он то знал,что у придурка этого на уме.......не стоит семью разваливать своими же руками из-за таких людей.........
у нас тоже есть такие ,,бывшие -офигительные,, друзья мужа.......с которыми у нас взаимная ,,любовь,,..........фи..подумаешь......
подуться конечно стоит........попсиховать....
это мелочи жизни и не более
что ж вы думаете..этот..друг типа,вашему сказал.дай мол,я щас эту козу на три совецких пошлю/извини конечно..к примеру/..а твой так по приколу трубку то и передал....да нет конечно..и нет..и нет.............
откуда он то знал,что у придурка этого на уме.......не стоит семью разваливать своими же руками из-за таких людей.........
у нас тоже есть такие ,,бывшие -офигительные,, друзья мужа.......с которыми у нас взаимная ,,любовь,,..........фи..подумаешь......
подуться конечно стоит........попсиховать....
это мелочи жизни и не более

NEW 07.02.06 03:36
А ты все это, что нам рассказала, своему мужику говорила? Или он не знает, чего ты психуешь? Он должен знать, что тебе в этой жизни не нравиться. Догадываться они, к сожалению не умеют.
Я бы конечно так этого не оставила. Устроила бы своему хорошую головомойку (причем на протяжении нескольких дней, типа пол часа добрая, пять минут про обиду и т.д.), а этого дружку, если бы он появился в моей кампании или у меня дома, выставила бы на всеобщее посмешище. Устроила бы такой прием, что он бы забыл дорожку в мой дом.
Иногда надо иметь зубы, чтоб совсем не заклевали. И больше не позволяй себя обижать.
Я бы конечно так этого не оставила. Устроила бы своему хорошую головомойку (причем на протяжении нескольких дней, типа пол часа добрая, пять минут про обиду и т.д.), а этого дружку, если бы он появился в моей кампании или у меня дома, выставила бы на всеобщее посмешище. Устроила бы такой прием, что он бы забыл дорожку в мой дом.
Иногда надо иметь зубы, чтоб совсем не заклевали. И больше не позволяй себя обижать.

Я живу.И в этом кайф!
NEW 07.02.06 09:36
в ответ Siberian 06.02.06 19:08
Не надо по себе всех мужчин судить
с ребенком не берут, конечно берут но не каждый
хорошо что пока в Германии с этим нету проблемы как накормить и что одеть
у меня вот 2детей так у меня нету такого что я могу остаться одна
я не ищу отца для своих детей а для себя
и мужчины тоже сейчас с детьми есть ну и что теперь крест на всех поставить у кого дети
с ребенком не берут, конечно берут но не каждый
хорошо что пока в Германии с этим нету проблемы как накормить и что одеть
у меня вот 2детей так у меня нету такого что я могу остаться одна
я не ищу отца для своих детей а для себя
и мужчины тоже сейчас с детьми есть ну и что теперь крест на всех поставить у кого дети
NEW 07.02.06 12:03
Да конечно мой все знает я ему исказала ,что предал, сейчас позволил оскорбить,а завтра положит под него.А насчет того товарища там никакие насмешки и приемы не помогут,человек просто на всю голову отморожен,его будет общество ненавидеть ,а он всеравно в нем будет находится и ещё делать вид ,что он хороший и зря его не любят,он всех больными считает на голову,да и не буду я на него растрачиваться,найду способ выместить зло при удобном случая.
Да и разговаривать я вообще со своим небуду пока он незаставит того идиота извинятся ха пусть теперь будет плохо и ему,не еды ни кровати ни чего,и ходить на вечеринки без него одна ,а он пусть спасибо другу любимому говорит,что я нянька что ли говорить ему какой человек плохой ты с ним не дружи,пусть подумает.
Да и разговаривать я вообще со своим небуду пока он незаставит того идиота извинятся ха пусть теперь будет плохо и ему,не еды ни кровати ни чего,и ходить на вечеринки без него одна ,а он пусть спасибо другу любимому говорит,что я нянька что ли говорить ему какой человек плохой ты с ним не дружи,пусть подумает.
NEW 07.02.06 14:17
Не совсем предательство это!Вы посягаете на его свободу!Просто ваш сожитель стоит между вами,ему дорог и друг и вы,думаю.Не надо просто решать за него,с кем ему дружить.Надеюсь,он вам тоже не выбирает подруг.Просто оставьте его и его друга в покое,терпите.А когда нибудь он поймёт сам,подходит ему такой друг или нет.Тем более если вы не уважаете его друзей,то не уважаете и своего друга.Отуда и цепная реакция на вас у него!Если так продолжать,то можете и своего друга потерять.Вы же не знаете,что между ними,как он на него влияет,скорее всего в каких то вопросах и прислушивается ваш друг к мнению этого ,,говна"!Мужская дружба крепче женской!Вы же пара,значит где то надо научиться уступать находить компромисы!!Возможно тогда через несколько лет он сам спросит у вас с кем ему
дружить,а с кем нет. 
С ув.Лолита.

