Вход на сайт
Что нас бессит в женщинах?
NEW 07.02.06 13:43
Молодой человек, тут никто не орал и не распалялся, и тем более никто не психует, чести много будет... я написала только мое впечатление от ваших постов. читайте: ИМХО
Я не злопамятная, просто злая да память у меня хорошая
в ответ Rockermann 07.02.06 13:15
В ответ на:
Во как распалилась.Тебе бы только поорать!Не психуй.О себе я знаю только сам.Выпей корвалолу.
а пошлостй в моих словах -это то о ч╦м все знают но делают вид будто Этого нет.
Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше мы ее!
Если неправ-закидайте меня мандаринами....
Во как распалилась.Тебе бы только поорать!Не психуй.О себе я знаю только сам.Выпей корвалолу.
а пошлостй в моих словах -это то о ч╦м все знают но делают вид будто Этого нет.
Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше мы ее!
Если неправ-закидайте меня мандаринами....
Молодой человек, тут никто не орал и не распалялся, и тем более никто не психует, чести много будет... я написала только мое впечатление от ваших постов. читайте: ИМХО
Я не злопамятная, просто злая да память у меня хорошая
"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 07.02.06 13:46
в ответ Кот_Бегемот 07.02.06 13:38
во первых я не кричала ,что ум это...
Это раз кричишь тут ты,а во вторых я написала ,что ненадо свои мозги оценивать по професси это надеюсь понятно и если ты супер порограммист ,а по жизни дурак то никакая табе профессия мозгов недовесит и ненадо тут говорить что кто то кричит,все сидят и молча стучат по клавитуре!
Это раз кричишь тут ты,а во вторых я написала ,что ненадо свои мозги оценивать по професси это надеюсь понятно и если ты супер порограммист ,а по жизни дурак то никакая табе профессия мозгов недовесит и ненадо тут говорить что кто то кричит,все сидят и молча стучат по клавитуре!
NEW 07.02.06 13:57
Вот так всегда, в этом и проблема, что мы смотрим на вещи разными глазами и называем разными именами.
Хотя если бы мы были бы одинаковыми, то нас так друг к другу не тянуло бы.
в ответ Kurni 07.02.06 07:06
В ответ на:
Вы забываете одно, мужчины не сплетничают, мужчины дискутируют))
Вы забываете одно, мужчины не сплетничают, мужчины дискутируют))
Вот так всегда, в этом и проблема, что мы смотрим на вещи разными глазами и называем разными именами.
Хотя если бы мы были бы одинаковыми, то нас так друг к другу не тянуло бы.

Я живу.И в этом кайф!