С ув.Лолита.
NEW 07.02.06 18:26
в ответ elaf 06.02.06 22:58
Может быть в чьи то понятия о жизни и входит позволять себя обижать. В мои- нет. С ребенком или нет- это не имеет значения. Если тебя унижает мужчина и ты с ним живешь, ради Бога, кому то нравиться. Но не все е мазохисты. Есть и нормальные, которые либо говорят о том, что им не нравиться, либо... В любом случае, молчать- все равно что сказать "да, дорогой, добавь мне еще, я так обожаю оскорбления" 

NEW 07.02.06 18:34
в ответ BloodRina 07.02.06 09:35
Это меня еще как касалось: был оскарблен мне близкий человек. А за близких мне людей я рву на куски не задумываясь!
Чего я добилась?
ТОго что потеряла "фальшивую" подругу. Потому что настоящие друзья уважают друг друга. И я еще ниразу не пожалела о том, что выставила е╦ тогда за порог, а значит мо╦ решение было абсолютно правельным. Не смотря на то, что с тем человеком, которого она оскорбила, мы давно уже не вместе.
Чего я добилась?
ТОго что потеряла "фальшивую" подругу. Потому что настоящие друзья уважают друг друга. И я еще ниразу не пожалела о том, что выставила е╦ тогда за порог, а значит мо╦ решение было абсолютно правельным. Не смотря на то, что с тем человеком, которого она оскорбила, мы давно уже не вместе.
NEW 07.02.06 20:16
в ответ Natenly 07.02.06 12:12
Ой, как я тебя понимаю
Я в такой же ситуации! Мой муж немец, у нас есть друзья немец и полька , муж и жена.Они очень богатые люди, очень сильные и властные.Он большой любитель выпить
И так как он лидер , ему нужна публика и собутыльники.Меня лично дружба с ними в последнее время стала тяготить.В прошлую пятницу они моего мужа пригласили в ресторан, меня проигнорировали, тк я всегда делаю ему замечания , чтоб он много не пил, и ущемляю его свободу.
Я позвонила мужу в 9 вечера с вопросом где он ? тк его не было дома, он сказал, что они в ресторане, я пришла к ним ...компашка пьяная сидит, еще были их знакомые немцы...через полтора часа я
стала уговаривать мужа идти домой.Он сказал ок через 10 мин пойдем, моя подруга это услышала и сразу говорит: через час мы все вместе пойдем! Командир блин нашелся
И давай моему мужу еще вино подливать!Я говорю ей : я себя неважно чувствую, а ему завтра на работу, нам надо идти домой...А она мне таким тоном: Если хочешь идти домой - иди!
Я ей ответила, что я уйду со своим мужем.Через 10 мин я его стала опять просить идти домой, хочу отметить, что они давно все съели, и уже было часов 11 вечера.Тут моя подруга ,что-то сказала своему мужу...он разворачивается и мне таким тоном
мол всегда когда ты(чутле не блюде ку ) присутствуешь, всегда стресс ! Если
хочешь идти домой иди! Тебя здесь никто не держит!И все в таком духе , так резко.Меня это так разозлило, я встала попращалась с их знакомыми, и пошла пешком в 12 часу ночи из ресторана домой.Мой муж ни слова не сказал ... не заступился за меня , не пошел за мной ... Ужас...Приперся в час ночи бухой в доску.Прошло уже пару дней я с ним почти не разговариваю. Он так и не извинился ... избегает эту тему, хотя я ему все высказала ... Вот как мне с ним жить?Мне 24 года! Они им так манипулируют! С ними я обещала больше не дружить и не общаться...

Я ей ответила, что я уйду со своим мужем.Через 10 мин я его стала опять просить идти домой, хочу отметить, что они давно все съели, и уже было часов 11 вечера.Тут моя подруга ,что-то сказала своему мужу...он разворачивается и мне таким тоном

NEW 07.02.06 20:16
МУЖЧИНЫ не бояться женщин с детьми. Согласна с теми, кто говорит, что лучше одной с реб╦нком остаться ( хотя, вс╦ равно велика вероятность, что найд╦тся достойный мужчина), чем с недостойным и дальше " лямку тянуть. Я говорю не просто так. Многое пришлось пережить и понять. Ни дня не жалею
о том, что развелась с первым мужем. Если жизнь совместная не складывается, не надо тихо терпеть. Или попытаться воззвать к разуму партн╦ра - желательно мягко и ненавязчиво. Потом, если не помогло, более прямолинейно, если и тогда не понимает - разрыв. К сожалению, многие делают ошибки. И лучше раньше начать на них учиться, чем в конце жизни в бессилии и слезах кусать себе кулаки, понимая, что жизнь сложилась неудачно. Таких примеров у меня много. По принципу:"Ах, если бы назад вернуть..." Но это невозможно...

в ответ Siberian 06.02.06 12:59
В ответ на:
А может попробывать за любовь и за мужа побороться? Мужики то как то не очень то ищут женщин с детьми. Можно и на всю жизнь одной из-за одного срыва друга мужа остаться.
Или ему подруга не понравиться, тож его обматерила, тогда он жену пошл╦т... Так можно вс╦ в жизни послать, что останется то? Хотя девочки... Как мы любим советовать другим то, что сами не делали.
А может попробывать за любовь и за мужа побороться? Мужики то как то не очень то ищут женщин с детьми. Можно и на всю жизнь одной из-за одного срыва друга мужа остаться.
Или ему подруга не понравиться, тож его обматерила, тогда он жену пошл╦т... Так можно вс╦ в жизни послать, что останется то? Хотя девочки... Как мы любим советовать другим то, что сами не делали.

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 07.02.06 20:31
Наверное многое от женщины зависит. Моя двоюродная сестра (жив╦т в России) не будучи замужем родила реб╦нка. От мужчин отбоя не было. Никуда они не делись и долго боролись за право стать е╦ мужем. Пока она не сделала свой выбор. Потом через некоторое время развелась с мужем, но при этом они остались друзьями, а потом вновь вышла замуж. Вобщем, наличие реб╦нка - не проблема. Я живу в бывшей Союзной республике, но тоже совершенно точно могу подтвердить на собственном опыте, что наличие или отстуствие реб╦нка - не показатель востребованности женщины!

в ответ наташк 06.02.06 22:20
В ответ на:
Наверное многое от женщины зависит. Моя двоюродная сестра (жив╦т в России) не будучи замужем родила реб╦нка. От мужчин отбоя не было. Никуда они не делись и долго боролись за право стать е╦ мужем. Пока она не сделала свой выбор. Потом через некоторое время развелась с мужем, но при этом они остались друзьями, а потом вновь вышла замуж. Вобщем, наличие реб╦нка - не проблема. Я живу в бывшей Союзной республике, но тоже совершенно точно могу подтвердить на собственном опыте, что наличие или отстуствие реб╦нка - не показатель востребованности женщины!

пробую небо -здесь онотакое высокое